Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2014, 19:21   #281
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Некоторые люди как раз и начинают заниматься "колдовством" (условно назовем это так, да?) именно для установления "меркантильных отношений" с богами, с дорогим Мрзд или кто там еще.
Как я поняла Трезора, он про следующую ступень, когда человек все-таки смог чем-то овладеть и что-то понять.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:00   #282
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Lady, человек, достигший в эзотерических изысканиях действительно высоких результатов, а не банального энергетического воздействия на соседей или умудрёных разговоров на околофилософские темы, достигает вместе с тем осознания ответственности за те или иные изменения рисунка ткани бытия, да и мирские желания уступают место духовности или, как минимум, становятся более неприхотливыми, потому что появлятся иное ощущение личной достаточности.
IMHO
Вы пропустили одно слово. Личной самодостаточности. Ещё минут пять ступора и я не отправлю этот комментарий, потому что не надо. Однако если так будет поступать каждый.. Тишина обеспечена.. У вас минимум две ошибки в тексте, Трезор.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:26   #283
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

А бывает самодостаточность иной кроме личной?
А, вот, достаточность бывает разной. Потому и обозначена конкретно "личной".

За ошибки прошу у сообщесва прощения.
Компьютер умер, а с планшета что-то пропечатывает,я лишним, что-то печатается дважды, а что-то не пропечатывается вовсе!! Надоело уже сообщения править...

*

Lady, ты поняла меня верно - человек, начиная заниматься эзотерикой из меркантильных побуждений, увлекаясь и углубляясь (если это происходит) ... Далее - как я описал.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 20:43   #284
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Вас подводит техника? Не знала. Думаю бывает. Есть определённый типаж людей, которые не выносят соседей или же людей с мнением им не понятным, есть те кто не желает мириться с теми кто мыслит иначе, а не в удобной им форме. Которым хорошо тогда и только тогда когда их устраивает список - *без лишних*.

А есть другие - у них лишних нет, поскольку они мирятся с любыми другими/не другими, с разными. И колдовства не существует, есть манипуляторы. И только.)
Старый 16.11.2014, 20:55   #285
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Lady, ты поняла меня верно
Угу, ну я ж так и написала: "Понятно"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 21:17   #286
Надежда
Постоянный участник

И что за эзотерика? Психиатрия, наверное такая, специальная. Для овладения гипнозом.. А ещё есть слово прикольное - карма.) Смешное, как будто корма кому то не хватает.. Или имя женское.. Карма.. Красиво.
Старый 27.12.2014, 02:03   #287
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Можно не слушать и не читать, просто посмотреть на древние камни.

Цитата:
Сайвите, Sayhuite — археологический объект в 47 км к востоку от города Абанкай в провинции Абанкай, департамент Апуримак, Перу. Памятник считается центром религиозного культа воды. Примечателен наличием каменного монолита, на котором вырезано более 200 геометрических и зооморфных фигур.
Официально

не официально

На мой взгляд, здесь оставила свои следы не одна цивилизация.

Эта картинка из Вики. Называется Руины в Сайвите

Интересно сравнить кладку, которую видно во втором ролике (где говорят о возможном втором слое камней), с этой фотографией.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 09:41   #288
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А у меня у самого было необъяснимое явление.

Надо мне было поставить на работе замок на железную дверь. Ну я и купил такой же как в гараже, с двумя ключами. Один ключ был нормальный, полукруглый, а второй простой, просто для поворота механизма замка. Вот он-то мне и был нужен, потому что тех, что давали в комплекте на все связки не хватало.

Это важно, что замок был на работе, потому что в тот день я пошел сразу на дачу. Прихожу, достаю связку которой только что пользовался - а ключ согнут дугой! Было очень неприятно, я этому ключику полностью доверял. Молоток решил проблему, но оказалось ненадолго, на следующий день история повторилась. Тут уже я лупил по ключу капитально, не заботясь о том, чтобы не расплющить его (он был "домиком", специально чтобы не гнулся). С тех пор прошло много лет, этот ключ у меня и сейчас, но больше никогда ничего подобного он не делал.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 16:21   #289
Зара
Новичок

Зара в начале пути

Че, очень интересно Вас почитать, особо про ключей, да. У меня похожая ситуация была, не так красноречиво как у Вас.
Зара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 22:28   #290
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Зара, спасибо за внимание.

А теперь можно чуточку сшучу? Я юноша немолодой, но исключительно простой, и когда ко мне на "вы" мне всегда кажется что меня несколько
Старый 10.04.2015, 22:18   #291
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Входные отверстия затыкались СНАРУЖИ каменными пробками под сотню килограмм весом.
Кроме того, наши дольмены как правило настолько герметичны, что если запереть там живого человека, воздуха ему хватит максимум на час.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 17:06   #292
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Еще одна живая мумия:

http://fishki.net/1509917-200-letnja...ja-mumija.html
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:45   #293
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 27.09.2015, 18:24   #294
Надежда
Постоянный участник

Древние предки птиц, которые раньше совсем не были на них похожи, господствовали на нашей планете в течение невероятно долгого времени, и причины их гибели окутаны тайной… - не совсем, есть вполне логичная гипотеза. И вот дальше

Сегодня палеонтологи знают, что большинство видов динозавров исчезло примерно 66 млн лет назад после увеличения вулканической активности, изменения климата и последствий падения на Землю астероида. - Всё дело в том что именно эта гипотеза наиболее правдоподобна. Потому что палеонтологи обнаружили слои редкого металла иридия, который находится только в недрах нашей планеты, залегает довольно глубоко. Определили возраст горных пород, анализ показал что иридий появился тогда в виде лавы.

Не все поедали яйца, но среди динозавров на самом деле были и *малютки*, их рост не превышал метра. А весили они килограмм. Всего навсего.

Дальше всё более и более невероятные гипотезы.)

Однако тот факт что эволюция направлена на самоуничтожение, похоже правда. И то что динозаврики могли *жертвовать* собой тоже.

Вообще то кроме диплодоков, которые весили более 50-ти тонн таких же огромных размеров было не так уж и много. Основная масса диназавров, различных видов весили от тонны до 8-ми. Было много не хищников, травоядных. Но были среди них и *противные* падальщики. Они не только поедали умерших животных, но так же были и каннибалами. Среди своего же стада, поедали друг друга.

Танцующая, спасибо за статью)) Интересная и познавательно улыбательная.))
Старый 28.09.2015, 09:52   #295
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

НАСА созывает срочную пресс-конференцию про раскрытую тайну о Марсе

Американское космическое агентство НАСА неожиданно назначило на завтра, 28 сентября специальную пресс-конференцию, посвященную последним находкам на Марсе.

Пресс-конференция состоится в Вашингтоне и на ней будет рассказано о неком крупном научном открытии. Она будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НАСА.

http://www.nasa.gov/press-release/na...-mystery-solvehttp://pikabu.ru/story/nasa_sozyivae..._marse_3673130

странное совпадение трансляция в то же время, что и заседание ООН, где соберётся весь политический истеблишмент....да и источник какой-то странноватый
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 10:31   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
странное совпадение трансляция в то же время, что и заседание ООН, где соберётся весь политический истеблишмент....да и источник какой-то странноватый
Что такое "заседание ООН"? Если Генассамблея, то она неделю примерно длится.
Старый 28.09.2015, 11:21   #297
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что такое "заседание ООН"? Если Генассамблея, то она неделю примерно длится.
Речь идёт о том, что срочную пресс-конференцию НАСА, будут транслировать 28 сентября с 18:30 мск, а выступление Путина в ООН на Генассамблее ООН будут транслировать 28 сентября с 17.45 мск....
такое вот совпадение
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 12:27   #298
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Речь идёт о том, что срочную пресс-конференцию НАСА, будут транслировать 28 сентября с 18:30 мск, а выступление Путина в ООН на Генассамблее ООН будут транслировать 28 сентября с 17.45 мск....
такое вот совпадение
Думаешь он как Фидель Кастро на 4,5 часа речь задвинет?
Старый 28.09.2015, 13:33   #299
Че
Постоянный участник

Нет, ровно в 18:30 он передаст слово своему коллеге Тускубу
Старый 28.09.2015, 13:35   #300
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
странное совпадение
цивилизация дала нам записывающие устройства, что б не надо было в таких вещах, как совпадение эфира видеть странности.