|
|
16.11.2014, 19:21
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Некоторые люди как раз и начинают заниматься "колдовством" (условно назовем это так, да?) именно для установления "меркантильных отношений" с богами, с дорогим Мрзд или кто там еще.
Как я поняла Трезора, он про следующую ступень, когда человек все-таки смог чем-то овладеть и что-то понять.
|
|
16.11.2014, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Lady, человек, достигший в эзотерических изысканиях действительно высоких результатов, а не банального энергетического воздействия на соседей или умудрёных разговоров на околофилософские темы, достигает вместе с тем осознания ответственности за те или иные изменения рисунка ткани бытия, да и мирские желания уступают место духовности или, как минимум, становятся более неприхотливыми, потому что появлятся иное ощущение личной достаточности.
IMHO
|
Вы пропустили одно слово. Личной самодостаточности. Ещё минут пять ступора и я не отправлю этот комментарий, потому что не надо. Однако если так будет поступать каждый.. Тишина обеспечена.. У вас минимум две ошибки в тексте, Трезор.
|
|
|
16.11.2014, 20:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
А бывает самодостаточность иной кроме личной?
А, вот, достаточность бывает разной. Потому и обозначена конкретно "личной".
За ошибки прошу у сообщесва прощения.
Компьютер умер, а с планшета что-то пропечатывает,я лишним, что-то печатается дважды, а что-то не пропечатывается вовсе!! Надоело уже сообщения править...
*
Lady, ты поняла меня верно - человек, начиная заниматься эзотерикой из меркантильных побуждений, увлекаясь и углубляясь (если это происходит) ... Далее - как я описал.
|
|
|
16.11.2014, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Вас подводит техника? Не знала. Думаю бывает. Есть определённый типаж людей, которые не выносят соседей или же людей с мнением им не понятным, есть те кто не желает мириться с теми кто мыслит иначе, а не в удобной им форме. Которым хорошо тогда и только тогда когда их устраивает список - *без лишних*.
А есть другие - у них лишних нет, поскольку они мирятся с любыми другими/не другими, с разными. И колдовства не существует, есть манипуляторы. И только.)
|
|
|
16.11.2014, 20:55
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Lady, ты поняла меня верно
|
Угу,  ну я ж так и написала: "Понятно"
|
|
16.11.2014, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
И что за эзотерика? Психиатрия, наверное такая, специальная. Для овладения гипнозом..  А ещё есть слово прикольное - карма.) Смешное, как будто корма кому то не хватает.. Или имя женское.. Карма..  Красиво.
|
|
|
27.12.2014, 02:03
|
|
Постоянный участник
|
Можно не слушать и не читать, просто посмотреть на древние камни.
Цитата:
Сайвите, Sayhuite — археологический объект в 47 км к востоку от города Абанкай в провинции Абанкай, департамент Апуримак, Перу. Памятник считается центром религиозного культа воды. Примечателен наличием каменного монолита, на котором вырезано более 200 геометрических и зооморфных фигур.
|
Официально
не официально
На мой взгляд, здесь оставила свои следы не одна цивилизация.
Эта картинка из Вики. Называется Руины в Сайвите
Интересно сравнить кладку, которую видно во втором ролике (где говорят о возможном втором слое камней), с этой фотографией.
|
|
|
27.12.2014, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
А у меня у самого было необъяснимое явление.
Надо мне было поставить на работе замок на железную дверь. Ну я и купил такой же как в гараже, с двумя ключами. Один ключ был нормальный, полукруглый, а второй простой, просто для поворота механизма замка. Вот он-то мне и был нужен, потому что тех, что давали в комплекте на все связки не хватало.
Это важно, что замок был на работе, потому что в тот день я пошел сразу на дачу. Прихожу, достаю связку которой только что пользовался - а ключ согнут дугой! Было очень неприятно, я этому ключику полностью доверял. Молоток решил проблему, но оказалось ненадолго, на следующий день история повторилась. Тут уже я лупил по ключу капитально, не заботясь о том, чтобы не расплющить его (он был "домиком", специально чтобы не гнулся). С тех пор прошло много лет, этот ключ у меня и сейчас, но больше никогда ничего подобного он не делал.
|
|
|
27.12.2014, 16:21
|
|
Новичок
|
Че, очень интересно Вас почитать, особо про ключей, да. У меня похожая ситуация была, не так красноречиво как у Вас.
|
|
|
27.12.2014, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
Зара, спасибо за внимание.
А теперь можно чуточку сшучу?  Я юноша немолодой, но исключительно простой, и когда ко мне на "вы" мне всегда кажется что меня несколько
|
|
|
10.04.2015, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Входные отверстия затыкались СНАРУЖИ каменными пробками под сотню килограмм весом.
Кроме того, наши дольмены как правило настолько герметичны, что если запереть там живого человека, воздуха ему хватит максимум на час.
|
|
|
|
18.06.2015, 17:06
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.09.2015, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
|
27.09.2015, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Древние предки птиц, которые раньше совсем не были на них похожи, господствовали на нашей планете в течение невероятно долгого времени, и причины их гибели окутаны тайной… - не совсем, есть вполне логичная гипотеза. И вот дальше
Сегодня палеонтологи знают, что большинство видов динозавров исчезло примерно 66 млн лет назад после увеличения вулканической активности, изменения климата и последствий падения на Землю астероида. - Всё дело в том что именно эта гипотеза наиболее правдоподобна. Потому что палеонтологи обнаружили слои редкого металла иридия, который находится только в недрах нашей планеты, залегает довольно глубоко. Определили возраст горных пород, анализ показал что иридий появился тогда в виде лавы.
Не все поедали яйца, но среди динозавров на самом деле были и *малютки*, их рост не превышал метра. А весили они килограмм. Всего навсего.
Дальше всё более и более невероятные гипотезы.)
Однако тот факт что эволюция направлена на самоуничтожение, похоже правда. И то что динозаврики могли *жертвовать* собой тоже.
Вообще то кроме диплодоков, которые весили более 50-ти тонн таких же огромных размеров было не так уж и много. Основная масса диназавров, различных видов весили от тонны до 8-ми. Было много не хищников, травоядных. Но были среди них и *противные*  падальщики. Они не только поедали умерших животных, но так же были и каннибалами. Среди своего же стада, поедали друг друга.
Танцующая, спасибо за статью))  Интересная и познавательно улыбательная.))
|
|
|
28.09.2015, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
НАСА созывает срочную пресс-конференцию про раскрытую тайну о Марсе
Американское космическое агентство НАСА неожиданно назначило на завтра, 28 сентября специальную пресс-конференцию, посвященную последним находкам на Марсе.
Пресс-конференция состоится в Вашингтоне и на ней будет рассказано о неком крупном научном открытии. Она будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НАСА.
http://www.nasa.gov/press-release/na...-mystery-solvehttp://pikabu.ru/story/nasa_sozyivae..._marse_3673130
странное совпадение  трансляция в то же время, что и заседание ООН, где соберётся весь политический истеблишмент....да и источник какой-то странноватый
|
|
|
28.09.2015, 10:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
странное совпадение трансляция в то же время, что и заседание ООН, где соберётся весь политический истеблишмент....да и источник какой-то странноватый
|
Что такое "заседание ООН"? Если Генассамблея, то она неделю примерно длится.
|
28.09.2015, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Что такое "заседание ООН"? Если Генассамблея, то она неделю примерно длится.
|
Речь идёт о том, что срочную пресс-конференцию НАСА, будут транслировать 28 сентября с 18:30 мск, а выступление Путина в ООН на Генассамблее ООН будут транслировать 28 сентября с 17.45 мск....
такое вот совпадение
|
|
|
28.09.2015, 12:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Речь идёт о том, что срочную пресс-конференцию НАСА, будут транслировать 28 сентября с 18:30 мск, а выступление Путина в ООН на Генассамблее ООН будут транслировать 28 сентября с 17.45 мск....
такое вот совпадение
|
Думаешь он как Фидель Кастро на 4,5 часа речь задвинет?
|
28.09.2015, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Нет, ровно в 18:30 он передаст слово своему коллеге Тускубу
|
|
|
28.09.2015, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
странное совпадение
|
цивилизация дала нам записывающие устройства, что б не надо было в таких вещах, как совпадение эфира видеть странности.
|