Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2010, 08:45   #281
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
есть три хомяка (сирийские, подростающие) кому надо???
Самовывоз? Или бандеролью?
Спасибо за соболезнование...

У нас были и хомяки и крысы. Наигрались.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:52   #282
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Маркиза в ветеринарку возили, капельницы, уколы. Осенью с того света считай вернули, уже у него кровь сворачивалась, не текла. Вот, протянул до весны, но был слаб и болен постоянно, ел мало.
Жалко конечно, но я без живности как-то не могу.
К сожалению, все на этой земле смертны,но жизнь проживают все по-разному.Ваш кот Маркиз прожил счастливую жизнь, у него были любящие и заботливые хозяева

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Как отучить кошку метить углы? Забодала. Все обсикает. Уже и на кровать покушается. Если учесть, что я кошек терпеть ненавижу, то у меня уже крайнее состояние.
Если терпеть ненавидишь, зачем заводить??? Кошка это чувствует, потому и гадит.Попробуй полюбить её, ведь животные-как дети зависят от нас,и как дети вредничают. Но ты ведь сумела приучить наверное своего ребенка к горшку, потому что любишь.Так и кошку)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:11   #283
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Самовывоз? Или бандеролью?
да, самовывоз.
Старый 07.03.2010, 22:15   #284
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Если терпеть ненавидишь, зачем заводить???
это не я завожу. А муж. Пробовать любить - не хочу. Мне хватает, что я спокойно и заботливо к ней отношусь. А на лоток она писает и какает. Вопрос был в том, что она метит углы.
Старый 07.03.2010, 22:34   #285
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вопрос был в том, что она метит углы.
Лиши её возможности метить углы, сделай комнаты круглыми
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:35   #286
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сень, тебе всё шуточки )) Я б, наверно, такую кошку выставила вместе с мужем
Старый 07.03.2010, 23:17   #287
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я б, наверно, такую кошку выставила вместе с мужем
Вспомнилось "Простоквашино"...."Ну тебя я давно знаю, а этого кота впервые вижу"
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:20   #288
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мужа я люблю...Как разлюблю - пойдет гулять из дома вместе с кошедлочкой)
Старый 14.04.2010, 12:20   #289
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Вот пришла я вчера домой и обомлела - все шкафы открыты и на полу возле них белье валяется.
Что бы вы подумали? Вот и я подумала что меня обворовали.
И тут дверца одного из шкафов скрипнула и из-за нее на уровне третьей полки морда моей кошки нарисовалась.
Это она ревизию в моё отсутствие делала.
Старый 14.04.2010, 12:21   #290
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

праильна! вдруг чего потеряла с перездом
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:24   #291
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Ага, я пару дней жаловалась что не могу вспомнить куда одну кофточку приткнула, вот она и решила мне помочь и найти её. И таки среди того что она на пол скинула была эта кофточка.
Старый 14.04.2010, 12:31   #292
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
была эта кофточка
Хороший способ искать вещи придумало для тебя мироздание - ничего делать не надо: приходишь домой, а там... уже всё есть. Издержки в виде дополнительных деталей в расчёт можно не принимать - когда стреляют из крупнокалиберной пушки по воробьям, и не такое может быть.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:45   #293
Sura
Склонна к флирту

Ага.
Старый 14.04.2010, 13:05   #294
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ага, я пару дней жаловалась что не могу вспомнить куда одну кофточку приткнула, вот она и решила мне помочь и найти её. И таки среди того что она на пол скинула была эта кофточка.
Удивительные существа эти кошки.
Сурочка, а я ж тебя с Вегачкой перепутала, это авка виновата
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:54   #295
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Таки я её взял Мою мечту, о которой бредил последние полгода
Кошечка. Зовут Eurica shine rocket Unicum. Порода main coon. Возраст 4 месяца.

Она просто чудо!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:57   #296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Она просто чудо!
Совершенно с тобой согласен. Просто чудесная кошечка. Самая настоящая.
Старый 14.04.2010, 16:05   #297
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Это они вместе с домовым постарались и нашли.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:44   #298
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Кошечка. Зовут Eurica shine rocket Unicum. Порода main coon. Возраст 4 Она просто чудо!
Уххххххххххтыыыыыыы ПОздравляю. Завидую. А можно шёпотом, сколько стоит?
Эврика? Или Еврейка?
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:57   #299
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

А ухи, ухи-то какие!!!!!!!!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:58   #300
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Как и положено этой породе.
Играть обожают и "разговаривать"-общаться.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки