И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
АСП
Извини, но я просмотрел, твои последние 150 сообщений.
Итог: к Испанцу можешь обращаться на "ты", к Асе тоже, АЙЯ, Валенсия, Фрида и Dan в той же категории.
Вопрос: Я что лысый что ли?
Не хочу, чтобы ты расценивала это как давление. В любом случае ценю и уважаю
П.с. Можешь пока не отвечать, времени столько сколько нужно)
Цитата:
ТОМСК, 19 сен - РИА Новости, Сергей Леваненков. Валерий Непомнящий, покинувший в понедельник пост главного тренера футбольного клуба "Томь", считает, что его отставка поможет команде.
Непомнящий в понедельник подал заявление об уходе из футбольного клуба "Томь", которое было подписано. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче 24-го тура чемпионата России. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.
"Главным (мотивом ухода) был результат игры команды. Я очень хочу, чтобы не было домыслов, что я недоволен состоянием финансовым. Ничего под этим нет, кроме одного: чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководство должна помочь команде... Я не вижу реальных причин (плохой игре). Когда тренер не видит пути, по которому нужно идти, - значит, тренеру нужно остановиться. Чем-то команда заболела, я не смог поставить диагноз, не было плана лечения", - цитирует Непомнящего официальный сайт томского клуба.
"Комфортнее условий, чем здесь (в "Томи"), для меня не было... чему я благодарен", - отметил специалист.
Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об уходе на работу в грозненский "Терек". "Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было", - отметил Непомнящий.
Ранее 68-летний специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнет показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.
Непомнящий тренировал "Томь" с сентября 2008 года. При нем томская команда в 2010 году заняла восьмое место в чемпионате страны. Тренерскую карьеру специалист начал в 1970 году. В разные годы он возглавлял сборные Камеруна и Узбекистана. Работал в клубах Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.
Марина, Томь заранее уже сплавили в первый дивизион. В прошлом году нашу команду - Сибирь. Мутко же в интервью заявил - никто летать в Сибирь не хочет, жалуются клубы, при этом не только в футболе, но и в других видах спорта.
Алекс, ты где? приходи .. будем вместе смотреть футбол!
"Сборная России по футболу сыграет в Словакии решающий матч отборочного турнира
Фото: AP
Сборная России по футболу сегодня вечером проведет ключевой матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года. На поле стадиона в городе Жилина российские футболисты встретятся со сборной Словакии. В случае победы или ничьей наша сборная практически гарантирует себе прямое попадание в число участников евротурнира.
Перед двумя заключительными турами в группе B российская команда занимает первую строчку в турнирной таблице с 17 очками. На два очка от россиян отстает команда Ирландии, на три – Армения и Словакия. Аутсайдерами группы являются сборные Македонии (6 очков) и Андорры (0).
Последнюю встречу отборочного турнира сборная России проведет в Москве с командой Андорры. В этом матче отечественные футболисты обязаны без лишних усилий брать три очка. Победы над Словакией и Андоррой автоматически выводят Россию в финальный турнир. Ничья россиян в сегодняшнем матче позволит сборной Ирландии догнать команду Дика Адвоката по очкам. Но даже в этом случае перевес по результатам личных встреч будет на стороне российских футболистов, и, таким образом, при условии победы над Андоррой они все равно окажутся на первом месте.
Парадокс заключается в том, что проигрыш в Словакии, скорее всего, не позволит нашей команде занять даже второе место в группе и попытаться пробиться в финальный турнир через стыковые матчи.
Футбольные специалисты, журналисты и букмекеры называют Россию фаворитом в сегодняшней встрече. Игроки сборной Словакии придерживаются того же мнения, но обещают дать россиянам настоящий бой. Российская дружина показала качественный футбол в игре с Ирландией в сентябре, и только плохая реализация голевых моментов не позволила ей выиграть. В то же время словаки неожиданно уступили на своем поле Армении со счетом 0:4.
Среди козырей российской команды – более высокий класс игроков и налаженная командная игра. Сильные стороны ее соперников – в поддержке трибун, командном духе и тактической грамотности, которую привил команде главный тренер Владимир Вайсс. Не в пользу российской команды может сыграть неумение футболистов психологически настраиваться на ответственные матчи, тогда как словаки в нужный момент, напротив, мобилизуют все усилия и иногда добиваются нужного результата, используя всего один шанс.
Перед матчем обе сборные недосчитались ключевых игроков. К травме основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева добавилось повреждение, полученное в последнем туре российского первенства нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. В составе сборной Словакии не смогут из-за травм принять участие в матче нападающий Роберт Виттек и защитник Марек Чех."