Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2011, 19:29   #281
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
хорошо .. на "ты"!
Ну и отлично)

Проверка: Твоя авка просто очаровательна!
Старый 18.09.2011, 19:33   #282
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

ТЫ И ВЫ.

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
АСП
Старый 18.09.2011, 19:36   #283
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

ну это не честно .. *краснею* .. мне нужно время .. переступить через себя ..
желтая карточка за задержку времени
пока не могу(
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:57   #284
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
пока не могу(
Извини, но я просмотрел, твои последние 150 сообщений.
Итог: к Испанцу можешь обращаться на "ты", к Асе тоже, АЙЯ, Валенсия, Фрида и Dan в той же категории.
Вопрос: Я что лысый что ли?

Не хочу, чтобы ты расценивала это как давление. В любом случае ценю и уважаю

П.с. Можешь пока не отвечать, времени столько сколько нужно)
Старый 18.09.2011, 20:07   #285
Марина
Постоянный участник

.. статистика упрямая вещь ..
я буду стараться
Старый 20.09.2011, 18:31   #286
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Жаль Валерия Непомнящего, такого специалиста уволить. Что будет с Томью?
Старый 20.09.2011, 18:36   #287
Марина
Постоянный участник

уволили? ну, лучше и не найти было ..
Старый 20.09.2011, 18:40   #288
Марина
Постоянный участник

да Томь и так еле трепыхается .. эти конфликты с руководством ..
а игроки при чем? зарплату не платят ..
Старый 20.09.2011, 18:58   #289
Марина
Постоянный участник

Алекс, а он сам ушел .. (как и давно уже собирался .. но думал вытянуть команду)
погуглила
Цитата:
ТОМСК, 19 сен - РИА Новости, Сергей Леваненков. Валерий Непомнящий, покинувший в понедельник пост главного тренера футбольного клуба "Томь", считает, что его отставка поможет команде.
Непомнящий в понедельник подал заявление об уходе из футбольного клуба "Томь", которое было подписано. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче 24-го тура чемпионата России. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.
"Главным (мотивом ухода) был результат игры команды. Я очень хочу, чтобы не было домыслов, что я недоволен состоянием финансовым. Ничего под этим нет, кроме одного: чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководство должна помочь команде... Я не вижу реальных причин (плохой игре). Когда тренер не видит пути, по которому нужно идти, - значит, тренеру нужно остановиться. Чем-то команда заболела, я не смог поставить диагноз, не было плана лечения", - цитирует Непомнящего официальный сайт томского клуба.
"Комфортнее условий, чем здесь (в "Томи"), для меня не было... чему я благодарен", - отметил специалист.
Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об уходе на работу в грозненский "Терек". "Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было", - отметил Непомнящий.
Ранее 68-летний специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнет показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.
Непомнящий тренировал "Томь" с сентября 2008 года. При нем томская команда в 2010 году заняла восьмое место в чемпионате страны. Тренерскую карьеру специалист начал в 1970 году. В разные годы он возглавлял сборные Камеруна и Узбекистана. Работал в клубах Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.
Старый 20.09.2011, 20:14   #290
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Да понятно, что сам ушел - проблемы со здоровьем, игрокам не платят, команда не показывает результат
Старый 20.09.2011, 20:25   #291
Марина
Постоянный участник

второго такого Тренера Томи не найти ..
Старый 24.09.2011, 17:16   #292
Марина
Постоянный участник

проигрывает Томь Зениту (что не удивительно), но с крупным счетом (могли бы и по-стараться)
58 минута
0:4
Старый 28.09.2011, 00:55   #293
ALex
Постоянный участник

Ну как же Бавария прекрасна
Победили МС 2-0 Это в очередной раз доказывает, что сила не в деньгах. УРА!!
p.s. жаль ЦСКА не заслуживали поражения
Старый 02.10.2011, 14:07   #294
Марина
Постоянный участник

Алекс, ты где? давай смотреть футбол)
Томь - Рубин
опять ведь наши проиграют, но .. как не поболеть!
Старый 03.10.2011, 14:25   #295
ALex
Постоянный участник

Марина, Томь заранее уже сплавили в первый дивизион. В прошлом году нашу команду - Сибирь. Мутко же в интервью заявил - никто летать в Сибирь не хочет, жалуются клубы, при этом не только в футболе, но и в других видах спорта.
Старый 06.10.2011, 15:55   #296
ALex
Постоянный участник

ТитулИдея руководства бразильского «Сантоса» вернуть на поле легендарного нападающего Пеле близка к воплощению в жизнь — президент клуба Луис Альваро де Оливейра Рибейро убедил главного тренера Муриси Рамальо включить Короля футбола в состав для участия в клубном чемпионате мира.

- Теперь нам осталось получить согласие самого Пеле, — цитирует Рибейро Radio Globo. — Мы уже разговаривали на эту тему, и он высказал заинтересованность, отметив, что возобновит тренировки и к началу турнира будет готов играть.

Возвращение лучшего футболиста в истории мирового футбола должно стать одним из мероприятий в ходе приближающегося празднования столетия «Сантоса». Пеле должен быть заявлен на чемпионат мира среди клубов, который пройдет в Японии в декабре, под любимым 10-м номером.

Напомним, что 70-летний Пеле завершил карьеру в 1977 году, будучи игроком американского клуба «Нью-Йорк Космос».

Без комментариев, к чему это?
Старый 06.10.2011, 17:52   #297
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
70-летний Пеле
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
возобновит тренировки и к началу турнира будет готов играть.
Чего-то одно с другим не сходится. Он либо будет стоя на месте играть, либо это не более чем пиар акция.
Старый 06.10.2011, 19:01   #298
ALex
Постоянный участник

Да скорее всего выйдет на минут 15, вряд ли сможет больше, учитывая то какие сейчас скорости. Скорее как акция поддержки своего клуба, не более.
Старый 06.10.2011, 20:21   #299
Марина
Постоянный участник

Алекс удивил такой новостью .. в декабре будем глядеть по телевизору .. надеюсь будут транслировать)
Старый 07.10.2011, 21:14   #300
Марина
Постоянный участник

Алекс, ты где? приходи .. будем вместе смотреть футбол!

"Сборная России по футболу сыграет в Словакии решающий матч отборочного турнира
Фото: AP

Сборная России по футболу сегодня вечером проведет ключевой матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года. На поле стадиона в городе Жилина российские футболисты встретятся со сборной Словакии. В случае победы или ничьей наша сборная практически гарантирует себе прямое попадание в число участников евротурнира.
Перед двумя заключительными турами в группе B российская команда занимает первую строчку в турнирной таблице с 17 очками. На два очка от россиян отстает команда Ирландии, на три – Армения и Словакия. Аутсайдерами группы являются сборные Македонии (6 очков) и Андорры (0).
Последнюю встречу отборочного турнира сборная России проведет в Москве с командой Андорры. В этом матче отечественные футболисты обязаны без лишних усилий брать три очка. Победы над Словакией и Андоррой автоматически выводят Россию в финальный турнир. Ничья россиян в сегодняшнем матче позволит сборной Ирландии догнать команду Дика Адвоката по очкам. Но даже в этом случае перевес по результатам личных встреч будет на стороне российских футболистов, и, таким образом, при условии победы над Андоррой они все равно окажутся на первом месте.
Парадокс заключается в том, что проигрыш в Словакии, скорее всего, не позволит нашей команде занять даже второе место в группе и попытаться пробиться в финальный турнир через стыковые матчи.
Футбольные специалисты, журналисты и букмекеры называют Россию фаворитом в сегодняшней встрече. Игроки сборной Словакии придерживаются того же мнения, но обещают дать россиянам настоящий бой. Российская дружина показала качественный футбол в игре с Ирландией в сентябре, и только плохая реализация голевых моментов не позволила ей выиграть. В то же время словаки неожиданно уступили на своем поле Армении со счетом 0:4.
Среди козырей российской команды – более высокий класс игроков и налаженная командная игра. Сильные стороны ее соперников – в поддержке трибун, командном духе и тактической грамотности, которую привил команде главный тренер Владимир Вайсс. Не в пользу российской команды может сыграть неумение футболистов психологически настраиваться на ответственные матчи, тогда как словаки в нужный момент, напротив, мобилизуют все усилия и иногда добиваются нужного результата, используя всего один шанс.
Перед матчем обе сборные недосчитались ключевых игроков. К травме основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева добавилось повреждение, полученное в последнем туре российского первенства нападающим «Зенита» Александром Кержаковым. В составе сборной Словакии не смогут из-за травм принять участие в матче нападающий Роберт Виттек и защитник Марек Чех."
Ответ Вверх   Новые сообщения