|
|
21.05.2014, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А при чём тут это?  Был бы рейтинг - вообще убили бы.
Такая вот у вас демократия. Раз уж даже на заведомо проигрышную фигуру такую травлю организовали. Смысл?? Облажаться лишний раз?
|
Предвидел реакцию. Поэтому приведу такой пример. Вот у Тигипко рейтинг более серьёзный. Может даже второй. И он из ПР. Вот почему его никто не бьёт, ничего у него не сжигает, вообще никаких претензий не предьявляет? Может дело всё-таки дело не в партийной принадлежности кандидата, а в его словах, и, главное, поступках? И скажу конкретнее. Били Царёва не за его убеждения и партийную принадлежность, а за неолнократные сепаратистские заявления и дела.
|
|
|
21.05.2014, 22:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не обижайся 
|
Даже не думал.
|
|
|
21.05.2014, 22:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Не знаю я таких анекдотов. Просто вна Украине слишком уж откровенно и беспардонно "временное правительство" действует. Не считает нужным даже видимость законности приличий и хороших манер демонстрировать. И если это и есть направление, в котором данной стране следует двигаться в дальнейшем, то апельсинок будет дооолго не дождаться.
|
21.05.2014, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот у Тигипко рейтинг более серьёзный. Может даже второй. И он из ПР.
|
Тигипко туда-сюда бегает, кому он нужен. А рейтинги ваши дутые, враньё, как и всё в стране.
|
|
|
21.05.2014, 22:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Били Царёва... за неолнократные сепаратистские заявления и дела.
|
Какие бы ни были у чела "заявления и дела", бить за убеждения по любому - варварство.  Не прошу этого признавать как факт, но до "европейской демократии", вам очень далеко.  И прошу не отвечать в стиле "сами такие".
|
|
|
21.05.2014, 22:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Может дело всё-таки дело не в партийной принадлежности кандидата, а в его словах, и, главное, поступках? И скажу конкретнее. Били Царёва не за его убеждения и партийную принадлежность, а за неолнократные сепаратистские заявления и дела.
|
Так... Мы говорим о соблюдении протокола. Он соблюдён был? Нет.
Почему? Слова и поступки "временному правительству" не понравились? Допускаю. А весь этот позор, в который из-за него вляпалась власть с битьём и отказом в законных правах (наверняка где-то законодательно прописанных, да?) мог оказаться необходимым лишь в одном случае - чтобы его идеи не дай бог не выбрали. Ну, случайно. ))) Не, всем и так понятно, что голосовать надо строго за рекомендованных олигархов, ну а вдруг земля налетит на небесную ось?
Цитата:
Сообщение от Вега
А рейтинги ваши дутые, враньё, как и всё в стране.
|
Ой, на днях попадался опрос, где на первом месте Ляшко!
|
21.05.2014, 22:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
слишком уж откровенно и беспардонно "временное правительство" действует.
|
Так "временное" жеж.  Надо всё успеть, всё печеньки съесть. Ну или понадкусывать.
|
|
|
21.05.2014, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
наверняка где-то законодательно прописанных, да?
|
У кандидатов в президенты официальная неприкосновенность
|
|
|
21.05.2014, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так... Мы говорим о соблюдении протокола. Он соблюдён был? Нет.
Почему? Слова и поступки "временному правительству" не понравились? Допускаю. А весь этот позор, в который из-за него вляпалась власть с битьём и отказом в законных правах (наверняка где-то законодательно прописанных, да?) мог оказаться необходимым лишь в одном случае - чтобы его идеи не дай бог не выбрали. Ну, случайно. ))) Не, всем и так понятно, что голосовать надо строго за рекомендованных олигархов, ну а вдруг земля налетит на небесную ось?
Ой, на днях попадался опрос, где на первом месте Ляшко! 
|
Повторяю. Его били не как кандидата в президенты, и отнюдь не представители власти. Более того, "Правый сектор" его от побоев спас, за что Царёв их поблагодарил. И сразу отвечу Фантому. И не за убеждения его били. А за конкретную помощь сепаратистам и сотрудничестао с ними.
Цитата:
Сообщение от Вега
Тигипко туда-сюда бегает, кому он нужен. А рейтинги ваши дутые, враньё, как и всё в стране. 
|
То ли дело в России. Один фюрер на всех.  А кому не нравится, тот предатель!
|
|
|
21.05.2014, 22:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И сразу отвечу Фантому. И не за убеждения его били. А за конкретную помощь сепаратистам и сотрудничестао с ними.
|
Спасибо. Честно говоря, мне Царёв не нравится. Такого президента я вам не желаю.  Как и всяческого зла. Нравится вам Порошенко - на месте виднее. Если он адекватный человек (не варвар  ), то - в добрый путь.
|
|
|
21.05.2014, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Москве выгоден иной вариант: сильный юго-восток внутри Украины и Россия как гарант прав дружественных нам украинских территорий.
|
Совершенно согласен с такой формулировкой.
Цитата:
Сообщение от Граф
Рамзан Кадыров : " ... иначе мы вынуждены будем действовать жестко!"
|
Ссылочку не дашь?
|
21.05.2014, 23:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Да. Трудно не согласиться. С формулировкой.
Но почему весь мир должен соглашаться с выгодой России?!.. Вот в чём вопрос... (Почему-то при этом вспомнился Кот Васька)
|
|
|
21.05.2014, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Честно говоря, мне Царёв не нравится.
|
Мне тоже.
|
|
|
21.05.2014, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Ну... что-то этакое в нём есть, когда молчит
|
|
|
21.05.2014, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Жаль что вы этим не пользуетесь.
|
Пользуемся, но наоборот
|
|
|
21.05.2014, 23:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
вы этим не пользуетесь
|
Они этим пользуются.
Привечая иногда негодяев - "ничего личного, только бизне секс - нарабатывают таким образом немалый опыт. Поэтому-то они в негодяях разбираются лучше, чем мы...
|
|
|
21.05.2014, 23:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"меморандум национального единства". Верховна Рада приняла вчера или позавчера.
|
Слова хорошие в меморандуме, спору нет. И в Женевском соглашении слова были хорошие. А толку? Беда и первого и второго документа в отсутствии конкретных пошаговых действий. Например,
Шаг 1. Войска снимают блокаду со Славянска, Ополченцы освобождают административные здания в Славянске. Шаг 2. ... . Без этого документ превращается в красивую бумажку.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но почему весь мир должен соглашаться с выгодой России?!.
|
А я и не просил никого соглашаться. Я просто выразил мысль, в чем я вижу выгоду для России.
|
22.05.2014, 00:43
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ссылочку не дашь?
|
Так РБК....
А вот и ответ.
|