Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2015, 19:21   #30161
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Да я бы вообще все бетоном залила.
Старый 20.05.2015, 20:35   #30162
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Американцы-то? Да, это еще те спасатели. Кого только они не спасали! Начиная от бизонов с индейцами и кончая украиной...

Нет. Не они. Да и они не самые свирепые блюстители-хранители этого равновесия в этом хрупком мире. Тут оно ведь как может произойти? Кто первым встал на Луну, кто первым добился успехов и сгрёб себе немного гелия, да ещё и с доставкой на околоземную орбиту для использования его в качестве экологически чистого топлива, тот и победаст. А если другой разозлится и весь нервно так, нажмёт на кнопку ядерного оружия? Пол планеты бац и словно не бывало.. На нашей планете уже столько залежей потенциальной смерти, что ой, ё.. Поэтому превосходство в лидерстве на Луне не будет. Поскольку есть риск того что ни нас ничего живого вообще не будет. Вот такие вот опасения. Кто? А не знаю. Те наверняка самые влиятельные люди во всем человечестве. Выборка такая специальная. Ну вот как к примеру 11 самых богатых людей планеты.. А те влиятельные, не знаю я кто. Но есть наверняка нечто сдерживающее прыть *завоевать Луну первыми*.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я говорил не про внешнее воздействие, а про экологическую катастрофу, которое организовала сама жизнь, отравив атмосферу планеты.
Да, да в хорошем смысле *отравив*

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Не сразу же смерть - помаленьку. Вывели ж из дички антоновку. А может правда, что луна реальней как
Старецъ говорит.
Не, не, не.. Оставьте эти эксперименты клонирования людей. Выводок буит у собак. ладно?) Или у яблок..) Найдут способ перемещать людей туда/сюда.. Куда нибудь как нибудь, когда нибудь.. Если доживут они, конечно. А пока что да, СтарецЪ правильно всё говорит. Мечтатель тока.. Немного)) Но отпимист, да.)

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Никогда ещё флудилка не была так близка к бредилке.
Главное

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это такая специальная палата для избранных, да?

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Тот самый изолятор для опасных инфекционных
Это обратки не ждать))) Не нравится? А чёйта? Потому что не понятно или это те самые темы, которые живо трепещат в вас, да?))

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:07   #30163
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Не нравится? А чёйта? Потому что не понятно или это те самые темы, которые живо трепещат в вас, да?))
Все правильно. Стоило лишь тронуть темку - сразу нашлись "закрыватели".

Флудилка мирно себе, почивала, могла неделями не обновляться...И вдруг такое нашествие!

Что называется - "Налетело ворон со всех сторон!"

Явились в полном составе со своими расхожими штампами противодействия!

Думаю, все ясно как белый день.
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:16   #30164
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Все правильно. Стоило лишь тронуть темку - сразу нашлись "закрыватели".

Флудилка мирно себе, почивала, могла неделями не обновляться...И вдруг такое нашествие!

Что называется - "Налетело ворон со всех сторон!"

Явились в полном составе со своими расхожими штампами противодействия!

Думаю, все ясно как белый день.
И мир жесток и не справедлив.. Тут даже пять человек между собой договорится не могут. Хоть как то покорректнее быть. Норовят съязвить, это остроумие называется, почему то. Тогда что же говорить о том чтобы во всём мире был мир и не было желания превосходства одного государства над другим?
Старый 20.05.2015, 21:19   #30165
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хоть как то покорректнее быть
А с какой стати надо быть корректными с теми, кто не корректен изначально, общаясь с людьми, коверкая общение?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:26   #30166
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А с какой стати надо быть корректными с теми, кто не корректен изначально, общаясь с людьми, коверкая общение?..
Вы забыли - вы меня не читаете. Опять. Вы мне обещали..) Потому что когда им дают достойный отпор, они вдруг недоумевают и начинают хлопать ресницами - ух ты.. да кто он такой? Три минуты на форуме, а мы, а мы.. А мы чудесные и все в шоколаде.. А он со стороны незнамо кто вообще такой.. И бац, бац.. Диссонанс. Не привычно? А получить в нахлёст за своё *остроумие* в откровенном нахальстве и выдержать удар достойно, слабо? М?

Поэтому, я считаю что говорить о ком то не с ним, но о нём, но без него - верх отсутствия этического культурного начала. Не язвить - это так просто.) Поговорить о ихнем. На их *злобу дня*.
Старый 20.05.2015, 21:32   #30167
Ivan
Пользователь

Ivan перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Это зачем же? Лучше внести в конструкцию что-то новое, интересное. А расшатывать не надь!!

Почему - в неизвестном? Мы на "корочку" записываем... знаешь, такая корочка есть у больших полушарий... На всякий случай записываем. Игра ассоциаций никогда не надоедает и надоесть не может.
Ассоциации нам не как создать и не удастся, если будет и далее отсутствовать в контексте
конструктивность.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:33   #30168
Tresor

Цитата:
А получить в нахлёст за своё *остроумие* в откровенном нахальстве и выдержать удар достойно, слабо?
Для этого у нас есть Старецъ... и Че, когда в кураже.

По теме...
Флудилка на то и "Флудилка", чтобы тут быть всему, чему угодно. Даже бреду... И ответной реакции на этот бред. И на бубнёж... Флудилка...

Цитата:
вы меня не читаете
Я в Вас не вчитываюсь.
Цитата:
Вы мне обещали
А это уже Ваши фантазии.
Старый 20.05.2015, 21:34   #30169
Ivan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Почему борщевиком?
Много выросло?
Да.
Его любить не кто не любит даже, а он такой сильный и красивый.
Старый 20.05.2015, 21:45   #30170
Ivan
Пользователь

Цитата:
Не, не, не.. Оставьте эти эксперименты клонирования людей. Выводок буит у собак. ладно?) Или у яблок..) Найдут способ перемещать людей туда/сюда.. Куда нибудь как нибудь, когда нибудь.. Если доживут они, конечно. А пока что да, СтарецЪ правильно всё говорит. Мечтатель тока.. Немного)) Но отпимист, да.)
Да я не спорю. Про Луну? Давайте про Луну. И точка.
Строить на Луне чего то если, то надо красиво и без мусора. И неплохо этому научиться ещё на Земле.
Старый 20.05.2015, 21:46   #30171
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ассоциации нам не как создать и не удастся, если будет и далее отсутствовать в контексте
конструктивность.
*
Никак!! Никак... а не "не как"... *погружается в глубины лингвистического ужаса...*

Ну почитайте Розенталя! Ну почитайте, умоляю!! Трудно понять, что вы пишете, поскольку вы так безграмотно это делаете...
Старый 20.05.2015, 21:50   #30172
Tresor

Цитата:
почитайте Розенталя! Ну почитайте, умоляю!
Чё?!..
Клёвые рОманы пишет чувак, да?..
Старый 20.05.2015, 21:56   #30173
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да.
Его любить не кто не любит даже, а он такой сильный и красивый.
Оказывается он ещё и медонос. Лучше пчёл разводи и лечись мёдом из борщевика.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:58   #30174
Надежда
Постоянный участник

Tresor, Вы и сами прекрасно понимаете что язвить на форуме не надо. Никому. Ни тем кто пришёл сюда давно, ни тем кто пришёл сюда недавно. Получилось не красиво. Мне бы очень хотелось не читать такой подкожный стёб. Нигде ни во Флудилке, ни в темах.

Цитата:
Да я не спорю. Про Луну? Давайте про Луну. И точка.
Строить на Луне чего то если, то надо красиво и без мусора. И неплохо этому научиться ещё на Земле.
Уже никто никуда не летит. Моё настроение флудить в теме пропало. Не знаю как вам, но лично мне слово *бред* кажется матерным. Как эталон интеллигентного изысканного матерного чего то там.. А, ну да.. В смысле слова.

С этим словом у меня очень гнусные ассоциации. Наверное поэтому.

Цитата:
Никак!! Никак... а не "не как"... *погружается в глубины лингвистического ужаса...*

Ну почитайте Розенталя! Ну почитайте, умоляю!! Трудно понять, что вы пишете, поскольку вы так безграмотно это делаете...
А ты на примере покажи, я вот не вижу где именно ошибки.)
Старый 20.05.2015, 22:01   #30175
Tresor

Старый 20.05.2015, 22:01   #30176
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чё?!..
Клёвые рОманы пишет чувак, да?..

В общем и целом, опираясь на всё предшествующее и предвидя кое-что из последующего, вношу конструктивное предложение, настоятельно требуемое к оному внесению пользователем Ivan: обязать сего пользователя писать свои очар-ровательные посты, соблюдая правила русского языка.
Старый 20.05.2015, 22:02   #30177
Ivan
Пользователь

Цитата:

Читаю каждый день, но не помню потом, не до него, когда палёным пахнет.
Старый 20.05.2015, 22:02   #30178
Tresor

Цитата:
обязать сего пользователя писать
Кто сие действо осуществлять будет?
Старый 20.05.2015, 22:08   #30179
Светлана

Цитата:
А ты на примере покажи, я вот не вижу где именно ошибки.)
Вот тебе пример - на твоём собственном посте:

"А ты на примере покажи, я вот не вижу ЗАПЯТАЯ где именно ошибки".

Увидела свою ошибку???

А Иван написал "не кто", что является абсолютнейшей безграмотностью, ибо имелся в виду "никто". Если ты умеешь понимать сходу такие фразы, я тебе искренне... не знаю, что написать: то ли "завидую", то ли - "сочувствую"... Найти его пост ты можешь, кликнув на цитату в моём посте.

Цитата:
Кто сие действо осуществлять будет?

Цитата:
Читаю каждый день, но не помню потом, не до него, когда палёным пахнет.
Не просто читай - правила учи. "Учи матчасть"! Тогда и палёным не будет пахнуть, надеюсь.
Старый 20.05.2015, 22:10   #30180
Tresor

Светлана, пустое это...
Когда кто-то кривляется, пытаться воздействовать бессмысленно.
Тем более, если это осмысленная акция.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд