Это я удивлялся, почему по Крыму не был нанесён массированный ракетный удар. А ещё обидно, что не ядерный.
Вот этим свидомый украинец и отличается от русского. Я вот не удивляюсь почему после всего вашего скотства по Киеву не был нанесен массированый ракетный удар, даже неядерный. Потому что злобы за вашу дурость у нас нет. Есть только недоумение.
Подкуп? Я так и знал! Коррупция процветает! И почём несвидомая шкурка?)
Совсем напился?
Вы там по 5 гривен на войну собирали, а я чуть больше отдавала в Новороссию, ну и материальную помощь по мере сил и возможностей. А про коррупцию - вашу нынешнюю Украину вряд ли переплюнуть. Вон даже истинные патриоты (не будем называть имён) и те сыновей от мобилизации откупали.
Вы им провели ликбез. И теперь они убьют столько русских, сколько к нам полезет. Если не полезет ни один, значит никого и не убьют.
Цитата:
Сообщение от Вега
Совсем напился?
Вы там по 5 гривен на войну собирали, а я чуть больше отдавала в Новороссию, ну и материальную помощь по мере сил и возможностей. А про коррупцию - вашу нынешнюю Украину вряд ли переплюнуть. Вон даже истинные патриоты (не будем называть имён) и те сыновей от мобилизации откупали.
То, что ты за Новороссию, и так понятно.) И почему по пять гривен? Я и по 50 давал. И больше. Могу себе позволить. Ты жди. Мы придём.)))
Вы им провели ликбез. И теперь они убьют столько русских, сколько к нам полезет. Если не полезет ни один, значит никого и не убьют.
СЕРЁГАВСЁ ОБ УКРОАРМИИ....
Человеческая цивилизация не видела бОльшей мрази, чем вооруженные силы Украины! http://russian.rt.com/article/74441
Там в комментариях ниже.
Точно напился. Чет они не по военным русским стрелляют, а по украинским гражданским, живущим в центре Донецка. Проспись.
Лыка не вяжу. Люди добрые. Вы вообще понимаете, как трудно напиться виртуально? Язык-то заплетаться может. А клавиатура? Вы действительно думаете, что существует некая "Новороссия", мечтающая о вступлении в "Союз нерушимый'? Наивные чукотские юноши.
Смешно?..
Грустно...
Дрянь, а не человек. Но это я знаю уже почти год. Почему что-то должно было измениться?..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты бы в ноги тем пацанам поклонилась, которые не стреляли.
Эти пацаны разве, что не обоссались, увидев перед КПП людей, готовых их порвать, если они выбредут за пределы своих частей. Причём, такие же горожане, как они сами. И то, что среди них попадались один-два человека в армейской форме, лишь придавало больше страха. Некоторые из этих "пацанов" откровенно посылали подальше своих командиров, желавших подчиниться тем, кто победил в государственном перевороте страны, сами не желая выступать против граждан города.
Мы стали работать непосредственно с больницами и больными, пытаясь напичкать лабораторию высококлассной аппаратурой, чтобы диагностические анализы выполнялись в кратчайшие сроки и как можно точнее. По моей части имеется ввиду, конечно, микромир