|
|
31.01.2014, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Всё вышеперечисленное.
|
Человек готов принять на себя ответственность за страну. Ты против. Почему?
|
|
|
31.01.2014, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не приняв твоих аргументов я сделал свой выбор?
|
Нет, не так.
Я же написала своё мнение под цитатой. Ты настаиваешь на других доказательствах.
Мы не в суде - я не подсудимый, а ты не прокурор. Мог бы привести свои доказательства и показать, что я заблуждаюсь. Этого нет. Из чего я делаю вывод, что тебе нравится мысль о Порошенко и выбор твой практически сделан.
По-моему, всё логично
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты против. Почему?
|
Я уже написала
Умник, не надо замещать Штучку. Извини
|
|
|
31.01.2014, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Можешь обозначить, что там тебе понравилось
|
\
Ничего не понравилось. Так и Порошенко не обещает подписать. Обещает изучить. Он обозначил направление. В Европу. Ты "за" или против"? Не завтра. В перспективе? Давай по-честному. В долгосрочной песрективе ты за кого? ЕС или ТС? Или твой вариант.
|
|
|
31.01.2014, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Готова к прикосновенности? Хозяин-барин.))
|
я просто предпочитаю участвовать в тех мероприятиях, где меня любят ))) А не любить меня, можно и без меня
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и вижу. Стройными рядами стоят менеджеры, выезжают супервайзеры и мерчендайзеры, контролируют кулеры мегалодоны и и аохеоптериксы. Викторина. Кто из них никому не нужен?
|
извини, не поняла о чём ты
|
|
31.01.2014, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Человек готов принять на себя ответственность за страну. Ты против. Почему?
|
Я не хочу, чтобы страна подписала соглашение с ЕС. Слишком активно нас туда втягивают всей ЕвроАмерикой. Меня мама учила не доверять кому попало
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он обозначил направление. В Европу. Ты "за" или против"? Не завтра. В перспективе? Давай по-честному. В долгосрочной песрективе ты за кого? ЕС или ТС? Или твой вариант.
|
Я бы выбрала самостоятельный путь - без тех и других - но это не реально. Если выбирать из двух безальтернативно, то за ТС однозначно.
|
|
|
31.01.2014, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
мник, не надо замещать Штучку. Извини
|
Ярлычок? Я думаю, что все присутствующие отметят, что я не она. Из этого следует, что ты не уверена у своей аргументации. Ибо прибегла к ярлыкам..
|
|
|
31.01.2014, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из этого следует, что ты не уверена у своей аргументации. Ибо прибегла к ярлыкам..
|
Пусть так, но меня утомляет бесконечное повторение только что написанного. Из этого делаю вывод, что мои записки не читают. Так в чём смысл их писать повторно?
|
|
|
31.01.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не хочу, чтобы страна подписала соглашение с ЕС.
|
Та никто нас там не ждёт. Ты соглашение об ассоциации читала? Или "баба Яга против"?
|
|
|
31.01.2014, 19:07
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты за кого?
|
Жаль людей, которые стали заложниками чужой игры. Мне не нравится разжигание ненависти к ВВ, силовым структурам, между регионами. Увы, ни разу не воспринимаю майдан, как народную борьбу с преступной властью.
|
|
|
31.01.2014, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Та никто нас там не ждёт.
|
Как это не ждут? А зачем всё это давление? Поддержка майдана? Уступки, на которые Европа идёт, лишь бы подписать соглашение?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты соглашение об ассоциации читала?
|
Естественно нет. Я его открыла, поняла, что не одолею этот том самостоятельно и почитала в инете разные аргументы. Обеих сторон. Поэтому
Цитата:
Сообщение от УмНик
баба Яга против
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
не воспринимаю майдан, как народную борьбу с преступной властью
|
Я тоже.
|
|
|
31.01.2014, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что мои записки не читают.
|
Всё конспектируется! Не волнуйся!))) Просто ты хочешь жить в Европе, но думаешь, что туда приведёт Янукович. Увы. А Путин ведёт в социализм, гарантированный добычей углеводородов. Их есть ещё лет на 50-т. На наш век хватит. Но у тебя вроде дети?
Всё, ушёл. Всем пока.
Цитата:
Сообщение от Mursi
вы, ни разу не воспринимаю майдан, как народную борьбу с преступной властью.
|
Твой вариант?
|
|
|
31.01.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто ты хочешь жить в Европе, но думаешь, что туда приведёт Янукович. Увы.
|

У меня вопрос - а с каких таких моих слов этот вывод?
|
|
|
31.01.2014, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Жаль людей, которые стали заложниками чужой игры
|
Игра есть? Проблема есть? Янукович-вор? Делать его Люди вышли. Ты им не веришь. Ими манипулируют. Делать чего? Засунуть язык в жопу и молчать?
|
|
|
31.01.2014, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
уже не думаю. Народ! Всех приглашаю к себе. В страшную, очень западную, русско ненавидящую Украину. Шмайсеры не берём. Выдам на месте. И серьёзно. Приглашаю всех.
|
Да нет сомнения что люди на западной украине в целом вполне адеквантные люди. Но вопрос то не в этом. Вопрос в историческом опыте. Сейчас украина буферное государство между Европой и Россией. И если бы оно таковым оставалось то Россию это бы вполне устроило. Но опыт последних десятилетий показвает что это напрасные надежды, к сожалению Украина не позиционируется как самостоятельное государство ни по каким критериям. И это факт. В случае присоединения к Европе Украины для России есть большая вероятность увидеть войска НАТО у своих границ. И это не хорошо. Конечно никто не сомневается что НАТО это искренние борцы за мир и сущие агнцы, но тогда непонятно почему Европу напрягают комплексы Искандер в Калининградской области, которые тоже естественно абсолютно миролюбивы. И еще опять же исторический факт при развале СССР и комунистической идеологии запад гарантировал России что войска НАТО не продвинутся ни на метр на восток, но это оказалось неправдой, то есть западная цивилизация по своим действиям лжива и коварна. Это факт. Поэтому отдавать Украину под крыло врага (а надо называть вещи своими именами, потому что только слепой и глухой может верит что система ПРО около наших границ направлена исключительно против ирана) абсолютно неприемлимо, так как западная цивилизация преследует исключительно свои цели не чураясь никаких методов. И история последних лет это доказала многократно. Поэтому если Не удастся сохранить Украину как нейтральное буферное государство, то только её раздел. Ничего личного, просто геополитика.
|
31.01.2014, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, поправьте меня, если ошибаюсь. "Людьми" называют братков в определённых кругах. Нет?
|
|
|
31.01.2014, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А Путин ведёт в социализм, гарантированный добычей углеводородов. Их есть ещё лет на 50-т.
|
Это я слышал уже лет 30 назад. Путин ведет, это очевидно, а куда нас хочет завести Европа? Кроме обещаний и запугиваний оттуда ничего не слышно. Ну и еще желание что нибудь еще урвать. Уж лучще тогда повернутся к Китаю.
|
31.01.2014, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня вопрос - а с каких таких моих слов этот вывод?
|
виноват. Просю пардону. Нет такого вывода. Делаем другой. Ты НЕ хочешь жить в Европе. Ты хочешь жить в России. Вместе с Крымом. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданки Украины. И будем его считать мрениепм гражданки России. Это влияет на статистику.)) Ну, будь честной!
|
|
|
31.01.2014, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
В случае присоединения к Европе Украины для России есть большая вероятность увидеть войска НАТО у своих границ.
|
Ещё раз кстати
Цитата:
Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море.
29 Января 2014, 21:02
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.
Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет такого вывода. Делаем другой. Ты НЕ хочешь жить в Европе. Ты хочешь жить в России. Вместе с Крымом. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданки Украины. И будем его считать мрениепм гражданки России.
|
Т.е. ты лишаешь меня гражданства на том основании, что у меня другой взгляд на будущее Украины?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, будь честной!
|
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы выбрала самостоятельный путь - без тех и других - но это не реально. Если выбирать из двух безальтернативно, то за ТС однозначно.
|
Выделить надо?
|
|
|
31.01.2014, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это я слышал уже лет 30 назад
|
Не передёргивай. Ты не мог слышать это 30 лет назад. И не потому, что ты тогда пребывал в пионерском возрасте. Если вообще пребывал. А просто потому, что в 1984 году у нас ещё бурлил социализм. Во всей красе. И если бы вякнул тут хоть что-нибудь похожее на суверенитет России, то уже бы лет 15 назад освободился.
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. ты лишаешь меня гражданства на том основании, что у меня другой взгляд на будущее Украины?
|
Боже упаси. Просто определись. Ты ж по сути не ответила.
Цитата:
Сообщение от Вега
Если выбирать из двух безальтернативно, то за ТС однозначно.
|
Выделять не надо. Просто обоснуй.
|
|
|
31.01.2014, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты ж по сути не ответила.
|
Уж и не знаю, куда ещё "сутее"
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто определись.
|
Да тут весь Севастополь давно определился, чоуж.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто обоснуй.
|
Давай поиграем по другим правилам, а то я уже устала 
Может, ты обоснуешь почему надо подписать соглашение? Я пока чаю выпью
|
|
|