Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2015, 17:51   #3021
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Даидиты! Искусственный разум в отдельно взятом телефоне??

Как-как, говоришь, твоё мировоззрение к полтергейсту относится?
Знаешь, не смешно совсем. Я еще посмотрю, в какой точке пространства это происходит. Или вернусь на кнопочную Нокию.
Кстати, ИР-ом там не пахнет. Оба моих сообщения уже были однажды мною написаны, и отсылались в контексте нынешней переписки. Больше похоже на контроль. Вопрос, чей.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 18:21   #3022
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Конечно, было бы такое у меня, я бы тоже за голову схватилась.))
Тебе с этим на профильный форум нужно. Ну хоть на 4pda, что ли... А тут что мы можем тебе посоветовать?
Старый 28.06.2015, 19:45   #3023
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вообще похоже, что разблокировался экран и нажались смс-ки.
Но я прозаична и в полтергейст в телефоне не верю.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 20:33   #3024
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вообще похоже, что разблокировался экран и нажались смс-ки.
Но я прозаична и в полтергейст в телефоне не верю.
Моя фамилия на "А" и имя на "А" вот и мне приходят часто СМС-ки без текста и звонки где слышно шуршание одежды при ходьбе и неразборчивый разговор. Это такой нечаянный запуск происходит. Я привык.
Вообще фамилия и имя на "А" приучили быть первым и самостоятельным.
Старый 28.06.2015, 21:21   #3025
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А у меня возник вопрос о "резчике всплывающих окон" на андроиде.
Есть ли такой?
Эти всплывающие окна (пуш-уведомления) можно попробовать отключить в меню телефона. Поискать инструкцию в сети для своей модели. Но в моём самсунге этот фокус не прошёл, всплывающие уведомления продолжали приходить. Когда звонила провайдеру по др. вопросу, заодно спросила и о том, как избавиться. Оказалось, это зашито в симке, мне рассказали, как найти и отключить. Но у меня МТС, тебе мой опыт не поможет..
Но в любом случае надо искать - "сервис". У меня андроид самсунг, соответственно - самсунг-сервис, в нём настройки прошерстить. На симке - МТС-сервисы. Под этой кнопкой сначала найти МТС Новости/Полученные/Удалить все. Потом там же, в МТС Новостях отключить вещание. Потом там же, в МТС Новостях, найти подписки и все отключить, если вдруг какие окажутся.
Вряд ли МТС сам это придумал, скорее всего скопировали у европ. провайдеров, так что возможно тебе этот алгоритм поможет

Резчик всплывающих окон не всегда удобен
Старый 28.06.2015, 21:24   #3026
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо, Инна.
Поищу.
А то в веб-браузерах не удалось отыскать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 21:36   #3027
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Кстати, у меня этих МТС-сервисов нигде не было, только воспользовавшись поиском в меню телефона нашла..
Старый 29.06.2015, 15:08   #3028
Прасковья
Пользователь

Прасковья перешагнул(а) в новую жизнь

ТриждыДед,
Сейчас, буквально 10 минут назад, звонит племянник и спрашивает на каком я собрании,
а я ни о каком собрании не слышала - ему пришла СМС с моего телефона!
Посмотрела - отправлено, а я и не знала, что у меня кто-то есть в квартире, я точно не ОТПРАВЛЯЛА!
ДЕЛА!
Прасковья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:11   #3029
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Значит я не одинок. Что-то интеллектуальное влезло в ПО.
Старый 29.06.2015, 15:14   #3030
Прасковья
Пользователь

Прасковья перешагнул(а) в новую жизнь

Так что ты не один видно это только начало! А как это остановить?

Я ничего в ПО не закачивала и у меня на телефоте куча защит!
Вот и верь им после таких финтиков!
Прасковья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 15:14   #3031
ТриждыДед
Постоянный участник

Для того, чтобы остановить, нужно найти. А оно не ищется никакими средствами, по крайней мере, имеющимися у меня.
Защит тоже хватает.
Старый 29.06.2015, 16:32   #3032
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Последняя ситуация. Прихожу утром домой с дежурства. В квартире пусто, никого. Берусь за телефон, чтобы выяснить ситуацию, и вижу смс-ки, сначала от жены, с просьбой позвонить, потом от меня, что сейчас перезвоню. Все это уложилось в минуту, пока я поднимался по лестнице.
Даже представить не могу что это такое. В принципе, на android-е вполне возможна некоторая автоматизация действий, но осмысленный ответ на смс - это как-то чересчур.
Старый 29.06.2015, 16:52   #3033
Инна
Постоянный участник

Мне где-то реклама попадалась, дескать, 'вам некогда отвечать на смс, а людей обижать не хочется, мы сделаем это за вас, подобрав по смыслу из шаблонов', и предлагалось программку скачать... может, такая прицепилась?
Старый 29.06.2015, 16:57   #3034
ТриждыДед
Постоянный участник

ADv. Я сам списал бы на глюк, если бы случай был одиночный. Как вариант, могу предположить управление с внешнего устройства. Но, кому это надо?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
предлагалось программку скачать... может, такая прицепилась?
Может, только как? Если только с обновлениями влезла.
Старый 29.06.2015, 16:59   #3035
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мне где-то реклама попадалась
Вот, например, эта.
Старый 29.06.2015, 17:01   #3036
ТриждыДед
Постоянный участник

Спасибо. Завтра буду копаться в программах. Мог и зевнуть.
Старый 29.06.2015, 23:37   #3037
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Спасибо. Завтра буду копаться в программах. Мог и зевнуть.
В приложениях смотри.
Хотя странно, прежде, чем установить приложение, надо же ещё "принять условия", т.е. кликнуть на кнопку больше, чем один раз, это трудно не заметить. Если только посторонний кто пошутил)
Старый 03.07.2015, 09:01   #3038
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Помогите, плиз!
Устанавливала роутер. Вроде всё ничего, но вот с моноблоком проблема. Тот "мальчик", что делал установку, сказал, что мне надо скачать драйвер для роутера на официальном сайте "Леново". Мол, забей запрос - и будет тебе счастье. А там вылезло немеряное количество каких-то буквенно-цифровых обозначений. Типа, драйвера на все случаи жизни. Естественно, я испугалась.
На самом моноблоке я поменяла уже всё, что только можно - и операционку, и жёсткий диск.

Пожалуйста, дайте ссылку для тупых - так, чтоб я жмакнуа на кнопочку, а там единственный драйвер и выбирать не надо.Чтоб я скачала и всё.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:10   #3039
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
немеряное количество каких-то буквенно-цифровых обозначений.
На роутере есть такая типо наклейка или еще как с наименованием-названием модели сей шайтан-машины. Вот ее тебе на сайте и надо найти и жамкнуть.
Старый 03.07.2015, 09:14   #3040
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
надо скачать драйвер для роутера на официальном сайте "Леново".
Ты не путаешь роутер и модем? Сфотографируй, пожалуйста, этикетку на этом устройстве и покажи.

Метки
настройка, программы