Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 11:42   #30381
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Наверное, потому что только тебя заинтересовало:
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Тут еще кто-нибудь не пьет, или все в вакханалию нырнули?
Старый 26.05.2015, 11:45   #30382
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Наверное, потому что только тебя заинтересовало:
Ну так ты ошиблась
Старый 26.05.2015, 16:51   #30383
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
*Разламывает яблоко пополам* Держи, Светлана!
Спасиииибо!! Очень люблю яблоки. )))))
Старый 26.05.2015, 16:55   #30384
Ivan
Пользователь

Ivan перешагнул(а) в новую жизнь

ООказывается если на заварить много цветков одуванчика.........
А впрочем, чего предварять.
Попробуйте и почувствовав увидите или наоборот.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 21:21   #30385
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

А я детей в плагиате уличаю.. рецензию на "Жестокий романс " сдают..ага..

да она слов таких не знает"фильм мне показался более ярким и живым ,чем книга как в композиционном,так и в смысловом плане"...

загнала в гугл..нашла.. буквально второй отзыв..И ведь просила- пишите от себя!

ну что ж они такие.... Дети Гугла...
Старый 26.05.2015, 21:31   #30386
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Прейли Вью, как это знакомо. Моя дамочка сделать задание по литературе без инета уже не мыслит.(( Интернет - зло.
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 21:45   #30387
Прейли Вью
смешливая валькирия

Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Ласкер,

Я не против Инета. Но..Пусть творчески перерабатывает... Но почему не написать " На мой взгляд, фильм более интересен и современен, чем пьеса"..А ?

не могу... сил нет.. Огуглированные дети, помешанные на лайках..оооо..
Дала 8 классу задание..допустила к телефонам.. 10 цитат замечательных людей. Людей написала- От Черчилля до Плисецкой.. От Чаплина до Эйнштейна.

Ржание..А Кличко можно ? 3 идиота исписали мне все цитатами Кличко.про убогость не понимают.

Иногда хочется уйти в дворники.

сорри за вопль... силы на исходе

Хорошие дети тоже есть
Старый 26.05.2015, 21:52   #30388
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Ласкер,

Я не против Инета. Но..Пусть творчески перерабатывает... Но почему не написать " На мой взгляд, фильм более интересен и современен, чем пьеса"..А ?
Моя примерно этим и занимается. Но своих мыслей нет. Через год ЕГЭ. В декабре сочинение по литере. Из какого из десяти пальцев будет высасывать умные мысли, ума не приложу. А пишет меж тем замечательно, я ее собственными сочинениями зачитываюсь. Может писала здесь, может нет, ей в 6 классе за сочинение пару влепили, учительница решила, что она просто переписала текст Пришвина. Лень и инфантильность.

Цитата:
не могу... сил нет.. Огуглированные дети, помешанные на лайках..оооо..
Дала 8 классу задание..допустила к телефонам.. 10 цитат замечательных людей. Людей написала- От Черчилля до Плисецкой.. От Чаплина до Эйнштейна.

Ржание..А Кличко можно ? 3 идиота исписали мне все цитатами Кличко.про убогость не понимают.
Развлекаются детки... Та же песня. Иногда прибить хочется.
Старый 26.05.2015, 21:57   #30389
Прейли Вью
смешливая валькирия

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
В декабре сочинение по литере.
одно счастье..нет у нас экзамена по русскому языку.. в 9 классе -по выбору. Когда все писали сочинение- лет 6 назад..хотелось повеситься
Старый 26.05.2015, 22:05   #30390
Ласкер
Графиня

Все. Мне уже плохо. Щас как пойду, как подниму дочь с постели. Нечего спать, пусть Бунина читает, экзамен не сегодня-завтра.)))
Старый 26.05.2015, 22:06   #30391
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А мне снится сон, как одна собака бегает по какой то территории её тщательно охраняя.. Кругом трава и вдруг асфальт - ступеньки в магазин и два щенка, на пороге магазина, один меньше другого. Оба хотят есть, оба гибнут. И тот кто побольше начинает отгрызать лапку тому самому маленькому, он пищит, уже даже не способный пошевелиться.. Проснулась. Странный и очень не хороий, не красивый и не приятный сон.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 22:32   #30392
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А мне снится сон, как одна собака бегает по какой то территории её тщательно охраняя.
Класс! И при этом метит все-все углы...
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 22:44   #30393
Ласкер
Графиня

Надежда, это была моя лапка. А ты ее грызла. Злая Надя.((((
Старый 26.05.2015, 22:50   #30394
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Надежда, это была моя лапка. А ты ее грызла. Злая Надя.((((
Нет. Я поссорилась с мужем. Расстроенная Надя. Но это вирта не касается, никоим образом. Я метила не в тебя. Отрекошетило, извини.

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Класс! И при этом метит все-все углы...
Душка)) Ты так прямолинеен!

Прямолинейных не любят. Их хотят иметь в друзьях. Но они какие то неподдающиеся.. Не любят когда их *хотят иметь*..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 06:50   #30395
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Да ленивые они.
И часто косноязычные, в силу того, что мало читают книг.

Цитата:
Щас как пойду, как подниму дочь с постели. Нечего спать, пусть Бунина читает
Мы у младшего планшетт отобрали по весне - до конца учебного года.
А теперь муж уперся, говорит сыну:
- Отдам планшет, когда прочитаешь и перескажешь "Капитана Врунгеля"!

Теперь ребенок каждый день меня мучает своими пересказами. Что могу сказать... если враг возьмет в плен такого "языка", ему же, врагу, хуже. Гений дезинформации!
Старый 27.05.2015, 06:52   #30396
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Но это вирта не касается, никоим образом.
Ничё се не касается. Во внерамочном такую пургу накрутила, что аж крыши по трубы запорошило.
Старый 27.05.2015, 07:50   #30397
Ласкер
Графиня

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
- Отдам планшет, когда прочитаешь и перескажешь "Капитана Врунгеля"!
Вы добрые...)) Моя так Войну и мир прочла))))
Старый 27.05.2015, 08:01   #30398
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Моя так Войну и мир прочла))))
Значит, верным курсом идем!
Старый 27.05.2015, 09:06   #30399
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Моя так Войну и мир прочла
А я это только в армии сделать смог...

Впрочем, и сейчас я полагаю, что это литература для взрослых людей, а не для детей. Как и пушкинский роман "Евгений Онегин", собственно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 09:09   #30400
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"Евгений Онегин"
Он хоть не длинный и читается легко.

Метки
беседы, разговоры, флуд