Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2015, 10:32   #30401
Ivan
Пользователь

Ivan перешагнул(а) в новую жизнь

Вы мне ЕГЭ зубы не заговаривайте, у меня их может и нету.
Отравили атмосфэру учением и уже из одуванчиков у дома вам и чаю не заварить....
Монарха вам крупнолистного подавай..........
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 10:49   #30402
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Ivan, вставные челюсти - и никаких заговоров.. Битва экстрасенсов будет безнадежно проиграна.)))
Как заядлый садовод к одуванам отношусь с пиететом. Не поминай всуе!!
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 10:49   #30403
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
уже из одуванчиков у дома вам и чаю не заварить....
Вань, если я буду заваривать те одуванчики, что у моего дома - то доза соединений свинца, бензапирена, хлора, натрия и прочей таблицы Менделеева мне обеспечены. Я лучше на те одуванчики буду любоваться, созерцая сугубо эстетически.
Старый 27.05.2015, 11:10   #30404
Ivan
Пользователь

Ivan перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вань, если я буду заваривать те одуванчики, что у моего дома - то доза соединений свинца, бензапирена, хлора, натрия и прочей таблицы Менделеева мне обеспечены. Я лучше на те одуванчики буду любоваться, созерцая сугубо эстетически.
Так у тебя выбор есть, а у кого его нету чего делать? Под гипнозом то долго быть?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 13:48   #30405
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Ничё се не касается. Во внерамочном такую пургу накрутила, что аж крыши по трубы запорошило.
Ничё вот честно не касается.. Потому что вирт это вирт, а жизнь это.. Он уже извинился.)) Просто слишком вспыльчивый. Но я по прежнему сегодня оч.сильно расстроена. Но не реалом, а виртом. Поэтому спать и кино смотреть, музыку слушать, вон меня с форумов. Я себя выгнала на недолго.. На немножко)) Хм.. Главное зачем ссорится если всё равно будет просить прощения, м? Не понимаю я иногда не сдержанности и супер эмоциональности мужчин.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 14:32   #30406
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Не понимаю я иногда не сдержанности и супер эмоциональности мужчин.)
А я, наоборот, иногда понимаю. Суперэмоциональность мужчин.
Старый 27.05.2015, 16:30   #30407
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ничё се не касается. Во внерамочном такую пургу накрутила, что аж крыши по трубы запорошило.
И это, заметь, в такую жарищу! Плюс 28! Снег напурженный (пардон за неологизм - взял вдруг и родился, гад...) тает, крыша текёть... Домоуправа на всё это дело нет!!!
Старый 27.05.2015, 16:31   #30408
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
тает, крыша текёть...
У кого?
Старый 27.05.2015, 16:32   #30409
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У кого?
У того, кто того... напурживает.
У меня пока целая. Но, боюсь, это ненадолго. В такую пургу уровень выживаемости резко падает.
Старый 27.05.2015, 22:03   #30410
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

а я оказывается на Терре уже 4 года. Ну и времячко мчится!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 01:17   #30411
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я, наоборот, иногда понимаю. Суперэмоциональность мужчин.
Довела его, да? Ну возможно)

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
И это, заметь, в такую жарищу! Плюс 28! Снег напурженный (пардон за неологизм - взял вдруг и родился, гад...) тает, крыша текёть... Домоуправа на всё это дело нет!!!
Мне нравится) И меня устраивает этот сумбур.. Но разве кто то услышит, разве кто то поймёт? Мы часто понимаем то что хотим видеть, а не то что есть на самом деле..
У нас и правда снег, но тополиный. Пух везде. Так что)) Почти угадала

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а я оказывается на Терре уже 4 года. Ну и времячко мчится!
Уау!) Поздравляю)
Старый 28.05.2015, 15:11   #30412
Светлана

Фрида, и я тоже. Да, время летит! Нас можно поздравить. ))))
Старый 28.05.2015, 16:39   #30413
Надежда
Постоянный участник

Тогда вам обеим)) И тебе, Света и Фриде поздравления и пожелание дальнейших успехов на форуме)
Старый 28.05.2015, 16:42   #30414
Светлана

Надежда, спасибо. )))))
Старый 31.05.2015, 00:04   #30415
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я живу недалеко от районной торговой площади.
Сегодня там был праздник.
Приятно было, выйдя из душа, позволить себе полюбоваться шикарным фейерверком минут на пятнадцать.
Жаль, что вид на это действо был не со стороны балкона, а то можно было бы поснимать...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 21:20   #30416
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Луна такая смешная висит - круглая и почти прозрачная в проплешинах. Небо голубое и солнце еще светит.

Ночи белые, красота!
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 21:23   #30417
Светлана

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ночи белые, красота!
Здорово! ))))
Старый 01.06.2015, 21:49   #30418
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Веселитесь, пока есть время!

А то через 42 дня восплачем: Петр-Павел час убавил...
Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 01:41   #30419
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Лион — мировая столица роз в 2015

В 2015 году Лион принимает международный конгресс Роз с 25 мая по 5 июня.
Немного истории: Лион — историческая родина современной розы. Лион является крупным ценnром розарного мастерства. История Лионской Hозы началась в 1806 году, когда императрица Жозефина, увлекавшаяся розами, подарила свою коллекцию из усадьбы Мальмезон жителям Лиона. С той эпохи более 100 садоводов сделали Лион международным центром производства роз. В частности, именно в Лионе была выведена первая чайно-гибридная роза семейством французских садоводов — Гийо
.http://www.tourister.ru/world/europe...lyon/tips/2893

в инете можно полюбоваться Лионом в эти дни
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 11:08   #30420
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

У меня опять газон стригут. С 8 утра. Это просто ужас какой-то

Метки
беседы, разговоры, флуд