Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2010, 06:56   #3041
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Доброе утро! Вивр, добрый вечер! Хотя забыл, она же на калифорнийских болотах крокодилов пьяная гоняет...
Естессстно, в такую рань я тут один. Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу, лучше бы дома посидел. Хотя с другой стороны, буду овощем, жена отвезет и привезет, мне даже и выпить можно.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Звучит двусмысленно
Так я в обоих смыслах и люблю.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 10:53   #3042
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Всем-всем-всем доброе утро!
И давайте уже болтать!!!!
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 10:55   #3043
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вивр, добрый вечер! Хотя забыл, она же на калифорнийских болотах крокодилов пьяная гоняет...
Естессстно, в такую рань я тут один. Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу, лучше бы дома посидел. Хотя с другой стороны, буду овощем, жена отвезет и привезет, мне даже и выпить можно.
Брат! Я когда то так же на дачу ездил. Жена за рулём я с пивом.
Старый 29.05.2010, 11:08   #3044
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем отличной субботы!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:26   #3045
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу
Я вообще на дачу ездить не люблю... Ничего не делать - скучно, чем-то заниматься - лень, огурцов и ягод ещё нет, река далеко а шашлыки и в гараже пожарить можно...
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:35   #3046
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Я вообще на дачу ездить не люблю... Ничего не делать - скучно, чем-то заниматься - лень, огурцов и ягод ещё нет, река далеко а шашлыки и в гараже пожарить можно...
А вот и третий брат.
Любой даче я предпочитаю рюкзак, палатку, костёрок с друзьями, гитару.....и ни каких заборов!!!
Старый 29.05.2010, 11:59   #3047
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Любой даче я предпочитаю рюкзак...
Рюкзак и долго топать - не моё, а вот костерок и компания -
Только сложно стало собираться, у всех свои дела
Старый 29.05.2010, 12:12   #3048
Граф

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Только сложно стало собираться, у всех свои дела
Вот это точно. Сейчас собираемся только три раза в год...а может это и хорошо. Не успеваешь надоедать друг другу, не появляются трения и конфликты.
Старый 30.05.2010, 07:52   #3049
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Съездили, но еще не все сделали, потому что обед-шашлык-цедва-ашпять-оаш... Поели правда своей клубники и редиски с грядки. Думал позагорать, так нет, все время в рубашке с длинным рукавом, т.к. варил много. Навес делал, уголки сваривал к козырьку над первым этажем. Мне понравилось, хоть я и не сварщик а самоучка, но получилось неплохо.
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Любой даче я предпочитаю рюкзак, палатку, костёрок с друзьями, гитару.....и ни каких заборов!!!
Мечта! Но здесь у меня таких друзей нету, все разбросаны по свету... Иных уж нет, а те далече...
Старый 30.05.2010, 09:36   #3050
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
... а те далече...
У меня вроде рядом, но в выходные все расползаются по своим фазендам.
Старый 30.05.2010, 10:08   #3051
Georg
Постоянный участник

Мои друзья бродяги в Томске сосредоточены, насколько я знаю, и сечас бродят. Один- начальник учебного полигона Геологоразведочного факультета, ему по штату положено. Другие - тоже геологи. В студенческие годы вместе по пещерам лазили.
Старый 30.05.2010, 12:22   #3052
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Доброго воскресного утра всем!
Хотя оно для меня совсем не доброе. Вчера ходила на новоселье.
Кажется, мои друзья стали жить по моему принципу: чем больше приколов, тем веселее.
Подруга накануне наготовила еды, испекла пирог и поставила все на балкон.
Утром встала-а там все сьедено подчистую. Особой популярностью пользовались кабачки с чесноком. Вороны все сожрали! Завидую у человека такой крепкий сон кровать возле окна, а она ничего не слышала.
Расстроенная хозяйка с утра села на велосипед и поехала снова в магазин за продуктами.
По дороге обратно литровая пачка йогурта взорвалась и залила всю ее с ног до головы и все продукты. До дома ехала,как маляр после трудового дня

Но она все равно, не теряя присутствия духа, приготовила все по новой, исключая пирог- торт мы купили.

Все было очень вкусно, я теперь ворон понимаю

Я хоть и старалась есть по чуть-чуть, но смешение всяких продуктов на пользу не пошло.
Всю ночь бушевал живот и снились кошмары.
Я понимаю, что эта тема для снов, но коротко напишу здесь
Снилось,что я ЗК и сбежала из зоны. На улице зима, за мной гнались, на насыпи возле поезда поймали. Я сопротивлялалсь и убила мужика. Вначале его задушила, но для верности взяла молоток и еще раззможила голову. Картинка ужасов. Белый снег и масса крови и мозгов вокруг.
Телевизор не смотрела на ночь, окромя евровидения, пить не пила, так как на машине приехала.
Мораль: держите свое горло в узде,чтоб не страдал живот и душа.
И с утра голова болит, как с похмелья.

Пошла я на пробежку,а вам по прежнему желаю хорошего воскресного дня
Старый 30.05.2010, 12:29   #3053
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всем привет!
Тут оказывается мужская тусовка с утра по-раньше.
Отличного воскресенья всем!

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Мораль: держите свое горло в узде,чтоб не страдал живот и душа.
А вот с этим совершенно согласна!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 13:03   #3054
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Подруга накануне наготовила еды, испекла пирог и поставила все на балкон. Вороны все сожрали!
Все было очень вкусно, я теперь ворон понимаю

Я хоть и старалась есть по чуть-чуть, но смешение всяких продуктов на пользу не пошло.
Всю ночь бушевал живот и снились кошмары.
Снилось,что я ЗК и сбежала из зоны...
Интересно, что снилось воронам, которые кушали то же самое

Всем доброго дня.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 16:07   #3055
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
что снилось воронам
"воронки", за ними приезжающие и на зоны отвозящие, где колючая проволока во всё небо и вертухаи с белыми крыльями...
(тяжко вздохнул после сытного бранча...)
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 16:26   #3056
Граф

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"воронки", за ними приезжающие и на зоны отвозящие, где колючая проволока во всё небо и вертухаи с белыми крыльями...
(тяжко вздохнул после сытного бранча...)
Ващето у них зона зоопарком называется.
Старый 31.05.2010, 06:21   #3057
Georg
Постоянный участник

Доброе утро! Ждать ответа в такую рань, я так понимаю бестолку.
Старый 31.05.2010, 09:27   #3058
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Доброе-доброе. Ну мы попозже встаем.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 09:41   #3059
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Мне понравилось, хоть я и не сварщик а самоучка, но получилось неплохо.
Вот она - главная угроза. Сначала просто попробуешь, а потом, когда понравится, увлечешься и появится громадье планов, так, что будешь рваться поскорее на дачу реализовать все свои задумки. У меня так с водопроводом: скорей бы уж выходные - хочется доделать то, что начал, но не хватило ни времени, ни деталей.

Доброе утро! Я скучал по вам.
Старый 31.05.2010, 09:52   #3060
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро всем! Сегодня последний день весны

ADv, кровать довольно крепкая. На второй день ещё дособирал по мелочи. Зато теперь я специалист по сборке кроватей-трансформеров!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения