Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2014, 19:34   #3041
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Точно никто? Ты ставишь вопрос так, как тебе удобнее. И любой ответ, который тебя не устраивает, объявляешь несостоятельным. Это само собой аргумент. Видимо ты ждёшь, что я прямо сейчас начну ссылаться на 140 тысячелетнюю историю древних австралоукропитеков, с их наскальными рисунками? Увы. Отвечаю ещё раз. Украина, это обычное суверенное государство, не хуже Швеции, Китая или Чили. Более того, скорее всего соберёт на ОИ больше медалей чем РФ.
Ты можешь только спорить или говорить спокойно еще не разучился? С чего вдруг ты решаешь чего я жду услышать какой-то бред? С тем, что на данный момент Украина отдельное государство - ПОВТОРЯЮ - это КО, и с этим никто не спорит!!! Разворачиваю вопрос, сужаю рамки убирая политику и олимпиаду. Было сказано - мы разные народы. Вопрос - на основании каких рассуждений, убеждений, предположений, летописей и прочих отсылок, лично ты - считаешь население наших государств разными народами? Если угодно - в генетическом, или историческом плане. И оторвитесь вы наконец от упертости в самостийность!!! Не про нее разговор, живите хоть на луне и ешьте её с маслом. Что непонятно в вопросе - переформулирую так, как будет удобно к пониманию. Я только пытаюсь услышать на основании чего людей убедили в разности народов?
Старый 31.01.2014, 19:35   #3042
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи??? Если серьёзно, то мы вообще не пересекаемся.
Одни из лучших курортов Мира.
Старый 31.01.2014, 19:37   #3043
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
"Людьми" называют братков в определённых кругах.
Заходя в камеру, ты должна сказать, "здравствуйте, люди". И вытереть ноги о полотенце, лежащее при входе. Но эти понятия уже отмирают. Особенно, если учесть, что как бы ты ноги не вытирала, они будут знать, кто ты, откуда и за что. Ещё могу уточнить, что в СИЗО не "опускают". Ждут приговор суда и решение зоны. Такие вот "понятия".

Цитата:
ж и не знаю, куда ещё "сутее"
Ну не лукавь. Просто скажи. Отделяться готовы?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Одни из лучших курортов Мира
Так я и не спорю. Про снег спрашивал.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 19:42   #3044
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Просто скажи. Отделяться готовы?
Готовы как? Морально - да, фактически - нет, слишком много финансово-экономических вопросов, которые быстро не решишь. Я за федерацию в данном случае. Пока ещё за неё.

Цитата:
Заходя в камеру, ты должна сказать, "здравствуйте, люди".
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 19:53   #3045
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Было сказано - мы разные народы. Вопрос - на основании каких рассуждений, убеждений, предположений, летописей и прочих отсылок, лично ты - считаешь население наших государств разными народами? Если угодно - в генетическом, или историческом плане.
Веришь, не хотел. Но ты настаиваешь. Ну, дело твоё. Хотя бы так. И поверь. Это ещё не самое глубокое генетическое исследование. http://kavkazcenter.com/russ/content...19/96889.shtml

Цитата:
Я за федерацию в данном случае. Пока ещё за неё.
Всё, что я могу на это ответить "давай, до свиданья!" Хочешь верь, хочешь нет, но я легко представляю себе Украины без Крыма.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 19:58   #3046
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Ты НЕ хочешь жить в Европе. Ты хочешь жить в России. Вместе с Крымом. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданки Украины. И будем его считать мрениепм гражданки России. Это влияет на статистику.
Ты не хочешь жить в Росии ты мечтаешь жить в Европе. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданина Украины. И будем его считать мением гражданина Европы. Это влияет на статистику
Старый 31.01.2014, 20:02   #3047
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотя бы так. И поверь. Это ещё не самое глубокое генетическое исследование. http://kavkazcenter.com/russ/content...19/96889.shtml
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:02   #3048
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Ясна, у меня открылось. Но подобная табличка частенько выскакивает на всяких сайтах
Старый 31.01.2014, 20:03   #3049
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не передёргивай. Ты не мог слышать это 30 лет назад. И не потому, что ты тогда пребывал в пионерском возрасте. Если вообще пребывал.
Я не передергиваю. 30 лет назад был 84 год. мне было 24. В 84-м уже начинал бурлить либерализм.. были анекдоты что "мы не на краю пропасти а уже в полете". Были статьи в литературке, что нефти нам хватит лет на 30, а еды нехватит и на 30 лет.. Начинался подсчет среди республик кто кого больше объедает.. чуть позже появилось нацистское объединение "память" В России и потом аналогичные образования в союзных республиках. Ну пусть не 30 лет а 25.
Старый 31.01.2014, 20:04   #3050
Ясна

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Ясна, у меня открылось. Но подобная табличка частенько выскакивает на всяких сайтах
Веяна, напомни, где ты? )))

Старый 31.01.2014, 20:05   #3051
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Это ещё не самое глубокое генетическое исследование.
кавказцентр это да, серьезный исследовательский научный центр..
Старый 31.01.2014, 20:08   #3052
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Парламентская ассамблея Совета Европы во время обсуждения резолюции по Украине, принятой 30 января, отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения на Украине референдума по выбору дальнейшего развития страны. Об этом сообщил член делегации РФ в ПАСЕ, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. При этом в резолюции в первую очередь указывается, что киевские события развязались в результате "неожиданного решения украинских властей приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом".
Источник: http://polemika.com.ua/news-137448.html
И как это понимать?
Старый 31.01.2014, 20:08   #3053
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Веяна, напомни, где ты? )))
дома.
Я когда в первый раз подобную табличку увидела, только первые строки прочитала и решила, что всё, перекрыли нам доступ к российским сайтам. У меня она, кстати, давненько не появлялась. Обычно ни на одну электронную библиотеку зайти не могла.
Старый 31.01.2014, 20:10   #3054
Ясна

Старый 31.01.2014, 20:12   #3055
Вега
Постоянный участник

Сбор подписей за федерализацию Украины - ссылка.
Старый 31.01.2014, 20:20   #3056
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
пользуйтесь анонимомайзерами. Инет перекрыть практически невозможно
Старый 31.01.2014, 20:21   #3057
Ясна

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пользуйтесь анонимомайзерами
Кто это? Делать мне нечего.

Старый 31.01.2014, 21:02   #3058
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Так я и не спорю. Про снег спрашивал.
Это я не дописал, виноват, - горнолыжный...
Цитата:
Веришь, не хотел. Но ты настаиваешь. Ну, дело твоё. Хотя бы так. И поверь. Это ещё не самое глубокое генетическое исследование.
Ну хоть на что-то сподвигся... Только ссылка не открывается по решению суда...
Старый 31.01.2014, 21:06   #3059
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Согласна. Удивляет только, что оппозиция так рвалась к власти, а взять её не захотела.
Вегуль!!!...так понимаешь, языком молоть это не мешки ворочать и не выполнять сказаное на майдане. Прикрываются перезагрузкой. Не нравится мне этот американизм кроме ихнего кино. А ведь можно было уже сегодня как они любят говорить жить в другой стране - кроль Сенька премьер (вообщето я ценю юмор и знаю какие ляпы бывают у Янека но такой ляп как кроль президент?) и возврат к Конституции 2004 года когда у нынешнего президента от всех его полномочий пшык останется. Типа аглицкой королевы но видать майданная трёхглавая гидра не хочет иметь свого президента с куцыми полномочиями - им нужен президент диктатор но свой . Такой вот расклад наших лузеровв от политики. Кстати они там вякают о досрочных выборах? Угадай с первого раза кто опять станет президентом и кто опять победит на выборах в Раду? Даже пресститутки восхваляющие экстремистов забрасывающих сперва силовиков а потом вполне возможно и всех несогласных с ними и те не помогут - время веры в зомбоящики прошло и скулёж по поводу "издевательств" и прочего вызывает обратный рефлекс - в нормальных демократических странах такие вещи называют своими именами и с экстремистами поступают соответственно. ...вобщем пусть требуют выборы. В период так званого евромайдана оппозиция проиграла 4 из 5 округов. Народ у нас уже умеет отделять зёрна от плевел и понимать что у нас происходит и к чему это ведёт.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 21:23   #3060
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сбор подписей за федерализацию Украины - ссылка.
Наши пресститутки уже вой поднимают - сепаратизм!!...а какой это в хрена сепаратизм коли государство остаётся в своих границах а вот денежки врозь - сколько регион заработал на столько и кушай. ...вобщем я бимбочку "за" нажал. Наверно як и ты
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения