|
|
31.01.2014, 19:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Точно никто? Ты ставишь вопрос так, как тебе удобнее. И любой ответ, который тебя не устраивает, объявляешь несостоятельным. Это само собой аргумент. Видимо ты ждёшь, что я прямо сейчас начну ссылаться на 140 тысячелетнюю историю древних австралоукропитеков, с их наскальными рисунками? Увы. Отвечаю ещё раз. Украина, это обычное суверенное государство, не хуже Швеции, Китая или Чили. Более того, скорее всего соберёт на ОИ больше медалей чем РФ.
|
Ты можешь только спорить или говорить спокойно еще не разучился? С чего вдруг ты решаешь чего я жду услышать какой-то бред? С тем, что на данный момент Украина отдельное государство - ПОВТОРЯЮ - это КО, и с этим никто не спорит!!! Разворачиваю вопрос, сужаю рамки убирая политику и олимпиаду. Было сказано - мы разные народы. Вопрос - на основании каких рассуждений, убеждений, предположений, летописей и прочих отсылок, лично ты - считаешь население наших государств разными народами? Если угодно - в генетическом, или историческом плане. И оторвитесь вы наконец от упертости в самостийность!!! Не про нее разговор, живите хоть на луне и ешьте её с маслом. Что непонятно в вопросе - переформулирую так, как будет удобно к пониманию. Я только пытаюсь услышать на основании чего людей убедили в разности народов?
|
31.01.2014, 19:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи??? Если серьёзно, то мы вообще не пересекаемся.
|
Одни из лучших курортов Мира.
|
31.01.2014, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"Людьми" называют братков в определённых кругах.
|
Заходя в камеру, ты должна сказать, "здравствуйте, люди". И вытереть ноги о полотенце, лежащее при входе. Но эти понятия уже отмирают. Особенно, если учесть, что как бы ты ноги не вытирала, они будут знать, кто ты, откуда и за что. Ещё могу уточнить, что в СИЗО не "опускают". Ждут приговор суда и решение зоны. Такие вот "понятия".
Цитата:
Сообщение от Вега
ж и не знаю, куда ещё "сутее"
|
Ну не лукавь. Просто скажи. Отделяться готовы?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Одни из лучших курортов Мира
|
Так я и не спорю. Про снег спрашивал.
|
|
|
31.01.2014, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто скажи. Отделяться готовы?
|
Готовы как? Морально - да, фактически - нет, слишком много финансово-экономических вопросов, которые быстро не решишь. Я за федерацию в данном случае. Пока ещё за неё.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Заходя в камеру, ты должна сказать, "здравствуйте, люди".
|
|
|
|
31.01.2014, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Было сказано - мы разные народы. Вопрос - на основании каких рассуждений, убеждений, предположений, летописей и прочих отсылок, лично ты - считаешь население наших государств разными народами? Если угодно - в генетическом, или историческом плане.
|
Веришь, не хотел. Но ты настаиваешь. Ну, дело твоё. Хотя бы так. И поверь. Это ещё не самое глубокое генетическое исследование. http://kavkazcenter.com/russ/content...19/96889.shtml
Цитата:
Сообщение от Вега
Я за федерацию в данном случае. Пока ещё за неё.
|
Всё, что я могу на это ответить "давай, до свиданья!" Хочешь верь, хочешь нет, но я легко представляю себе Украины без Крыма.
|
|
|
31.01.2014, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты НЕ хочешь жить в Европе. Ты хочешь жить в России. Вместе с Крымом. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданки Украины. И будем его считать мрениепм гражданки России. Это влияет на статистику.
|
Ты не хочешь жить в Росии ты мечтаешь жить в Европе. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданина Украины. И будем его считать мением гражданина Европы. Это влияет на статистику
|
31.01.2014, 20:02
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
|
.
|
|
31.01.2014, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Ясна, у меня открылось. Но подобная табличка частенько выскакивает на всяких сайтах
|
|
31.01.2014, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не передёргивай. Ты не мог слышать это 30 лет назад. И не потому, что ты тогда пребывал в пионерском возрасте. Если вообще пребывал.
|
Я не передергиваю. 30 лет назад был 84 год. мне было 24. В 84-м уже начинал бурлить либерализм.. были анекдоты что "мы не на краю пропасти а уже в полете". Были статьи в литературке, что нефти нам хватит лет на 30, а еды нехватит и на 30 лет.. Начинался подсчет среди республик кто кого больше объедает.. чуть позже появилось нацистское объединение "память" В России и потом аналогичные образования в союзных республиках. Ну пусть не 30 лет а 25.
|
31.01.2014, 20:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ясна, у меня открылось. Но подобная табличка частенько выскакивает на всяких сайтах
|
Веяна, напомни, где ты?  )))
|
|
31.01.2014, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ещё не самое глубокое генетическое исследование.
|
кавказцентр это да, серьезный исследовательский научный центр..
|
31.01.2014, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Парламентская ассамблея Совета Европы во время обсуждения резолюции по Украине, принятой 30 января, отказалась принять поправку украинской делегации о возможности проведения на Украине референдума по выбору дальнейшего развития страны. Об этом сообщил член делегации РФ в ПАСЕ, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. При этом в резолюции в первую очередь указывается, что киевские события развязались в результате "неожиданного решения украинских властей приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом".
Источник: http://polemika.com.ua/news-137448.html
|
И как это понимать?
|
|
|
31.01.2014, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Веяна, напомни, где ты? )))
|
дома. 
Я когда в первый раз подобную табличку увидела, только первые строки прочитала и решила, что всё, перекрыли нам доступ к российским сайтам. У меня она, кстати, давненько не появлялась. Обычно ни на одну электронную библиотеку зайти не могла.
|
|
31.01.2014, 20:10
|
|
|
Хм.
|
|
31.01.2014, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Сбор подписей за федерализацию Украины - ссылка.
|
|
|
31.01.2014, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
|
пользуйтесь анонимомайзерами. Инет перекрыть практически невозможно
|
31.01.2014, 20:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
пользуйтесь анонимомайзерами
|
Кто это? Делать мне нечего.
|
|
31.01.2014, 21:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так я и не спорю. Про снег спрашивал.
|
Это я не дописал, виноват, - горнолыжный...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Веришь, не хотел. Но ты настаиваешь. Ну, дело твоё. Хотя бы так. И поверь. Это ещё не самое глубокое генетическое исследование.
|
Ну хоть на что-то сподвигся... Только ссылка не открывается по решению суда...
|
31.01.2014, 21:06
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Согласна. Удивляет только, что оппозиция так рвалась к власти, а взять её не захотела.
|
Вегуль!!!    ...так понимаешь, языком молоть это не мешки ворочать и не выполнять сказаное на майдане. Прикрываются перезагрузкой. Не нравится мне этот американизм кроме ихнего кино. А ведь можно было уже сегодня как они любят говорить жить в другой стране - кроль Сенька премьер (вообщето я ценю юмор и знаю какие ляпы бывают у Янека но такой ляп как кроль президент?  ) и возврат к Конституции 2004 года когда у нынешнего президента от всех его полномочий пшык останется. Типа аглицкой королевы но видать майданная трёхглавая гидра не хочет иметь свого президента с куцыми полномочиями - им нужен президент диктатор но свой . Такой вот расклад наших лузеровв от политики. Кстати они там вякают о досрочных выборах? Угадай с первого раза кто опять станет президентом и кто опять победит на выборах в Раду? Даже пресститутки восхваляющие экстремистов забрасывающих сперва силовиков а потом вполне возможно и всех несогласных с ними и те не помогут - время веры в зомбоящики прошло и скулёж по поводу "издевательств" и прочего вызывает обратный рефлекс - в нормальных демократических странах такие вещи называют своими именами и с экстремистами поступают соответственно. ...вобщем пусть требуют выборы. В период так званого евромайдана оппозиция проиграла 4 из 5 округов. Народ у нас уже умеет отделять зёрна от плевел и понимать что у нас происходит и к чему это ведёт.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
31.01.2014, 21:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сбор подписей за федерализацию Украины - ссылка.
|
Наши пресститутки уже вой поднимают - сепаратизм!!...а какой это в хрена сепаратизм коли государство остаётся в своих границах а вот денежки врозь - сколько регион заработал на столько и кушай. ...вобщем я бимбочку "за" нажал. Наверно як и ты
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|