Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2015, 21:32   #3081
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Как порядочные законники должны выплатить компенсацию.
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный. Результат можно легко представить уже сейчас. Проблема (не наша) в том, что одни за год - два (пока спорить будут) снимут сливки, а вторые (Россия) за этот праздник жизни, расплатятся. Проблема в доверии к России в целом. Впрочем, это уже не проблема. Чего нет, того нет.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:51   #3082
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный.
Скорее всего так и будет.
Национализация тоже имеет свои юридические законы.
Иначе это - бандитизм. Или государственное рейдерство.
Старый 02.03.2015, 21:52   #3083
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет.
Национализация тоже имеет свои юридические законы.
Иначе это - бандитизм. Или государственное рейдерство.
Плюспиццот.
Старый 02.03.2015, 21:56   #3084
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный. Результат можно легко представить уже сейчас. Проблема (не наша) в том, что одни за год - два (пока спорить будут) снимут сливки, а вторые (Россия) за этот праздник жизни, расплатятся. Проблема в доверии к России в целом. Впрочем, это уже не проблема. Чего нет, того нет.
Вот интересно. Арбитражем тут пугают, и кто? Кто спокойно растоптал и свою национальную Конституцию, и свои Законы. Что "Украина" хорошо усвоила, так это двойные стандарты. Вспомни, Умник, слова, "Нам война не нужна". Знаешь, кто и когда сказал? Дж. Буш младший 08.08.08 на трибуне Олимпийского стадиона в Пекине. Не боишься повторения?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:22   #3085
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Вот интересно. Арбитражем тут пугают, и кто? Кто спокойно растоптал и свою национальную Конституцию, и свои Законы. Что "Украина" хорошо усвоила, так это двойные стандарты. Вспомни, Умник, слова, "Нам война не нужна". Знаешь, кто и когда сказал? Дж. Буш младший 08.08.08 на трибуне Олимпийского стадиона в Пекине. Не боишься повторения?
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж. С учютом того, что субьектами спора являются претенденты из разных стран, арбитраж будет международным. И именно это тебе не нравится. Почему? Тут всё просто. Международный арбитраж назовёт "разбой" "разбоем", не глядя на 'крымнаш" и наличие ленточек любого цвета на тяжущихся. А ведь это будет ещё одним доказательством того, что мир аннексии Крыма не признал. Это и давит. А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
Старый 02.03.2015, 22:24   #3086
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
арбитраж будет международным
не международным, а европейским
Цитата:
А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет...
Старый 02.03.2015, 22:28   #3087
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
опять на колени не встанете
Извини, УмНик, но подобные слова в очередной раз значительно снижают впечатление о твоих умственных способностях. Увы.
Слова, достойные глупца, ни фига не понимающего в реальности...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:29   #3088
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мир аннексии Крыма не признал.
О ненасытный и коварный мир!!!
Он только обещает кредиты,дабы оплачивать предыдущие кредиты и вооружает в кредит...
А глупая ватная Россия давала скидки и послабления. Глупая простушка, наивная. Нет бы печеньки на майдан принесла.
Старый 02.03.2015, 22:34   #3089
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж.
Насколько я знаю, там не все чисто было с приватизацией. И, если не путаю, Украина как раз безрезультатно судилась по этому поводу около десятка лет. Россия поступила наоборот - национализировала, а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации. Только мне кажется бесперспективное это дело, темное...
Старый 02.03.2015, 22:42   #3090
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации.
Ну да, Порошенко ж эти предприятия на деньги своих родителей, кровно заработанные построил.
Умник, ты то должен знать, что "закон, как дышло..."
Старый 02.03.2015, 22:46   #3091
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Извини, УмНик, но подобные слова в очередной раз значительно снижают впечатление о твоих умственных способностях. Увы.
Слова, достойные глупца, ни фига не понимающего в реальности...
Можешь прочитать весь текст, без этих слов. Это будет обьективная реальность. А если всё вместе, то тут будет и моё личное отношение. Радует, что по сути у тебя возражений не возникло.) А то, что я эмоции проявил...Чего уж там. Виноват. Живые ж люди.) Ты вон меня, взял и обозвал. А ведь я к тебе лично, никаких претензий не предьявлял. Да чего уж нам, друзьям. Прощаю,)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, там не все чисто было с приватизацией. И, если не путаю, Украина как раз безрезультатно судилась по этому поводу около десятка лет. Россия поступила наоборот - национализировала, а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации. Только мне кажется бесперспективное это дело, темное...
Поглядим.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ну да, Порошенко ж эти предприятия на деньги своих родителей, кровно заработанные построил.
Умник, ты то должен знать, что "закон, как дышло..."
"Он бандит, но он наш бандит". Примерно так.)
Старый 03.03.2015, 05:32   #3092
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

А напомни мне, УмНик, как все движимое и недвижимое имущество оказалось Украинским? Если мне память не изменяет, заявлением, что "все, что находится на территории..." Напомни так же, выплачивались ли компенсации правопреемнику СССР?
Старый 03.03.2015, 08:17   #3093
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж. С учютом того, что субьектами спора являются претенденты из разных стран, арбитраж будет международным. И именно это тебе не нравится. Почему? Тут всё просто. Международный арбитраж назовёт "разбой" "разбоем", не глядя на 'крымнаш" и наличие ленточек любого цвета на тяжущихся. А ведь это будет ещё одним доказательством того, что мир аннексии Крыма не признал. Это и давит.
Ничего не выйдет, у нас танков больше и очень толстая труба

Цитата:
А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
Перефразирую - Россия уступит когда рак на горе свиснет
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 08:20   #3094
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А напомни мне, УмНик, как все движимое и недвижимое имущество оказалось Украинским? Если мне память не изменяет, заявлением, что "все, что находится на территории..." Напомни так же, выплачивались ли компенсации правопреемнику СССР?
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе. Какие ещё компенсации?
Старый 03.03.2015, 13:57   #3095
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе. Какие ещё компенсации?
Ммм... А в Крыму активы бывшей Украины были? Куда делись? И что ты понимаешь под "активами" кроме долгов?
Старый 03.03.2015, 15:33   #3096
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Пуржит ныне...
Старый 03.03.2015, 15:46   #3097
Tresor

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Пуржит ныне...
Не...
В Севастополе сегодня ветрено. Даром, что солнечно... Свежо.
Старый 03.03.2015, 15:50   #3098
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Да? Хм... А я как ни прочту, то - "По мѣрѣ того, какъ небо замолаживало, постепенно заволакивалось тучами, полдень начиналъ походить на позднія сумерки"...
Старый 03.03.2015, 15:58   #3099
Tresor

Ну, дык...
Я про то, что за бортом.
А на борту может быть и игра "в пургу", и старинный квест "в дочки-матери" - кому что нравится.
Я сегодня ознакомился с выкладкой товара в севастопольских супермарктах. Стало чуть скромнее, но уже есть российские товары. Похоже, есть проблема с импортными винами. Но надо признать, что и раньше их выбор тут был невелик.
Вчера был на рынке. Даже на двух. Большой разницы с тем, что было год назад, не заметил.
О ценах ничего сказать не могу. Не сравнивать же мне их с гамбургскими?!..
Старый 03.03.2015, 16:40   #3100
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе.
А так же долги. Или это само-собой? Вы сейчас любите считать, сколько должна Россия. Посмотри, сколько был должен Союз и тех долларах. (А за одно и соотношение доллара тогдашнего и нынешнего).
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия