|
|
02.03.2015, 21:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Как порядочные законники должны выплатить компенсацию.
|
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный. Результат можно легко представить уже сейчас. Проблема (не наша) в том, что одни за год - два (пока спорить будут) снимут сливки, а вторые (Россия) за этот праздник жизни, расплатятся. Проблема в доверии к России в целом. Впрочем, это уже не проблема. Чего нет, того нет.
|
|
|
02.03.2015, 21:51
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный.
|
Скорее всего так и будет.
Национализация тоже имеет свои юридические законы.
Иначе это - бандитизм. Или государственное рейдерство.
|
02.03.2015, 21:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Скорее всего так и будет.
Национализация тоже имеет свои юридические законы.
Иначе это - бандитизм. Или государственное рейдерство.
|
Плюспиццот.
|
|
|
02.03.2015, 21:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не собираются. Поэтому, ждёт их арбитраж. Международный. Результат можно легко представить уже сейчас. Проблема (не наша) в том, что одни за год - два (пока спорить будут) снимут сливки, а вторые (Россия) за этот праздник жизни, расплатятся. Проблема в доверии к России в целом. Впрочем, это уже не проблема. Чего нет, того нет.
|
Вот интересно. Арбитражем тут пугают, и кто? Кто спокойно растоптал и свою национальную Конституцию, и свои Законы. Что "Украина" хорошо усвоила, так это двойные стандарты. Вспомни, Умник, слова, "Нам война не нужна". Знаешь, кто и когда сказал? Дж. Буш младший 08.08.08 на трибуне Олимпийского стадиона в Пекине. Не боишься повторения?
|
|
|
02.03.2015, 22:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот интересно. Арбитражем тут пугают, и кто? Кто спокойно растоптал и свою национальную Конституцию, и свои Законы. Что "Украина" хорошо усвоила, так это двойные стандарты. Вспомни, Умник, слова, "Нам война не нужна". Знаешь, кто и когда сказал? Дж. Буш младший 08.08.08 на трибуне Олимпийского стадиона в Пекине. Не боишься повторения?
|
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж. С учютом того, что субьектами спора являются претенденты из разных стран, арбитраж будет международным. И именно это тебе не нравится. Почему? Тут всё просто. Международный арбитраж назовёт "разбой" "разбоем", не глядя на 'крымнаш" и наличие ленточек любого цвета на тяжущихся. А ведь это будет ещё одним доказательством того, что мир аннексии Крыма не признал. Это и давит. А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
|
|
|
02.03.2015, 22:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
арбитраж будет международным
|
не международным, а европейским
Цитата:
Сообщение от УмНик
А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
|
Пока толстый сохнет, худой сдохнет...
|
02.03.2015, 22:28
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
опять на колени не встанете
|
Извини, УмНик, но подобные слова в очередной раз значительно снижают впечатление о твоих умственных способностях. Увы.
Слова, достойные глупца, ни фига не понимающего в реальности...
|
|
|
02.03.2015, 22:29
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
мир аннексии Крыма не признал.
|
О ненасытный и коварный мир!!!
Он только обещает кредиты,дабы оплачивать предыдущие кредиты и вооружает в кредит...
А глупая ватная Россия давала скидки и послабления. Глупая простушка, наивная. Нет бы печеньки на майдан принесла.
|
02.03.2015, 22:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж.
|
Насколько я знаю, там не все чисто было с приватизацией. И, если не путаю, Украина как раз безрезультатно судилась по этому поводу около десятка лет. Россия поступила наоборот - национализировала, а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации. Только мне кажется бесперспективное это дело, темное...
|
02.03.2015, 22:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации.
|
Ну да, Порошенко ж эти предприятия на деньги своих родителей, кровно заработанные построил.
Умник, ты то должен знать, что "закон, как дышло..."
|
02.03.2015, 22:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Извини, УмНик, но подобные слова в очередной раз значительно снижают впечатление о твоих умственных способностях. Увы.
Слова, достойные глупца, ни фига не понимающего в реальности... 
|
Можешь прочитать весь текст, без этих слов. Это будет обьективная реальность. А если всё вместе, то тут будет и моё личное отношение. Радует, что по сути у тебя возражений не возникло.) А то, что я эмоции проявил...Чего уж там. Виноват. Живые ж люди.) Ты вон меня, взял и обозвал. А ведь я к тебе лично, никаких претензий не предьявлял. Да чего уж нам, друзьям. Прощаю,)
Цитата:
Сообщение от ADv
Насколько я знаю, там не все чисто было с приватизацией. И, если не путаю, Украина как раз безрезультатно судилась по этому поводу около десятка лет. Россия поступила наоборот - национализировала, а если в суде бывшим хозяевам удастся доказать правомочность владения этими активами, то, думаю, будут выплачены компенсации. Только мне кажется бесперспективное это дело, темное...
|
Поглядим.
Цитата:
Сообщение от oleg
Ну да, Порошенко ж эти предприятия на деньги своих родителей, кровно заработанные построил.
Умник, ты то должен знать, что "закон, как дышло..."
|
"Он бандит, но он наш бандит". Примерно так.)
|
|
|
03.03.2015, 05:32
|
|
|
Постоянный участник
|
А напомни мне, УмНик, как все движимое и недвижимое имущество оказалось Украинским? Если мне память не изменяет, заявлением, что "все, что находится на территории..." Напомни так же, выплачивались ли компенсации правопреемнику СССР?
|
|
|
03.03.2015, 08:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Давай будем конкретны. Вы национализировали (приватизировали) некие активы, права на которые, предьявляют и дпугие собственники. Что будет дальше? Арбитраж. С учютом того, что субьектами спора являются претенденты из разных стран, арбитраж будет международным. И именно это тебе не нравится. Почему? Тут всё просто. Международный арбитраж назовёт "разбой" "разбоем", не глядя на 'крымнаш" и наличие ленточек любого цвета на тяжущихся. А ведь это будет ещё одним доказательством того, что мир аннексии Крыма не признал. Это и давит.
|
Ничего не выйдет, у нас танков больше и очень толстая труба
Цитата:
|
А шо делать? Терпите. Пока опять на колени не встанете.
|
Перефразирую - Россия уступит когда рак на горе свиснет
|
|
|
03.03.2015, 08:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А напомни мне, УмНик, как все движимое и недвижимое имущество оказалось Украинским? Если мне память не изменяет, заявлением, что "все, что находится на территории..." Напомни так же, выплачивались ли компенсации правопреемнику СССР?
|
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе. Какие ещё компенсации?
|
|
|
03.03.2015, 13:57
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе. Какие ещё компенсации?
|
Ммм... А в Крыму активы бывшей Украины были? Куда делись? И что ты понимаешь под "активами" кроме долгов?
|
03.03.2015, 15:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пуржит ныне...
|
Не...
В Севастополе сегодня ветрено. Даром, что солнечно... Свежо.
|
|
|
03.03.2015, 15:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Да? Хм... А я как ни прочту, то - "По мѣрѣ того, какъ небо замолаживало, постепенно заволакивалось тучами, полдень начиналъ походить на позднія сумерки"...
|
03.03.2015, 15:58
|
|
|
|
Ну, дык...
Я про то, что за бортом.
А на борту может быть и игра "в пургу", и старинный квест "в дочки-матери" - кому что нравится.
Я сегодня ознакомился с выкладкой товара в севастопольских супермарктах. Стало чуть скромнее, но уже есть российские товары. Похоже, есть проблема с импортными винами. Но надо признать, что и раньше их выбор тут был невелик.
Вчера был на рынке. Даже на двух. Большой разницы с тем, что было год назад, не заметил.
О ценах ничего сказать не могу. Не сравнивать же мне их с гамбургскими?!..
|
|
|
03.03.2015, 16:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Правопреемник все активы бывшего СССР забрал себе.
|
А так же долги. Или это само-собой? Вы сейчас любите считать, сколько должна Россия. Посмотри, сколько был должен Союз и тех долларах. (А за одно и соотношение доллара тогдашнего и нынешнего).
|
|
|
|