|
|
21.06.2016, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Только никак не запомню значения слова "зрада", это что-то хорошее от "радоваться" или что-то плохое?
|
Радоваться нужно при "перемоге", а "зрада"... это зрада (смотри аналогию по первой букве  )
|
|
|
21.06.2016, 12:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
интервью прозомбировенному инервьюеру
|
Жуть он прозомбированный! Говорит, что "ну я-то не зомби", но "беженцев в Европу Путин забросил".  Не удивлюсь, если и наши форумские украинцы то же самое начнут говорить.
|
21.06.2016, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
значения слова "зрада"
|
А Гугл переводчик с такой сложностью справиться не может?) Зрада - измена.
Цитата:
Сообщение от ADv
то же самое начнут говорить.
|
Не переживай. Я это уже говорил. Ещё пораньше него.)))
|
|
|
21.06.2016, 12:58
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если и наши форумские украинцы то же самое начнут говорить.
|
Они в таком же самом состоянии образа мыслей. И это естесственно. Пропаганда ведётся очень умело под руководством мастеров запада.
Помню Россию 90-х. Население точно так же революционно мыслящих. Вовсю поддерживающих Ельцына. И никакие аргументы на них не действовали. Что он сливает страну, что разбазаривает что алкоголик...
Всё под умелым зомбированием. "Сейчас не те времена", что "захотим - переизберём"
На что я говорил: "когда такое было, чтобы народ руководил(управлял, решал) выборами в России?"
Выберете того, кого "они" захотят. На что меня обзывали "совком".
Прозрение украинцев произойдёт только под действием глубоких потрясений, шока и последующего осознания. Сейчас их содержат за их русофобию. Это их единственный ресурс, нужный от них западу.
Больше от них и взять нечего.
Вот в качестве иллюстраци. И какие "умные" "знающие суть" украинские физиономии. Уверенные в своей правоте. Это майдан головного мозга. Русские такими же были прозомбированными. Западные пропагандисты дело знают. И у нас на форуме есть жертвы западной пропаганды.
|
21.06.2016, 13:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не переживай. Я это уже говорил. Ещё пораньше него.)))
|
Я помню. А теперь вспомни когда начался наплыв беженцев, а когда Россия приняла участие в операции? Не буду утруждать твою память: кризис с беженцами достиг максимума летом 2015-го, а операция ВКС началась в октябре того же года. Очень хочется украинской пропаганде приплести Путина ко всем бедам, но простое обращение к фактам разрушает это утверждение. Не у всех, конечно.
Цитата:
Сообщение от pois
Они в таком же самом состоянии образа мыслей. И это естесственно. Пропаганда ведётся очень умело под руководством мастеров запада.
|
Да. И самое главное, что даже "здравомыслящий украинец" почему-то не вспомнил оккупацию США Ирака, поддержку гражданской войны в Сирии и военное вмешательство НАТО в Сирии, что, почти уверен, и стало главной причиной возникновения волны беженцев. Но "США ни при чем". Да.
|
21.06.2016, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Только никак не запомню значения слова "зрада", это что-то хорошее от "радоваться" или что-то плохое?
|
Сначала перемога (ура-ура), а потом обычно зрада (панду геть)
|
|
|
21.06.2016, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А Гугл переводчик с такой сложностью справиться не может?) Зрада - измена.
|
В голову не приходило, что есть переводчик с украинского. Простите уж.
|
|
|
21.06.2016, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
|
В начале 90-х была программа-переводчик русский-украинский, под названием "Рута". Тоже казалось забавным, пока документооборот в Украине не перешел на Украинский язык.
|
|
|
21.06.2016, 15:17
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Серия 1.
27 июля 2015 в Черновцах состоялась учредительная конференция Ассамблеи румын Буковины, в ходе которой участники заявили о намерении добиться особого статуса для Северной Буковины.
Инициаторами её проведения выступили румынские общины Черновицкой области. В рамках заседания участники заявили о тяжёлом социально-экономическом и культурном состоянии румын Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/com...rumyn-bukovyny
Серия 2
В конце июля ряд российских и украинских СМИ распространил недостоверную информацию о создании в Черновцах Ассамблеи румын Буковины, делегаты которой требуют автономии румын, а также их особого статуса в Украине. Об этом сообщили Аргументы и факты, Комментарии, RT, Известия.
Сообщение перепечатал сайт Корреспондент, после чего его растиражировали десятки местных изданий.
Участники собрания якобы жаловались на экономический кризис, безработицу, отсутствие возможности обучать детей румынскому языку. «Координатор Ассамблеи Дорина Киртоаке» якобы предложила идею создания Буковинской автономии в составе Украины. Идею поддержали единогласно, сообщается в тексте новости. В статье неоднократно упоминалось, что все принятые решения и резолюции будут направлены не только в адрес органов власти Украины, но и в официальные инстанции Бухареста.
StopFake не удалось найти подтверждений того, что подобная конференция состоялась в Черновцах. Неизвестно ни точное время, ни место проведения. Все крупные румынские активисты региона утверждают, что названные в материале персонажи выдуманы и не выражают позиции румын Буковины.http://www.stopfake.org/fejk-rumyny-...yat-avtonomii/
Серия 3.
А теперь попробуйте найти в украинском сегменте найти что-нить по запросу Вторая конференция Ассамблеи румын Украины. Вычищено всё. Везде показывают 404. А ведь с утра еще всё было. Теперь по украинским ресурсом только со скриншотом наперевес буду ходить
КИЕВ, 20 июня. /ТАСС/. Ассамблея румын Буковины обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с призывом наделить территорию компактного проживания румын в Черновицкой области статусом территориальной автономии.
Об этом изданию "Украинские новости" сообщила координатор Совета Ассамблеи румын Буковины Дорина Киртоаке.
По ее словам, права румын и других национальных меньшинств на Украине серьезно нарушаются, а автономия позволит выстроить защитные механизмы.
В обращении румынской диаспоры, в частности, отмечается, что обещание президента о предоставлении территориальной автономии крымским татарам (май 2016 года) "создало правовой и политический прецедент, в рамках которого все компактно проживающие на Украине национальные общины могут претендовать на аналогичный статус".
"При этом мы, румыны Буковины, имеем особые обстоятельства для лидерства в этом вопросе. Наша земля вплоть до 1944 года была территорией Румынии. Наши предки сотни лет проживали в Северной Буковине, создавали культуру и национальное богатство этого края. При этом мы на сегодняшний день лишены элементарных прав и свобод", - отмечается в обращении.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3383839
Цитирование прям по Украинским новостям было, я перешла и проверила. Буквально несколько часов... и оппа... а дураки вы все, ниче такого никто не печатал...
|
21.06.2016, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Не, ну наши румыны периодически рыпаются в данном вопросе. В их обращении есть некая сермяжная правда. Но только в том, что некоторое время данные земли принадлежали Румынии. И тут имеется несколько районов их компактного проживания. Что касается ущемления каких-либо их прав и свобод, то это полный бред. Я, как местный житель, всё-таки ситуацию вижу изнутри. Есть и румынские школы, и газеты, и телепередачи на румынском. И в Универе чего-то есть связанное с румынской филологией. В быту все свободно общаются. Румынский на улицах слышен ненамного реже украинского.
Цитата:
Сообщение от Улита
|
Это в тебе шовинизм говорит. Великодержавный.)
|
|
|
21.06.2016, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В начале 90-х была программа-переводчик русский-украинский, под названием "Рута". Тоже казалось забавным, пока документооборот в Украине не перешел на Украинский язык.
|
А я из 90-х помню игру "морской бой", где бои проводились между Россией и Украиной. Тогда это казалось смешным, мультипликация там была забавная.
А что вы, Умник, скажете об этом? На Украине это проблема или это пропаганда? Спрашиваю серьезно, без иронии.
|
|
|
21.06.2016, 15:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не, ну наши румыны периодически рыпаются в данном вопросе.
|
Да я больше не про румын, а про украинскую прессу. Ты ж мою дотошность знаешь, и страсть к перепроверянию. Про румын с утра углядела, а тут со стиральной машиной траблы, то да се. Ну к вечеру опять села, а вкладки украинских ресурсов, на которых с утра инфа не только русским по монитору, но и украинским - мне 404 показывают. Если в прошлом году спохватились только через полторы недели и стопфейк подключили, то в этом - за полдня всё подобрали. Думаю, что еще немного - и вообще всю инфу будут предварительно оценивать, давать-не давать.
Ведь такое уже не первый раз я засекла.
|
21.06.2016, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
http://racurs.ua/news/72566-rumyny-b...lnoy-avtonomii Ну вот, например. Это я сейчас нашёл. Может где-то и удалили, но ссылок много. И я эту новость уже читал сегодня.
Цитата:
Сообщение от Улита
А я из 90-х помню игру "морской бой", где бои проводились между Россией и Украиной. Тогда это казалось смешным, мультипликация там была забавная.
А что вы, Умник, скажете об этом? На Украине это проблема или это пропаганда? Спрашиваю серьезно, без иронии.
https://www.youtube.com/watch?v=kZ7Z9Uw4F64
|
Если там о желании автономии, то такие люди в Закарпатье есть. Русины например. И не только там. Думаю, что в любой стране можно отыскать некую часть недовольных.
|
|
|
21.06.2016, 16:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Цитирование прям по Украинским новостям было, я перешла и проверила. Буквально несколько часов... и оппа... а дураки вы все, ниче такого никто не печатал...
|
Кеш никто не отменял.
|
21.06.2016, 16:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Может где-то и удалили
|
Объясни мне смысл такого удаления на ведущих новостных украинских ресурсах. То, что осталось - шелупонь с перессылами.
Тем более, как справедливо заметил Адв
Цитата:
Сообщение от ADv
Кеш никто не отменял.
|
|
21.06.2016, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Объясни мне смысл такого удаления на ведущих новостных украинских ресурсах. То, что осталось - шелупонь с перессылами.
Тем более, как справедливо заметил Адв
|
А хрен его знает.
|
|
|
21.06.2016, 23:51
|
|
|
Это не хрен его знает, это формирование информационного пространства неинформационными средствами. И это хреново.
|
22.06.2016, 00:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Это не хрен его знает, это формирование информационного пространства неинформационными средствами. И это хреново.
|
Это у них гибридная война такая. Информационная составляющая.
Ну нужна им война. Она их кормит. Без неё конец.
|
22.06.2016, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Медицина. Отношение по-украински. Особо 14 по 18 минута
Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении врача, работавшего в ДНР, который в телевизионном интервью призвал бывших коллег оказывать помощь ненадлежащего качества раненым на юго-востоке Украины, в том числе вводить им препараты, не предназначенные для лечения, в результате чего должна наступить смерть.
Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, в отношении гражданина Украины Александра Чернова расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ ("Подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны"). Это дело возбуждено управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления СК РФ.
"Своими действиями Чернов нарушил положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года и Дополнительного протокола номер 2 к ней, принятого в 1977 году", - отметил представитель СК.
Представитель СК также отметил, что в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов РФ, подлежат уголовной ответственности по УК РФ в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации.
|
Отсюда.
|
|
|
24.06.2016, 10:54
|
|
спокойствие
|
|