Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 17:08   #3101
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Плачу 3-й день.Утром просыпаюсь с хорошим настроением,без признаков болезни.Только время после 2-х все...уплываю,слезы, со...и.
Жуть.Ниче не помогает
Может и вправду водку с перцем вальнуть?
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 17:49   #3102
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Если реально не болеешь, то не водку пей, а гулять иди! Воздух спасает.
Или подвигайся (потанцуй, фитнесом займись…)
Старый 30.01.2011, 17:53   #3103
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Ой Сура какой фитнес?Во вторник надо на пилатес,сына в развивалку..придется с маской идти,но на пилатес точно не пойду.В пятницу не смогла вести ребенка,все заложено , говорить больно было,сил никаких.
Старый 30.01.2011, 17:59   #3104
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Во вторник надо на пилаетс,сына в развивалку..придется с маской идт
А у вас занятия пропадают, если пропустить?
У младшего на секции переносили по справке от врача (его или моей).
Старый 30.01.2011, 18:04   #3105
Марусяк
Постоянный участник

В пятницу позвонила ,предупредила.Пошли на встречу.Но думаю еще есть завтра,приду в норму.Так то можно по справке,только не всегда врач хочет приходить к больному если у него нет температуры.А самой идти,куда?Если уж по дому то неохота передвигаться.
Старый 30.01.2011, 18:06   #3106
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
не всегда врач хочет приходить к больному если у него нет температуры
Скажи, что есть. А когда врач придет, скажи, что полчаса назад выпила жаропонижающее.
*и чему я учу?*
Старый 30.01.2011, 18:08   #3107
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А когда врач придет, скажи, что полчаса назад выпила жаропонижающее.
Можно подумать, врач будет мерить температуру...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:12   #3108
Марусяк
Постоянный участник

Спасибо девочки.Если завтра такое же состояние-не стояние будет,то уж позвоню.А может мужа уговорю выходной сделать.
Старый 30.01.2011, 18:38   #3109
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Марусь, пей побольше жидкости, морсиков, чая с лимоном и малиной. Чеснок ешь и что-нибудь для иммунитета. Эхинацею, витамин с.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:44   #3110
Марусяк
Постоянный участник

Лети спасибо!Я на морс с клюквой смотреть уже не могу.Буду чесноком дышать на всех сегодня.
Старый 30.01.2011, 18:47   #3111
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Хрен еще.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:49   #3112
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Хрен еще.
Нет его
Старый 30.01.2011, 18:55   #3113
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет его
Тады редька. Черная. С медом.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:27   #3114
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Только время после 2-х все...уплываю,слезы, со...и.
я не поняла, у тебя аллергия или простуда??
*поэтому и не поняла от чего тебя здесь лечат

А я, вчера, решила заняться машиной, масло поменяла, оказывается что бачок для жидкости митья окон треснутый, и притом сильно ( ). Просмотрела стоимость - 110 баксов
*я понимаю, что москвичам может это и смешно, но для меня 100 баксов - за какую-то банку из-под молока- деньги немаленькие

А второе, это ж надо было всю неделю проездить на грязной машине, вчера ее помыть, и чтобы сегодня пошел дождь...
Старый 30.01.2011, 23:32   #3115
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
вчера ее помыть, и чтобы сегодня пошел дождь...
Как долго тебя терпит мироздание...
У меня через три-четыре часа после помывки обычно такое происходит.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:36   #3116
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
У меня через три-четыре часа после помывки обычно такое происходит.
если учесть то, что дождь начался где-то ночью...
Старый 30.01.2011, 23:59   #3117
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
А второе, это ж надо было всю неделю проездить на грязной машине, вчера ее помыть, и чтобы сегодня пошел дождь..
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как долго тебя терпит мироздание...
мы мыли машину при -5...и пошел дождь.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:06   #3118
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
мы мыли машину при -5...и пошел дождь.
О! Что-то мне это напоминает! Сегодня пацаны мыли машины, начали при +1, закончили при -3. Не знаю, как там вам удалось воду от кузова отковыривать, но нам таки пришлось помучиться. Хорошо хоть из Кёрхера не льдинки вылетали, а то был бы краштест.)))
Но от дождика я бы не отказалась - третий день мороз, достало уже!
Старый 01.02.2011, 16:57   #3119
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Даже не знаю, что подвигло меня, не чайника в домашнем хозяйстве, постирать новый пестрый сарафан с полотенцами и светлыми вещами. Хрен с ними, с полотенцами, но теперь я обладательница гламурных розовых шортиков. Как их совместить с моей ненавистью к розовому цвету, внешностью и возрастом, пока не придумала
Главное, ровненько так покрасились
Старый 01.02.2011, 17:52   #3120
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Как их совместить с моей ненавистью к розовому цвету, внешностью и возрастом, пока не придумала
Полюбить все перечисленное.