Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2015, 13:54   #3121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Куки почистила, обновление сделала. Результата никакого.
Попробуй сбросить ее настройки.

Старый 30.10.2015, 14:34   #3122
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Лучше полностью снести, и удалить вручную папку где она была. Потом почистить реестр. И уже после этого ставить заново.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 02:26   #3123
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Дафна Дюморье, Опера в 2015 году - это клон хрома. Разве там есть что-то более интересное, чем у хрома?
Последняя нормальная Опера - 12, а это 2014 или даже раньше...
Старый 01.11.2015, 03:39   #3124
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ясна, разбаниться в гугле оч.легко, просто перезагрузи модем.
И купи усилитель для него. Это всего навсего небольшая коробочка пластмассовая с usb-шнуром) засовываешь в неё модем и подключаешься к ноуту шнуром. Как скайлинковский модем. Смешно, но эта фигня действительно делает сигнал устойчивее.
Эти модемы только при загрузке дают 4g, но оч.быстро сигнал сваливается на 3g, а то и на 2, если нагрузка на сеть оч. большая. Вот скорость и прыгает. Не могла моб.банком пользоваться с этими прыжками) Приходилось в настройках устанавливать "только 2g", тогда сигнал стабильный, но медленный, как скайлинк. А этот усилитель уж 3g держит насмерть) у нас вай-фай раздаёт, несколько девайсов одновременно в работе, и тянет всё без снижения скорости.
Старый 01.11.2015, 04:27   #3125
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Лучше полностью снести
Пришел вчера сынок, пять минут посидел у ноута апосля моих воплей и демонстрации чего она мне выдает, чего-то поделал и все заработало. На мои домогательства, а чего он там сделал и чего мне делать, если снова так будет, сказал "Сына звать и самой никуда не лезть, а то уже налазила" и пошел шторы вешать. Я поняла это так, что сама какую-то фигню провернула, сама этого не заметив.
Кажется он считает меня совсем некомпетентным пользователем
Старый 01.11.2015, 11:06   #3126
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Кажется он считает меня совсем некомпетентным пользователем
Но если бы вы видели, что делает с компьютером моя мама!... Долгих вам лет, дорогие админы.(с)
Старый 01.11.2015, 20:55   #3127
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Похоже он поставил галочку "только 4G"
Старый 23.02.2016, 14:08   #3128
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня беда-печаль.
Был включен комп, никто его не трогал, гляжу - экран весь в ряби. Перезагрузила, вообще темный. Монитор новый, комп чиненый. Это видеокарта или в принципе выкидывать надо?
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:31   #3129
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

если комп не один попробуй смени монитор - локализуешь неисправность. Так же, если видеошнур между монитором и компом съемный смени шнур. Если не монитор и не шнур, то вскрой комп погляди крутится ли вентилятор на видеокарте. Скорее всего причина неисправности какая нибудь несерьезная: неконтакт какой нибудь. Если в доме шастает живность проверь соединение шнуров и их целостность с точки зрения: дай перегрызу.
Старый 23.02.2016, 16:49   #3130
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Живности, кроме внука, в доме нет.
Старый 23.02.2016, 18:53   #3131
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

У меня не так давно тоже видеокарта в мир иной отошла. Правда, долго икала перед смертью - картинка рассыпалась на цветные пиксели и комп вырубался после долгого простоя. Компьютер старый, слоты древние, пришлось искать на вторичном рынке.)) Нашли рублей за 500, вот уж полгода или больше работает нормально. (т-т-т)
Старый 23.02.2016, 19:10   #3132
Вега
Постоянный участник

О! Цветные пиксели были. Видеокарте лет 5-6.
Старый 23.02.2016, 19:19   #3133
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мне тоже думается, что графиккарта полетела. Ну, или чип на материнке...
Неплохо бы попытаться запустить комп в защищённом модуле на предмет корректности запуска в этом режиме.
А ещё не мешало бы глянуть BIOS.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 20:52   #3134
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Монитор новый, комп чиненый. Это видеокарта или в принципе выкидывать надо?
Начни с кабеля компьютер-монитор. Посмотри, нет ли гнутых контактов, не перегрызан ли, не перегнут ли.
Старый 23.02.2016, 22:20   #3135
Че
Постоянный участник

Если просто выдернуть кабель по экрану обычно нечинает бродить окошечко что нет сигнала. Если оно рябое, виноват монитор, если чистенькое - карта.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: неподключен.jpg
Просмотров: 197
Размер:	37.3 Кб
ID:	6330

Видеокарту можно вынуть, отвинтив винтик и отогнув внизу, на пластмассовом гнезде, пластмассовый хвостик. Он заходит в специальный паз на карте, показанный стрелкой, вот оттуда фиксатор и надо вывести.

Название: видеокарта.jpg
Просмотров: 197
Размер:	51.9 Кб
ID:	6327

Вынув карту, нужно убедиться что цилиндрики конденсаторов не похожи на бочонки, лепесточки на торцах не должны быть отогнуты, вентилятор должен легко крутиться.

Название: кондер.jpg
Просмотров: 222
Размер:	49.7 Кб
ID:	6328

Проверить монитор можно и подключением к ноутбуку. А у некоторых компьютеров есть две видеокарты - слабенькая встроенная, и мощная в слоте (гнезде). Если вынуть дополнительную, начнет работать встроенная, чтобы сидеть в интернете ее достаточно.

Название: системник.jpg
Просмотров: 195
Размер:	76.3 Кб
ID:	6329
Старый 24.02.2016, 15:39   #3136
Че
Постоянный участник

?? Не ждал не гадал, но приятно что понравится. Однако спасибо не булькает, так что придется побулькать самому...

Во дни не первой молодости свела меня судьба с Женщиной. Я в эти дни преподавал у одной ИПшницы все, что связано с компьютерами, кроме бухгалтерии. И вот когда моя зарплата опустилась так же низко, как и я сам (до 5000р) я ту Женщину и встретил. Тщательно меня протестировав и прибравшись в доме, она сказала "меня все устраивает, одна просьба - разбогатей". Вот не было печали, да бабы накачали! И я впервые в жизни взялся за дело основательно. Отсутствие денег мешало ужасно, но пять месяцев спустя я уже принимал на работу секретаршу, и мне ну прямо до смерти надо было именно блондинку. Что это была за блондинка - отдельная песня, причем в формате mp3, но это неважно.

Через пару месяцев она обратилась ко мне с аналогичным вопросом - накрылась в ее компьютере видеокарта. Я усомнился, поскольку поездка к ней домой была чревата ну очень большими расходами, к которым я тогда был не готов, особенно с учетом их перманентности. Но это оказалось-таки правдой, карточка и правда крякнулась, вздулись конденсаторы. Она, блондинка (бывшая охранница ) сумела ее вынуть и принести!

Попытка не ударить в грязь лицом обошлась мне дороже, чем новая видеокарта, но это было дело принципа. Айтишник я или нет! К примеру, ножки новых конденсаторов не лезли в отверстия, а после того, как я их рассверлил, пришлось отдавать ее на металлизацию. Но в итоге она заработала! Я имею в виду карта... Эпик вин, сказала бы Лурка, если б слышала.
Старый 24.02.2016, 15:43   #3137
Бижу
Всё зависит от всего

Не поняла.. Это ты сейчас Веге предлагаешь куда-то там всунуть ножки, а если не влезут - рассверлить и металлизировать?
Старый 24.02.2016, 16:16   #3138
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Это Че сейчас рассказал нам, что могут Мужчины, если в них начинают верить Женщины. Эх, если б они ещё догадывались, что для этого нужно хотя бы быть рядом.
Старый 24.02.2016, 17:01   #3139
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
К примеру, ножки новых конденсаторов не лезли в отверстия, а после того, как я их рассверлил,
Садюга. А в нахлест припаять?
Старый 24.02.2016, 19:51   #3140
Вега
Постоянный участник

Всем спасибо за советы, теперь нужно покупать эту запчасть
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы