|
|
30.10.2015, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Куки почистила, обновление сделала. Результата никакого.
|
Попробуй сбросить ее настройки.
|
30.10.2015, 14:34
|
|
Постоянный участник
|
Лучше полностью снести, и удалить вручную папку где она была. Потом почистить реестр. И уже после этого ставить заново.
|
|
|
01.11.2015, 02:26
|
|
Главный Маг Царства
|
Дафна Дюморье, Опера в 2015 году - это клон хрома. Разве там есть что-то более интересное, чем у хрома?
Последняя нормальная Опера - 12, а это 2014 или даже раньше...
|
|
01.11.2015, 03:39
|
|
Постоянный участник
|
Ясна, разбаниться в гугле оч.легко, просто перезагрузи модем.
И купи усилитель для него. Это всего навсего небольшая коробочка пластмассовая с usb-шнуром) засовываешь в неё модем и подключаешься к ноуту шнуром. Как скайлинковский модем. Смешно, но эта фигня действительно делает сигнал устойчивее.
Эти модемы только при загрузке дают 4g, но оч.быстро сигнал сваливается на 3g, а то и на 2, если нагрузка на сеть оч. большая. Вот скорость и прыгает. Не могла моб.банком пользоваться с этими прыжками) Приходилось в настройках устанавливать "только 2g", тогда сигнал стабильный, но медленный, как скайлинк. А этот усилитель уж 3g держит насмерть) у нас вай-фай раздаёт, несколько девайсов одновременно в работе, и тянет всё без снижения скорости.
|
01.11.2015, 04:27
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Лучше полностью снести
|
Пришел вчера сынок, пять минут посидел у ноута апосля моих воплей и демонстрации чего она мне выдает, чего-то поделал и все заработало. На мои домогательства, а чего он там сделал и чего мне делать, если снова так будет, сказал "Сына звать и самой никуда не лезть, а то уже налазила" и пошел шторы вешать. Я поняла это так, что сама какую-то фигню провернула, сама этого не заметив.
Кажется он считает меня совсем некомпетентным пользователем
|
01.11.2015, 11:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Кажется он считает меня совсем некомпетентным пользователем
|
Но если бы вы видели, что делает с компьютером моя мама!... Долгих вам лет, дорогие админы.(с)
|
01.11.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Похоже он поставил галочку "только 4G"
|
|
|
23.02.2016, 14:08
|
|
Постоянный участник
|
У меня беда-печаль.
Был включен комп, никто его не трогал, гляжу - экран весь в ряби. Перезагрузила, вообще темный. Монитор новый, комп чиненый. Это видеокарта или в принципе выкидывать надо?
|
|
|
23.02.2016, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
если комп не один попробуй смени монитор - локализуешь неисправность. Так же, если видеошнур между монитором и компом съемный смени шнур. Если не монитор и не шнур, то вскрой комп погляди крутится ли вентилятор на видеокарте. Скорее всего причина неисправности какая нибудь несерьезная: неконтакт какой нибудь. Если в доме шастает живность проверь соединение шнуров и их целостность с точки зрения: дай перегрызу.
|
23.02.2016, 16:49
|
|
Постоянный участник
|
Живности, кроме внука, в доме нет.
|
|
|
23.02.2016, 18:53
|
|
Всё зависит от всего
|
У меня не так давно тоже видеокарта в мир иной отошла. Правда, долго икала перед смертью - картинка рассыпалась на цветные пиксели и комп вырубался после долгого простоя. Компьютер старый, слоты древние, пришлось искать на вторичном рынке.)) Нашли рублей за 500, вот уж полгода или больше работает нормально. (т-т-т)
|
23.02.2016, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
О! Цветные пиксели были. Видеокарте лет 5-6.
|
|
|
23.02.2016, 19:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Мне тоже думается, что графиккарта полетела. Ну, или чип на материнке...
Неплохо бы попытаться запустить комп в защищённом модуле на предмет корректности запуска в этом режиме.
А ещё не мешало бы глянуть BIOS.
|
|
|
23.02.2016, 20:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Монитор новый, комп чиненый. Это видеокарта или в принципе выкидывать надо?
|
Начни с кабеля компьютер-монитор. Посмотри, нет ли гнутых контактов, не перегрызан ли, не перегнут ли.
|
23.02.2016, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Если просто выдернуть кабель по экрану обычно нечинает бродить окошечко что нет сигнала. Если оно рябое, виноват монитор, если чистенькое - карта.
Видеокарту можно вынуть, отвинтив винтик и отогнув внизу, на пластмассовом гнезде, пластмассовый хвостик. Он заходит в специальный паз на карте, показанный стрелкой, вот оттуда фиксатор и надо вывести.
Вынув карту, нужно убедиться что цилиндрики конденсаторов не похожи на бочонки, лепесточки на торцах не должны быть отогнуты, вентилятор должен легко крутиться.
Проверить монитор можно и подключением к ноутбуку. А у некоторых компьютеров есть две видеокарты - слабенькая встроенная, и мощная в слоте (гнезде). Если вынуть дополнительную, начнет работать встроенная, чтобы сидеть в интернете ее достаточно.
|
|
|
24.02.2016, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
?? Не ждал не гадал, но приятно что понравится. Однако спасибо не булькает, так что придется побулькать самому...
Во дни не первой молодости свела меня судьба с Женщиной. Я в эти дни преподавал у одной ИПшницы все, что связано с компьютерами, кроме бухгалтерии. И вот когда моя зарплата опустилась так же низко, как и я сам (до 5000р) я ту Женщину и встретил. Тщательно меня протестировав и прибравшись в доме, она сказала "меня все устраивает, одна просьба - разбогатей". Вот не было печали, да бабы накачали! И я впервые в жизни взялся за дело основательно. Отсутствие денег мешало ужасно, но пять месяцев спустя я уже принимал на работу секретаршу, и мне ну прямо до смерти надо было именно блондинку. Что это была за блондинка - отдельная песня, причем в формате mp3, но это неважно.
Через пару месяцев она обратилась ко мне с аналогичным вопросом - накрылась в ее компьютере видеокарта. Я усомнился, поскольку поездка к ней домой была чревата ну очень большими расходами, к которым я тогда был не готов, особенно с учетом их перманентности. Но это оказалось-таки правдой, карточка и правда крякнулась, вздулись конденсаторы. Она, блондинка (бывшая охранница ) сумела ее вынуть и принести!
Попытка не ударить в грязь лицом обошлась мне дороже, чем новая видеокарта, но это было дело принципа. Айтишник я или нет! К примеру, ножки новых конденсаторов не лезли в отверстия, а после того, как я их рассверлил, пришлось отдавать ее на металлизацию. Но в итоге она заработала! Я имею в виду карта... Эпик вин, сказала бы Лурка, если б слышала.
|
|
|
24.02.2016, 15:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Не поняла.. Это ты сейчас Веге предлагаешь куда-то там всунуть ножки, а если не влезут - рассверлить и металлизировать?
|
24.02.2016, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Это Че сейчас рассказал нам, что могут Мужчины, если в них начинают верить Женщины. Эх, если б они ещё догадывались, что для этого нужно хотя бы быть рядом.
|
24.02.2016, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
К примеру, ножки новых конденсаторов не лезли в отверстия, а после того, как я их рассверлил,
|
Садюга. А в нахлест припаять?
|
24.02.2016, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Всем спасибо за советы, теперь нужно покупать эту запчасть
|
|
|