Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2016, 11:24   #31421
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Это точно про меня?
Ну конечно про тебя, умничко.
Старый 19.07.2016, 11:28   #31422
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
про тебя, умничко
*Замурчал и начал топтаться". Топтаться есть на чём?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 11:31   #31423
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
К ним же можно причислить автомехаников... и прочих ремонтников всевозможновсяческой техники...
Бывают такие дизайнерские решения... Просто поражают технической даже не без грамотностью, а чисто тупостью.
Например умывальник в виде стеклянного полушария, который крепится только в одной точке, а именно к сливу .инесколько раз вызывали, что мол течёт. Ясен пень хозяева хотят похвалиться дизайном ванной комнаты. Гости приходят и начинают крутить раковину на сифона и естественно она потом течёт.... "Убей сразу!"
Старый 19.07.2016, 11:52   #31424
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
*Замурчал и начал топтаться". Топтаться есть на чём?
Тебе виднее. Оттопчешь, лед приложи. )
Старый 19.07.2016, 11:56   #31425
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Тебе виднее
Оно канешно.
Цитата:
Оттопчешь, лед приложи
Не, мне виднее, но не настолько.)))
Старый 19.07.2016, 12:10   #31426
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Гости приходят и начинают крутить раковину на сифона
Эээ... А зачем? Ну, крутить?
Точнее, я вообще не поняла схемы, но это единственное, что могу легко уточнить.
Старый 19.07.2016, 12:17   #31427
Ласкер
Графиня

Цитата:
Оно канешно. Не, мне виднее, но не настолько.)))
Ой, умоляю, только без подробностей.. Я кушаю.
Старый 19.07.2016, 12:18   #31428
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
умоляю, только без подробностей
А складывалось такое ощущение, что подробности тебя интересовали.)))
Старый 19.07.2016, 12:19   #31429
Ласкер
Графиня

Цитата:
Бывают такие дизайнерские решения... Просто поражают технической даже не без грамотностью, а чисто тупостью.
Например умывальник в виде стеклянного полушария, который крепится только в одной точке, а именно к сливу .инесколько раз вызывали, что мол течёт. Ясен пень хозяева хотят похвалиться дизайном ванной комнаты. Гости приходят и начинают крутить раковину на сифона и естественно она потом течёт.... "Убей сразу!"
А гостей убить не проще?
Старый 19.07.2016, 12:19   #31430
Марго
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Старый 19.07.2016, 12:19   #31431
Ласкер
Графиня

Цитата:
А складывалось такое ощущение, что подробности тебя интересовали.)))
Ты себе льстишь.
Старый 19.07.2016, 12:24   #31432
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ты себе льстишь.
Ну вот. Не зря я там выше так сомневался в твоих комплиментах.) Эх, женщины, женщины... Одно радует. На чистую воду вас вывести легко.
Старый 19.07.2016, 12:29   #31433
Ласкер
Графиня

Цитата:
На чистую воду вас вывести легко.
Главное сам не мути.)
Старый 19.07.2016, 12:52   #31434
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ... А зачем? Ну, крутить?
Точнее, я вообще не поняла схемы, но это единственное, что могу легко уточнить.
Ну представь себе консоль, торчащую из стены. На ней сверху установлена стеклянная полусфера- раковина. И только в нижней точке у слива она стоит на консоли. И слив является единственным креплением. Ну какбэ "ни на чём не держится". Какой полёт дизайнерской мысли! И естественный человеческий фактор подсказывает проверить прочность крепления. Как? А покрутить (когда хозяева отвернулись). Конечно первыми откручивают сами хозяева. Им же надо поверить нашу работу. А почему бы не назвать это проверкой ума дизайнера? Нет!!! Дизайнер априори вне подозрений в отсутствии ума. Ясен пень это сантехник дурак и у него" руки растут... Не оттуда".
Короче "убей сразу!"
Старый 19.07.2016, 12:56   #31435
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А покрутить
Решается, как мне кажется довольно просто, если бы воплощал дизайнерскую идею инженер с головой - достаточно на чаше иметь стопор на консоль. Чаша банально не крутилась и никакой слив не страдал бы. По твоей логике: "Увидел инженера - убей сразу".
Старый 19.07.2016, 14:12   #31436
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Решается, как мне кажется довольно просто, если бы воплощал дизайнерскую идею инженер с головой - достаточно на чаше иметь стопор на консоль. Чаша банально не крутилась и никакой слив не страдал бы. По твоей логике: "Увидел инженера - убей сразу".
Веришь? Всё равно скрутят! Из практики Пойса. Обязательно найдётся такой долб.. умелец. Тут бы наоборот разработать вращающийся Сальник. И чтобы не хлябал и т д
Н дизайнер может и полусферу посреди комнаты в воздухе нарисовать. А " дураки инженеры" пусть мучаются. Какая с дизайнера ответственность? А никакой!!!
Для справка: я таких конструкций могу мильон накалякать.
Поэтому дочка Ласкер выбрала правильную профессию. Ответственности ноль. Главное попасть в струю.
Старый 19.07.2016, 14:32   #31437
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А фильм-то какой?
Волшебная страна. Героиня умирает и *сказки* чуда там нет. Всё как в жизни, фильм основан на реальных событиях, я думала там о любви.. А там.. О любви.. Горькой, настоящей, жизненной с болью, с переживаниями о маме. Любимой и единственной. Финал такой, я не люблю когда в кино умирают люди. Если это кино то оно понарошку, понимаете? А когда понарошку и не правда, то финал всегда можно изменить и сделать чудо, изобразить его там. Но.. Фильм то создан по настоящим событиям и о том как появился тот самый Питер Пэн.. Кто стал прототипом и вообще так грустно было.. Он сказал - ну почему как только в жизни человека наступает хорошая полоса кто то обязательно всё захочет испортить.. Злые языки поговаривали что драматург приходил ко вдове потому что влюбился.. Нет. Он за вдохновением к ней приходил. Люди так низко *летают* точнее они даже не умеют видеть не пошлость.. Не хотят, потому что им наверное так проще, чем поверить в чистоту отношений женатого известного драматурга и вдовы. Они с детьми кстати были неразлучны, всегда.. И ещё много, много у меня в голове сложных мыслей, наблюдений после просмотра фильма, они картинками в голове по прежнему возникают, когда я думаю о нём.. Совсем неожиданно было: кадр воображаемой импровизированной волшебной страны и.. следующий кладбище. Нет, нет, не хочу.. Но.. Мало ли чего там где нибудь я не хочу.. Жизнь не спрашивает.. И никаких чудес..

А вы кстати фильм этот смотрели? Может я зря вот это вот всё.. Знаете чем интересны фильмы? В них там можно разные жизни проживать, вместе с актёрами.) Но всё таки больше мне нравится хорошие финалы со счастливым концом.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 16:35   #31438
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А вы кстати фильм этот смотрели?
Не смотрела.
Старый 19.07.2016, 16:39   #31439
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Пока что не узнаю фильм по описанию. Наверное, не смотрела.
Как он называется?
*Волшебная страна*

У Кейт Уинслет есть ещё одна роль. Та замечательная.. Мне понравился фильмвот он:

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/117404/annot/

Там финал хороший.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 16:43   #31440
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Там финал хороший.)
Почитала аннотацию. Может, посмотрю когда-нибудь под настроение.
А сейчас у меня мелодрамы не идут почему-то, хочется более острого сюжета. )

Метки
беседы, разговоры, флуд