|
|
10.07.2016, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Много написано. Неудобно отвечать.
Молодцы, что не попались, не переступили черту.
А международная (вернее западная) изоляция, это от бессилия. Это выстрел себе в ногу. Остальной мир изоляцию не поддерживает.
КАМАЗы безвозмездно идут, а деньги на них делают местные "дельцы" Так же было с гуманитаркой в Спивак (Армения) после землетрясения и в других местах. Это местные реалии. При чём тут "рука дающего"?
Почему до 2014-го не везли? А обязаны? Могут и сейчас прекратить. Это чисто желание "руки дающего"
Про мечты... это откуда?
Скажи как иначе жить этим ДНР и ЛНР? И почему (по-твоему) их не объединили в единое ЛДНР?
А потом я скажу свою версию. Хотя она здесь была озвучена уже.
|
Остальной мир?
Ну, тогда хорошо)
Я уже писала.
Если не кормит человека с ружжом - он будет банально грабить. Где брать еду, в штреках?
Скажу даже больше, пенсии и пособия платят! Тоже понятно откуда, да? А с июля 2014 и по декабрь 2014 не платили. Ничего. И уже фиксировали смерти от голода. Хорошая картинка для иллюстрации ужасов жизни при сепаратистах? Платят, да. Цены на уровне российских, максимальная выплата - 2400 руб, плохо это или нормально, можно примерно посчитать.
Не объеденили потому, что Новороссия под сукном выглядывает (ага, она самая, к ней будут присоединяться), нам нужна вся Украина, пусть ЛНР и ДНР с особым статусом переформатируют всю Украину.
По такой логике неплохо и острова за Японией признать, а че? пусть себе форматируют Японию, неплохое приобретение.
Цитата:
Сообщение от Вега
Логика минских в прекращении войны и получении официальных плюшек для Донбасса, если удастся нагнуть руководство Украины. Оно сопротивляется.
|
Официальных, это типа с изменением Конституции и закреплением на законодательном уровне?
А что может быть гарантией, что обратных изменений не последует? Добрая воля и взаимопонимание?)
|
|
|
10.07.2016, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Скажу даже больше, пенсии и пособия платят! Тоже понятно откуда, да?
|
Не понятно.
Можно без намёков, если хотите, чтобы Вас правильно понимали?
Цитата:
Сообщение от Лaриса
А что может быть гарантией, что обратных изменений не последует?
|
А в этом мире вообще есть какие-то гарантии?
|
|
|
10.07.2016, 15:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Не объеденили потому, что Новороссия под сукном выглядывает (ага, она самая, к ней будут присоединяться), нам нужна вся Украина, пусть ЛНР и ДНР с особым статусом переформатируют всю Украину.
|
Вот тут я полностью разделяю. Иначе бы объединили и закруглили, а затем признали. Правительство Путина тихо всё делает. И с коррупцией в стране борется без помпы. просто судят и сажают, судят и сажают.
И правильно, что военных надо кормить иначе сами добывать будут. И денег это России многих стОт, но иначе всё будет ещё дороже.
Война выгодна только украинской власти (считай США). России выгодна федерализация, следовательно внеНАТОвость Украины, ставшей болезненным образованием на теле Европы.
А запад натворил очередную глупость.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Официальных, это типа с изменением Конституции и закреплением на законодательном уровне?
А что может быть гарантией, что обратных изменений не последует? Добрая воля и взаимопонимание?)
|
Российская армия, авиация и флот.
Не забывай, что это Сталинград.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не понятно.
|
Я бы тоже хотел ясности.
|
10.07.2016, 15:28
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
судя по вот этому видео..
|
Президент ни в одном слове не погрешил против истины. И относительно доходов в бюджет, и относительно спекулятивной игры.
Но это обсуждать лучше в теме про экономику.
|
10.07.2016, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не понятно.
А в этом мире вообще есть какие-то гарантии?
|
У нас все расчеты перешли на российский рубль. И пенсии оттуда же. Официальное признание от РФ?
Разве что свечечка от Путина за Новороссию.
А вообще, честно говоря, уже просто улыбает, что реально не понятно кто воюет, чем воюют, кто финансирует)
Интересно, какие идеи?
Святой дух, добрый дядя, исчо че-нить такое)
|
|
|
10.07.2016, 15:29
|
|
|
лет через 10 станет понятно кто с кем и за что.
|
10.07.2016, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
По такой логике неплохо и острова за Японией признать, а че? пусть себе форматируют Японию, неплохое приобретение.
|
Очень хотелось бы, чтобы люди понимали, что мы, население, не можем глубоко анализировать вообще ничего.
По поводу внешней политики России очень хорошо сказал Кедми -
Нажмите для просмотра целиком
Цитирую -
Цитата:
У России внешняя политика без чувств. Только расчёт. Правильная оценка и всё. Чувства там отсутствуют и слава богу. Нет идеологии, есть только государственные интересы.
Российский руководитель - человек абсолютно владеющий своими нервами. И не переводящий свои чувства (они у него есть) в политические решения, тем более международные.
|
Не знаю, понятно ли будет многим, правильно ли оценит большинство, но примеров в истории тех руководителей, что руководствуются эмоциями и чувствами, не мало. Надеюсь, никто не будет спорить, что выигрывает тот, у кого холодный правильный расчёт, а не ура-шапко-закидательство с огромными потерями своего населения и крупными политическими проигрышами?
Уж, не знаю, понятно ли, что я имею ввиду?
Поэтому повторюсь для Фантома - крымчане в большинстве своём прекрасно понимают, что присоединение к России было вызвано политической выгодой, а настроения в Крыму только поддержали это решение.
Для Ларисы - как бы не хотелось присоединить к России Донбасс, как бы нам не было жалко людей, с точки зрения политики России лучше руководствоваться прагматикой. Оценить степень прагматичности, потенциальную выгоду каких-либо действий РФ, возможный ущерб и ответные действия наших "партнёров" лично я не берусь. Не хватит у меня знаний и умений.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Нет регулярных войс России.
|
Ага, местные одни..
Цитата:
Сообщение от Лaриса
вот тогда серьезно заработал военторг.
|
Если забыть о неудачных пусках тактических ракет.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
А кто есть? Шахтеры/трактористы? Ну не детсад же здесь же, в самом деле.
|
Какой же это цирк? Всё немного проще.чем выглядит.)
Цитата:
Сообщение от pois
Да и расчеловечивание, клички "вата", "сепары", "колорады", "личинки сепаров"
|
А также бандерофошисты и всё производное.
Цитата:
Сообщение от oleg
Я отрицаю удобные для Вас факты и даю факты неудобные для Вас. Ну а Вы соответственно наоборот. А проверенные они или непроверенные вопрос открытый.
|
Чтобы не бредоносить, скажи прямо,Веклич ополченец или нет? Его собираются депортировать.И десятки других, тоже ополченцев.А что там тебе удобно или нет - твои личные проблемы. Сам факт депортации ополченцев нельзя отрицать.Идиотски выглядит это отрицание,с любой стороны.)
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Их еще прожить надо.
А знаете, что было неожиданно, под сводящими с ума постоянными обстрелами, без воды, хлебозавод стоит, без света?
То, что люди, совершенно незнакомые, стали здороваться друг с другом) Какие-то бережные стали друг к другу.
Потом опять это ушло.
Может дальше и страшнее бы стало, когда + тотальный голод бы подключился? Но ситуацию вовремя выправила Россия.
|
|
|
10.07.2016, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
У нас все расчеты перешли на российский рубль. И пенсии оттуда же. Официальное признание от РФ?
|
Осталось крикнуть - Путин слил Новороссию! И убиться апстену.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
|
А что надо? Конкретно.
|
|
|
10.07.2016, 15:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что надо? Конкретно.
|
А Путин официально поддерживал? Не было же этого) Даже референдум просил не проводить (за пару дней до начала, для понимающих механизм )
Возможно, Вы не вполне знаете проблемы, возникающие у жителей непризнанных территорий? Хотя вряд-ли, Вы же писали о широком круге общения.
А так - не знаете, значит Вас это не касается, слава Богу.
|
|
|
10.07.2016, 15:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Вернитесь от того,что нужно мне - к понятию патриотизма.
как-то вот мне эта фраза лексически осталась непонятной.
|
У Вас всё время какие-то непонятки.Вам надо разжёвывать?
Цитата:
я так понимаю, что даже если человек патриот в твоем понимании, но некомпетентен для выполнения определенных функций, места ему в руководстве быть не может?
|
Отчего же.Лучших выбирают из наличного личного состава.Именно лучших.а не сотоварищей по учёбе и кооперативам.
Цитата:
Т.е. патриотизм не может быть определяющим в выборе кандидатов на руководящие должности?
|
Нет,конечно,это нарушает принципы демократии.Порядочность.незапятнанная репутация и рекомендаци лучших и ветеранов.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
По такой логике неплохо и острова за Японией признать, а че?
|
Токионаш!))
Цитата:
Сообщение от pois
Правительство Путина тихо всё делает. И с коррупцией в стране борется без помпы. просто судят и сажают, судят и сажают.
|
)))) особенно сердюковых-васильевых.так и сажают.На новые должности.
Цитата:
Сообщение от pois
Не забывай, что это Сталинград.
|
))) ВСУ не пройдёт! Кто там враг,а? ))
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Ополченцы, депортированные в Киев, так и поступят.Это рекомендованный способ самоубийства,если руки связаны а пыток не хочется.
Цитата:
Цитата:
судя по вот этому видео..
Президент ни в одном слове не погрешил против истины. И относительно доходов в бюджет, и относительно спекулятивной игры.
Но это обсуждать лучше в теме про экономику.
|
Вот как.То есть, низкий курс рубля выгоден при продаже нефти и покупке еды,правильно? ))))))))
|
|
|
10.07.2016, 15:56
|
|
Постоянный участник
|
Вега, а какое мое влияние на то, что Вам вот так не интересно, но Вы, как-будто, вынуждены меня читать вот такую вот, которой надо объяснять каждое слово ? )
Или мне нельзя писать? Или к чему писали-то?
Ладно, надо и в реале утонуть)
|
|
|
10.07.2016, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Вега, а какое мое влияние на то, что Вам вот так не интересно, но Вы, как-будто, вынуждены меня читать вот такую вот, которой надо объяснять каждое слово ? )
Или мне нельзя писать? Или к чему писали-то?
|
Вы о моём комменте по поводу просьбы перечитать то, что я написала?
Ну да - я что-то только написала и получаю вопросы, которые возвращают к уже написанному. А т.к. конкретных вопросов нет, то я и не знаю как отвечать - подробно обьяснять каждую фразу или.. ?
Если можно, спрашивайте меня, как первоклассника - конкретные вопросы. И отвечайте, если можно, так же.
Иначе нет смысла в нашем диалоге - мы вообще друг друга не понимаем, как будто на разных языках общаемся.
|
|
|
10.07.2016, 16:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
|
А почему бы и нет? Заодно и сам попрактикуешься в более доходчивом построении фраз и соответственно упорядочении своих мыслеформ.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Лучших выбирают из наличного личного состава.Именно лучших.а не сотоварищей по учёбе и кооперативам.
|
А если лучшие из имеющегося состава - все сплошь некомпетентные и не имеющие соответствующих качеств? Но лучшие. Опять же, мне не понятно (ну вот такая я ментально уязвимая), а лучшие в чем конкретно?
Цитата:
Сообщение от Рампо
Нет,конечно,это нарушает принципы демократии.Порядочность.незапятнанная репутация и рекомендаци лучших и ветеранов.
|
Лучшие и ветераны - кто это? Ветераны чего? Лучшие в чем? Прошу прощения, что повторяюсь.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вот как.То есть, низкий курс рубля выгоден при продаже нефти и покупке еды,правильно?
|
Об этом разве шла речь? Впрочем добро пожаловать в тему про Экономику. Там можно обсудить курсы рубля и от чего он зависит.
|
10.07.2016, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вы о моём комменте по поводу просьбы перечитать то, что я написала?
Ну да - я что-то только написала и получаю вопросы, которые возвращают к уже написанному. А т.к. конкретных вопросов нет, то я и не знаю как отвечать - подробно обьяснять каждую фразу или.. ?
Если можно, спрашивайте меня, как первоклассника - конкретные вопросы. И отвечайте, если можно, так же.
Иначе нет смысла в нашем диалоге - мы вообще друг друга не понимаем, как будто на разных языках общаемся.
|
В нашем диалоге? О_о
По-моему, это достаточно громко назвать диалогом, да и вроде как довольно понятно было кто о чем.
Но не вопрос.
Давайте не диаложить, не вопрос, я вижу свою цитату, расцениваю как обращение ко мне)
Теперь Ваши буду пропускать, ок.
|
|
|
10.07.2016, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
|
Хозяин - барин
|
|
|
10.07.2016, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хозяин - барин 
|
Да, возможно от собственной недалекости, просто не вижу, что Вам мне надо разжевывать и где Вы увидели мои фантазии.
Ну, если такое тотальное недопонимание друг друга, то что делать? Или буквоедским выяснением задолбать себя и других или стараться свести непонятки к минимуму.
Второе, по моему, лучше. А там посмотрим, возможно сростется понимание)
|
|
|
10.07.2016, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
А пока что денег нет.но вы держитесь! Хорошего вам настроения!
Цитата:
Цитата:
А почему бы и нет? Заодно и сам попрактикуешься в более доходчивом построении фраз и соответственно упорядочении своих мыслеформ.
|
Я подозревал, что эрзац-патриотизм здорово искажает восприятие.
Цитата:
А если лучшие из имеющегося состава - все сплошь некомпетентные и не имеющие соответствующих качеств? Но лучшие. Опять же, мне не понятно (ну вот такая я ментально уязвимая), а лучшие в чем конкретно?
|
Вот это Вы сейчас про что?
Цитата:
Лучшие и ветераны - кто это? Ветераны чего? Лучшие в чем?
|
Ветераны труда - заслуженны не легче,чем ветераны войн.В работе, в БЗ, многодетные семьи обязательно должны иметь возможность донести своё мнение до масс, и есть еще прекрасный сссровский опыт - ставить ударников труда на управление.Тогда министрами не будут набиуллины с европейским образованием, у которых картошка неизвестно как растет, в гипермаркетах только видели.)
Цитата:
Цитата:
Вот как.То есть, низкий курс рубля выгоден при продаже нефти и покупке еды,правильно?
Об этом разве шла речь?
|
Это было о непогрешимой истинности слов президента.При котором 40% импорта еды.)
Цитата:
Сообщение от Лaриса
|
Что и требовалось.) А то патриотам глаза колет правда, они могут даже напрямую отрицать факты.
Цитата:
Сообщение от Лaриса
буквоедским выяснением задолбать себя и других
|
Это называется - забалтывать тему.Неудобные вещи обмалчивают, Вас же упрекнут в недоступности понимания Ваших постов и всячески дискредитируют,где только смогут.Но сила - в правде.Не обращайте внимания на дешевые провокации и троллинг, и Вы увидите невменяемо стоящих на своей смешной точке зрения.Для 86% герой Данила из фильма "Брат" - настоящий герой, таким должен быть русский, и всё такое.)
|
|
|
10.07.2016, 17:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вот это Вы сейчас про что?
|
Так про лучших. Каков критерий отбора в лучшие? Кто достоин производить отбор? Каким образом? Что является мерилом лучшести?
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я подозревал, что эрзац-патриотизм здорово искажает восприятие.
|
Могу ли я сделать вывод, что записана в эрзац-патриоты? А на основании какого критерия? Ведь для этого у тебя нет никаких данных из описанных тобой выше.
|