|
|
07.02.2014, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Майдан, говорите? Народ, что там стоИт? Ну-ну..
|
|
|
07.02.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Евросоюз похоже стадо баранов приналежащих Америке, вот они по барану в это стадо и загоняют.
То что Америка управляет процессом одомашнивания Украины это как бы вопрос решенный, это нормально, единственное что обидело Евросоюз, что о них в разговоре нелестно упомянули
|
|
|
07.02.2014, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Евросоюз похоже стадо баранов приналежащих Америке,
|
Не согласен) Было бы так, не играли бы свою игру и не было бы Евросоюза со своей валютой.
|
|
|
07.02.2014, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.02.2014, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
Что плохого в федерализации? Австрия, Швейцария, Германия, Бельгия, США - все эти государства имеют федеративную конструкцию. Россия по Конституции тоже федеративное государство, правда стараниями ВВП и его вертикали власти, только в Конституции это и осталось, и вот это очень плохо.
|
|
|
07.02.2014, 15:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Не дождётесь!" А вот ещё взгляд со стороны. С российской.
|
Интересная статья. Вот и посмотрим как Крым отсоединиться в случае победы националистов. Ну или "присягнет на верность" ради сохранения мира, что тоже вполне разумно, но до определенного предела.
|
07.02.2014, 15:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и посмотрим
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от Svift
Что плохого в федерализации?
|
Вообще, как в форме государственного устройства, ничего. Плохо то, что если такой процесс будет запущен в Украине, он уже не остановится до тех пор, пока страна не развалится. Сильно сомневаюсь, что нам тут удастся провести всё цивилизованно и в определённых рамках. Особенно, если учесть, что соседи и с Запада, и с Востока вполне готовы откусить по кусочку от страны.
|
|
|
07.02.2014, 16:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вообще, как в форме государственного устройства, ничего. Плохо то, что если такой процесс будет запущен в Украине, он уже не остановится до тех пор, пока страна не развалится. Сильно сомневаюсь, что нам тут удастся провести всё цивилизованно и в определённых рамках. Особенно, если учесть, что соседи и с Запада, и с Востока вполне готовы откусить по кусочку от страны.
|
Я не знаю как насчет руководства страны, но лично я никакой заинтересованности в раздербанивании Украины не ощущаю. Федерализация - вполне цивилизованный путь для сохранения единства.
|
07.02.2014, 16:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Плохо то, что если такой процесс будет запущен в Украине, он уже не остановится
|
Украине, как самостоятельному, независимому государству лет то, как младенцу. Идет нормальный процесс, как у любого младенца, происходит процесс иммунизации к различным болезням. Возможно, что именно федерализация станет той таблеткой, которая снимет жар.
России нестабильность у её непосредственных границ уж точно не нужна. Европа, если и рассчитывала нагадить Путину разжиганием такой нестабильности, похоже, тоже поняла, что то, что из этого котла выплеснется, не только Россию накроет.
|
|
|
07.02.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Каким-то образом в RT попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд (которая печеньки на майдане раздавала) и посла США на Украине.
В записи они обсуждают кого поставить на пост премьера а кого президентом сделать на Украине.
Также в процессе разговора Нуланд говорит "Fuck the European Union" (пошел на хуй Евросоюз)
Американцы уже признали ее достоверность.
ЗЫ: Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась, потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться.
|
И опять виновата Россия. Научила невинную девочку припевочку матерится.. Интересно чему она еще научилась в русской рыбацкой лодке? может пделится?
|
07.02.2014, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И опять виновата Россия.
|
Чья же еще служба могла это записать?)) При всей моей нелюбви к ВВП я ему аплодирую в данном случае.
|
|
|
07.02.2014, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот ещё взгляд со стороны. С российской.
|
Это частное мнение совершенно частного лица, который на нашем горфоруме перманентно сидит в бане
|
|
|
08.02.2014, 15:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Известный журналист Константин Стогний написал в своем Фейсбуке о событиях на Майдане.
"Корреспондент Надзвычайных Новын передает, что порядка 2 тысяч киевлян сейчас попытаются начать наводить порядок в своем городе. И подошли к баррикадам с целью их разобрать. Пока идет словесная перепалка и местами небольшие очаги потасовок.
Баррикадисты называют "чистильщиков" титушками и приезжими. Также в вину им вменяют, что они пришли на уборку в спортивных костюмах (наверное, надо в галстуках).
Спортсмены в ответ тычут свои паспорта, тем самым демонстрируя киевскую прописку. И говорят, что еле уговорили членов Антимайдана не вмешиваться до тех пор, пока баррикадисты не распустят руки", - пишет он.
Источник
|
|
|
|
08.02.2014, 15:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Погоди, они же вроде о6ещали, как интеллигентные люди, при6рать срач за со6ой?! Почему местные должны разгре6ать их конюшни?
|
08.02.2014, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Они ж не сказали когда будут разгребать. Логично?
|
|
|
08.02.2014, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они ж не сказали когда будут разгребать. Логично?
|
ага, как там, обещанного три года ждут
|
|
08.02.2014, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
обещанного три года ждут
|
Как бы не больше
Цитата:
Участники акции "За чистый Киев" покинули территорию Майдана Независимости, заявив, что будут приходит каждую неделю, пока не буду убраны баррикады в центре столице. Одна из сторон отступила, поэтому конфликт между самообороной Майдана и участники акции на данный момент погашен. В ходе попыток участников акции подойти к баррикадам несколько раз вспыхивали словесные перепалки, члены самообороны пытались сорвать георгиевские ленточки с участников акции, угрожали расправой, включали громко музыку. Также активисты Евромайдана через усилительную аппаратуру призывали людей с георгиевскими ленточками не продаваться за 150-200 гривен и разойтись. Однако до драк так и не дошло. Сейчас члены самообороны Майдана остаются на своих позициях, несмотря на то, что участники акции "За чистый Киев" ушли. Они вооружены не только традиционными дубинками, но также и молотками и топорами. На данный момент на Майдане находятся несколько сотен человек, преимущественно зеваки.
|
|
|
|
08.02.2014, 21:16
|
|
наглая рожа.
|
я так думаю шо и россиянам это интересно.  прально говорят - нечего на зеркало пенять коли рожей не вышел.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
08.02.2014, 21:25
|
|
наглая рожа.
|
Пердуперждаю сразу - в пародии присутствует ненормативная лексика. (совсем чуток но без неё как украинцу без Сала)
|
|
|
08.02.2014, 21:33
|
|
наглая рожа.
|
Я сегодня на форуме в должности киномеханика. Правда я трезвый...пока.
|
|
|