Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 13:00   #31701
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
В смысле Ураинскую "революцию достоинства" россияне в этом винят. И поскольку это сильно ударило по уровню жизни, кроме как предателями и далее нецензурно, об вашем майдане народ не высказывается.
Лихо. За всех россиян одним махом. Я только в сети и читаю о каком-то негативном отношении русских к народу Украины, каких-то претензиях к украинскому майдану, как причине обвала русского рубля...
Старый 02.08.2016, 13:14   #31702
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Лихо. За всех россиян одним махом.
Как среднестатистический россиянин имею такое священное право. Ну и из-за достаточно обширного круга общения.

Жду от тебя ссылок на иные мнения. И, плиз, без передёргивания. Я не писал о плохом отношении россиян к народу Украины. Этого нет. Предателями - да считают. Нецензурно обзывают - да. Но беззлобно, больше жалеют - как дурачков.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:34   #31703
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А зачем же тогда за него проголосовали
Лично я за него не голосовал. Впрочем, я и за Ющенко, и за Юлю тоже не голосовал. А для Донецка с Луганском было важно, что он свой. А что бандит, так даже лучше. Их устраивало. После его избрания они все ринулись к нам бизнес отжимать. Ну и в Киев. На руководящие посты. Впрочем, такой подход у нас характерен для всех.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это совсем жопа.
Была бы жопа, хто б вам потом вообще голосовать дал?

Цитата:
Предателями - да считают.
Мы вам чего, клятву верности приносили? Только про Хмельницкого не вспоминай пожалуйста.

Цитата:
у нас-то он, как бы из-за вас обвалился. Был 32 стал 67. В смысле украинскую "революцию достоинства" россияне в этом винят.
А это ваще запредел. Не ожидал от тебя. А может быть падение рубля это результат санкций? А санкции - результат аннексии Крыма? Ты хронологию-то восстанови. Ну и цены на нефть ещё помогли. Но тут я не могу сказать, специально ли их опустили, или так совпало.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:50   #31704
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
До него был Ющенко. Это совсем жопа.
за которого тоже майдан собирали..
Старый 02.08.2016, 13:55   #31705
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А санкции - результат аннексии Крыма?
Удивляюсь я на короткую память бывших сограждан. Основные санкции были сразу после сбития вами Боинга, в чём обвинили Россию, как факт прямых доказательств, которых массово есть везде, но которые за 2 года так и не представили.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
за которого тоже майдан собирали..
Тренировка камлания, а как же!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 14:00   #31706
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Жду от тебя ссылок на иные мнения.
Я даже опешила)) Фантом, я живу в оффлайне, у меня нет ссылок на мнения)
Старый 02.08.2016, 15:43   #31707
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Удивляюсь я на короткую память бывших сограждан. Основные санкции были сразу после сбития вами Боинга, в чём обвинили Россию, как факт прямых доказательств, которых массово есть везде, но которые за 2 года так и не представили.

Тренировка камлания, а как же!
Вега, если с памятью у кого проблемы, так это у тебя.) Ссылка на российскую Вики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%B4%D0%B0
Старый 02.08.2016, 15:57   #31708
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, если с памятью у кого проблемы, так это у тебя.)
Я же писала - основные, а не только лишь. За Крым там не такие уж санкции, предупредительные в основном - чтобы в Крым не заходили крупные фирмы, банки и прочая лабуда. Ну и против некоторых конкретных личностей. Самые серьёзные после Боинга как раз.
Старый 02.08.2016, 16:00   #31709
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я же писала - основные, а не только лишь. За Крым там не такие уж санкции, предупредительные в основном - чтобы в Крым не заходили крупные фирмы, банки и прочая лабуда. Ну и против некоторых конкретных личностей. Самые серьёзные после Боинга как раз.
Не выкручивайся.)
Старый 02.08.2016, 16:07   #31710
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Наш рубль не сам обвалился, а правительство родное постаралось. Надо же ему было как-то компенсировать падение цен на нефть хоть в рублях, а то бюджет не складывался.
Старый 02.08.2016, 16:14   #31711
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Не выкручивайся.)
Перечитай.
Старый 02.08.2016, 16:55   #31712
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Перечитай.
Там про "Боинг" уже ближе к концу. А основа, из-за Крыма.
Старый 02.08.2016, 17:07   #31713
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Там про "Боинг" уже ближе к концу. А основа, из-за Крыма.
Многабакаф не значит тяжесть проблем.

Прости, мне сегодня лень спорить.
Старый 02.08.2016, 17:11   #31714
УмНик
Постоянный участник

Мне тоже.
Старый 02.08.2016, 19:18   #31715
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А это ваще запредел. Не ожидал от тебя.
Я тож думал что тебя тут бабы уже приручили, а ты всё кусаешься, Волчара.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я даже опешила))
То просто риторическое замечание. Тебе я верю на слово.

Цитата:
Мы вам чего, клятву верности приносили?
Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР 19 февраля 1954 года к 300-летию Переяславской Рады в знак вечной дружбы украинского и русского народов. С принесением присяги на верность русскому царю. Нет дружбы - нет Крыма. Дурачки кончились.
Старый 02.08.2016, 20:09   #31716
УмНик
Постоянный участник

Крымская область была передана УССР в честь того, что она тупо вымирала. И реанимировать её было удобнее с территории Украины, и с привлечением украинских же переселенцев. Об этом много написано. И я тоже ссылки приводил. О состоянии Крыма на момент его передачи Украине, и о причинах таковой.
Старый 02.08.2016, 20:11   #31717
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Это, по-вашему, флудилка???

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 20:12   #31718
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Это, по-вашему, флудилка???
Но ведь флудить можно про шо хошь?
Старый 02.08.2016, 20:39   #31719
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 20:47   #31720
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Крымская область была передана УССР в честь того, что она тупо вымирала. И реанимировать её было удобнее с территории Украины, и с привлечением украинских же переселенцев. Об этом много написано. И я тоже ссылки приводил. О состоянии Крыма на момент его передачи Украине, и о причинах таковой.
Я и не спорю. Всё так. Но будешь утверждать что такая дата как 300-летие воссоединения Украины с Россией не сыграло в передаче Крыма никакой роли? Случайное совпадение?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд