|
|
27.05.2014, 16:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну вот тебе один из вариантов ответа.
|
 Спасибо.  Бедные "маленькие" Европа и США. Медведь очнулся от спячки.
|
|
|
27.05.2014, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А если про ваших мате... родственниц кто-нибудь так же?
|
Такие родственники (с таким поведением) мне - не родственники.  Хороший человек даде с уродливыми чертами лица может выглядеть приятно. А на челе Эштон отражается ... ее непотребная су чщность.
|
27.05.2014, 17:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сэр мазохист? 
Отчего бы не уехать в страну мечты?
|
Вега, это моё "имхо". Не отнимай.
|
|
|
27.05.2014, 17:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Ага, а еще можно, говорят, определять уровень холестерина и содержание сахара в крови по направлению сидалищных складок под правой ягодицей.
Интересно, откуда столько бессилья, что мы начинаем кусать за жо.. обсуждать внешности людей не в эротических, а в политических темах. Способа выражения позиции кроме "рожа крива" не осталось?
|
27.05.2014, 17:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Мы враги !
|
Решил пойти по простому пути? 
|
27.05.2014, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Способа выражения позиции кроме "рожа крива" не осталось?
|
У неё действительно чертовски неприятная внешность.
|
|
|
27.05.2014, 17:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Не спорю, но я с ней спать не собираюсь. Ну, а будь она на "стороне наших" - так и про внешность её никто бы не заметил...
Вот така фигня, малята...
|
27.05.2014, 17:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
А мне вот Псаки нравится. Как женщина. Люблю рыжих. Улыбка такая скромная. Особенно, когда тупит.  Снова ругать будете?
|
|
|
27.05.2014, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, а будь она на "стороне наших" - так и про внешность её никто бы не заметил...
|
Отнюдь
|
|
|
27.05.2014, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А мне вот Псаки нравится. Как женщина. Люблю рыжих. Улыбка такая скромная. Особенно, когда тупит.  Снова ругать будете? 
|
Семёнову читали? Про "Волкодава"? Вот у неё там часто встречается термин "псица". И вот, как слышу "Псаки", то у меня чего-то сразу эта "Псица" в голове.
|
|
|
27.05.2014, 17:29
|
|
Непостоянный участник
|
УмНик, прости что я снова пристаю к тебе, но скажи. В чём, по твоему мнению, основная причина столь откровенной русофобии в Украине. До Крыма, естественно. То и так понятно. Напиши - как есть как ты думаешь. Просто, кроме тебя некого спросить. 
Думаецца, это многим тут (по настоящему) интересно.
|
|
|
27.05.2014, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Многие, как мне кажется, сильно преувеличивают наши военные возможности для вмешательства в Украине. Похоже, просто не осознают что ввод наших войск туда, автоматически включит "зелёный свет" и войскам НАТО.
|
Параллельный ввод войск НАТО и России - это благо: и для Украины, и для России. Меж собой они воевать, ясно, не будут. Линия раздела между войсками станет и линией раздела Украины на два государства. И наступит стабилизация.
А вот односторонний ввод российских войск нам не выгоден. Сейчас, в связи с новым составом европейского парламента, появляется шанс вовлечь Европу в процесс стабилизации обстановки в Украине. И спугнуть Европу раньше времени никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну зачем опять про сердечники из "обеднённого урана"? Это туфта натуральная.
|
Не совсем туфта. Вспомним поражающие фактры радиактивного урана:
1. Гамма-излучение. Оно всепроникающее, но в данном случае гамма-фон маленький. Им можно пренебречь. Поэтому его можно использовать и для радиационной защиты.
2. Бета-излучение (электронный поток)
3. Альфа-частицы (два протона+два нейтрона)
Бета и Альфа излучение действует на расстоянии 2-10 см (быстро поглощается средой). Но опасна, как раз, пыль.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сердечники из обеднённого урана, после пробития брони, распыляются и полностью сгорают за счёт пирофорности материала.
|
Сгорание не приводит к распаду урана. Урановая пыль загрязняет собой среду. При попадании в организм человека (с воздухом, с водой, с едой,...) уран будет контачить с органами и будет производить свое разрушительное действие. На близком расстоянии бета- и альфа-частицы очень опасны. Рак обеспечен.
|
27.05.2014, 17:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Параллельный ввод войск НАТО и России - это благо: и для Украины, и для России. Меж собой они воевать, ясно, не будут. Линия раздела между войсками станет и линией раздела Украины на два государства. И наступит стабилизация.
|
Только у меня дежавю?
Я говорил не о мирном (параллельном, как у тебя) вводе войск.  Тебе ясно что "они меж собой воевать не будут", а мне - нет. По-настоящему, нас никто особо не боится.  И оружия нашего, из прошлого века. Просто связываться с дебилами нами не хотят.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
На близком расстоянии бета- и альфа-частицы очень опасны. Рак обеспечен.
|
Я согласен. Убедили.
|
|
|
27.05.2014, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Госдеп разрешил до 2000 двухсотых. Набирают.
|
10 000, Вега. По-моему, правильнее было бы сказать не "разрешил", а "приказал".
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тебе ясно что "они меж собой воевать не будут", а мне - нет.
|
Ядерные державы меж собой не воюют.
|
27.05.2014, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
10 000, Вега. По-моему, правильнее было бы сказать не "разрешил", а "приказал".
|
Ещё хуже. Где-то мне попадалась инфа от Киберберкута - какая-то вскрытая переписка - но точные цифры не помню. В любом случае это ужас.
|
|
|
27.05.2014, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
УмНик, прости что я снова пристаю к тебе, но скажи. В чём, по твоему мнению, основная причина столь откровенной русофобии в Украине. До Крыма, естественно. То и так понятно. Напиши - как есть как ты думаешь. Просто, кроме тебя некого спросить. 
Думаецца, это многим тут (по настоящему) интересно.
|
Я попробую завтра. Т.к. захожу сейчас с планшета и неудобно писать. Да ещё не могу ссылки давать. Плюс, клавиатура иногда напрочь пропадает.
|
|
|
27.05.2014, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Надо на юго-восток всё захваченное у грузинов американское отдать. Много его. Пусть обижаются.
|
Хорошая мысль.
|
27.05.2014, 18:20
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я попробую завтра. Т.к. захожу сейчас с планшета и неудобно писать. Да ещё не могу ссылки давать. Плюс, клавиатура иногда напрочь пропадает.
|
УмНик, я понимаю что задаю не совсем скромные простые вопросы.  Так что всё ОК. Поверь только что я тебя не позиционирую как "врага". Для меня ты - один из "приятелей по переписке". С Украины. Которому я боле-мене доверяю. Да и всех западных украинцев я никак не могу представить в виде "врагов". Кто из нас "заблудшие души", а кто "праведники" - Бог рассудит. Ну, в общем, это всё что я хотел сказать.
|
|
|
27.05.2014, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Способа выражения позиции кроме "рожа крива" не осталось?
|
Занесло.  *краснеет*. Не люблю я ее.
|
27.05.2014, 18:40
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ядерные державы меж собой не воюют.
|
Ну пришлют из НАТО с нами в Украине воевать "неядерную". Данию какую-нить. Потом ещё и скажут что мы маленьких обижаем.
А если серьёзно, то я на самом деле думаю что Нашего (реально) сдерживает понимание, что введи мы ВС в Украину, НАТО нападёт на них. По крайней мере - издалека. Это же не на своей территории воевать. Они нас не боятся. Это - опасное заблуждение.
|
|
|