|
|
08.02.2014, 21:36
|
|
наглая рожа.
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
09.02.2014, 16:37
|
|
морская свинка
|
Юбилейное народное вече... Они действительно герои, те кто часами слушает этот бред.
"Героям слава!"
"Четыре ноги хорошо, две - плохо!" (с)
-----
«Щодо питання політиків і
неполітиків. Існує багато
публічних докорів. Хочу
зауважити, насправді це велике
благо для України і для нас, що в
на є такі політики, кандидати у
президенти, які мають рейтинг
вищий, ніж у Янукович. І це вже
наша перемога. І поки в нас ці
люди, Янукович не може взяти
на себе легітимність»
Татьяна Чорновол
|
|
|
09.02.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
В конце ролика хорошо слышно, как журналист говорит - Так, это уже не интересно.
И уходит, оставляя человека на растерзание толпе.
Это она, демократия?
|
|
|
10.02.2014, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это частное мнение совершенно частного лица
|
То бишь, твоё мнение, частным мнением частного лица не является?
Нашёл тебе ещё одно мнение. Бывший советник Путина. http://www.nr2.ru/kiev/482564.html Он, конечно, бывший. Но, думаю, что будучи советником президента, достаточно хорошо изучил его точку зрения и позицию по данному вопросу. У него ещё много есть. И заметки, и интервью. Почитай.
|
|
|
10.02.2014, 14:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нашёл тебе ещё одно мнение
|
Цитата:
«Потом иностранные гости либо уже уедут, либо будет не существенно, останутся ли они.. Главные решения должны быть приняты в течение максимум 10 дней... Иначе Украина может выйти из кризиса и окрепнуть... Наконец, в последующем внимание Запада в последующем может быть больше, нежели сейчас», – пояснил Илларионов логику руководства РФ.
|
Мнение было высказано 31 января, на календаре - 10 февраля...
|
10.02.2014, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мнение было высказано 31 января, на календаре - 10 февраля.
|
По сути возражений нет? Только сроки подвели? Так Олимпиада ещё идёт.)
|
|
|
10.02.2014, 14:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По сути возражений нет? Только сроки подвели? Так Олимпиада ещё идёт.)
|
Это его точка зрения. Как минимум, в одном он ошибся. Возможно, не только в одном. Свое мнение относительно раздела Украины я высказал раньше.
Цитата:
Депутаты от «Батькивщины» предлагают ввести уголовную ответственность в виде лишения свободы за наличие двойного гражданства у украинцев. Соответствующий законопроект уже зарегистрировали в парламенте оппозиционеры Александр Бригинец, Леонид Емец и Андрей Павловский. Документ явно направлен против некоторых первых лиц государства, однако пострадать от него могут тысячи украинцев.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/483942.html
|
И эти люди выступали против "драковских" законов от 16 января? Я ничего не перепутал? Следующим их шагом будет введение уголовной ответственности за торговлю валютой?
|
10.02.2014, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Следующим их шагом будет введение уголовной ответственности за торговлю валютой
|
Так это уже было.) А по поводу двойного гражданства, тут всё просто. Украина обязана заявить либо о признании двойного гражданства, либо об адекватной ответственности за таковое. Ну, например, административная ответственность (штраф), и определения срока для отказа или от украинского гражданства, или от второго. Допустим пол-года. При нерешении этого вопроса гражданином в указанный срок, лишение гражданства Украины. А то сейчас ни два, ни полтора. И двойное гражданство не признаётся, и санкций за него никаких не предусмотрено. Определяться надо.
Цитата:
Сообщение от ADv
его точка зрения.
|
По поводу сроков, да. А вот по поводу позиции Путина, то вряд ли. Скорее всего он озвучивает именно позицию президента.
|
|
|
10.02.2014, 14:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так это уже было.) А по поводу двойного гражданства, тут всё просто. Украина обязана заявить либо о признании двойного гражданства, либо об адекватной ответственности за таковое. Ну, например, административная ответственность (штраф), и определения срока для отказа или от украинского гражданства, или от второго. Допустим пол-года. При нерешении этого вопроса гражданином в указанный срок, лишение гражданства Украины. А то сейчас ни два, ни полтора. И двойное гражданство не признаётся, и санкций за него никаких не предусмотрено. Определяться надо.
|
А демократия нигде не жмет? Значит запрещать одевать каски и маски на "мирные" демонстрации - это "драконовский закон", а уголовная ответственность за второе гражданство - нормально. Чего-то у меня когнитивный диссонанс...
|
10.02.2014, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а уголовная ответственность за второе гражданство - нормально. Чего-то у меня когнитивный диссонанс...
|
Где я написал, что уголовная ответственность за второе гражданство нормально? Я написал, что Украине надо либо начать признавать второе гражданство, либо установить за его наличие АДЕКВАТНУЮ ответственность. И указал, какую именно. Перечитай мой предыдущий пост ещё раз.
|
|
|
10.02.2014, 15:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То бишь, твоё мнение, частным мнением частного лица не является?
|
Является, естественно. Как и мнение каждого, если оно не официально оформлено, как мнение какой-то организации или страны.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Определяться надо.
|
А толку, что сейчас в законодательстве есть ответственность за разжигание того, что творится в стране
Цитата:
Сообщение от УмНик
Бывший советник Путина
|
И что он нового сказал? Полстраны за отделение от таких шизиков, как западные нацисты. Больше чем полстраны в шоке, а эти придурки имеют наглость говорить за всю Украину.
Даже ты, УмНик, совершенно не стесняясь, меня лихо отчислил из списка граждан
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего-то у меня когнитивный диссонанс...
|
Мы тут все давно в нём
|
|
|
10.02.2014, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И что он нового сказал?
|
Он сказал, что политика разделения Украины, это политика Путина. Оно может и не новость, но из уст советника вождя звучит достаточно убедительно. И подтверждает мой тезис о том. что федерализация это первый шаг к разделу Украины.
|
|
|
10.02.2014, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он сказал, что политика разделения Украины, это политика Путина.
|
При чём тут Путин, если люди - граждане Украины, не согласны с майданом и с тем, что сейчас творится. Неужели каждому из нас лично Путин звонил и уговаривал? А что скажешь насчёт политики Америки?
Цитата:
Сообщение от УмНик
федерализация это первый шаг к разделу Украины.
|
Давно пора. Вы бы там счастливо жили и хозяйничали как хочется. Зачем вам балласт из юго-востока? Здесь же сплошные титушки живут
|
|
|
10.02.2014, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
если люди - граждане Украины, не согласны с майданом и с тем, что сейчас творится
|
Лично тебя устраивает президент Янукович?
Цитата:
Сообщение от Вега
Давно пора.
|
Увы. Придётся тебе ещё потерпеть.)
Цитата:
Сообщение от Вега
Зачем вам балласт из юго-востока?
|
А зачем тебе убыточные шахты Донбасса, металлургические заводы Запорожья, с газом за счёт бюджета Украины и продукция АвтоЗаза, владелец которого, олигарх Тариел Васадзе клянчит у государства помощь на поддержание своего абсолютно никому не нужного детища. Ты на Запоре ездишь? Особенно если учесть, что вся эта, с позволения сказать "промышленность", добивает уже и так потрёпанную экологию соответствующих регионов.
Цитата:
Сообщение от Вега
А что скажешь насчёт политики Америки?
|
Тоже козлы. Только для тебя США и Европа однозначно нехорошие люди, а Россия с Путиным однозначно няшки. А истина, как я не устаю повторять, всегда где-то посередине.
|
|
|
10.02.2014, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лично тебя устраивает президент Янукович?
|
Сколько можно задавать один и тот же вопрос?
|
|
|
10.02.2014, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сколько можно задавать один и тот же вопрос?
|
На Майдан!
|
|
|
10.02.2014, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На Майдан!
|
Не, извини. Там сплошные придурки, мне туда не охота
|
|
|
10.02.2014, 17:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он сказал, что политика разделения Украины, это политика Путина.
|
Ах, какая трагедия. А Чья политика 6ыла Югославию раздер6анить? Тоже Путина? Значит, история повторяется. ))
|
10.02.2014, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, я смотрю, ваш Путин весь мир на уши поставил. У, тиран!
Какая ошеломительная прэлесть!
Цитата:
Президенту Соединённых Штатов Америки
Господину Бараку Хуссейну Обаме.
Копия - госпоже Виктории Нуланд,
официальному представителю
Государственного Департамента США
Уважаемый господин Президент!
Мы, нижеподписавшиеся, несогласны с некоторыми аспектами проводимой Вашей администрацией внешней и внутренней политики (в частности, считаем недостаточной Вашу политику по продвижению демократии и защите прав сексуальных меньшинств в Саудовской Аравии). В связи с этим просим разрешения провести в столице Соединённых Штатов Америки городе-герое Вашингтоне, напротив здания по адресу ул. Пенсильвания-авеню, 1600 мирную акцию протеста.
В соответствие с последними политическими трендами данная акция планируется в формате киевского Евромайдана, встретившего горячее одобрение Вашей администрации. При проведении данной акции планируется осуществить следующие действия:
- переворот и поджог автобусов (шт) - 2
- разбивание остекления легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам - примерно 5
- забрасывание офицеров полиции бутылками с зажигательной смесью - 5 офицеров (количество бутылок может варироваться в зависимости от толщины и увёртливости офицеров).
- воспитательная работа среди "титушек" подручными методами - 15 человек
- захват Административного здания (Белый Дом) - 1 шт.
- сжигание автомобильных покрышек - 10 шт
- установка палаток для проживания демонстрантов - 3 шт
- установка полевой кухни для организации питания демонстрантов - 1 шт.
- организация баррикад, перекрывающих автомобильное и пешеходное движение на Песильвания-авеню - 2 шт.
- постройка катапульты с целью защиты мирных демонстрантов от провокаций со стороны "Беркута" - 1 шт.
- создание эко-туалета в кустах в парке рядом с Белым домом - 1 шт.
- снос памятника, посвящённого тоталитарным событиям американской истории - 1 шт.
По мере развития протеста цифры могут быть подвергнуты корректировке в сторону увеличения.
Заранее благодарны за Ваше понимание демократических ценностей. Надеемся, что Вы поддержите нашу инициативу и поможете организовать транспортировку участников мирной акции протеста из тоталитарной России в демократические США за счёт средств Фонда Поддержки США прав человека и демократии в мире Государственного Департамента США.
|
|
|
|
10.02.2014, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
В России тоже есть оппозиция, которая солидарна с твоим мнением. Ты можешь еще в пример взять Валерию Новодворскую, которая (за деньги от Госдепа) будет аплодировать любому слову против России. Но давай по сути. Слова Виктора Ядухи
Цитата:
Вы многомудро заклинаете, что "ничего не получится". Что "будет еще хуже". Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем "как всегда" оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным.
|
Я именно так "многомудро и заявляю". Я считаю, что прежде чем реконструировать дом, надо иметь в голове проект". А ты, значит, пассионарий и готов сначала все разрушить, а потом думать, как строить. Так?
Ты же был согласен, что соглашение об ассоциации с ЕС в первоначальном варианте подписывать нельзя. Ответь, если к власти придут Кличко с Яценюком и подпишут это соглашение, ты будешь в ладоши хлопать или пойдешь, как истинный пассионарий, их свергать?
|