Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2017, 21:29   #31901
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Побольше бы таких мужей, а то как уезжаешь сам себе пожрать не приготовит.
Таких мужей, перед использованием, долго выдерживают на холостяцких харчах. Не меньше трех лет выдержки. А лучше - пять!
Старый 05.01.2017, 21:40   #31902
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Таких мужей, перед использованием, долго выдерживают на холостяцких харчах. Не меньше трех лет выдержки. А лучше - пять!
Я и побольше жил. Как в институт поступил в 18 лет так и до женитьбы в 33 года. Да и потом готовка жены меня не особо устраивала. Детям завтрак всю их школьную жизнь я готовил. И себе тоже. Люблю завтракать плотно.
А сейчас только я и готовлю в силу специфических обстоятельств. И нагрузкой не считаю. Так... фигня.
Старый 05.01.2017, 21:49   #31903
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Побольше бы таких мужей, а то как уезжаешь сам себе пожрать не приготовит.
Я про такое конечно слышал, (как байки), но встречать не приходилось...
Старый 05.01.2017, 21:50   #31904
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Как в институт поступил в 18 лет так и до женитьбы в 33 года.
15 лет выдержки! Главное, что крепость не упала.
Старый 05.01.2017, 21:55   #31905
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
У нас уже есть одно... ммм.. отклонение от логики, улица Козлова. Она очень мило расположена, кусками. Вот она есть, вот её нет, вот она снова появилась. Но всё ж таки она хоть в более-менее одном направлении движется.))
У нас такая - Смольная улица.

Да и Лавочкина с Флотской тоже любопытные.

P.S. Это район где я прожил до 27 лет и мне не казалось это чем-то странным.
Старый 05.01.2017, 22:04   #31906
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
15 лет выдержки! Главное, что крепость не упала.
А мне и не требовался от женщин уход за мной. Мне только детей однажды захотелось. А без них никак.
Старый 06.01.2017, 00:30   #31907
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Дафна Дюморье, дааа... Ваши варианты всех за пояс заткнули.

Ах, а до чего нумерация домов продвинутая! 7/1 и 18/2 - ближайшие соседи. Непонятно только, по чётной или по нечётной стороне? Видимо, по чётной. Потому что номер 7 - через дорогу.
Старый 06.01.2017, 00:36   #31908
pois
спокойствие

Меня в Воронеже поставили в ступор местные. Когда я спросил: "Как проехать к Кольцовскому скверу?"
Мне один показал в одну сторону, а другой в противоположную.
Оказалось, что оба были правы. Но это я понял потом. Там два моста через реку и в оба конца одинаково посередине.
Старый 06.01.2017, 01:32   #31909
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Ах, а до чего нумерация домов продвинутая! 7/1 и 18/2 - ближайшие соседи
по нумерации у нас впереди планеты всей ул. Зорге. Если сама она по конфигурации достаточно традиционна, то вот номера домов на ней в порядке, не поддающемся осмыслению. т.е. его нет вообще. Первый и пятнадцатый стоят впритык, одинадцатый вроде где то рядом должен быть, но до него ходу с полкилометра вглубь, а начиная с тридцатых разделение на четную и нечетную стороны прекращается и рядом стоят 127, 110, 116, а 155 и 135 смотрят на 128 в упор. Искать на Зорге адрес, это как квест проходить.
Еще на Немировича-Данченко есть хитрый дом. За номером 126\1 Стоит десятиэтажка обычная буквой Г. и спонадобивается вам вдруг в ней квартира нууу пусть 220. Идете в послдний подъезд, тот что в загогулине Г и.... там квартиры начинаются с первой. По сороковую. Ну вы думаете, что нумерация в доме наоборот и это первый подъезд. И идете в обратную сторону... до последнего с другой стороны. А там опять с первой по сороковую...
Оказывается тот в загогулине подъезд вовсе и совсем другой дом, с другим номером, а именно 126. А шестой нужный вам подъезд это дом, стоящий рядом с первым подъездом в пятидесяти метрах от него.
Старый 06.01.2017, 07:37   #31910
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ах, а до чего нумерация домов продвинутая! 7/1 и 18/2 - ближайшие соседи.
Я раньше на такой улица жила. Нумерация была такая: 1/1, 1/2, 1/3, 15, 27, 29... и я даже знаю, где можно поискать пропущенные номера - в частном секторе. Но тоже не факт, что все найдешь.
Старый 06.01.2017, 08:09   #31911
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

похоже пора заводить тему "география наших улиц" Тут действительно можно нарыть многое.. потому что "..и гений парадоксов друг..". А парадоксы налицо, значит есть у нас в городах и гении

вот например еще. Славный город Бердск. Улица Попова. А маркером отмечен дом с адресом Попова 38. Какая неведомая сила отшвырнула этот дом почти на километр от улицы Попова.. загадка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пп.PNG
Просмотров: 440
Размер:	111.5 Кб
ID:	6901  
Старый 06.01.2017, 08:15   #31912
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Какая неведомая сила
Ну вот правда, чем люди думают, когда такие номера/названия присваивают? Где в это время логика шляется? ))
Старый 06.01.2017, 08:30   #31913
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
чем люди думают, когда такие номера/названия присваивают?
Возможно это какие то "исторические" процессы. Но они вызывают удивление

Вот еще пример из Бердска. Улица Песчаная, на одной стороне которой адреса домов по улице Песчаной, а на другой стороне (помечено маркером) дома имеют адрес "ул. Огнеупорная"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: j.PNG
Просмотров: 504
Размер:	49.6 Кб
ID:	6902  
Старый 06.01.2017, 16:36   #31914
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ну вот правда, чем люди думают, когда такие номера/названия присваивают? Где в это время логика шляется?
По факту мы сами в таком доме живём.))
Стоит дом на одной улице, адрес в паспорте - с другой улицей, но даже не это самое интересное. Интересно то, что улица начинается традиционно, а вот заканчивается целым веером улочек среди гор. То есть одна из них фактическое продолжение, просто без асфальта, другая отрастает влево и тянется по горе примерно в том же направлении, третья отпочковывается ещё раньше и уходит перпендикулярно и довольно далеко, а так же куча тупичков и переулочков обозначены так же. А иногда и тот же самый номер на двух домах в километр разницей.

Прихожу голосовать, подаю паспорт, меня спрашивают: - А остальные тоже придут? - А сколько там человек прийти должно? - Погодите, посчитаю... А, вот.. Пятнадцать. - Понятия не имею, кто эти люди...
Старый 06.01.2017, 16:41   #31915
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мда...
Далековато мы ушли от "истории слов и выражений"...

*

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 17:07   #31916
Бижу
Всё зависит от всего

Ждём, пока администрация одумается и вырежет всё ненужное.
Старый 06.01.2017, 17:17   #31917
pois
спокойствие

Цитата:
Ждём, пока администрация одумается и вырежет всё ненужное.
Вот всё бы вам леди с метлой за вами ходила.
Устала она. Слишком много сорите и метла истпепалась наверное.
Дождётесь, что и Админ сбежит. Так тоже бывает.
Старый 06.01.2017, 19:48   #31918
Бижу
Всё зависит от всего

Наш - не сбежит!
Старый 06.01.2017, 20:08   #31919
pois
спокойствие

Цитата:
Наш - не сбежит!
А было что сбегали. Надоедало им. Монтесина например, а Ангело4ек попала в аварию долго в больничке пролежала. Брат не выдюжил за неё. Форум без управления на демократии саморазвалился.
Это же хотеть надо форум-то держать-трудиться. У меня много было таких историй.
Сил и здоровья нашему Админу!!!
Старый 07.01.2017, 20:01   #31920
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Сил и здоровья нашему Админу!!!
Аминь!

Метки
беседы, разговоры, флуд