|
|
17.12.2021, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сбер добавил новую услугу: автоответчик с искусственным секретарем (пока в режиме бета). Такая идея уже есть давно, но вот так реально попробовать мне удалось только сейчас. Результат меня очень порадовал. При виде незнакомого номера я просто сбрасываю звонок и вместо меня отвечает кто-то из семейства Салют (я выбрал Джой) и начинает общение, а потом я могу посмотреть текстовую расшифровку разговора или послушать его запись. Вот только что звонили с рекламой, но Джой приняла на себя удар и выслушала их, отпустив по дороге пару шуток. Поговорили два робота...
|
|
|
17.02.2023, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Вот мы и дожили до эпохи мирового концлагеря
|
|
|
24.02.2023, 11:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я-таки добрался до chatGPT и сделал там несколько запросов. Вот результат:
Цитата:
Напиши небольшое эссе про Интеллигентный форум
Интеллигентный форум - это место, где сходятся люди с высоким уровнем интеллекта и развитой мыслью. Здесь можно найти общение с единомышленниками, анализировать проблемы с разных сторон, находить новые идеи и решения.
Одним из главных преимуществ Интеллигентного форума является открытость к разным мнениям и идеям. Здесь нет места дискриминации или ограничениям в свободе выражения собственных мыслей. Люди могут свободно обсуждать самые разные темы, делясь своими знаниями и опытом.
Интеллигентный форум - это не просто площадка для обмена мнениями, это целый мир, где можно найти поддержку, совет и помощь в самых разных вопросах. Здесь можно общаться с людьми, которые разделяют твои интересы и увлечения, получать новые знания и расширять свой кругозор.
Важно отметить, что Интеллигентный форум не только способствует развитию интеллекта и мышления, но и помогает формированию личности. Здесь можно узнать о себе что-то новое, лучше понять свои убеждения и ценности, а также найти свою жизненную позицию и направление.
Интеллигентный форум - это уникальное сообщество, которое объединяет людей со всего мира. Здесь можно найти новых друзей, создать сильные связи и расширить свой круг общения. В целом, Интеллигентный форум - это место, где можно найти все, что нужно для полноценной и интересной жизни.
|
Цитата:
Напиши четверостишье про Интеллигентный форум
Интеллигентный форум – место, где знания в почете,
Где дискуссии о мире ведутся умно и светло,
Где люди собираются, чтобы выразить свою мысль,
И находят новых друзей, вдохновение и смысл.
|
Цитата:
Логотип Intellegens.ru с апельсинами
|
|
24.02.2023, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Намек на "Механический апельсин"?
|
|
|
25.02.2023, 00:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
Намек на "Механический апельсин"?
|
Это из-за попы сверху?!.
Кстати, фильм называется "Заводной апельсин", вроде...
|
|
|
25.02.2023, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Из-за цвета. Какой-то он майданно-апельсиновый. А у названия два варианта, вот я второй и взял.
Недостаток же логотипа - неочевидность. Впрочем, можно послать на линчевание к Лебедеву, там точнее скажут.
|
|
|
25.02.2023, 19:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Недостаток же логотипа - неочевидность.
|
Это я еще выбрал один наиболее интересный - другие были еще хуже. Эта нейросеть, например, не понимает текста на картинке и лепит символы безо всякого смысла.
|
26.02.2023, 10:32
|
|
Постоянный участник
|
Возможно при создании изображения она опирается и на фонетику тоже.
Сходство с очищеным апельсином есть, но есть сходство и с мозгом, апельсиновость создает исключительно цвет. А пеплеты это топливные гранулы, пелетты. Тогда получаем "топливо для мозгов", вполне осмысленный вариант. А если чуть натянуть сову на глобус, то раз people это люди, получается "в мозг людей" или "людям с мозгами", тоже подходит.
|
|
|
26.02.2023, 22:53
|
|
спокойствие
|
Любопытно: мозг тоже на двоичной системе работает или иные "машинные кода"?
|
27.02.2023, 07:13
|
|
Постоянный участник
|
Само собой. Возбуждение и торможение, в школе же учили. А емкость - триста лет непрерывной видеозаписи.
|
|
|
27.02.2023, 14:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я-таки добрался до chatGPT
|
А как до него добраться? Хочется подрессировать ИИ, вас то дрессировать уже бессмысленно
|
27.02.2023, 16:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А как до него добраться? Хочется подрессировать ИИ, вас то дрессировать уже бессмысленно
|
https://chat.openai.com для текста.
https://labs.openai.com для картинок.
Для регистрации потребуется не российский номер. Я арендовал румынский номер на 15 минут на сайте https://onlinesim.ru за 14 рублей. И нужно включить VPN.
|
06.03.2023, 14:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Яндекс запустил поиск по рукописным архивам. Я тут же полез искать своих предков, но ни одного не нашел. Возможно потому что пока еще нет этих данных, а может потому что мои знания о родственниках немного отличаются от реальных. А жаль, потому что мой самый давний, известный мне предок, имеет рождение в 1848 году.
|
24.03.2023, 16:10
|
|
Banned
|
-
нормальная модель - имею, изредка пользуюсь. ненужные 4 из 5 дырок есть возможность закрыть прилагающимся сектором на магнитном креплении. в приспособлении для крепежа необходимости не заметил - поставил на нужном расстоянии таюурет или чтото типа того, на него фонарик - и пошёл смотреть.
25 баксов - это с включенной доставкой ворлдвайд. насчёт перения на почту за ним - тут каждый сам для себя решает. по мне так оно того стоит - зато знаешь точные размеры всех дырок, и соотв можешь рассчитать минимально достаточное расстояние, с чем в случае самим кончиком иглы по фольге лежащей на стекле - очевидные проблемы. а расстояние для жителей городов бывает вешью достаточно важной - не все имеют возможность свободно располагать ИЗ на расстояниях в сотни метров.
одним словом спорить с Эрнестом небуду, в виду бесполезности сей затеи. а остальные пусть решают сами, что для них лучше, на основе предоставленной информации.
если таки склоняться к накалыванию дырок в фольге - пусть почитают темы про это в звездочёте с первого взгляда - взял иголку и проколол дырку но как начинаешь углубляться что я в своё время сделал, решив сделать ИЗ для теста родье , такие брёвна всплывают, что ну его нафиг. по мне проще готовое и известными параметрами купить
P.S. интересно, как Настоящий Джедай те же експлор сайнтифик окуляры покупает? у местных барыг через цена х3, или для такого таки не зазорно стать настоящим джедаем и в почте в очереди постоять? а может вопрос столь неудобен для такой мегафигуры окажется, что меня опять тут забанят?
|
|
|
03.04.2023, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Первые проблески разума у машины
|
|
|
17.05.2023, 12:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
«Яндекс» представил языковую модель YandexGPT, которая станет конкурентом нашумевшему ChatGPT. При этом новая технология тесно интегрирована с ассистентом «Алиса». Компания рассказала на своей презентации, что ИИ может помочь написать резюме, собрать факты, выполнить креативные задачи, придумать слоган, составить план путешествия и прочее. Например, во время презентации «Алису» попросили составить вегетарианское меню, и она неплохо справилась с задачей.
|
Подробнее на rozetked: https://rozetked.me/news/28811-yande...dexgpt-v-alisu
|
17.05.2023, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Воспользоваться YandexGPT можно в приложении и браузере «Яндекса», а также на колонках «Станция» и смарт-телевизорах с «Алисой». Достаточно сказать «Алиса, давай придумаем!».
|
Прикольно.
|
|
|
17.05.2023, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега