|
|
13.10.2015, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я знаю, что это и называется иммунизацией. И это всегда риск. Вопрос в его оправданности.
|
Любая прививка, это риск.
|
|
|
13.10.2015, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
введение вируса гриппа
|
Живыми вакцинами сейчас не прививают.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я всегда потенциально готова изменить мнение под воздействием аргументов.
|
Это тебе кажется
|
|
|
13.10.2015, 22:01
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это тебе кажется
|
Практика подтверждает обратное.
|
13.10.2015, 22:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Впрочем, я прошу прощения за некоторую ехидцу 
Накормила своих монстров, теперь я добрая и больше в теме не флужу пока
|
|
|
14.10.2015, 01:30
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Мне просто есть с чем сравнивать, особенно в плане человеческого отношения, а не только компетенции. Когда друг моих родителей обгорел в электроодеяле у нас на даче, попав в ближайшую больницу на скорой, перевязки он делал сам, без обезболиввющих, отмачивая в ванне бинты! Это было в том же госпитале куда я всевремя попадала. Хорошо его спасли, вытащили оттуда и увезли в другой госпиталь, тк всё могло бы закончится очень плохо. Для меня лично - это дико.
Нафига становиться врачом или медсестрой, если ты не хочешь спасать людей? Иди торгашом на рынок.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Любая прививка, это риск.
|
Нам вот приглашение прислали на прививки, там 4 штуки всего, одна полиэмилит, остальное я не поняла. Наверное не пойдем.
|
14.10.2015, 01:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нафига становиться врачом или медсестрой, если ты не хочешь спасать людей? Иди торгашом на рынок.
|
Согласен. Я еще в советские времена говорил, что у девяти из десяти врачей можно смело забирать дипломы. Увы, но эта формула наверное будет действовать в любой среде специалистов.
Полиомиелит, тоже не всегда безобидно. Я столкнулся в Киеве с девочкой, у которой данная прививка вызвала именно это заболевание. Увы, но инвалидность на всю жизнь с постепенным обездвиживанием. Жалко, умная девочка. Полиглот.
Сейчас отыскал ее в сети. Фотограф.
|
|
|
14.10.2015, 01:46
|
|
|
Cosa nostra
|
а
Цитата:
Сообщение от Aurum
Именно так большинство людей и поступает. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Иногда дело в том, что отношение к медицине не дает в дверь больницы войти, а иногда нет возможности получить качественное обслуживание. И не обязательно люди начинают пить отвары чудодейственные или БАД-ы с гомеопатией (которые, кстати, те самые врачи заради 30 серебренников продают пациентам).
Тут товарищ злой доктор применил неновый метод утрирования. Мол, недовольны только раздолбаи, протерявшие здоровье на нездоровом жизненном пути, и только потому, что им, раздолбаям, медицина исцеления не смогла прописать. А если ты, мил человек, не веришь эскулапу, то вариант один - шаманство и молебны во здравие.
Меня вот, горемычную, медовыми чаями лечили. И глядя на своих сверстников, родители которых медикам доверяли, не наблюдаю я поводов для зависти ничуть. Выбрасываем антибактериальное мыло в трубу, даем детям пачкаться и жрать песок - очень продуктивная для здоровья подрастающего поколения вещь. При насморке местные антибиотики не впрыскиваем - пусть иммунитет учится, он тоже вроде как неслучайная в организме вещь.
|
Вот именно! Я к врачам не хожу, у педиатра только справки берём при надобности и ребёнок здоровее, чем у тех, кто постоянно пасётся у врачей. Мало того, я еще и кормлю ребёнка так, как педиатр (не повезло с ней) не советует и ходит он у меня раздетый в холодрыгу, что аж взрослые столбенеют. Я в куртке, он в футболке)))
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Согласен. Я еще в советские времена говорил, что у девяти из десяти врачей можно смело забирать дипломы. Увы, но эта формула наверное будет действовать в любой среде специалистов.
Полиомиелит, тоже не всегда безобидно. Я столкнулся в Киеве с девочкой, у которой данная прививка вызвала именно это заболевание. Увы, но инвалидность на всю жизнь с постепенным обездвиживанием. Жалко, умная девочка. Полиглот.
|
Вот я тоже слышала плохое именно про эту прививку. Знаю многие не делают прививок вообще. Ну мы делали от туберкулёза и столбняка, думаю остальные ненужно.
Цитата:
Сообщение от pois
Возник вопрос. Сын не пьёт не курит, но начал чувствовать печень. Странно. Хочется обследоваться, желательно более полно. Где в России это можно сделать платно? В Германии не лечат совершенно это раз и второе: к врачу всё равно надо ходить за счёт отпуска.
|
Питание нужно менять обязательно. Жареное исключить и жирное, курицу лучше не есть, консервы все, цитрусовые все кроме лимона, а вот лимон наоборот нужно и масло оливковое, шоколад, кофе и чай исключить и сдобу. Но это может быть и не печень, потому что "чувствовать" можно и что-то другое. В Москве есть институт (Моники) где можно обследоваться, но думаю и в Германии не проблема, нужно обычное узи и анализы на трансминазы и билирубин, на гепатиты сдать тоже, многие живут и не знают, что заражены.
|
14.10.2015, 01:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Знаю многие не делают прививок вообще. Ну мы делали от туберкулёза и столбняка, думаю остальные ненужно.
|
То есть у вас там и в сад, и в школу легко принимают непривитых детей??
|
14.10.2015, 01:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Отказ от приема в детские образовательные учреждения по этой причине,- нарушение закона. У меня до школы не прививалась вообще. Сейчас только грипп.
|
|
|
14.10.2015, 01:57
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Ну да. А разве имеют право не принять? Что за обязаловка? В саду даже не спрашивали о прививках. В школу мы еще не ходили, но если что пошлю их лесом с этими вакцинами
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Отказ от приема в детские образовательные учреждения по этой причине,- нарушение закона. У меня до школы не прививалась вообще. Сейчас только грипп.
|
Лично слышала, как врач не советовал прививаться от гриппа. Он говорил с другом по телефону, а я случайно услышала.
Мне кажется в России тоже непривитых берут. У меня лично полно знакомых, которые против прививок. Не сидят же они дома.
|
14.10.2015, 02:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Отказ от приема в детские образовательные учреждения по этой причине,- нарушение закона.
|
Да? Буду знать. А то у нас вроде бы привыкли повсюду карту прививок требовать.
Цитата:
Сообщение от Letizia
У меня лично полно знакомых, которые против прививок. Не сидят же они дома.
|
Ну, вроде как не должны.)) А там кто его знает.
|
14.10.2015, 02:13
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да? Буду знать. А то у нас вроде бы привыкли повсюду карту прививок требовать.
Ну, вроде как не должны.)) А там кто его знает. 
|
Надо просто знать свои права  И вовремя слать всех лесом. Я в Европе то многие прививки не рискну делать, а у нас вообще жесткие бывают.
|
14.10.2015, 09:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Насколько я помню, для непривитых детей должны создавать отдельные группы, типа всех с повышенным риском собрать вместе.
|
14.10.2015, 09:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Насколько я помню, для непривитых детей должны создавать отдельные группы, типа всех с повышенным риском собрать вместе.
|
Где они, не имея иммунитета, вполне смогут перезаражать друг друга. Самыми разными болячками.
|
|
|
14.10.2015, 09:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где они, не имея иммунитета, вполне смогут перезаражать друг друга. Самыми разными болячками.
|
Точно. Сами себе злобные буратины. Точнее "буратины" их родители.
|
14.10.2015, 12:41
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
В Европе нет такого.
|
14.10.2015, 12:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Увы, но эта формула наверное будет действовать в любой среде специалистов.
|
Абсолютно так. Правило Паретта действует в любых группах.
20:80!
|
|
|
14.10.2015, 12:45
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
В Европе нет такого.
|
Предполагаю, что и у нас нет, а только разговоры об этом ходили. Но родители, которые сделали своим детям прививки имеют полное право на отсутствие контактов с потенциальными носителями инфекций, от которых у их детей хоть и есть иммунитет, тем не менее риск все равно остается.
|
14.10.2015, 12:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Делайте перед прививками напряжённость иммунитета. Есть он есть, то в прививке смысла нет, если вообще грустно, то надо очень осторожно, т.к. наверняка будут осложнения.
|
|
|
14.10.2015, 12:55
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Предполагаю, что и у нас нет, а только разговоры об этом ходили. Но родители, которые сделали своим детям прививки имеют полное право на отсутствие контактов с потенциальными носителями инфекций, от которых у их детей хоть и есть иммунитет, тем не менее риск все равно остается.
|
Ага и по улице чтобы люди болящие и невакцинированные не ходили. А ещё лучше, сжечь всех сразу  Ты сейчас напоминаешь тех родителей, которые дискриминируют ВИЧ инфицированных детей, которые угрозы никакой не несут. А уж про вакцины....Если риск всёравно есть, значит и вакцинированный ребёнок может болезнь принести, а тогда лучше всех от всех изолировать
Цитата:
Сообщение от Вега
Делайте перед прививками напряжённость иммунитета. Есть он есть, то в прививке смысла нет, если вообще грустно, то надо очень осторожно, т.к. наверняка будут осложнения.
|
Я вот не против всех повально прививок, но некоторые просто непонятно зачем делать, да и опасные они. У нас сейчас очередной скандал как раз с пострадавшими от вакцинации, мол вакцины плохие были. Как-то мне на фоне этого не хочется в первых рядах на вакцинацию стоять.
|
|