Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 08:38   #301
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
их можно понять - они откровенно боятся.
Семьдесят с лишним лет диктатуры... с довольно длинными руками... с хорошо промываемыми мозгами... всего двадцать лет перестройки... и... коту под хвост...
Да у России не меньше поводов их боятся. Причем даже не только в коммунистическом прошлом. И от этого взаимного страха никуда не деться.
Старый 16.12.2011, 13:19   #302
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И если Россия будет слабой то её разорвут на эти составные части и ничего от неё не останется
..."если Россия будет слабой", то она сама разорвётся на части.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 15:16   #303
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну или так
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 00:20   #304
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Семьдесят с лишним лет диктатуры... с довольно длинными руками... с хорошо промываемыми мозгами... всего двадцать лет перестройки... и... коту под хвост...
Возможно ты со мной не согласишься, но моё мнение - "перестройка, гласность" и нынешняя "демократия" в России - всего лишь попытки бывших "коммунистов" (или хз как их назвать на самом деле) приспособиться к новым реалиям. Я не настолько наивен что бы верить тому что нами сейчас руководят не те же силы что и в коммунистические времена. "Оболочка", сиречь название политической формации, для них не суть - главное не потерять власть. А как она будет называться (коммунизм, фашизм, демократия) - не важно..
Цитата:
С диктаторскими режимами очень тяжело договариваться - им можно только уступать. Пример Германии показал, что уступки приводят в конце концов к трагедии. Потому что в результате их приходится ломать, если это не безобидный для мира режим типа Франко...
...или Пол Пота.
Трезор, ты же понимаешь - Гитлер был нужен кому-то.. поэтому его и "культивировали"... А когда "мавр сделал своё дело..."
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 00:25   #305
Tresor

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Возможно ты со мной не согласишься
Возможно, ты будешь удивлён, но я в данном случае с тобой согласен по большому счёту.
Слово "перестройка" я использовал по прямому назначению, а не в качестве штампа, имя в виду перестройку режима существования государства.
Старый 18.12.2011, 00:25   #306
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Игорь,
Старый 18.12.2011, 00:26   #307
Tresor

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Гитлер был нужен кому-то..
Только его "коричневые" могли справиться с нарастающим влиянием коммуняг... ...увы.
Старый 18.12.2011, 00:30   #308
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

У нас сейчас схожая ситуация. С. Миронов, по мнению некоторых политических обозревателей, "окрашен" именно в коричневые тона.

А вот есть такая партия - Партия Защиты Животных. И она мне больше всех других пока что нравится. Хоть и не набрала даже полпроцента, что меня совсем не удивляет.
Старый 18.12.2011, 00:31   #309
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Игорь,
Света,
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 01:06   #310
Светлана

Социологический анекдот

- Коллега, а вы знаете, каковы главные итоги выборов в Думу в этом году?
- И каковы же они?
- Главные итоги - что теперь об этих выборах будут говорить до следующих выборов...

(Грустный, но всё же - анекдот...).
Старый 18.12.2011, 11:33   #311
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Давайте перенесем разговор о качестве продуктов и о качестве "той и нынешней" жизни в другую тему, назвав её, например, "колбаса за 2-20"?

А здесь продолжим о том, чем закончились выборы 4 декабря 2011 года

Я бы сформулировала мою позицию очень просто. Первое: я не хочу Путина. Второе: я не хочу революции. Или, точнее, я не хочу, чтобы эта революция была кровавой.
отсюда
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:49   #312
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Давайте перенесем разговор о качестве продуктов и о качестве "той и нынешней" жизни в другую тему, назвав её, например, "колбаса за 2-20"?
Разговор о колбасе перенесен в тему "Вступление России в ВТО".
Старый 19.12.2011, 16:35   #313
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

У меня муж с сыном ходили на Болотную. Я чуть с ума не сошла от беспокойства.
Знаете, никто из моих знакомых за Едро не голосовал, но друг мужа, который участвовал в избирательной компании именно ЕР ( из подлых меркантильных побуждений), показал листочек с итогами голосования в одной из московских псих. больниц. Он у меня дома так и лежит. 100 процентов за ЕР.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:48   #314
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

У моего сына в школе потребовали записку от родителей следующего содержания: "24 декабря 2011 года беру ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя и обязуюсь не участвовать в митинге". В противном случае, ребенка задержат в субботу до вечера. На первую часть я напишу расписку без проблем, а вот на вторую не готов подписаться даже если и не собираюсь никуда ходить или отпускать ребенка. Возможно, что сын просто неправильно что-то понял. Надо позвонить учительнице.
Старый 19.12.2011, 17:24   #315
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
перенесен в тему
спасибо, а то не очень удобно получалось.
Цитата:
"24 декабря 2011 года беру ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя и обязуюсь не участвовать в митинге".............., а вот на вторую не готов подписаться даже если и не собираюсь никуда ходить или отпускать ребенка. Возможно, что сын просто неправильно что-то понял. Надо позвонить учительнице.
Как вариант, попроси их продублировать просьбу в письменном виде с именно такой формулировкой...
Старый 19.12.2011, 17:56   #316
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как вариант, попроси их продублировать просьбу в письменном виде с именно такой формулировкой...
Я думаю они просто не пустят сына в субботу до вечера домой.
Старый 19.12.2011, 18:05   #317
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
и обязуюсь не участвовать в митинге
А в каком именно митинге, они не уточняют - на проспекте Сахарова или на Воробьевых горах?
Старый 19.12.2011, 18:08   #318
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 01:30   #319
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
они просто не пустят
С фига, это? Или у нас уже государство распоряжается детьми?
Старый 20.12.2011, 02:01   #320
Светлана

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Или у нас уже государство распоряжается детьми?
Ох, судя по тому, что многих детей, принятых на воспитание в зарубежные семьи (особенно в американские) приёмные родителя просто убили (о чем регулярно сообщают в новостях, обещая ужесточить правила передачи приемных детей усыновителям из других стран), получается, что так и есть - государство детьми распоряжается.

Когда я работала в школе, после пединститута, несколько раз была свидетельницей того, как наказанные ребята сидели вместе с группой продлённого дня - их не отпускали домой часа по три-четыре. Как в старорежимной гимназии. Мои протесты ни к чему не привели, писала и звонила в РОНО - без толку. Причём, учитель далеко не каждый раз сообщал родителям ученика, что тот, видите ли, "наказан". Тоже стало одной из причин, почему я ушла из школы, отработав один год.
Ответ Вверх   Новые сообщения