Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2012, 21:57   #301
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Бафой-бафой? Или маленький?
Полтора больших. Было недавно

Цитата:
разве от фрукта какой плохой эффект светит?
Ха! Посмотри на негритянских дамочек. На индусок. Они ж на фруктах сидят, а во фруктах сахароза, фруктоза и прочие не очень похудательные элементы.

Нашла!

Цитата:
Помело
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал = 32
Белки, г = 0,6
Жиры, г = 0,2
Углеводы, г = 6,7
Гликемический индекс = 42
Можно спокойно доедать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:01   #302
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

я же тебе писала - ешь спокойно!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:03   #303
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Они ж на фруктах сидят
Тю. У них тех фруктов что грязи. И каких! (Поди. ) Где ж тебе столько этаких фруктов набрать-та, ась?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:07   #304
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Или заберите этот фрукт, а то я обьемся
Да и на здоровья, больше пописаешь. Я вот бананы трескаю и авокадо, во где впору кричать "Уберитееее!!!". А твой цитрус - так, хвигня...
Цитата:
И сказала продавцу: "Ой, а у вас весы по уровню не выставлены! А хотите, я вам их выставлю по уровню?" Ей сказали (накладывая помидоры в торбу и отмахиваясь): "Забирайте-забирайте-забирайте. Уходите-уходите-уходите."
Старый 15.02.2012, 22:21   #305
Ясна

Цитата:
Нашла!
Я тоже нашла. Потому - работа такая.

Цитата:
Цитата:
Жиры, г = 0,2
Поправлю: жиров 0,04 г/100 г.

И добавлю. В 100 г :
Цитата:
Ca, мг - 4
Fe, мг - 0,11
Mg, мг - 6
P, мг - 17
K, мг - 216
Na, мг - 1
Zn, мг - 0,08
Витамин С, мг - 61
Тиамин, мг - 0,034
Рибофлавин, мг - 0,027
Ниацин, мг - 0,22
Витамин B6, мг - 0,036
Витамин A, ЕД - 8
Отож.

На "С" просю особое внимание обратить.

Старый 15.02.2012, 22:23   #306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И добавлю. В 100 г
У меня там тоже это есть - граммы в количестве ста
Старый 15.02.2012, 22:28   #307
Ясна

Цитата:
У меня там тоже это есть - граммы в количестве ста
Я не про то. Я про микронутриенты, тскть. Я их, родимых, добавила.

[Уж они-то нам (при нашем рационе) сроду не могут помешать.
Окромя, разве, фосфора (?). ]

Старый 15.02.2012, 22:45   #308
Ясна

Вега, а по вкусу-то на что похоже?

Старый 15.02.2012, 22:55   #309
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Немножко флуда: когда-то одна знакомая чуть не отбила у меня желание купить порцию мороженого. Мы гуляли, и она всё бормотала себе под нос: "Столько-то калорий я за завтраком съела... плюс ещё столько-то - за обедом... А в мороженом их мно-ого!" Но я мужественно преодолела неприятные ощущения от этой её информации. И купила мороженое - а она нет. Я ела и наслаждалась, а она смотрела на меня злыми глазами и пыталась мне объяснить, как это вредно. А я пыталась объяснить ей, как это вкусно! Чуть не поссорились.

В общем, в теме "Самиздат" я через минуту размещу печальный стих о проблемах похудения.
Старый 15.02.2012, 22:59   #310
Вега
Постоянный участник

На грейпфрут, только без его горечи. Я грейпфрут очень люблю, но помело удобнее чистить, вкус нежнее.
Те клеточки, из которых состоят дольки у помело немного круинее и лучше отделяются друг от друга. Вкус лёгкий цитрусовый и освежающий. Лишней сладости нет.
Одна штука весит около 1 кг, плюс-минус. Стоит у нас 16 грн/кг = 2 доллара.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я ела и наслаждалась, а она смотрела на меня злыми глазами и пыталась мне объяснить, как это вредно. А я пыталась объяснить ей, как это вкусно!
Ты не очень толерантно поступила с подругой. Да.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
В общем, в теме "Самиздат" я через минуту размещу печальный стих о проблемах похудения.
Лучше не надо - ты с этим не сталкивалась, поэтому ничего знать об этом не можешь.
Старый 15.02.2012, 22:59   #311
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Хочу предложить вашему вниманию сумбур из моей головы, что я знаю про похудение и почему пользовалась тем или иным.
Так сказать мой талмуд.
Начну с диет.
Диеты деляться на моно- и когда продуктов больше двух и оба не вкусные Все моно диеты — не сбалансированы. Убеждена, что они наносят больше вреда, чем пользы, но если до праздника осталась неделя, а любимое платье в обтяжку то мужчина будет очень рад, ничего делать не надо — самое то. Но вот как бы только неделя — плюс/минус пара дней, не убьют ваш метаболизм.
Пример моно диеты — гречневая. Когда лопаешь 21 день гречку запаренную на воде без соли...И пьешь 1% кефир. Я выдержала как то 21 день. трупы, неосторожно попавшихся мне под руку надежно похоронены под камнем с надписью — они не распознали во мне добрую фею. Под конец 10 дня начинает казаться, что гречка лезет у тебя из ушей и весь мир состоит из гречки. После 15 дня я ела ТАК мало, что меня кидало от слабости. Но я ж баран телец, значит мое второе имя упрямство. Я довела процесс до конца. Скинула 15 кг. Набрала обратно 20. Причем ощущение, что прям на 22 день, когда я сожрала в одну себя 3 тарелки борща.
Еще одна моно-диета — 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи. Тоже пробовала. Вполне терпимо. Причем, хорошо помню, что уже в первый день на рисе мечтала о курице, во второй запихивала в себя хотя бы пару ложек риса, говоря — вот скоро будет курица, а в третий смотрела на часы, отсчитывая время до момента, когда можно будет курица! И вот пришел счастливый день! Первую порцию грудки я съела с незабываемым наслаждением....Вторую...съела....На третьей я поняла, что на рисе было не так уж и плохо.
Больше монодиет я не пробовала на своей тушке шкурке, но страждущие в большом количестве могут найти их в инете.
Протасов, которого я сейчас придерживаюсь, тоже является не сбалансированной диетой, поэтому имеет ограниченный срок применения. Выдерживается легко, только не поступайте как баран я — не начинайте ее зимой. Вполне можно подобрать период, когда травы уже валом, а любимых арбузов, клубники, черешни, кукурузы, персиков — еще нет (Бижу, привет, тебе тут придется сложно, если что)
Японская диета так же не сбалансирована и длиться 2 месяца, если мне не изменяет память. Но я читаю продукты, которые там надо есть...и накатывает тоска. Поэтому не пробовала.
Вообще для меня в диете важно, что б не было жестко расписан — завтрак, обед, полдник, ужин. Я начинаю метаться в поисках определенных продуктов...и тоскую, что сводит на нет все усилия. Гораздо лучше, когда просто дан перечень — чего можно, сколько, и когда. А ты варьируешь
Остальные диеты правильнее назвать системами питания. Потому что как бы на всю жизнь.
Тут, при выборе, главное честно себе признаться что из всего, что ты любишь, ты любишь больше всего! Ответ «булочки и пирожные» не засчитывается, хотя, любители шоколада могут попробовать шоколадную диету (моно, не сбалансированная) и может тогда возненавидят его. И если ответ будет все таки — я люблю все! - то Мириманова вам в помощь. До обеда — все что угодно, в обед белки и ограниченно жиров, на полдник большой салат, на ужин маленький салат. Может и переврала, но смысл такой — чем ближе вечер, тем меньше еды и она менее съедобна каллорийна. Лично я даже не начинала ей пользоваться по одной такой причине — насильственный завтрак даже из любимых продуктов портил мне день до вечера. И кефир на ночь настроение не улучшал.
Была некая система, на которой я прожила 2,5 года. Она стандартная — убираешь все вредное, все полезное ешь раздельно, убираешь соль, и пьешь 3 литра воды в день. Ах, как я тогда научилась кулинарить! И после нее я убежденный сторонник того, что досаливание — это излишняя блажь! У всех продуктов есть свой неповторимый вкус, который раскрывается, когда уходит солевое отравление. Похудела на 30 кг (но там был еще жОсткий спорт). Ну, а потом роды....и все радости этого.
Кстати, именно в тот период я поняла, что предписываемые мне всеми фитнесс-тренерами идеальные 54 кг мне не нужны! Я похудела до 56...и это было лучше брома! Пардон, организм перешел в режим жесткого сбережения всего и тратиться на такие мелочи как секс и оргазм не желал.
Ну и, открытое мной совсем не так давно — низкоуглеводное питание. Дало при первом использовании очень хорошие результаты.- 20 кг. Без голода, без тоски по холодильнику, радостно и все такое.....И тут вмешались мозги, а точнее их отсутствие. Нервное увольнение с работы, осознание, что надо разводиться, депрессия...и я все это заела булками и залила пивом. Не понимаю, почему Адв не может поправится. Может булки не ест?
Там смысл в том, что ешь много жира, белка по норме...и очень урезанно углеводов. Привет, Лети! )))
Вот, пожалуй, полный перечень того, что я пробовала.
Общие правила, которые для меня как заветы
-Надо пить много воды — до 3 литров
-Есть пять-шесть раз в день по маленьким порциям
-Не есть за 4 часа до сна (не путать с не спать 4 часа после еды)
-Минимизировать соль
-Есть из маленькой посуды
- Сначала съедать салат, а минут через 20 мясо
- Не разбавлять еду водой.
А дальше следуют те, которые я считаю правильными, но не придерживаюсь
-Высыпаться
-Есть, не отвлекаясь ни на что, кроме как на еду.

Спасибо всем, кто осилил так много букофф. Следующая часть будет про физические нагрузки.
Старый 15.02.2012, 23:06   #312
Вега
Постоянный участник

Замечательный ликбез, Танцующая! Тебе определённо надо писать книги по примеру Аллена Карра
Старый 15.02.2012, 23:07   #313
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Тебе определённо надо писать книги по примеру Аллена Карра
как только смогу там выставить свою фотку до и после и написать - и вот как "после" я уже 5(десять) лет
Старый 16.02.2012, 00:30   #314
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ты с этим не сталкивалась, поэтому ничего знать об этом не можешь
Открою страшную тайну: сталкивалась! Но лишь раз в жизни. Как-то разнесло меня аж до 48 размера - я к сессии усиленно готовилась, вот и "наела" лишний вес, а всё - нервы! Так что пришлось потом садиться на диету. К счастью, через два месяца вернулись мой нормальный вес и размер. Ужас отступил в уголки подсознания...

Цитата:
Ты не очень толерантно поступила с подругой. Да
Да, не очень. Но нам по 14 лет было всего, и она вовсе не была толстой. Просто боялась располнеть - у неё мама полной была. Какая уж в 14 лет толерантность!

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Общие правила, которые для меня как заветы
-Надо пить много воды — до 3 литров
-Есть пять-шесть раз в день по маленьким порциям
-Не есть за 4 часа до сна (не путать с не спать 4 часа после еды)
-Минимизировать соль
-Есть из маленькой посуды
- Сначала съедать салат, а минут через 20 мясо
- Не разбавлять еду водой.
А дальше следуют те, которые я считаю правильными, но не придерживаюсь
-Высыпаться
-Есть, не отвлекаясь ни на что, кроме как на еду.

Мне это очень нравится. Хорошая система, Танцующая!
Старый 16.02.2012, 00:32   #315
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тогда отсыпай!
Не могу, ваще убила
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 00:33   #316
Светлана

Вот, кстати! Полезно выпить за 5-10 минут до еды стакан воды. Это немного снижает аппетит.
Старый 16.02.2012, 00:36   #317
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вообще - я слышала: эффект от плавания сильно хвалят.
Да, от плавания равномерно подтягиваются мышцы. Единственный минус-после плавания очень сильный аппетит. Можно съесть больше чем надо
Старый 16.02.2012, 01:11   #318
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Причем, хорошо помню, что уже в первый день на рисе мечтала о курице, во второй запихивала в себя хотя бы пару ложек риса, говоря — вот скоро будет курица, а в третий смотрела на часы, отсчитывая время до момента, когда можно будет курица! И вот пришел счастливый день! Первую порцию грудки я съела с незабываемым наслаждением....Вторую...съела....На третьей я поняла, что на рисе было не так уж и плохо.
Танцующая!!! Не поверишь - мы с дочей сейчас обрыдались от гомерического хохота!
Она сказала спасибо, потому что кое-чего не знала, а я.... я просто получила колоссальное наслаждение и ещё больше тебя зауважала за такие тяготы-лишения! Вобчем, "она её за муки полюбила".

Держись, дорогая! Ты навсегда останешься в моей памяти для меня личностью, которая всегда и везде добивается своего!

Цитата:
Тебе определённо надо писать книги по примеру Аллена Карра
Я первая это сказала!!!
Старый 16.02.2012, 02:18   #319
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Диетичней планктона.
Мало того, ещё и способствует похудению.

Ешь Вегачка, на здоровье

Цитата:
На грейпфрут, только без его горечи. Я грейпфрут очень люблю, но помело удобнее чистить, вкус нежнее.
.

Как есть-систла
Старый 16.02.2012, 04:32   #320
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Надеюсь это не намёк и не пожелание мне убиваться апстену в тех случаях, когда вы с Танцующей своими верхними 90 хвастаетесь?
Ну, если бы мы хвастались в теме "Как увеличить грудь", тогда ты имела бы полное право на нас обижаться. ))
Я вообще-то я, помнится, не хвасталась, а удивлялась и немножко жаловалась.

Цитата:
То, что есть ещё второй, первый и нулевой. Вообще-то. Только шиш найдёшь в продаже.
С нулевым можно вообще без лифчика ходить. Цените такую возможность!

Цитата:
А вообще - я слышала: эффект от плавания сильно хвалят.
После плавания жрать хочется. Не кушать, а именно жрать.

Цитата:
Это помЕло. Вкусно, сил нет
Ну так это же фрукт, там жира нет, углеводы правильные должны быть. Разве от такого вес набирают?