|
|
09.08.2014, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
|
09.08.2014, 18:47
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Если честно,я готов платить на 10% больше за отечественный продукт, причём с деловой точки зрения.
Я заплачу чуть больше....дело пойдёт....торговцам потребуются новые площади...крестьянам новые свинарники, коровники, птичники....и тут опа!!!!! Я со своими быстровозводимыми зданиями.
|
09.08.2014, 19:20
|
|
Постоянный участник
|
Граф, а у тебя быстровозводимые домики есть? Для жилья, а не для коровника
|
|
|
09.08.2014, 19:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Граф, а у тебя быстровозводимые домики есть? Для жилья, а не для коровника 
|
При наличии денюх всё быстро возводится.
|
09.08.2014, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
При наличии денюх всё быстро возводится.
|
Это слишком просто
|
|
|
09.08.2014, 19:28
|
|
|
|
09.08.2014, 20:03
|
|
|
И бурить у Новой земли начали....
|
09.08.2014, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Сегодня вот газета немецкая "Handelsblatt" статью на русском языке напечатала.. к чему бы это. Хотя, знающим язык, лучше на немецком читать. А то ощущение гуглтранслейт не пропадает .
|
Ну очень интересный взгляд на происходящее 
кратко приведу то, что производит самое положительное впечатление в разрез с большинством западных СМИ
Кто в ком сначала разочаровался?
Все началось с российского марша на Крым или Запад сначала дестабилизировал Украину?
Россия хочет провести экспансию на Запад или НАТО на Восток?
Или по возможности две мировые силы хотят войти в одни и те же двери, или они воплощали очень похожие амбиции по овладению третьим беззащитным объектом, который оплачивал эту неразбериху в форме Гражданской войны?
Мы не можем рассматривать Россию глазами американской чайной вечеринки.
Демонизирование Путина не является политикой, а лишь только алиби для ошибок
Если Запад хочет идти далее сам, а не с американским правительством, которое действует без согласия ООН и каких-либо доказательств с использованием оружия массового поражения, как в Ираке, по такому же масштабу, как и Путин сегодня, то Джорджу В. Бушу сегодня был бы выставлен запрет на въезд в страны ЕС. Иностранные капиталовложения Варена Баффета должны быть заморожены, экспорт самолетов GM, Ford и Chrysler запрещены.
Мы должны избежать обстановки полей сражения в 21 веке. История не должна повторяться, она должна на этот раз сократиться.
zurück zur Startseite
|
|
|
09.08.2014, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга», сообщает The Sydney Morning Herald.
http://lenta.ru/news/2014/08/09/austuranium/
|
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд (с)
|
|
|
09.08.2014, 21:43
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд (с) 
|
Вот взяла бы на себя ответственность... и тогда...
А что тогда? Этот уран цветочками бы показался.
|
09.08.2014, 22:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга»
|
А что, больше некому?
|
09.08.2014, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Они уже просто вопят, чтобы Россия поддалась на провокации.
|
|
|
09.08.2014, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга», сообщает The Sydney Morning Herald.
|
Таков что ли у них уровень профессионализма?  В США - Псаки, в Австралии - Джули Бишоп. Боже, куда катится этот мир?! 
|
10.08.2014, 00:54
|
|
.
|
Чем больше кормишь чаек, тем больше от них крику. И это вовсе не крики благодарности. Еще и обо.рать норовят.
|
10.08.2014, 01:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Это в подписи надо, наверное?
|
10.08.2014, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Министр сельского хозяйства Николай Федоров заявил, что Россия определилась со списком приоритетных стран по поставкам продовольствия в страну.
Основными поставщиками овощей и фруктов министр назвал Азербайджан, Узбекистан, Армению, Таджикистан, Киргизию.
«Рядом находятся Турция, Иран, Сербия. Очень перспективные страны - Иран, Марокко, Египет - они нуждаются в нашей продукции, в частности, в зерне и растительном масле, а мы нуждаемся в овощах, фруктах, ягодах и цитрусовых», — уточнил Федоров.
Еще одним перспективным рынком министр назвал страны Латинской Америки, среди которых выделил Чили, Аргентину, Парагвай, Эквадор, Перу.
Норвежскую рыбу, по словам Федорова, Россия сможет заместить собственной.
«В прошлом году мы поставили на экспорт рыбной продукции почти 2 млн тонн, а импорт составил чуть менее 1 млн. У нас очень мощный потенциал отечественной рыбной продукции, нам только нужно договориться с торговыми сетями, чтобы перенаправить потоки экспорта на внутреннее потребление», — пояснил министр.
Кроме того, глава Минсельхоза заверил, что в связи с введенным Россией запретом на импорт продовольствия из некоторых стран в России не возникнет дефицита или взлета цен.
«Мы каждый день встречаемся с представителями торговых сетей и договариваемся о правилах поведения в условиях, когда наша страна переживает такие испытания. Приятно, что есть полное понимание тех торговых сетей, которые некоторые даже любят ругать», — отметил Федоров.
По мнению министра, проблемы могут возникнуть только с очень дорогими сырами из Италии и Франции, с устрицами и мидиями.
«Но это не тот сегмент, который может быть очень тяжелым для страны. Он сегмент премиум-класса и является незначительным, в то время как наша задача - в первую очередь поддержать российских аграриев», — уточнил чиновник.
|
У нас в Крыму есть несколько фирм, выращивающих мидии, рапаны. Пусть расширяются и делятся опытом с материковой Россией. Вполне хорошего качества выращивают.
|
|
|
10.08.2014, 14:35
|
|
Графиня
|
Доели последний хвост норвежской семги (уху варила), перехожу на дальневосточную нерку)))
|
10.08.2014, 15:49
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп.
|
На 20 лет урана хватит.
|
10.08.2014, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Доели последний хвост норвежской семги (уху варила), перехожу на дальневосточную нерку)))
|
Так у нас и своей семги навалом!
|
10.08.2014, 20:42
|
|
Младший ученик мастера
|
А пармезан-то жалко...
|