|
|
05.06.2012, 12:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
собрались около 3 тыс. сторонников и противников законопроекта о статусе русского языка.
|
Проплаченные нацики, блин. Зачем из этого делать проблему, не понятно. Во многих странах законно существует несколько языков и нормально.
Страна зомбированных идиотов.
Хотя, вся эта шумиха - только предвыборный пиар ПР.
Цитата:
Сообщение от ADv
хотя оратор может выступать на другом языке
|
Специально для Президента  Ему так и не удаётся овладеть основами госязыка
|
|
|
05.06.2012, 13:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
05.06.2012, 17:49
|
|
|
наглая рожа.
|
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила (с)
извините  но читая вот такое хочется сказать - йоп твою.....
Не надо иметь внешних врагов когда внутри страны есть вот такие....
Цитата:
Яценюк: Они приняли Закон о языках, а мы испортим им ЕВРО
Он также добавил, что акция имеет целью показать Европе во время Евро-2012, что украинцы против русского языка в Украине
|
Им это кому этот подлец собирается испортить праздник спорта? Крыша у так званой оппозии окончательно поехала - превращать спортивный праздник в политический шабаш? Если до сего дня я ещё имел кой какие колебания то теперь убедился - патологическая привычка гадить страну акпкл внешним миром единственное что умеют делать те, кто называет себя оппозицией. И как демократично, навязывающе читается вот такое - акция имеет целью показать Европе во время Евро-2012, что украинцы против русского языка в Украине Та не против! Не против. истеря о честности и непрезвзятости эти реваншисты стригут всех под один копыл. Им хочется дабы украинцы были против, но нашастрана многонациональна и таеое циничное навязываение только своей точки зрения является доказательством того, что к власти рвутся намного страшнее субьектц нежели те, кого эти субьекты обвиняют во всех смертных грехах. Кроме того как отреагирует европа на такое навязывание одного языка учитывая многонациональный состав страны и в которой как русским, так и еврееям да и прочим русский язык является родным и при том, что в странах европы вполне мирно, в одной стране функционируют не один, не два а порой и поболее языков на которых разговаривают граждане той, или иной страны. Видимо потому там и функцтонируют поскольку у незх нет таких кретинов как бютовцы, яценюки и прочая сволочь выставляющая себя вроде как демократы но прповедуя явный диктат.
Это вообще не вкладывается ни в каие рамки. Поверьте, я думаю на українській мові, шаную її, в побуті розмовляю рідною мені мовою, але я знаю що у нас у країні, до того ж багатонаціональній країні є багато людей які думають посійською мовою, шанують її так само як я свою рідну мені мову. Чому ж бісноваті створіння яуі називають себе опозицижю намагаються позбавити велику кількільсть народу країни вживати російську мову так, як їм краще тим більш що державна мова у нас залишветься одна? В Швейцарии четыре официальных языка. Правда нету таких вот придурков как наши яценюки и иже с ними.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.06.2012, 19:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Это да. Что одни, что другие.
|
|
|
05.06.2012, 23:27
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Хотя, вся эта шумиха - только предвыборный пиар ПР.
|
Ну сам закон может и пиар хотя опятьже, регионы обещпдись русскому если не государственныйф. то особый статут. Особого статуса в законе нет но похоже что под выборы решили выполнить обещаное. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот впечатления учасницы толкотни возле Рады.
Цитата:
Митинг ГАВНО, народа было мало, голубые значительно превосходили в количестве и в организации.
У меня вопрос - почему дралась я женщина, почему не дрались 150 депутатов. Мне кажется, что оппозиция
( если ее можно так назвать ) намерено сдала свои позиции.На что они способны - только объявить " безстрокову акцiю протеста" , которая как всегда ни к чему не приведет. Все этим ОБРЕЗАНЫМ я больше не верю.Они сдали харьковские
соглашения, а теперь и язык.
|
Цитата:
Была на митинге , ну и нарвалась, дали по морде, лицо разбили щитом и добавили дубинкой.
Извини, сегодня общаться не буду, просто дико болит голова.
|
неудобно сразу драться.
Наш мужик так не привык
Для чего скажите братцы
Нужен вам безрогий бык.
(Высоцкий)
|
|
|
05.06.2012, 23:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Меня всегда удивляли дамочки, лезущие в гущу политических событий
Цитата:
Сообщение от Леман
Была на митинге , ну и нарвалась, дали по морде, лицо разбили щитом и добавили дубинкой.
|
Дали по морде и ушла домой счастливая
|
|
|
06.06.2012, 00:17
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дали по морде и ушла домой счастливая
|
Как там Танцующая говорит? "Завтра опять пойду"?
|
|
06.06.2012, 00:57
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Как там Танцующая говорит? "Завтра опять пойду"?
|
По моему с набитым лицом завтра тоже собиралась ещё раз пойти. ...исмех и грех.
|
|
|
07.06.2012, 23:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
За последние два года украинские банки перечислили в оффшорные зоны и на Кипр 53 миллиарда 397 миллионов долларов.
"По валютному курсу, который действует последние три года, это более 400 миллиардов гривен. Для сравнения, государственный бюджет на 2012 год имеет доходы 367 миллиарда гривен", - говорится в статье.
Больше всего средств перечислялось на Кипр - 51 миллиард 495 миллионов долларов.
На втором месте - Британские Виргинские острова, куда было перечислено 1 миллиард 16 миллионов долларов. Третий - Белиз, с результатом в 602 миллиона 945 тысяч долларов.
"Львиную долю всех перечислений в офшоры и на Кипр составили операции банка "Приват". Финучреждение, которое принадлежит Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову, за 2010-2011 годы перечислила 32 миллиарда 717 миллионов долларов", - говорится в статье.
На втором месте среди украинских банков - ПУМБ Рината Ахметова. Это учреждение за два года перечислила в оффшоры 3 миллиарда 249 миллионов долларов.
Третий - банк Дмитрия Фирташа "Надра". За последние два года этот банк перечислил на Кипр 1 миллиард 155 миллионов долларов.
|
Вот такие пирожки
|
|
|
08.06.2012, 09:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот такие пирожки
|
Думаю, что скорее всего это не активы самих банков, а деньги клиентов, как физических, так и юридических лиц. Банки, в данном случае, выступают как инструменты. Другое дело, что такое перечисление вообще стало возможным. Куда смотрит валютный контроль? Если все эти перечисления совершенно законны, то выходит, что за границей украинцам покупки делать приятнее, чем внутри страны.
|
08.06.2012, 09:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Куда смотрит валютный контроль?
|
Видимо, в свои личные счета, которые, скорее всего, стремительно наполняются.
|
|
|
08.06.2012, 10:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Видимо, в свои личные счета, которые, скорее всего, стремительно наполняются.
|
Зря ты так. Я сам работал в банке и знаю, что такое "валютный контроль". Там не забалуешь - отберут лицензию на раз. Причем, это было в 90-х, когда закон особо не работал, но в плане удержания валюты в стране - всегда было строго. Предполагаю, что на Украине ситуация схожая. Наверное, в этих цифрах и присутствует какая-то криминальная составляющая, но, скорее всего, большая часть - легитимные переводы. Например, если западный инвестор вложил деньги в украинские ценные бумаги, а потом решил из них выйти, то это операция тоже входит в общую сумму "выведенных денег", а такие инвесторы чаще всего действуют именно из офшорных зон. Да и причины для вывода средств сейчас, к сожалению, присутствуют и они никак не зависят от действий властей Украины.
|
08.06.2012, 10:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн гривен. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.
Так, черешня куплена по 63 грн./кг, вишня - по 54 грн./кг, клубника - по 66 грн./кг. В то время как в рознице они почти вдвое дешевле.
Импортную черешню приобрели по 204 грн./кг, импортную вишню - по 77 грн./кг, импортную клубнику - по 312 грн./кг.
Самым дорогим же деликатесом оказалась импортная малина, за которую заплатили по 672 грн./кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика - по 576 грн./кг, импортная красная смородина - по 528 грн./кг.
ООО "Химконтракт", которое получит по контрактам 2,42 млн гривен, - компания с уставным капиталом 50 гривен, зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.
|
Огурцы вчера купила по 5 грн/кг
Где они нашли такие цены?
Цитата:
Огірки тепличні - 47,40 грн/кг
Огірки грунтові - 17,40
Огірки корнішони - 35,76
Огірки імп. - 54,60
Огірки корнішони імп. - 70,68
|
|
|
|
08.06.2012, 10:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Огурцы вчера купила по 5 грн/кг
Где они нашли такие цены?
|
Так ты ж огурцы купила, а там огiрки
Цитата:
Огірки тепличні - 47,40 грн/кг
Огірки грунтові - 17,40
Огірки корнішони - 35,76
Огірки імп. - 54,60
Огірки корнішони імп. - 70,68
|
|
|
|
08.06.2012, 10:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Опачки. Вон где закавыка
|
|
|
08.06.2012, 20:56
|
|
|
Постоянный участник
|
ситуация с русским языком знакома. Здесь в Латвии любимая тема, от которой периодически "колбасит" народ. Хочется правительству отвлечь от настоящих проблем, сразу вспоминают про русских, которые хотят уничтожить латышский язык и культуру. И ведь верят.
|
|
|
09.06.2012, 13:00
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот такие пирожки
|
Да, любят наши власти Кипр. У Тимохи там аж две компании денежку отмывали. Еённая тётя доказывала при этом что Юля бедна как церковная мышь и вся тимошенковская семья из зарплаты скидываются Юле на Виттона. (ели хочешь найду ссылку с этой мутью) Ты вот в Севастополе живёшь, не знаешь часом по слухам куда подевался торговый и рыболовный флот оставшийся Украине после распада СССР? ...хотя я думаю с Кравчуком ты не знакома и он естественно тебе, как близкому другу такой инфы не давал.  ...да, оккуприровали наши власти разных цветов Кипр. и дело даже не в том кто больше перевёл, а в том, как говаривал Деточкин - воруют же!
|
|
|
09.06.2012, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ты вот в Севастополе живёшь, не знаешь часом по слухам куда подевался торговый и рыболовный флот оставшийся Украине после распада СССР?
|
У нас терминалы только успевают строится - перевозят уголь, нефтепродукты, железо, зерно... А рыбный - да. Почти нет его. Зато у нас есть одна подводная лодка. Запорожец, называется. Или Запорожье, не важно. Где-то я тут про неё цитировала. Про эпопею с аккумулятором  Кажется, она один раз даже до Средиземки дошла
|
|
|
09.06.2012, 15:26
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас терминалы только успевают строится - перевозят уголь, нефтепродукты, железо, зерно...
|
А где берут? Ну, зерно, наверное, своё растёт. Про железные рудники в Украине я не в курсе, география - моё слабое место. Значит имеются, раз железо продают.
А энергоносители? Если в избытке - нафига на сторонний газ подсаживаться и давать возможность собой манипулировать?
|
09.06.2012, 15:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, не могу ответить тебе, не знаю. Есть и транзит.
Конечно, если тебя интересуют цифры, то я могу на работе взять, но это официоз. А как там на самом деле.. вряд ли всё очень честно 
Как в примере с малиной - фирма со счётом в 50 гривен закупает продуктов на 2,42 млн.
|
|
|
|