|
|
28.07.2011, 10:35
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Sanr - сколько лет, сколько зим - привет!
Цитата:
Сообщение от Sanr
что дают вам всякие лирушечки, уютные жэжэшечки и прочие вконтакты, мальчишки и девчонки?
|
Каждый "находит" своё...
Я, например, зарегистрировался когда-то давно в ЖЖ, чтобы иметь возможность высказаться в одном журнале по поводу камеры, которую тогда приобрёл. С тех пор все эти ЖЖ для меня "проявляются" только вследствие поиска в ГУГЛЕ какого-нибудь материала. Есть пара страниц интересных авторов в фотографии...
|
|
|
28.07.2011, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дает самое главное - эмоции. Лозунг "Хлеба и зрелищ" всегда актуален и в плане "хлеба", вроде как, полный порядок, а вот эмоции востребованы. Причем, эмоции, носящие персонифицированный характер, да еще и с возможностью личного участия - гораздо действеннее общих (фильмы, театры, телевизор).
|
Например?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Sanr - сколько лет, сколько зим - привет!
|
Привет, Трезор! Я тоже рад тебя видеть )))
|
|
|
28.07.2011, 10:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Например?
|
Что?
Они же мне интересны.
Иногда выкладываю фотографии оттуда сюда. Не рекламируя...
|
|
|
28.07.2011, 10:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Например?
|
Если вопрос-таки ко мне, то
Цитата:
Сообщение от Sanr
всякие лирушечки, уютные жэжэшечки и прочие вконтакты
|
|
28.07.2011, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если вопрос-таки ко мне, то
|
Таки к тебе ))) Хотелось бы поподробнее про эмоции услышать 
С Трезором понятно, сейчас у него подход к жэжэшечкам чисто утилитарный. У меня так вообще ни в вконтакте анкеты нет, ни в одноглазниках, ни в другой соц. сети. Блогов тоже не веду. А между тем в соц.сетях сейчас обитает наверное подавляющая часть обитателей этого уютного глобуса. Вот и интересно - что в этом находят большинство из членов этих соц. сетей
|
|
|
28.07.2011, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Вот и интересно - что в этом находят большинство из членов этих соц. сетей
|
а зачем тебе этот интерес? Если вдруг озвучится то, что тебя привлечет, то то зарегишься в соц. сети? Так тебе это ничто не мешает сейчас сделать
|
|
|
28.07.2011, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а зачем тебе этот интерес? Если вдруг озвучится то, что тебя привлечет, то то зарегишься в соц. сети? Так тебе это ничто не мешает сейчас сделать 
|
Просто интересно. Если я до сих пор не в соц.сетях, значит ничего интересного для меня там нет, не в информационном вакууме живу же ))))
Хотя нет, если я в соц. сетях буду таки регистрироваться, то только под фейковым аккаунтом, не содержащем обо мне никакой достоверной информации  А регистрировать там достоверный аккаунт и потом вести какую-то переписку, блоги, ставить плюсики на фоточки и предаваться прочим соцсетевым штукам мне просто неинтересно  Но это мне, а что же таки находят в соцсетях их активные пользователи? Для чего им это?
|
|
|
29.07.2011, 12:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Но это мне, а что же таки находят в соцсетях их активные пользователи? Для чего им это?
|
Я ж объясняю - эмоции получать! Если ты от этого никаких эмоций не получаешь, то тебе и неинтересно. Мне вот, например, неинтересно по магазинам за шмотками ходить, а для многих женщин - это как глоток свежего воздуха. У каждого свои потребности в "зрелищах" (развлечениях). Людей на Земле очень много и не удивительно, что какой-то их части интересно в социальных сетях. Даже если это верно лишь для одного из сотни, то все равно получается огромное количество.
|
29.07.2011, 12:47
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
У нас есть отдельная тема про социальные сети, мы там все это уже перечисляли-обсуждали
|
|
29.07.2011, 14:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Просто интересно. Если я до сих пор не в соц.сетях, значит ничего интересного для меня там нет, не в информационном вакууме живу же ))))
Хотя нет, если я в соц. сетях буду таки регистрироваться, то только под фейковым аккаунтом, не содержащем обо мне никакой достоверной информации  А регистрировать там достоверный аккаунт и потом вести какую-то переписку, блоги, ставить плюсики на фоточки и предаваться прочим соцсетевым штукам мне просто неинтересно  Но это мне, а что же таки находят в соцсетях их активные пользователи? Для чего им это?
|
Не расстраивайся  , ты не одинок. Читала сообщения в этой теме и точно так же мысленно ответила: "Просто интересно".
И именно, когда активно стала развиваться эта форма вид вирт. общения, создала аккаунт, скрыв себя как только возможно  )) И... не оценила, в общем. Поняла для себя, что я, видимо, больше "форумная душа".
Фейсбук - ну просто везде..... Резюме - сначала проверят-посмотрят твой профайл  )), рекомендуется думать что пишешь, вещая всему миру о себе...
Кстати, появилась, вроде как, лучшая альтернатива Фейсбуку - Google+
|
|
|
29.07.2011, 14:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Кстати, появилась, вроде как, лучшая альтернатива Фейсбуку - Google+
|
Только сегодня решилась все-таки на Google + завести аккаунт. Вот сижу, разбираюсь, что это за зверь
|
|
29.07.2011, 14:28
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
решилась все-таки на Google + завести аккаунт
|
А что это? У меня своя страница в Google. Фон, который мне нравится, дизайн Хрома... А практической пользы никакой, просто глазу приятно. Ну гаджеты там всякие повытаскивала ... но их и не регистрируясь вытащить можно
|
29.07.2011, 15:22
|
|
С'est du sucre
|
а я думала, где бы мне еще зарегиться
Спасибо, мне Фэйсбука хватает
|
30.07.2011, 18:33
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Взаимосвязь между уровнем интеллекта человека и используемым им интернет-браузером выявила канадская компания AptiQuant. Она занимается психологическими исследованиями, одно из которых показало, что браузер Internet Explorer предпочитают люди с невысоким интеллектом, а самые умные пользуются продуктом от Opera Software.
Получить такие результаты было достаточно просто: компания разместила у себя на сайте обычный IQ-тест, который прошли более 100 тысяч человек. Однако сайт AptiQuant не только измерял уровень интеллекта пользователей, но и собирал данные об их браузерах.
Оказалось, что самыми неумными являются пользователи стандартного Internet Explorer — и чем ниже его версия, тем ниже интеллект пользователя. Так, IQ пользователей Internet Explorer 6 чуть выше 80, а те, у кого стоит 8-я версия, уже почти дотягивают до 90.
Далее по возрастанию идут пользователи браузеров Firefox, Chrome и Safari, интеллект которых заметно превышает 100 пунктов. А самыми умными оказались пользователи Internet Explorer с плагином Chrome Frame, Camino для Mac OS и Opera.
|
 Интересно, на какой поголовном тестировании это основано
|
30.07.2011, 18:45
|
|
Cosa nostra
|
Не понимаю фейсбук  и он мне не нравится. В контакте лучше.
|
|
|
30.07.2011, 19:07
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не понимаю фейсбук  и он мне не нравится. В контакте лучше.
|
Просто на фэйсбуке у меня есть знакомые, которых в контакте в принципе быть не может, а связь с ними терять не хочется. а так у меня и вконтекте, и в одноклассниках, и на мэйле есть странички... просто везде есть кто-то, кто нужен и кого в другом месте нет
|
30.07.2011, 19:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
есть знакомые, которых в контакте в принципе быть не может
|
Та же ситуация у меня с "одноклассниками", где бываю раз в полгода, и с фэйсбуком.
|
|
|
30.07.2011, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
А мне даже контакта бывает много, захожу иногда посмотреть фотки друзей. Есть ещё одноклассники, но это скорее средство найтись с давними знакомыми, чтобы потом потеряться опять.
|
|
|
30.07.2011, 19:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
но это скорее средство найтись с давними знакомыми, чтобы потом потеряться опять
|
а мне одна сокурсница пишет, что добавить меня не может.. конечно не может, я ж не хочу ее в друзья добавлять. Не люблю лишний народ, с которым все равно не общаешься. А сказать не могу, не хочу обидеть.
|