Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 17:00   #301
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А можно шёпотом, сколько стоит?
Эврика? Или Еврейка?
*шопотом* двадцать пять

Эврика, Хотя ласково я её Еврюшей называю
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:02   #302
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Эврика, Хотя ласково я её Еврюшей называю
Тогда уж просто - "Евро".
Старый 14.04.2010, 17:31   #303
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Коты - Баксы, кошки - Евры
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:18   #304
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
. Просто чудесная кошечка. Самая настоящая.
Собаки лучше. вот бывает прицепится жена, начнёт бубнеть - пойди погуляй с собакой, пойди погуляй с собакай....сходишь, баксов на 100 и погуляешь.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:36   #305
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
*шопотом* двадцать пять
Дешево Я за вдвараза дороже только нашла Разводить планируете?
Цитата:
[Эврика, Хотя ласково я её Еврюшей называю
Еврюша
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 12:36   #306
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дешево Я за вдвараза дороже только нашла Разводить планируете?
25 это под стерилизацию. Если под разведение, то цена возрастает до 40.
Мы пока договорились с заводчицей, что я беру тайм-аут по поводу дальнейшей судьбы Эврики, решу чуть попозже, когда она достигнет половозрелого возраста. Если к тому времени у меня лично (и у моих домашних) возникнет желание ездить с ней на выставки, заниматься разведением, то при условии доплаты разницы мы получаем родословную с "breed" (для разведения) и занимаемся производством котят
Но если такового желания не появится, то ничего дополнительно мы не платим, стерелизуем, показываем справку от ветеринара и получаем родословную с "pet" (домашний любимец).

Есть ещё категория "show", но там цены заоблачные. Кошка может стоить 100 тысяч, коты дороже. Но это забавы заводчиков
Старый 16.04.2010, 10:20   #307
Aliens
Феникснулась

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
мы получаем родословную с "breed" (для разведения) и занимаемся производством котят
Если что - я в очереди)))
Цитата:
стерелизуем, показываем справку от ветеринара и получаем родословную с "pet" (домашний любимец).
Вот Пит как раз для меня. Я по выставкам не могу ездить - мне сразу хочется всех накормить, купить и удочерить укошковить
Смотри ка, кстати, состояние кошки в "подвешенном" состоянии - Бред Пит называется
Старый 16.04.2010, 10:27   #308
Сеня
Постоянный участник

Брид Пет

Это сегодня утром возле рыбок:
Старый 16.04.2010, 18:16   #309
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сколько кругом соблазнов
Старый 16.04.2010, 20:12   #310
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Какой прикольный!
Я очень люблю когда носик у котов не розовый. У моей как у негритенка, черный.
Старый 17.04.2010, 11:08   #311
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Поздравляю! Кошечка чудесная
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:45   #312
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Брид Пет
У меня сейчас БриТ Пет))) Постригла месяц назад своего длинношерстного-сейчас такая плюшевая лапочка
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 20:17   #313
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
У меня сейчас БриТ Пет))) Постригла месяц назад своего длинношерстного-сейчас такая плюшевая лапочка
Скандирует: Фотки-фотки-фотки!!! У тебя британец? Обожаю кошкоффф, всех
Старый 18.04.2010, 20:43   #314
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Сегодня весь день тискала вот такого той пуделечка. 11 лет, вес 1200г, чудо просто, не щенок. А самое главное - у меня нет на него аллергии, как показало сегодняшнее общение с ним. Потому, что у него шерсть совсем не лезет, просто игрушка плюшевая.
хачу, хачу, хачу!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 20:48   #315
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
хачу, хачу, хачу!
Клёвый какой, и аллергии нету, что важно. Мне напомнил собачку с картинки на коробке конфет "Метеорит" Лапулька такая
Старый 18.04.2010, 20:52   #316
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Клёвый какой, и аллергии нету, что важно.
Так вот это самое главное! Я сама себе не поверила сегодня, даже на руках подержала, и ничего! А в том году попробовала пообщаться с фоксом, говорили, что он неалергенный - так такой криз схватила.
Старый 18.04.2010, 21:07   #317
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Так вот это самое главное!
*тоном таким, настоятельным*Маааам, ну купи собачкуууу
Старый 18.04.2010, 21:12   #318
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Точно 11 лет?
Старый 18.04.2010, 21:18   #319
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
*тоном таким, настоятельным*Маааам, ну купи собачкуууу
Куплю, дочаНе капризничай Года через два, лана?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Точно 11 лет?
Сегодняшняя, которую тискала? Да - 11 лет.
Старый 18.04.2010, 21:25   #320
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:

Сегодняшняя, которую тискала? Да - 11 лет.
А выглядит как молодая
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки