|
|
02.08.2010, 21:17
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
 Нету никого
|
А шторы распахнуть?
|
|
|
02.08.2010, 21:20
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А шторы распахнуть?
|
Распахнуты
|
02.08.2010, 21:23
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Распахнуты 
|
Ах шалунья...
|
02.08.2010, 21:23
|
|
Эльфочка
|
И свет включен???
|
|
|
02.08.2010, 21:26
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ах шалунья...
|
Я такая, да
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
И свет включен???
|
|
02.08.2010, 21:32
|
|
|
О как, беседы о погоде переходят в эротические рассказы.
|
02.08.2010, 21:34
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
О как, беседы о погоде переходят в эротические рассказы.
|
Ну впрочем, как и в других темах))) Ладно хоть огурцы не тронули  (пардон, пардон,просто шутливое настроение сегодня  )
|
|
|
02.08.2010, 21:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну впрочем, как и в других темах))) Ладно хоть огурцы не тронули(пардон, пардон,просто шутливое настроение сегодня  )
|
Ну это поправимо. Трезор как раз в "Эротике" подходящий овощ ищет.
|
03.08.2010, 11:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
03.08.2010, 11:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Трезор как раз в "Эротике" подходящий овощ ищет.
|
А он все время там что-то ищет...
|
03.08.2010, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А он все время там что-то ищет...
|
Он вообще искать любит
|
|
|
03.08.2010, 14:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Друг сцыллу кинул. Растерянного путина...как его не побили...
|
Нарыл пару постов о погоде, пожарах и ответственности. Я, как всегда "все сведу на "баб""
Выкладываю без купюр, потому приношу извинения за лексику. Не особо цензурно, однако по сути (на мой взгляд) верно...
Цитата:
http://top-lap.livejournal.com/
Почему мы горим?Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.
Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
"а также Волоколамского, Можайского и Шаховского р-нов Мос. Области"
|
Цитата:
http://sapojnik.livejournal.com/906190.html Оппозиционный взгляд на пожар
То есть: кто, по закону, должен бороться с лесными пожарами, а также заниматься охраной леса, то есть ПРОФИЛАКТИКОЙ лесных пожаров?
Ну хорошо - нам не нравится, как Путин всё делает. А как оно должно было бы быть? Есть какая-то позитивная программа, или всё сводится к заунывному: "Они плохие, а я хороший; они воруют, а я не буду воровать"?
Можно пояснить, в чем суть либерально-демократической программы на примере тех же пожаров.
Конечно, от плохого климата не защитишься, но можно минимизировать последствия плохого климата. Нынешняя система управления страной выстроена Путиным просто: все деньги и все полномочия - наверху, в Москве, а все функции и все обязанности - внизу, в регионах и "на местах". Так оно уже и в законах зафиксировано.
То есть: кто, по закону, должен бороться с лесными пожарами, а также заниматься охраной леса, то есть ПРОФИЛАКТИКОЙ лесных пожаров? Федеральный Центр, Правительство? Ничуть не бывало - местные власти и отчасти региональные. Есть у местных властей на это деньги - чтобы закупать трактора для обработки обочин и просек, закупать пожарные машины, проводить аэрофотосъемку и т.п.? Естественно, нет.
А если местный глава видит, что ситуация в будущем крайне пожароопасна, денег в бюджете нету - может он ввести предложить Совету ввести какой-нибудь новый налог или поднять старый налог ради ОБЩЕГО ДЕЛА? Нет. А дать указание милиции усиленно патрулировать лес, отлавливая "шашлычников", такой глава может? Может, но только милиция все равно ему не подчиняется. Значит, и полномочий никаких.
Полномочия и деньги есть у Центра, и у него надо ПРОСИТЬ. Центр хочет - даст, хочет - не даст. Это ж как бы "его" деньги. А если случится все же пожар, и сгорит деревня-другая - кто будет виноват? Правильно, местная власть. ФУНКЦИЯ ведь ее - бороться с пожарами? Именно поэтому Путин и предлагал давеча "опозорившимся" местным главам массово уходить в отставку.
Еще один момент. Сельский глава, который, предположим, болеет за дело и видит, какая стоит сушь, буквально кожей ощущает страх перед всесокрушающим огнем - в конце концов, его дом находится в той же деревне. А московский чиновник, сидящий в кондиционированном офисе - способен он ТАК ЖЕ ощутить угрозу отдаленной деревне? Конечно, нет.
Кроме того, у него таких деревень - тысячи. Из каждой что-то пишут, чегой-то просят. "Всем давать - развалится кровать", - лениво думает чиновник. И теребить его некому - сельский глава ведь не попрется в Москву... Да если бы и поперся - что ему там, на колени падать? Землю целовать - мол, "барин, не погуби"?
Оппозиционный, либеральный взгляд на то, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, прост: он всего лишь предполагает, что на земле должен быть хозяин - местная власть. Которая людьми для того и избирается, чтобы отвечать ЗА ВСЕ повседневные нужды людей: чтоб были дороги, работали системы жизнеобеспечения, на улицах был порядок, реки не разливались и леса не горели.
Для того, чтобы это работало, Центру надо вернуть на места деньги и поделиться полномочиями. Отдать СОБИРАЕМЫЕ налоги, отдать акцизы (на бензин, на водку, на сигареты), подчинить местным властям милицию, разрешить оперировать местным бюджетом, маневрируя средствами.
Ведь сейчас, вдобавок ко всему, над каждым муниципалитетом стоит с кнутом государев прокурор, и то и дело бьет по рукам: сюда трать, сюда не трать! Это целевое использование, это нецелевое использование!
Следить надо лишь за тем, чтобы деньги расходовались на нужды муниципалитета, а не на личное обогащение. Чтобы у прокурора был стимул отстаивать именно интересы людей, а не "Центра" - надо сделать его избираемым и дать серьезные полномочия, как во многих развитых странах.
Но и это еще не всё. Всего этого уже хватало бы, чтобы местная власть могла бы заниматься профилактикой пожаров и поддерживать у себя нормальный парк техники. Однако нормальных условий было бы недостаточно в экстремальной ситуации природного катаклизма - как, например, этим летом. Все равно бы понадобилась дополительная помощь Центра. Собственно, Центр для того и существует в нормальном государстве - приходить на помощь в экстренном случае!
Но, если сделать так, КАК НАДО - Центр не надо будет "просить" и ползать перед ним на коленях (а на другом конце провода будут фыркать и бросать трубки). Если у области ИЗБРАННЫЙ губернатор - он понимает, что пожар негативно скажется на его перспективах избрания, и он станет теребить Кремль.
А главное: в нормальных странах есть Совет Федерации. Где сидят не московские "ваньки-встаньки", а Представители Регионов. Избранные представители. И у Совета Федерации в НОРМАЛЬНОЙ стране - большие полномочия. Он, например, может вызвать на Комиссию Сената ЛЮБОГО (подчеркиваю, ЛЮБОГО!) чиновника. И более того: если ответы этого чиновника Сенат не устраивают, Сенат вправе снять ЛЮБОГО чиновника с должности.
Чувствуете разницу? Если бы у регионов были такие рычаги - разве мог бы Центр весь июль вяло отмахиваться от мольб "снизу"? И опомниться только тогда, когда уже пол-России заполыхало и заволокло дымом?
Нормальная страна выстраивается снизу вверх. Она имеет прочные КОРНИ. А у нас сегодня - как всегда: прочная "крыша" и никакой фундамент. Еще пара таких катаклизмов - и всё к чертям рухнет.
|
|
03.08.2010, 14:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Он вообще искать любит 
|
Что он любит с Кать?!..
И с Кать он тоже не сильно чего любит... хотя, смотря что на Кать положить!!!
|
|
|
03.08.2010, 14:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
смотря что на Кать положить
|
Экий ты непонятливый... Говорят же -
Цитата:
Сообщение от Граф
в "Эротике" подходящий овощ
|
|
03.08.2010, 15:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
У меня другая ориентация - я предпочитаю класть...  ...подходящий овощ.
|
|
|
03.08.2010, 15:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
03.08.2010, 15:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У меня другая ориентация
|
Вабражуля!
Кабута тут у всех ориентация наоборот.
|
|
|
03.08.2010, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Судя по тому, как его оперативно прикрыли, ролик содержал явно компроментирующие материалы. Так?
|
|
|
03.08.2010, 16:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Судя по тому, как его оперативно прикрыли, ролик содержал явно компроментирующие материалы. Так?
|
Он от меня доступен.  А в ролике были советы по поведению во время пожара - классический фильм по гражданской обороне.
Вот ссылка на него же.
|
03.08.2010, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
 ну тохда понятно. Ролик "крутят" в районы, которые в этом нуждаются. Типа, "вместо пожарной машины МЧС посмотрите как надо тушить подручными средствами, с помощью ведра, лопаты и чьей-то матери"
|
|
|