Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 14:05   #301
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
А у самой-то на авке рогатина вся в красном
Вот вот! И эти люди нам запрещают пальцем в носу ковыряться!
Старый 24.05.2011, 14:13   #302
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
рогатина вся в красном
Ну, это, как посмотреть...
С таким же успехом это можно назвать портретом лобка (мягко выражаясь)...
...или - с некоторой натяжкой - "нефритовым стержнем", ещё не поднятым гордо.
Хотя, вилами Нептуна, конечно, тоже можно, но можно и метлой, готовой к выметанию всякой нечисти.
Впрочем, это может быть и человек с воззванием к божественным силам...

Как руна, Альгиз предлагает (видите, какая многозначная) проявлять подвижность, гибкость, чуткость к обстоятельствам, изменяющимся в этом мире постоянно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:21   #303
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
С таким же успехом это можно назвать
"Где бы что ни говорили -
Всё одно сведёт на баб!" (ц) классик
Старый 24.05.2011, 20:52   #304
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кто знает, как там Алиенс?
Неужели сразу в работу впрягли?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:45   #305
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Да щаззззз
Я завтра все расскажу. В красках))) Сегодня снимаю стресс)))
Старый 24.05.2011, 23:00   #306
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Сегодня снимаю стресс
С наступившем тебя опьянением. А насчет стресса, на всякий случай, повтори несколько раз: "Все что ни делается - все к лучшему".
Старый 25.05.2011, 01:57   #307
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, ты же только начала. Значит идеальное место ещё не найдено
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 11:39   #308
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Иииии, снова на экране сериал:"Офис: подковёрные интриги"
краткое содержание предыдущих серий, действующие лица:
Алиенс. Сотрудница айти департамента, Её сокращают. осталось работать две недели...
Любовь, лесбиянка, но это к делу сегодняшнему не относится. Сотрудница того же департамента. Её не сокращают.
Пользователь.

в 16-00 Любовь получила звонок от сотрудника с проблемой о потере чести и достоинства и мозга пароля к почте. Доступ к авторизации таких запросов есть лишь у трех человек в отделе. Один из них -Алиенс. Любовь - не из их числа. Т.е. Алиенс завела запрос на товарищей из братской республики Бангалор и начала строчить письма о том, как это срочно. Потому что сотрудник - не просто сотрудник, а целый НАЧАЛЬНИК.
Ответа нет, но Алиенс, предупреждает Любовь о том, что авторизованная команда работает над запросом и уходит на час в больницу. С 17 до 18. Начальник, забывший пароль, работает до 20. Пароль обещали к 18. Время отсутствия Алиенс на рабочем месте согласовано с непосредственным руководителем.
Любовь, зная об этом, начинает строчить жалобы Руковдителю департамента (начальнику начальника Алиенс). да-да, на Алиенс. И на начальника, который отпустил Алиенс.
Мрак, треск, все заламывают руки. Звучит индийская песня, все танцуют 1 час вокруг компьютера Алиенс.
Приходит Алиенс, списывается с индусом, который уже выслал пароль руководителю департамента. Пользователь счастлив. Все радостно обнимаются, кидают в воздух лифчики и вспотевшие рубашки.
Утро следующего дня.
Алиенс приходит на работу, где её приглашают на беседу, в которой обвиняют в отсутствии и намекают, что пособие по "прекращению работы по согласию сторон" (да, у них никого не сокращают, все уходят по совместному согласию и с 5 окладами) может быть крупно урезано.

Вопрос: напишите развитие сценария от лица охреневшей Алиенс.
Старый 27.05.2011, 11:46   #309
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Может попробовать выставить эту Любовь как закоренелого кляузника? Таких не любят даже начальники. То есть сделать что-то, что ею будет воспринято как повод для очередной ябеды, а на поверку окажется, что ты трудилась с потом и кровью на благо родной компании.
Старый 27.05.2011, 12:01   #310
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Может попробовать выставить эту Любовь как закоренелого кляузника? Таких не любят даже начальники. То есть сделать что-то, что ею будет воспринято как повод для очередной ябеды, а на поверку окажется, что ты трудилась с потом и кровью на благо родной компании.
Алиенс представила вчера всю информацию, включая логи переписки с Бангалором.
А разговор-таки состоялся
И, да. Хочется напакостить Любови.
Старый 27.05.2011, 12:16   #311
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И, да. Хочется напакостить Любови.
Подари ей презервативов пачку. И подарок, и приятно, что такие не будут размножаться...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:26   #312
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Подари ей презервативов пачку. И подарок, и приятно, что такие не будут размножаться...
Ой, у меня есть шоколадка в комплекте с презервативом. Симпатичный комплектик. Готов пожертвовать для благого дела.
Старый 27.05.2011, 12:31   #313
Aliens
not available

Просто Алиенс сидит сейчас на работе, а Любовь ей пишет и пишет в корп.аське по поводу этого случая, что она так рада, что Алиенс все быстро сделала.
И типа не догадывается о том, что я знаю, что она вчера накатала жалобу на меня.

Поэтому мстя моя должна быть МСТЁЙ а не мстишечкой.
Старый 27.05.2011, 12:37   #314
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Любовь, лесбиянка, но это к делу сегодняшнему не относится.
Цитата:
Подари ей презервативов пачку.
Ну, ты зверь! Что она с ними делать-то будет?!

Цитата:
И типа не догадывается о том, что я знаю, что она вчера накатала жалобу на меня.
"Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал!" (ц)
Старый 27.05.2011, 13:03   #315
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, ты зверь! Что она с ними делать-то будет?!

:
Тем более! В качестве издёвки подарить Алиенс, может ты ей нравишься? Я бы на твоём месте, рассказала как всё было на самом деле начальнику. Но месть, всёравно надо придумать
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 13:06   #316
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Блин.
Пишешь докладную на имя начальника и начальника начальника, где описываешь всё в подробностях, поминутно, с приложением официального разрешения на прогул (если есть), если нет, то желательно имена тех, кто в курсе разрешения на прогул.
В конце убедительно просишь разобраться и принять меры, а в случае отказа в защите твоего профессионального достоинства обязуешься накатать жалобу в профсоюз или КГБ (но, это по желанию)
Не забудь в докладной написать, что копия направлена начальнику (в случае докладной на имя начальника начальника) и наоборот.
Можешь приписать какой ты радивый сотрудник и как болеешь за честь и достоинство фирмы.
Кстати, можешь приложить копии пасквилей этой фригидной Любови, если там есть чего интересного и приписать, что оставление на рабочем месте такого кадра грозит дальнейшими неприятностями фирме, ибо она безграмотная дура и интриганка.
Старый 27.05.2011, 13:15   #317
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

а может просто поговорить с Любой? Спросить какого фуя она это все затеяла?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 13:16   #318
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Вот ведь умеют некоторые! Кляузничать... у меня обратное - даже когда напрямую спрашивают "Такой-то сотрудник ушел вчера вовремя?" не могу его спалить
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 13:20   #319
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Нафига, стесняюсь спросить? Она маленькая девочка и не ведала, что творила?
Старый 27.05.2011, 13:21   #320
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Блин.
Вот если разговор превратится в реальное дотопталово меня, я пожалуй так и сделаю. Кстати, у меня есть логи ее переписки с коллегой из другого департамента, там про всех сказано не один ра. Правда хорошего ничего не сказано.. могу их распечатать. Только как их применить?

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Алиенс, может ты ей нравишься? Я бы на твоём месте, рассказала как всё было на самом деле начальнику. Но месть, всё равно надо придумать
Я уже рассказала своему непосредственному руководителю. Жду объяснений. Насчет того, что я ей нравлюсь - нет, однозначно.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
С ней поговорить не получается. Любой разговор заканчивается её криками и матом. Причем она ещё эпилептик, скажут что специально довожу.

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Вот ведь умеют некоторые! Кляузничать... у меня обратное - даже когда напрямую спрашивают "Такой-то сотрудник ушел вчера вовремя?" не могу его спалить
Пониаешь, я ушла даже позже, чем нужно. Я пришла, отработала этот час прогула и пошла домой.

Метки
белый воротничок, общение, офис, проблемы, работа