|
|
24.05.2011, 14:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
А у самой-то на авке рогатина вся в красном 
|
Вот вот! И эти люди нам запрещают пальцем в носу ковыряться!
|
24.05.2011, 14:13
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
рогатина вся в красном
|
Ну, это, как посмотреть...
С таким же успехом это можно назвать портретом лобка (мягко выражаясь)...
...или - с некоторой натяжкой - "нефритовым стержнем", ещё не поднятым гордо.
Хотя, вилами Нептуна, конечно, тоже можно, но можно и метлой, готовой к выметанию всякой нечисти.
Впрочем, это может быть и человек с воззванием к божественным силам...
Как руна, Альгиз предлагает (видите, какая многозначная) проявлять подвижность, гибкость, чуткость к обстоятельствам, изменяющимся в этом мире постоянно.
|
|
|
24.05.2011, 14:21
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С таким же успехом это можно назвать
|
"Где бы что ни говорили -
Всё одно сведёт на баб!" (ц) классик
|
24.05.2011, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Кто знает, как там Алиенс?
Неужели сразу в работу впрягли?
|
|
|
24.05.2011, 22:45
|
|
|
not available
|
Да щаззззз 
Я завтра все расскажу. В красках))) Сегодня снимаю стресс)))
|
24.05.2011, 23:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Сегодня снимаю стресс
|
С наступившем тебя опьянением.  А насчет стресса, на всякий случай, повтори несколько раз: "Все что ни делается - все к лучшему".
|
25.05.2011, 01:57
|
|
|
Cosa nostra
|
Алиенс, ты же только начала. Значит идеальное место ещё не найдено
|
|
|
27.05.2011, 11:39
|
|
|
not available
|
Иииии, снова на экране сериал:"Офис: подковёрные интриги"
краткое содержание предыдущих серий, действующие лица:
Алиенс. Сотрудница айти департамента, Её сокращают. осталось работать две недели...
Любовь, лесбиянка, но это к делу сегодняшнему не относится. Сотрудница того же департамента. Её не сокращают.
Пользователь.
в 16-00 Любовь получила звонок от сотрудника с проблемой о потере чести и достоинства и мозга пароля к почте. Доступ к авторизации таких запросов есть лишь у трех человек в отделе. Один из них -Алиенс. Любовь - не из их числа. Т.е. Алиенс завела запрос на товарищей из братской республики Бангалор и начала строчить письма о том, как это срочно. Потому что сотрудник - не просто сотрудник, а целый НАЧАЛЬНИК.
Ответа нет, но Алиенс, предупреждает Любовь о том, что авторизованная команда работает над запросом и уходит на час в больницу. С 17 до 18. Начальник, забывший пароль, работает до 20. Пароль обещали к 18. Время отсутствия Алиенс на рабочем месте согласовано с непосредственным руководителем.
Любовь, зная об этом, начинает строчить жалобы Руковдителю департамента (начальнику начальника Алиенс). да-да, на Алиенс. И на начальника, который отпустил Алиенс.
Мрак, треск, все заламывают руки. Звучит индийская песня, все танцуют 1 час вокруг компьютера Алиенс.
Приходит Алиенс, списывается с индусом, который уже выслал пароль руководителю департамента. Пользователь счастлив. Все радостно обнимаются, кидают в воздух лифчики и вспотевшие рубашки.
Утро следующего дня.
Алиенс приходит на работу, где её приглашают на беседу, в которой обвиняют в отсутствии и намекают, что пособие по "прекращению работы по согласию сторон" (да, у них никого не сокращают, все уходят по совместному согласию и с 5 окладами) может быть крупно урезано.
Вопрос: напишите развитие сценария от лица охреневшей Алиенс.
|
27.05.2011, 11:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Может попробовать выставить эту Любовь как закоренелого кляузника? Таких не любят даже начальники. То есть сделать что-то, что ею будет воспринято как повод для очередной ябеды, а на поверку окажется, что ты трудилась с потом и кровью на благо родной компании.
|
27.05.2011, 12:01
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может попробовать выставить эту Любовь как закоренелого кляузника? Таких не любят даже начальники. То есть сделать что-то, что ею будет воспринято как повод для очередной ябеды, а на поверку окажется, что ты трудилась с потом и кровью на благо родной компании.
|
Алиенс представила вчера всю информацию, включая логи переписки с Бангалором.
А разговор-таки состоялся
И, да. Хочется напакостить Любови.
|
27.05.2011, 12:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
И, да. Хочется напакостить Любови.
|
Подари ей презервативов пачку. И подарок, и приятно, что такие не будут размножаться...
|
|
|
27.05.2011, 12:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Подари ей презервативов пачку. И подарок, и приятно, что такие не будут размножаться...
|
Ой, у меня есть шоколадка в комплекте с презервативом. Симпатичный комплектик. Готов пожертвовать для благого дела.
|
27.05.2011, 12:31
|
|
|
not available
|
Просто Алиенс сидит сейчас на работе, а Любовь ей пишет и пишет в корп.аське по поводу этого случая, что она так рада, что Алиенс все быстро сделала.
И типа не догадывается о том, что я знаю, что она вчера накатала жалобу на меня.
Поэтому мстя моя должна быть МСТЁЙ а не мстишечкой.
|
27.05.2011, 12:37
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Любовь, лесбиянка, но это к делу сегодняшнему не относится.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Подари ей презервативов пачку.
|
Ну, ты зверь!  Что она с ними делать-то будет?!
Цитата:
Сообщение от Aliens
И типа не догадывается о том, что я знаю, что она вчера накатала жалобу на меня.
|
"Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал!" (ц)
|
27.05.2011, 13:03
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Ну, ты зверь!  Что она с ними делать-то будет?!
:
|
Тем более! В качестве издёвки подарить  Алиенс, может ты ей нравишься? Я бы на твоём месте, рассказала как всё было на самом деле начальнику. Но месть, всёравно надо придумать
|
|
|
27.05.2011, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Блин. 
Пишешь докладную на имя начальника и начальника начальника, где описываешь всё в подробностях, поминутно, с приложением официального разрешения на прогул (если есть), если нет, то желательно имена тех, кто в курсе разрешения на прогул.
В конце убедительно просишь разобраться и принять меры, а в случае отказа в защите твоего профессионального достоинства обязуешься накатать жалобу в профсоюз или КГБ (но, это по желанию) 
Не забудь в докладной написать, что копия направлена начальнику (в случае докладной на имя начальника начальника) и наоборот.
Можешь приписать какой ты радивый сотрудник и как болеешь за честь и достоинство фирмы.
Кстати, можешь приложить копии пасквилей этой фригидной Любови, если там есть чего интересного и приписать, что оставление на рабочем месте такого кадра грозит дальнейшими неприятностями фирме, ибо она безграмотная дура и интриганка.
|
|
|
27.05.2011, 13:15
|
|
|
Постоянный участник
|
а может просто поговорить с Любой? Спросить какого фуя она это все затеяла?
|
|
|
27.05.2011, 13:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Нафига, стесняюсь спросить? Она маленькая девочка и не ведала, что творила?
|
|
|
27.05.2011, 13:21
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Блин.
|
Вот если разговор превратится в реальное дотопталово меня, я пожалуй так и сделаю. Кстати, у меня есть логи ее переписки с коллегой из другого департамента, там про всех сказано не один ра. Правда хорошего ничего не сказано.. могу их распечатать. Только как их применить?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Алиенс, может ты ей нравишься? Я бы на твоём месте, рассказала как всё было на самом деле начальнику. Но месть, всё равно надо придумать
|
Я уже рассказала своему непосредственному руководителю. Жду объяснений. Насчет того, что я ей нравлюсь - нет, однозначно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
С ней поговорить не получается. Любой разговор заканчивается её криками и матом. Причем она ещё эпилептик, скажут что специально довожу.
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Вот ведь умеют некоторые! Кляузничать... у меня обратное - даже когда напрямую спрашивают "Такой-то сотрудник ушел вчера вовремя?" не могу его спалить
|
Пониаешь, я ушла даже позже, чем нужно. Я пришла, отработала этот час прогула и пошла домой.
|
|