Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2016, 17:13   #3181
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
От чего он так страдал и мучился?
Не о хлебе едином уповаю, а за поросль молодую, зелёную, которую поливали отравой западынскою, словесами украинскими. Оттого в головах буйных сумятица и беспорядок с языками родным и изуродованным, бесполезным, чуждым и беспокойство крайнее за будущее обучение в заведениях высших, для начала коих экзамен письменный пройти им буде не возможно, с вашим прости господи, суржиком. И многия другия опасные причины сильно меркнут перед озвученной.
Уже это мне достало чтобы укоренилось желание восстановить справедливость историческую о оттащить свой край от материка ядовитого. Ан не один я к выводу такому для Украины горестному пришёл.
Вот таков тебе мой ответ честный будет.
Шо касаемо придуманных тобой из головы причин и выводов
Цитата:
то складываетс впечатление, что он вот все эти годы чудом выживал.
это только ускорило бы процесс возврата домой.
И хотел бы я посмотреть на пришедших поиздеваться надо мной любых отморозков. Но речь не о том.
Цитата:
"Сделали" и "стала" несколько разные вещи.
25 лет делали, отравили души двум поколениям своих молодых людей, вот и "стала", теперь века мало всё назад вернуть. Будешь дальше бахвалиться этим?
Старый 03.02.2016, 17:15   #3182
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как "при чем"? При жизни нашей российской, законах, правилах, налогах наконец.
Ндааа, типа "мы пахали!"
Старый 03.02.2016, 17:52   #3183
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Ндааа, типа "мы пахали!"
Ну, "не меньше вашего"...
Старый 03.02.2016, 17:52   #3184
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Нет, я не считаю, что все - братья, но считаю, что все - люди.
Ах как мило!
Даже если люди режут головы другим людям, грабят, насилуют, сжигают заживо, добивают раненных, стреляют в гражданских людей же из пушек, слава богу пока не из атомного оружия...
Не забыл ли ты подружиться с головой собственной?
Старый 03.02.2016, 17:56   #3185
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Не забыл ли ты подружиться с головой собственной?
Нет. Если не затруднит - не напомнишь адрес на этой планете, где этого бы не происходило?
Старый 03.02.2016, 19:12   #3186
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
налогах наконец.
Шо, и тебя Крым обобрал?
Хорошо, что бабушек сибирских никто не оббирает - ни Крым, ни Москва.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:14   #3187
Georgy
Непреклонен

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Шо, и тебя Крым обобрал?
Не, ты не понялА, на что налог
Старый 03.02.2016, 20:45   #3188
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Шо, и тебя Крым обобрал?
Вега, налоги идут не только на Крым. Кстати, если объективно посчитать, то тот кто утверждает, что лучше бы налоги пошли на медицину/образование/детей/импортозамещение/и пр. немного лукавят. Допустим Крыму будет выделено на обустройство 1000 рублей в расчете на одного жителя, тогда, если эти деньги распределить на всех россиян, то выйдет 2/146*1000=13,7 рублей на нос. Несравнимые по результату цифры. Думаю, что t_d_ это прекрасно осознает и говоря о том, что он платит налоги имеет ввиду весь государственный механизм.

Цитата:
Не, ты не понялА, на что налог
Так в России нет специализированного налога как это сейчас на Украине.
Старый 03.02.2016, 21:45   #3189
t_d_
Младший ученик мастера

Леш, а ты ничего никуда не переносил? Два часа назад я тут отвечал...
Старый 03.02.2016, 21:50   #3190
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Леш, а ты ничего никуда не переносил? Два часа назад я тут отвечал...
Переносил из Крыма по просьбе Веги. Но совершенно точно не удалял.
Старый 03.02.2016, 21:57   #3191
t_d_
Младший ученик мастера

Нет, уже после... Значит потерялось по дороге... Ну да ладно...
Старый 04.02.2016, 19:36   #3192
Georgy
Непреклонен

Цитата:
не напомнишь адрес на этой планете, где этого бы не происходило
Крымский Федеральный Округ, 95% населения по крайней мере.
Старый 05.02.2016, 01:56   #3193
t_d_
Младший ученик мастера

Тебе напомнить за что татар из Крыма вывезли?
Старый 12.02.2016, 09:57   #3194
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Путин не дает Западу развалить Россию
Цитата:
Во время банкета, организованного послом российского президента в Лондоне, едва не началась драка. Депутаты британского парламента не смогли прийти к единому мнению по поводу Владимира Путина.
Консерваторы расхваливали российского президента, что очень не понравилось одному из лейбористов. Больше всего обстановка обострилась, когда консерваторы хотели поднять тост за российского лидера.
Председатель группы Сэр Эдвард Ли расхваливал русский язык и культуру, и даже настаивал на том, чтобы для них организовали поездку в Москву. Нужно заметить, что супруга Эдварда Ли является потомком российской царской семьи.
В позапрошлом году он заявил, что Западу нужно смириться с тем, что Россия возможно, вторглась на Украину - якобы по "велению русской души". В свою очередь, лейборист Джон Вудкок не спешил хвалить Путина, а напротив, обвинил его в поддержке политики сирийского президента Башара Асада.
Парламентарии так и не смогли прийти к консенсусу по поводу России и Владимира Путина. Каждый из них остался при своем мнении.
Однако, депутаты все же решили выпить - за англо-российские отношения.
Заметим, что ранее американский эксперт по вопросам геополитики Роберт Каплан считает, что Россия бы давно развалилась как Югославия, если бы не Владимир Путин. В данный момент президент России сдерживает натиск со стороны Запада и не дает развалить страну по примеру Югославии, что выводит лидеров западных стран из себя.
Даже санкции, введенные в отношении России, не смогли вывести ее из равновесия. Но ответные санкции России смогли вызвать в Европе настоящий кризис
http://www.politonline.ru/interpretation/22885135.html

он не ангел и не бес, просто человек, радеющий о доверенной ему стране
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:06   #3195
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Последние фразы о санкциях сразу как-то обесценивают всё вышеизложенное. Какой кризис в Европе вызвали ответные санкции России? Затоваривание пармезаном? Перепроизводство хамона? И, если санкции против России никак на неё не повлияли, то почему она так добивается их отмены? Такая хорошая была новость. О драке лейбористов с консерваторами. И так в конце всё опошлили.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:11   #3196
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
? И, если санкции против России никак на неё не повлияли, то почему она так добивается их отмены?
Ну вот тебя посадили в террариум, ты не сломался, все справлялись как ты там, но ты же добивался отмены санкций
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:15   #3197
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Последние фразы о санкциях
У России всегда в запасе есть санкция - перекрыть газ.
А пока это всё полусанкции. Только на то, что выгодно России. Например пармезан и хамон.
Я для интересу купил пармезану (14 евро за кило). Мне не понравился и семья не ела. Месяц почти провалялся, полузасох. Твёрдый и кислый. Не понимаю что в нём особенного?
В Прибалтике таких сыров своих хватает.
Старый 12.02.2016, 10:18   #3198
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Ну вот тебя посадили в террариум, ты не сломался, все справлялись как ты там, но ты же добивался отмены санкций
"Свободу Юрию Деточкину!") Я вёл речь несколько не о том. Просто две откровенно пропагандистские фразы в конце цитируемого текста свели на нет все усилия, приложенные автором.)

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
У России всегда в запасе есть санкция - перекрыть газ.
А пока это всё полусанкции. Только на то, что выгодно России. Например пармезан и хамон.
Я для интересу купил пармезану (14 евро за кило). Мне не понравился и семья не ела. Месяц почти провалялся, полузасох. Твёрдый и кислый. Не понимаю что в нём особенного?
В Прибалтике таких сыров своих хватает.
Да пофиг мне пармезан. И хамон глубоко пофиг. Большинству россиян, аналогично. Ну не о том я писал. Шо ж вы всё так буквально понимаете?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:19   #3199
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

ну перестань, ты тоже к любой плохой новости относящейся к России с радостью добавляешь что ни будь с контекстом - кажется приплыли или лодка тонет, доигрались итд
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:46   #3200
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да пофиг мне пармезан. И хамон глубоко пофиг. Большинству россиян, аналогично. Ну не о том я писал. Шо ж вы всё так буквально понимаете?)
Написано "хамон" я и читаю "хамон".
Предлагаешь искать скрытый смысл? А потом скажешь, что у меня мозга набекрень.
Санкции - излюбленный приём запада. Иран вот долго мурыжили, Кубу, СССР. Теперь Россию.
Но с Россией не так просто. Шибко велика. И разленилась на нефтяной-то игле. Теперь скорее займётся нахождением и развитием собственных ресурсов. Я давно ждал когда же Россию "жареный петух" заставит модернизировать экономику. И вот он клюнул. Оправится. И как всегда не так быстро. Ну большая она, Россия-то. В ней нельзя быстро. Противопоказано. Седьмая часть суши земной всё-таки.