Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 22:28   #3201
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Автор утверждает, что это случайный кадр на природе...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 02:21   #3202
Tresor

Старый 15.06.2011, 02:31   #3203
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Пожалуй, я бы предпочла первую троицу в правительстве
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 11:23   #3204
Tresor

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.

Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что?
Старый 16.06.2011, 14:42   #3205
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

о машинах ...

Цитата:
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!

ВАЗ 11113
Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

Mersedes-Benz S500
С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. Сам я уже 20 лет езжу на «копейке» и в ус не дую!

Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине.

ИЖ-2126
На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

Audi A6
Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хваленое немецкое качество?!

А мне нравится пустой гараж. Я в него сидения самолетные поставил, суперзвук, кондишен, всё проклеил. Всё просто супер! Люди, продавайте тачки! Покупайте гаражи!!!!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:03   #3206
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:16   #3207
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А я всё поняла!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:37   #3208
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Я прочитала, но не поняла чего тут такого удивительного
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 17:02   #3209
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ура! Я открыла в себе ещё одну бесполезную способность!
Старый 17.06.2011, 09:59   #3210
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Вопросы Премьеру!

Тётя Валя Сидорова

Севодня я за дала премьеру нашему Путину вопросы но он не ответил ! А мы всем Лопатино ждали. Поэтому сдесь их повторю что б все видели мою гражданскую позицию !!!

1.Свенья моего соседа Панкратова зашла к мне в огoрод и потоптала там все огурцы в июле. А я за это тоже пере лезла через забор и тоже все у него там потоптала а он собака меня побил сильно. Можно ли мне за это получить в нашем сельпе новые чюлки ?

2.До каких пор можно ругать нашево преседетеля изполкома что б он не отключил у меня газ ? Ведь должен же быть какой то предел.

3.У нас про рвало колонку на улице имени В. И. ЛЕНИНА и вода замерзла и вся улица привратилась в каток. Я уже пять дней не могу купить хлеба потомучто когда сажусь на кортонку то в низ проежаю все время мимо хлебного магазина а упираюсь ногами в магазин ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ , потомучто он в самом конце улицы. И что б с пустыми руками не уйьти , то мне приходиться покупать плюшывых зайцев и у меня уже от этих зайцев ступить ногой дома не где ! Когда посыпют песком улицу имени В. И. ЛЕНИНА ?

4.Уже седьмой месец не завозют к нам в сельпу бананав. А мне без них ой как плохо ! А я в газете про читала что не льзя лишать росиян ЖИЗНЕНОВАЖНЫХ продуктов петания ! Когда завезут бананав ?

5.Если новый год у нас будет годом кота то чтож теперь мне и пинуть своего Кузьку не льзя будет чтоли ?

6.Куда по девалась француская губнушка ?

7.Хотела от править посылку неграм в Америку а у нас на почьте ее не берут. Говорят что стухнет сало пока она дойьдет до Америки. Когда пере станут забижать негров в Америки ?

8.Срочьно измените слово НАНО в слове НАНО-ТЕХНОЛОГИИ а то я когда еду в санях и читаю газету в слух то Сенька /это коня моего так зовут/ когда я говорю НАНО-ТЕХНОЛОГИИ сначала поварачивает голову потомучто с начала слышыт НА. Это он родные вы мои , думает что я ему сахару даю. А потом бежыт как угореллый потомучто я говорю НО. Вот и выходит что слово это дурадское НАНО совсем не для коней предумано !!! Тем более что я падаю с саней когда он собака бежать начинаит ! Или же введити туда еще и слово ТПРУ СВОЛОЧ ТАКАЯ !
Старый 17.06.2011, 13:22   #3211
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
Старый 17.06.2011, 14:04   #3212
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
разумно

почему так?)))))))
Старый 17.06.2011, 14:30   #3213
Tresor

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
почему так?)
А это, потому что "надутый индюк"!..
Старый 17.06.2011, 14:42   #3214
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А это, потому что "надутый индюк"!..
похоже на то ..
Старый 17.06.2011, 15:10   #3215
ADv
#Zамир #НетНацизму

Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Старый 17.06.2011, 15:24   #3216
Letizia
Cosa nostra

Вывод, мужчин нельзя перехваливать
Старый 17.06.2011, 17:14   #3217
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Наоборот! Вон сколько захватывающих ощущений сразу подарил
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:16   #3218
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
Пассажиры во время этого захватывающего полета выполняли все вышеперечисленные фигуры высшего пилотажа каждый по отдельности, не выходя за пределы салона самолета. После чего авиакомпания постановила:
1. Подобные показательные выступления следует устраивать только "при наличии отсутствия" пассажиров в самолете;
2. Буде пассажиры, используя хитроумные приемы - вроде приобретения билетов на рейс, - все же как-то проберутся на борт авиалайнера, обеспечить штатный экипаж и прочих граждан тройным комплектом "противополетных" герметичных стерильных пакетов.
3. А лучше пусть пилот так больше не делает...
Старый 18.06.2011, 12:19   #3219
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет, далее с ее слов.
Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот Артем с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит:
- Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью, думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали...
Я в шоке, пацан стоит и ждет ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает:
- Ну, Артем, они наверное что-то там искали...
И ребенок выдает:
- Наверное не нашли, мама так вздыхала!!!

напишите, пожалуйста, как видно картинку .. без букв?
Старый 18.06.2011, 15:35   #3220
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Он: - Давай встречаться...
Она: - У тебя что, проблем мало?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки