Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 22:21   #3201
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Судя по фоткам, мебель для спальни ты так и не купила))
Старый 15.06.2010, 22:33   #3202
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Судя по фоткам, мебель для спальни ты так и не купила))
после выходных навязчивая идея с фотоапаратом.
Старый 16.06.2010, 10:13   #3203
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Всем приветы))) Я наконец-то до работы добралась.На даче у меня похоже аномальная зона,однозначно.Как приедешь туда, затягивает,никак потом не вырвешься
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 10:18   #3204
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Доброе утро! Погода за окном - мерзопакостнейшая: мелкий, противный, холодный дождик. И даже не дождь, а морось, от которой никакой зонтик не спасает и пропитываешься влагой просто насквозь. Одно радует: мысль о том, что сегодняшний день будет днем с самой плохой погодой в этом сезоне. Ну, а почему бы нет? Ведь должен же быть когда-то такой день!
Старый 16.06.2010, 10:36   #3205
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А у нас наоборот((В общем-то дождичка даже хочется,духота невыносимая
Старый 16.06.2010, 10:57   #3206
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

В Москве дождик...значит у нас завтра. Но если выбирать между жарой и Солнцем и прохладным дождем я все-таки выберу дождь и тучки.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 11:04   #3207
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У нас жара, как никогда. Такая обычно в июле начинается, а в этом году июнь жаркий. Приходится жить под кондишкой.
Всем приветы
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 11:07   #3208
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А у нас ночью было +18, а на день всего 27.
И хорошо что всего 27.
В субботу был самый жаркий день июня за послендие 100 лет - в тени 36, на солнце 46!
Старый 16.06.2010, 11:07   #3209
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Но если выбирать между жарой и Солнцем и прохладным дождем я все-таки выберу дождь и тучки.
Ага, я тоже Вчера так молила природу о грозе и освежающем дождичке,но нет,пришлось от духоты в самый дальний и темный угол дома забиться и пролежать там на диване весь день,охая и стеная
Старый 16.06.2010, 11:15   #3210
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Вам не угодишь! Дожди- вы жалуетесь, солнце- вы опять жалуетесь
Старый 16.06.2010, 11:18   #3211
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я люблю всю погоду.
Только когда её нет
Т.е. когда жара - люблю снег. Когда дождь - люблю жару. Когда снег - мечтааю о майской грозе
Единственное о чём не мечтаю никогда - о тополином пуху
Старый 16.06.2010, 11:24   #3212
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Единственное о чём не мечтаю никогда - о тополином пуху
А у нас снег идет. Тополиный. Травы не видно.
Старый 16.06.2010, 11:27   #3213
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ага, я тоже Вчера так молила природу о грозе и освежающем дождичке,но нет,пришлось от духоты в самый дальний и темный угол дома забиться и пролежать там на диване весь день,охая и стеная
А купаться негде?
Старый 16.06.2010, 11:35   #3214
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
на солнце 46!
На солнце можно и все 100 получить, если умело аккумулировать энергию. Кстати, именно поэтому в температуру в тени меряют: на солнце зависит от цвета предмета и теплоотвода. Покрась градусник в черный цвет и он будет гораздо больше показывать.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
солнце- вы опять жалуетесь
Я жалуюсь? На солнце? Ну это должно весьма сильно припечь! Я вообще теплолюбивый.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вам не угодишь! Дожди- вы жалуетесь
Вспомнил. У нас в негритятах была тема про дожди. И, надо признать, все очень неплохо справляются с этим ненастьем.
Старый 16.06.2010, 11:36   #3215
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
А купаться негде?
Ну в принципе есть, в бане))),а до речки минут 20 идти,не было сил.Да и вода еще холодная,градусов 18
Старый 16.06.2010, 11:53   #3216
NataL
цвета хаки

Цитата:
...а до речки минут 20 идти,не было сил.Да и вода еще холодная,градусов 18
Надо было доползти, упасть на берегу и лежать там, все лучче чем темный угол.
Старый 16.06.2010, 19:00   #3217
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Надо было доползти, упасть на берегу и лежать там, все лучче чем темный угол.
И быть сожранной комарами и мошками, которых у нас чего-то нынче полчища просто.Не, только темный угол
Старый 17.06.2010, 11:06   #3218
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И быть сожранной комарами и мошками, которых у нас чего-то нынче полчища просто.Не, только темный угол
Последнее время я так отвык от комаров ночью, что когда пришлось спать без электричества и фумитокса, то ощущения были довольно необычными. Я это к тому, что современные средства защиты оставляют этим "пернатым" мало шансов поживиться нашей кровушкой.
Старый 17.06.2010, 13:07   #3219
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вот чего-чего, а комарья этим летом в достатке.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:33   #3220
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Привет интелехентам! Ой, сегодня у меня веселая новость. Звонит тетка какая-то и говорит,что мне пришла посылка из Раума с какой-то кухонной утварью. Я говорю,что ничего по почте не заказывала, может муж для меня подарок какой сделал? Спрашиваю, можно посмотреть,что это такое? Говорит,что ничего не написано.. Потом я вспомнила про свой блендер, который месяцев 5 назад сломался. Я его отнесла в магазин, и долго, долго ждала ответа. Несколько раз туда ходила, выясняла, когда наконец, я могу получить свой отремонтированный агрегат. Потом, мне надоело ходить, так как ничего путного продавцы сказать не могли. Куда-то отправили, а где его ремонтируют никто не знает. Написала письменный запрос в магазин. От туда пришел ответ,что наш агрегат вообще, где-то потерялся. Принесли свои извинения и выплатили деньги на счет. Мы купили новый.
А сегодня, старый вернулся из ремонта. Я честно отказалась от второго блендера, сказала, спасибо, но мы уже бабосы получили и купили новый, пусть себе отремонтированный оставят. Вот это скорость обслуживания - по фински!
Ответ Вверх   Новые сообщения