Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 10:13   #3221
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Потому что симптомами указанной фазы капитализма являются не только рейдерские захваты, но и выброс на сцены большого количества бесвкусицы.
Значит о безвкусице на сцене, сопровождающей отсталую экономику. Ага.
В московском театре им. Гоголя нынче ставят спектакли, где в сценах, имитирующих секс и насилие, участвуют несовершеннолетние дети. Мнения, как обычно, в шатаниях и разброде: одни принимают спектакли на ура, другая часть общественности негодує. Ничего не могу сказать о художественной стороне, не видела.
Как бы вы отнеслись к таким постановкам, будь они высокохудожественными?
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 10:19   #3222
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Мнения, как обычно, в шатаниях и разброде: одни принимают спектакли на ура, другая часть общественности негодує. Ничего не могу сказать о художественной стороне, не видела.
Как бы вы отнеслись к таким постановкам, будь они высокохудожественными?
а как можно относиться к чему-то, чего не видел?
Старый 19.08.2013, 10:38   #3223
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а как можно относиться к чему-то, чего не видел?
Хм. Некоторые родители ещё не видели, но своих детей от участия оградили. Наверное как-то "отнеслись".
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:09   #3224
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Как бы вы отнеслись к таким постановкам,
У меня недостаточно информации, чтобы как то относиться.
Старый 19.08.2013, 21:58   #3225
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А мне (как, наверное, и большинству мужчин) детские выступления всегда были в тягость. Одна радость - посмотреть на свое чадо и восхититься его успехами (совершенно необъективно)
А мне нравилось ходить в музыкальную школу, где в конце года устраивали неофициальное уютное чаепитие. Накрывали столы, дети и родители пили чай с вкусняшками, потом преподаватель торжественно объявлял выступления юных музыкантов.Было очень приятно слушать и аплодировать, особенно своим, пусть и не самым талантливым

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У моей коллеги 10-летняя дочь ходит на танцы. Те выступления, которые они бесплатно показывают на все праздники, восхищают весь город. Очень достойно танцуют дети.
И я удовольствием смотрела и на младших(умиляет их непосредственность и усердие), и на старших(восточные танцы так изящно, почти профессионально).Вспоминала себя в "Берёзке".
Нет, нынче дети танцуют несравненно лучше, видать, постановщикм танцев у детей теперь профи
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:28   #3226
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
он хотел, чтобы зритель все-таки ассоциировал этот шест именно со стриптизным шестом. На это указывает выбор одежды девочек
ха! У меня глаза дошли ролик посмотреть.
А у меня подбор костюма исключительно со школой проассоциировался.
И не танец это. А физкультурно акробатический номер.
Старый 24.08.2013, 18:45   #3227
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На прошлой неделе на севастопольском пляже "Омега" будущий первоклассник Миша Давискиба спас 4-летнего мальчика, который упал в воду с волнореза. Ребенок увидел, как кто-то случайно столкнул в воду малыша, сидевшего на краю пирса, и прыгнул за ним в воду. Он ухватил тонущего ребенка за руку, потащил к лестнице, и тем самым спас ему жизнь.

Оказалось, что маленький спасатель – сын майора милиции Андрея Давискибы, сотрудника криминальной милиции по делам детей, которого недавно перевели на службу в Севастополь. Его семья живет в другом городе, поэтому сразу после совершенного подвига Миша с мамой вернулся домой.

23 августа 6-летнего спасателя пригласили в управление МВД, где начальник севастопольской милиции вручил ему в подарок планшет и пожелал оставаться таким же смелым и внимательным, достойным своего отца.

- Перед кабинетом папиного начальника я немного волновался, ведь это же его начальник, но когда он встретил нас и подарил мне подарок, я успокоился, - делится впечатлениями Миша. - Это мой первый компьютер!

О своем подвиге Миша рассуждает так:

- Мне папа с мамой сказали, что это не подвиг, так должен поступать любой человек. Если ты видишь, что кому-то нужна помощь, помоги, - говорит Михаил.

Впереди школа, Миша идет в первый класс. После уроков он будет ходить на плаванье и спортивные танцы, и всегда окажет помощь тому, кому она будет нужна. Ведь именно этому его и учат родители.

Весь город в восторге от этого человека.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 18:51   #3228
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

хорошего человека воспитали.
Старый 24.08.2013, 19:18   #3229
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Это ж надо увидеть, заметить, быстро сообразить, как отреагировать... Не каждый взрослый сможет.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 00:39   #3230
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Спящий ребенок - это не только мимими, но и наконец-то.

Старый 04.09.2013, 11:46   #3231
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вчера смотрели кино про нашего дитёныша. Мальчик у нас будет Язык нам показывал
Старый 04.09.2013, 12:15   #3232
Lady Algiz

Цитата:
Мальчик у нас будет Язык нам показывал

Старый 04.09.2013, 13:58   #3233
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
проказник )))
Старый 04.09.2013, 22:18   #3234
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мальчик у нас будет
Сколько ему уже?
Старый 04.09.2013, 22:46   #3235
Вега
Постоянный участник

Маленький ещё
Старый 04.09.2013, 22:52   #3236
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Узнаю....это гены...хорошие гены.)))
Старый 05.09.2013, 11:27   #3237
Вега
Постоянный участник

Граф,

Интересную штуку сейчас придумали - делают УЗИ-видео получасовое, записывают на диск с обьяснениями доктора и можно любоваться жизнью дитёныша в пузике. Некоторые кадры даже показывают черты лица. Самый забавный - это стопа с пяточкой и пальчиками , которая периодически упирается изнутри и очень чётко видна. Очень трогательно
Видно работу сердца, лёгкие, внутренние органы, косточки. Видно движение крови по пуповине. Даже двойной ряд будущих зубов виден
Старый 14.10.2013, 12:09   #3238
Веяна
Постоянный участник

Одно мнение.
Цитата:
Если подходить к вопросу формы как к рычагу дисциплины то форма наверное дисциплинирует. Но при этом и обезличивает, подготавливая детей к послушному однообразию. Взрослые не хотели бы носить сейчас такую униформу как все носят в Северной Корее. А детей будут заставлять. В Европе нет культа одежды вернее он есть но именно в индивидуализации. По этому там не напрягаются и в школу каждый ходит в чем хочет. А рамки дозволенного прививают родители. С моей точки зрения не прививают или сейчас эти рамки сильно размыты.Так, что не понятно как вообще с этой формой быть?
... Радость от ношения формы внедрена в сознание уже нового поколения учеников, их родителями а им бабушками это порочный круг "счастья". В этот капкан попали и Вы. Люди не замечают как им под видом их же идей впаривают то, что необходимо и тонко просчитано людьми управляющими нашими жизнями. Там где то глубоко за много десятилетий в нас уже подселен или привит рычаг управляемости и покорности, через ношение любой формы и мы не задумываемся идем и делаем то, что вполне возможно в другой ситуации вызвало бы бурю возмущений, мы спокойно жертвуем собой и своей индивидуальностью. А это путь в рабство, покорность- это рельсы
В Европе есть учебные заведения (лице, гимназии, частные школы и т.д), где введена школьная форма. У нас в городе тоже есть такие учебные заведения. Правда я не припомню, чтобы её носили старшеклассники. Так может школьная форма нужна только на начальном этапе, если речь о том ,что привить дисциплину? К тому же порой это не школьная форма в полном смысле, а всего лишь какие-то её элементы
Старый 14.10.2013, 12:37   #3239
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Проявление индивидуальности через выбор одежды имеет следующую особенность. Потребны некие материальные ресурсы. Если и не деньги, то, как минимум, ткань и умение шить.
Вот были б они у меня в детстве. Ткань, кстати, было достать труднее, чем деньги.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Люди не замечают как им под видом их же идей впаривают то, что необходимо и тонко просчитано
Например, впаривание идеи о том, что напялить "такие-то джинсы и такую-то обувь" – это "круто". А уж если из кармана торчит айфон!..

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:56   #3240
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А уж если из кармана торчит айфон!..
читала тут летом на нашем местном ресурсе обсуждение. И там высказали мысль, что за порогом школы никто школьную форму носить не заставляет и разность всё равно видна будет в обуви, сумках, телефонах и т.д.
Ответ Вверх   Новые сообщения