|
|
17.03.2015, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Зачем?) Чтобы в Гааге дело не осложнилось сговором?))
|
Ой, как страшно. Понял бы я "ширих украинцев" относительно столицы Нидерландов. Неужели все так страшно?
|
|
|
17.03.2015, 20:12
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ой, как страшно. Понял бы я "ширих украинцев" относительно столицы Нидерландов. Неужели все так страшно?
|
Ни разу не страшно.....русские своих президентов не бросают.
|
17.03.2015, 20:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Граф
русские своих президентов не бросают.
|
Что же тогда столько фекалийных слов приходится читать тут то об одном, то о другом? Лукавишь, Граф.
|
|
|
17.03.2015, 20:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Путин, который через каждые два слова: "Я сделал.. Я решил...
|
Ты находишь?
А я считаю ЧЕЛОВЕК БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не прячется за других и когда надо встанет под трибунал. Думаешь весь мир его похвалит?
Вот такие у нас разные точки зрения.
|
17.03.2015, 20:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что же тогда столько фекалийных слов приходится читать тут то об одном, то о другом? Лукавишь, Граф.
|
Я в 91ом в оцеплении белого дома всё доказал....не зависимо как к ним относился. Так что лукавства нет.
|
19.03.2015, 15:54
|
|
Постоянный участник
|
По предварительным итогам переписи населения Крымского федерального округа, в Крыму проживают представители 175 национальностей
Цитата:
самая многочисленная национальная группа – русские - 68% населения
украинцы - 15,7% населения.
крымские татары - 10,6%
белорусы - 1%
армяне - 0,5%
От 1 до 5 тыс человек в Крыму – это такие национальные группы, как азербайджанцы, узбеки, молдаване, евреи, корейцы, греки, поляки, цыгане, чуваши, болгары, немцы, мордвы, грузины и турки.
Менее 1 тыс человек в Крыму входят в национальные группы таджиков, марийцев, башкир, удмуртов, осетин, казахов, арабов. В Крыму насчитывается 535 караимов, 228 крымчаков.
В ходе переписи населения Крымского федерального округа были выявлены три национальности, представители которых ранее не встречались в Российской Федерации -
9 человек с национальностью идн /относятся к евреям/, 3 тамилнадца /относятся к индийцам/, 1 каролпака /относится к каракалпакам/.
свою национальность как россиянин указал 691 человек, как крымчанин – 551 человек, как севастополец – 2 человека. Славянами по национальности считают себя 104 человека, индусами – 270, мусульманами – 22, православными и христианами – по 2.
В ходе переписи также зафиксированы такие национальности, как ариец, новоросс, просто человек, марсианин, житель мира. Среди ответов о национальной принадлежности есть эльфы, хоббиты, гоблины, орки, тевтонцы, гунны, половцы, скифы, сарматы. "Все это – единичные случаи", - пояснила Никитина.
В частности, в Евпатории была выявлена семья "лесных эльфов", члены которой заявили, что их переписывать нельзя. Но через несколько минут уговоров они согласились записать их пол и возраст.
84% жителей полуострова считают русский язык своим родным языком
7,9% крымчан назвали родным языком крымско-татарский,
3,7% - татарский,
3,3% - украинский.
Русский является родным для
79,3% украинцев,
24,8% татар
5,9% крымских татар.
Для 0,1% русских родным является украинский язык.
66% цыган назвали родным языком цыганский,
53% армян – армянский,
18% болгар – болгарский,
15% греков – греческий,
6% немцев и караимов – соответственно немецкий и караимский.
Крымчакский язык является родным только для 3% крымчаков.
|
Цитата:
18 марта, в день воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, в правительстве Севастополя прошла встреча с предпринимателями из испанской провинции Каталония, — передает пресс-служба правительства Севастополя.
Делегация прибыла с целью налаживания деловых контактов. В рамках встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве между Севастопольской торгово-промышленной палатой и компанией «Пимек».
|
Даёшь мир во всём мире и дружбу между странами!
|
|
|
19.03.2015, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
А чем эта Пимек занимается?
|
19.03.2015, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.03.2015, 17:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
чем эта Пимек занимается?
|
PIMEC Это ассоциация малого и среднего бизнеса. В эту организацию входит более 20 тысяч компаний – практически все малые и средние предприятия в Каталонии.
Они уже вовсю подписывают всякие декларации в России - Омск, Нижний. Теперь Крым.
|
|
|
19.03.2015, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
А! Так понятно. Да я про них слышала. Здорово!
|
20.03.2015, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Думаю, что Граф, как кстати и многие, не считают ни Горбачева, ни Ельцина по-настоящему российскими президентами, Путин - первый, кто достоин этого звания.
Цитата:
Сообщение от Valencia
дело не в этом. Просто очень уж они это "слащаво" подали. Путин, который через каждые два слова: "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." Народ, который: "Спасибо!", "Спасибо!"...
Нет ни намёка на то, что кто-то был против. Всё чётко поделили на белое и чёрное. Оно, наверное, так и должно было быть снято. Ну иначе никак не снимешь. Но смотрится очень ... агитационно, что ли 
|
В том, чтобы говорить "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." есть смысл. Это означает, что человек понимает всю долю своей личной ответственности, и значение своей должности.
Генеральные секретари КПСС как раз говорили "Мы решили, Мы сделали...Мы покажем вам Кузькину мать" И кто-то сомневался в их личном участии?
При всем единодушном признании заслуг Путина культом личности в нашей стране даже не пахнет.  Все с достоинством и объективно.
|
|
|
20.03.2015, 09:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Все с достоинством и объективно.
|
да....вспомнила как в школе деньги вымогали. У родителей на портреты путина, а у учителей, на добровольную помощь Крыму. А так все очень достойно
|
20.03.2015, 09:54
|
|
Фей драконий
|
Улита, Вы сами то поняли что написали .Скажите , у вас есть дети ?
|
|
|
20.03.2015, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да....вспомнила как в школе деньги вымогали. У родителей на портреты путина, а у учителей, на добровольную помощь Крыму. А так все очень достойно 
|
Не видел такого в школе у дочери.
|
|
|
20.03.2015, 10:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не видел такого в школе у дочери.
|
и? Я вот интереактивных досок в нашей школе не видела. Однако знаю, что в других школах они есть
|
20.03.2015, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и? Я вот интереактивных досок в нашей школе не видела. Однако знаю, что в других школах они есть 
|
Интересно, где нет интерактивных досок?
|
|
|
20.03.2015, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Не повезло тебе со школой просто.
У моего хорошего друга, который живет в области (точных локаций выдавать не буду  ), сын сейчас учится в школе. 7 класс, если не ошибаюсь.. Когда мы последний раз встречались семьями, он рассказывал, что у него в школе и интерактивные доски, и компьютерные классы есть.. В общем, все на уровне.. И это, в городишке с населением меньше 10 тысяч человек.
|
|
|
20.03.2015, 20:31
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
И это, в городишке с населением меньше 10 тысяч человек.
|
Кто там что про столичный снобизм-то говорит?  10 тыс - это нам так, городишко, на один зуб...
|
|
20.03.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
Не повезло тебе со школой просто.
|
 Вивальди, ты может не в курсе, но сейчас не особо школы повыбираешь.
Кстати, доски висят. Проекторов к ним нет. Обещают в следующем году и проектор. Но ты молодец, ворвался в тему!
Вопрос был не в наличии или отсутствии досок, а в том, что если где то чего то нет, то это не значит, что этого нет везде.
|
20.03.2015, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вивальди, ты может не в курсе, но сейчас не особо школы повыбираешь.
|
Разве? Я про детсады такое слышал, про школы же нет.
всю ленту читать было не по силам, поэтому суть мог упустить. Извиняйте
|
|
|