Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2015, 20:08   #3281
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Зачем?) Чтобы в Гааге дело не осложнилось сговором?))
Ой, как страшно. Понял бы я "ширих украинцев" относительно столицы Нидерландов. Неужели все так страшно?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:12   #3282
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Ой, как страшно. Понял бы я "ширих украинцев" относительно столицы Нидерландов. Неужели все так страшно?
Ни разу не страшно.....русские своих президентов не бросают.
Старый 17.03.2015, 20:38   #3283
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
русские своих президентов не бросают.
Что же тогда столько фекалийных слов приходится читать тут то об одном, то о другом? Лукавишь, Граф.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:42   #3284
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Путин, который через каждые два слова: "Я сделал.. Я решил...
Ты находишь?
А я считаю ЧЕЛОВЕК БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не прячется за других и когда надо встанет под трибунал. Думаешь весь мир его похвалит?
Вот такие у нас разные точки зрения.
Старый 17.03.2015, 20:54   #3285
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что же тогда столько фекалийных слов приходится читать тут то об одном, то о другом? Лукавишь, Граф.
Я в 91ом в оцеплении белого дома всё доказал....не зависимо как к ним относился. Так что лукавства нет.
Старый 19.03.2015, 15:54   #3286
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

По предварительным итогам переписи населения Крымского федерального округа, в Крыму проживают представители 175 национальностей

Цитата:
самая многочисленная национальная группа – русские - 68% населения
украинцы - 15,7% населения.
крымские татары - 10,6%
белорусы - 1%
армяне - 0,5%
От 1 до 5 тыс человек в Крыму – это такие национальные группы, как азербайджанцы, узбеки, молдаване, евреи, корейцы, греки, поляки, цыгане, чуваши, болгары, немцы, мордвы, грузины и турки.
Менее 1 тыс человек в Крыму входят в национальные группы таджиков, марийцев, башкир, удмуртов, осетин, казахов, арабов. В Крыму насчитывается 535 караимов, 228 крымчаков.

В ходе переписи населения Крымского федерального округа были выявлены три национальности, представители которых ранее не встречались в Российской Федерации -
9 человек с национальностью идн /относятся к евреям/, 3 тамилнадца /относятся к индийцам/, 1 каролпака /относится к каракалпакам/.

свою национальность как россиянин указал 691 человек, как крымчанин – 551 человек, как севастополец – 2 человека. Славянами по национальности считают себя 104 человека, индусами – 270, мусульманами – 22, православными и христианами – по 2.

В ходе переписи также зафиксированы такие национальности, как ариец, новоросс, просто человек, марсианин, житель мира. Среди ответов о национальной принадлежности есть эльфы, хоббиты, гоблины, орки, тевтонцы, гунны, половцы, скифы, сарматы. "Все это – единичные случаи", - пояснила Никитина.

В частности, в Евпатории была выявлена семья "лесных эльфов", члены которой заявили, что их переписывать нельзя. Но через несколько минут уговоров они согласились записать их пол и возраст.

84% жителей полуострова считают русский язык своим родным языком
7,9% крымчан назвали родным языком крымско-татарский,
3,7% - татарский,
3,3% - украинский.

Русский является родным для
79,3% украинцев,
24,8% татар
5,9% крымских татар.
Для 0,1% русских родным является украинский язык.

66% цыган назвали родным языком цыганский,
53% армян – армянский,
18% болгар – болгарский,
15% греков – греческий,
6% немцев и караимов – соответственно немецкий и караимский.
Крымчакский язык является родным только для 3% крымчаков.

Цитата:
18 марта, в день воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, в правительстве Севастополя прошла встреча с предпринимателями из испанской провинции Каталония, — передает пресс-служба правительства Севастополя.

Делегация прибыла с целью налаживания деловых контактов. В рамках встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве между Севастопольской торгово-промышленной палатой и компанией «Пимек».
Даёшь мир во всём мире и дружбу между странами!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:23   #3287
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А чем эта Пимек занимается?
Старый 19.03.2015, 17:24   #3288
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:43   #3289
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
чем эта Пимек занимается?
PIMEC Это ассоциация малого и среднего бизнеса. В эту организацию входит более 20 тысяч компаний – практически все малые и средние предприятия в Каталонии.
Они уже вовсю подписывают всякие декларации в России - Омск, Нижний. Теперь Крым.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:57   #3290
Танцующая
Постоянный участник

А! Так понятно. Да я про них слышала. Здорово!
Старый 20.03.2015, 09:41   #3291
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Думаю, что Граф, как кстати и многие, не считают ни Горбачева, ни Ельцина по-настоящему российскими президентами, Путин - первый, кто достоин этого звания.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
дело не в этом. Просто очень уж они это "слащаво" подали. Путин, который через каждые два слова: "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." Народ, который: "Спасибо!", "Спасибо!"...
Нет ни намёка на то, что кто-то был против. Всё чётко поделили на белое и чёрное. Оно, наверное, так и должно было быть снято. Ну иначе никак не снимешь. Но смотрится очень ... агитационно, что ли
В том, чтобы говорить "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." есть смысл. Это означает, что человек понимает всю долю своей личной ответственности, и значение своей должности.
Генеральные секретари КПСС как раз говорили "Мы решили, Мы сделали...Мы покажем вам Кузькину мать" И кто-то сомневался в их личном участии?
При всем единодушном признании заслуг Путина культом личности в нашей стране даже не пахнет. Все с достоинством и объективно.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 09:47   #3292
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Все с достоинством и объективно.
да....вспомнила как в школе деньги вымогали. У родителей на портреты путина, а у учителей, на добровольную помощь Крыму. А так все очень достойно
Старый 20.03.2015, 09:54   #3293
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Улита, Вы сами то поняли что написали .Скажите , у вас есть дети ?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 10:42   #3294
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
да....вспомнила как в школе деньги вымогали. У родителей на портреты путина, а у учителей, на добровольную помощь Крыму. А так все очень достойно
Не видел такого в школе у дочери.
Старый 20.03.2015, 10:44   #3295
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не видел такого в школе у дочери.
и? Я вот интереактивных досок в нашей школе не видела. Однако знаю, что в других школах они есть
Старый 20.03.2015, 10:46   #3296
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
и? Я вот интереактивных досок в нашей школе не видела. Однако знаю, что в других школах они есть
Интересно, где нет интерактивных досок?
Старый 20.03.2015, 20:24   #3297
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Не повезло тебе со школой просто.

У моего хорошего друга, который живет в области (точных локаций выдавать не буду ), сын сейчас учится в школе. 7 класс, если не ошибаюсь.. Когда мы последний раз встречались семьями, он рассказывал, что у него в школе и интерактивные доски, и компьютерные классы есть.. В общем, все на уровне.. И это, в городишке с населением меньше 10 тысяч человек.
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 20:31   #3298
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вивальди Посмотреть сообщение
И это, в городишке с населением меньше 10 тысяч человек.
Кто там что про столичный снобизм-то говорит? 10 тыс - это нам так, городишко, на один зуб...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 20:38   #3299
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вивальди Посмотреть сообщение
Не повезло тебе со школой просто.
Вивальди, ты может не в курсе, но сейчас не особо школы повыбираешь.
Кстати, доски висят. Проекторов к ним нет. Обещают в следующем году и проектор. Но ты молодец, ворвался в тему!
Вопрос был не в наличии или отсутствии досок, а в том, что если где то чего то нет, то это не значит, что этого нет везде.
Старый 20.03.2015, 20:41   #3300
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Вивальди, ты может не в курсе, но сейчас не особо школы повыбираешь.
Разве? Я про детсады такое слышал, про школы же нет.

всю ленту читать было не по силам, поэтому суть мог упустить. Извиняйте
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия