Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2012, 22:29   #3281
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Цитата:
улицам
Цитата:
О.ЖУРАВЛЕВА: Кто-то кого-то боится, совершенно очевидно. И следующая часть Мерлезонского балета, то есть собственно инаугурация произвела на некоторых людей, скажем, тягостное впечатление. Сразу же во всех сетях социальных появились 2 картинки – инаугурация Обамы и инаугурация Путина, да? Когда ликующие толпы, условно говоря, и абсолютно пустой, вымерший город. Да можно вспомнить что угодно – королевскую свадьбу в Британии недавнюю совсем, когда принц женился и когда люди просто могли выбежать к карете и чуть ли не облобызать будущую принцессу, да?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нет, ну не будем, конечно, оглядываться на чужие...

О.ЖУРАВЛЕВА: Загнивающий Запад?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: ...загнивающие страны. Но, честно говоря, в последний раз глава государства въезжал таким образом в Москву в 1812 году – это был Наполеон. Она пуста была, да еще немножко горела местами. Ну, вот эта картина, особенно страшна картина сверху, когда он едет по пустым улицам. Но, ведь, в принципе, я думаю... У меня уже какое-то такое, пиарная озабоченность: «Ну боже мой, ну, можно же было взять... Ну, кому-то же можно верить, ну, возьмите там военно-гуманитарную академию переоденьте в штатское, пусть они машут».

О.ЖУРАВЛЕВА: Так они же только что выходили!

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нет-нет.

О.ЖУРАВЛЕВА: На митинг, с профсоюзами. Первомайская демонстрация.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Вот. Вот, понимаете, у меня даже такая мысль, что это был не Путин (я имею в виду, принимал решение). <...>
Ну, на нем лица точно не было. Это решение, я думаю, принимали постановщики картинки. Я такие вижу, даже просто знаю, кого вижу. Вот, представляешь: «Ах, как красиво будет. Представляешь, пустые улицы, кортеж. Ничего лишнего».

О.ЖУРАВЛЕВА: Потому что минималисты у нас в этой области, да?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Минималисты, да-да-да. Такой дизайн, жесткий дизайн. Но это было... Это было страшновато. Я не знаю, зачем это сделали. Это, конечно, это подстава просто в прямом смысле для Путина.

О.ЖУРАВЛЕВА: Как вам кажется, в Кремле много еще диверсантов сидит?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Видите, они сами не знают. До какого-то момента они же сами не знают. Они ждут момента, когда выяснится, кем надо быть, другом или диверсантом.
Цитата:
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Зачем они это делают? Ну, потому что есть такая вещь как команда. Кремлевская команда, которая есть совершенно особая, отличная от общего мировоззрения. Они считают, что только они... Искренне считают, что только они могут сделать что-то полезное для страны, и поэтому они должны все основное сделать прежде, чем пустить остальных это портить. У них нет никакого сомнения в том, что остальные могут только портить. И они говорят об этом достаточно откровенно, вот, за последние только полгода мы сколько раз слышали про команду. И от Медведева, кстати, и от Путина. У них несколько разные представления о команде, но, в принципе, это более-менее одни и те же люди. А, вот, недавно Владислав Сурков сказал, цитируя Столыпина насчет 20 лет, сказал «Ну, вот, 10 лет уже мы (это «мы» тоже относится к команде) дали покоя России. Теперь, вот, осталось еще 10». Это такой тоже, загадочный срок. Кому осталось? Команде. И эта команда считает себя, искренне, повторяю, искренне вправе себя переизбирать.

О.ЖУРАВЛЕВА: Потому что так будет лучше.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, так будет лучше. Более того, лучше будет вам самим.

О.ЖУРАВЛЕВА: Вот, все, вроде, хорошо в стране, народишко только какой-то неподходящий.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Очень часто. По народишку часто проходятся что Дмитрий Анатольевич, что Владимир Владимирович. То есть Владимир Владимирович обычно глотает продолжение, говорит «Ну, вы же сами понимаете, что будет, если дать выбирать губернаторов без фильтра».

О.ЖУРАВЛЕВА: Конечно.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: «То есть вы же кого выберете? Ну, кого выберете? Бандитов. Ясное же дело. Бандитов и фашистов. А кого еще можете выбрать?» Вот.

О.ЖУРАВЛЕВА: Зная нас...

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Это искренне. Это душевное, это сердечное чувство, что вы, бедненькие, убогие.

О.ЖУРАВЛЕВА: Я – батюшка, а вы – мои дети неразумные.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нет, это не надо, он не считает себя батюшкой. Нет, он не собирается брать на себя отцовские обязательства.

О.ЖУРАВЛЕВА: Но наказывать-то любит.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Наказывает умеренно. Умеренно. Важно, что глубоко не доверяет. Вот это ощущение команды – оно, ведь, в значительной степени и у меня сложилось к концу пребывания в Кремле, что да, это такой долг, вот, мы вынуждены, это бремя белого человека. Вот, надо. А сейчас...

О.ЖУРАВЛЕВА: Нести культуру туземцам.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, а сейчас ее будут нести в Сибирь и на Дальний Восток. Что нужно, оказывается, чтобы ее туда донести? Нужно создать корпорацию, которой будет дано право действовать вне закона. Вот. Понимаете? Это, ведь, тоже очень важно. Казалось бы, ты ж принимаешь законы. Ну ладно, прими удобные, и дальше, черт с тобой, будем действовать по ним. Нет, все равно должно оставаться право срезать углы закона.
Цитата:
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Я думаю, что на третий срок, скорее, его желание. Это, конечно, было, в конце концов, его желание. Но я думаю, что его толкали и толкал как раз этот круг, которому он нужен. А нужны ли они ему, это вопрос. Вот эти, так сказать, премиальный класс, люди, чьи фамилии более-менее все известны, но чем они занимаются на самом деле, известно не вполне, и состояние их тем более.

Он очень вырос, между прочим, за годы Медведева. То есть в каком-то смысле Путин может сказать: «Простите, это не я, а он». Тогда была, ну, сотня, ну, полторы сотни максимум. А сейчас – ну, полторы тысячи минимум. То есть это такой, хороший показатель роста.

О.ЖУРАВЛЕВА: Полторы тысячи чего?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Полторы тысячи теневых пользователей системы, в особенности бюджета. То есть через руки которых она проходит ко всем остальным грешным, к путинскому большинству, от которого президент очистил сегодня Москву. Путинское большинство не пустили помахать флажками, нет.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 22:34   #3282
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
О.ЖУРАВЛЕВА: Вот, все, вроде, хорошо в стране, народишко только какой-то неподходящий.
" - Да: народ надо менять!" - (с) - сериал "Заколдованный участок".
Старый 07.05.2012, 22:34   #3283
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
и что? Проводилось мероприятие государственного значения
Когда шли массовые расстрелы 1937 года тоже проводилось массовое мероприятие... Не кажется похожим время? Хотя Вам конечно нет, вам живется хорошо и счастливо.
Старый 07.05.2012, 22:39   #3284
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

В Мейл. ру вчера "замечательная" строчка "висела" в новостной ленте: "В.В. Путин стал вторым и четвёртым президентом России".

Вот так - и тем, и другим сразу! Думали бы хоть, как формулировать.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
То есть в каком-то смысле Путин может сказать «Простите, это не я, а он».
Мдя... "Не виноватая я..." Это всё он...

Как-то несерьёзно звучит, честное слово. Словно все - действительно неразумные дети и ничегошеньки не понимают.

И про "бремя белого человека" - колониальные замашки в собственном государстве??? Круто берёт! Как бы скорлупа не лопнула...
Старый 07.05.2012, 23:10   #3285
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
А я подивился на пустые московские улицы - ни людей, ни машин на дорогах, город словно вымер. И только катится одинокий кортеж и тень от вертолёта на асфальте иногда мелькает.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:31   #3286
Семецкий
Постоянный участник

Семецкий отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Когда шли массовые расстрелы 1937 года тоже проводилось массовое мероприятие..
Тогда тоже улицы в Москве перекрывали? не устали передёргивать?
Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
не кажется похожим время?
Нет не кажется. Родился много позже. А Вы помните и можете сравнить? И какая связь между церемонией инаугурации и расстрелом? Воинский караул?
Семецкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:40   #3287
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Я тоже смотрела инагурацию... какие-то смешанные чувства внезапно охватили меня, хотя чего другого следовало ожидать?
Одновременно - и смешно и омерзительно все происходящее. Он действительно такой идиот, что ничего не видит вокруг и не понимает, что происходит?... или решил:" Имел я вас всех в виду... идите лесом!" - наверно так.
Кстати, кто-то недавно мне намёкивал, что Россия - это Европа, а русские, соответственно, - европейцы.... Ну, не знаю-не знаю.... по мне так всё это Африка!
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:46   #3288
Семецкий
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
что ничего не видит вокруг и не понимает, что происходит?
А что происходит? Большинство за него проголосовало, как это и не обидно для несистемной оппозиции.
Цитата:
. по мне так всё это Африка!
Как точно подмечено. А если ещё точнее, то Ливийский сценарий в действии.
Старый 07.05.2012, 23:59   #3289
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
А что происходит? Большинство за него проголосовало, как это и не обидно для несистемной оппозиции. Как точно подмечено. А если ещё точнее, то Ливийский сценарий в действии.
заезженная пластинка

ну, не видит хотя бы того, что улицы пусты... это так большинство проголосовавшего народа радуется за президента, да? На инагурации в Кремле - лишь лизоблюды в полупоклоне "Чего исволите-с?" - гадость какая, аж тошнит...
А кстати, где семья?... жена, дети? которые разделили бы радость победы в честных выборах, как в любой нормальной стране?
Вот интересно сравнить, как во Франции будет сия процедура проходить... там кстати власть-то поменялась, а в России Пу пошел на 4-й срок...

Цитата:
А что происходит? Большинство за него проголосовало, как это и не обидно для несистемной оппозиции. Как точно подмечено. А если ещё точнее, то Ливийский сценарий в действии.
Я про инагурацию, есличё, и ты тоже? Это так в Ливии инагурация проходит? Ну, спорить не буду.. тебе видней.
Старый 07.05.2012, 23:59   #3290
Светлана

Иннуагурировали президента. (Какое-то слово неприличное получается...) Всё - пошёл второй срок мотать...
Старый 08.05.2012, 04:23   #3291
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
А я подивился на пустые московские улицы - ни людей, ни машин на дорогах, город словно вымер.
И наш вымер. Длинные выходные - народ на дачах. )))
Старый 08.05.2012, 05:30   #3292
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
И наш вымер. Длинные выходные - народ на дачах. )))
Разумно!
У народа весенне-полевые работы, а тут какая-то инагурация, прости осподи, какого-то президента... тьфу на них
Старый 08.05.2012, 08:48   #3293
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Команда любителей хоккея под руководством президента России Владимира Путина выиграла у "Легенд хоккея" по буллитам — 6:5. Основное время завершилось равенством — 5:5. Игра состоялась в Ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынском поле.

Путин приехал к началу четвертого периода гала-матча. По правилам Российской любительской хоккейной лиги, матч состоит из четырех периодов по 10 минут каждый. Выйдя на лед под 11-м номером, Путин тут же забросил шайбу, сравняв счет — 4:4. В этом же периоде с подачи президента музыкант Игорь Бутман забросил еще одну шайбу, однако соперникам удалось выравнять счет за полторы минуты до окончания основного времени.

Судья назначил серию буллитов. Здесь на подмогу команде профессионалов вышел Сергей Шойгу. Однако ему не удалось забросить в ворота любителей. А Владимиру Путину это удалось легко! В итоге его команда (любителей) победила.

Каждый гол сопровождался бурными овациями болельщиков, среди которых были двое друзей президента — экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер.

отсюда

А может эту новость надо было в "о политике с юморком" разместить? Лично я обхохатался
Старый 08.05.2012, 08:54   #3294
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Лично я обхохатался
Тебе, Сеня, надо портрет Путина везде развешивать для хорошего настроения. Ты как его увидишь, так хохочешь и хохочешь, остановиться не можешь. Надо использовать такую возможность повысить дозу эндорфинов в организме!
Старый 08.05.2012, 09:02   #3295
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тебе, Сеня, надо портрет Путина везде развешивать для хорошего настроения. Ты как его увидишь, так хохочешь и хохочешь, остановиться не можешь. Надо использовать такую возможность повысить дозу эндорфинов в организме!
да в бумажник, как фотографии любимых и близких
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 09:54   #3296
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
да в бумажник, как фотографии любимых и близких
Аха, рядом с фотокарточками Сталина, Гитлера, Ким Ир Сена, Мао Цзэдуна и других, близких мне людей
Старый 08.05.2012, 10:07   #3297
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну тогда игральные карты с фотками

Сеня тут кстати много Российских проектов было в заморозке, ждали иннагурации, медведю лишние очки не нужны уже больше, а вот только ВВП вступит, сразу все проекты и их финансирование с низкого старта стартанут.... так что первые пол года, запуски спутников, открытие электростанций, закладки первого камня и всякие прочие громкие события намечаются.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 10:31   #3298
Сеня
Постоянный участник

Знаешь Ramaz, наверное каждому из правителей хочется войти в историю. Но всё-таки человеческое чщеславие и самолюбие чаще всего берёт верх над совестью и порядочностью.
Володя из тех, кто хочет оставить след в истории государства российского. Флаг ему в руки. Только не хочется чтобы след этот был а) кровавым б) пустым
Старый 08.05.2012, 10:42   #3299
Семецкий
Постоянный участник

Цитата:
заезженная пластинка
У нас тут как минимум их две. Ваша и моя
Цитата:
Я про инагурацию, есличё, и ты тоже?
А я про Африку
Цитата:
Тебе, Сеня, надо портрет Путина везде развешивать для хорошего настроения. Ты как его увидишь, так хохочешь и хохочешь, остановиться не можешь.
Вот так все 6 лет и хохотать придётся И никуда не деться - хоть плачь , хоть хохочи, а что он прикажет, то и будет
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Аха, рядом с фотокарточками Сталина, Гитлера, Ким Ир Сена, Мао Цзэдуна и других,
Всегда умиляла эта особенность наших граждан. А ведь если прикажут , то повесим портрет, да ещё ежедневно рамочку протирать будем. И строем ходить будем и песни петь о светлом будущем потому как на реальный протест - кишка тонка. А так что ж, в сети , отправил сообщение и всё - герой борьбы с ненавистным режимом
Старый 08.05.2012, 10:52   #3300
Ида
Постоянный участник

Цитата:
потому как на реальный протест - кишка тонка. А так что ж, в сети , отправил сообщение и всё - герой борьбы с ненавистным режимом
Плюс пиццот!