Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2010, 20:24   #3301
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

мне как всегда, прям персональное , спасибо!

а вам хорошего вечера, так чтобы мне было что почитать как с работы вернусь
Старый 21.06.2010, 20:53   #3302
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
мне как всегда, прям персональное ,
Так тыж унас этот...антипод! (С)

Песни из дискоспектакля "Алиса в Стране Чудес" — 5. Марш антиподов

Когда провалишься сквозь землю от стыда
Иль поклянёшься: "Провалиться мне на месте!" —
Без всяких трудностей ты попадёшь сюда,
А мы уж встретим по закону, честь по чести.

Мы антиподы, мы здесь живём!
У нас тут анти-анти-анти-координаты.
Стоим на пятках твёрдо мы и на своём,
Кто не на пятках, те — антипяты!

Но почему-то, прилетая впопыхах,
На голове стоят разини и растяпы,
И даже пробуют ходить на головах
Антиребята, антимамы, антипапы...

Мы антиподы, мы здесь живём!
У нас тут анти-анти-анти-ординаты.
Стоим на пятках твёрдо мы и на своём,
И кто не с нами, те — антипяты!

1973 В.С Высоцкий
Старый 22.06.2010, 02:10   #3303
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Вот это да! Я сама на форуме.
Бросили меня на растерзание роботам-поисковикам и словом перекинуться не с кем.
Старый 22.06.2010, 06:59   #3304
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Доброе утро! Вивр спокойной ночи! Сура, а бывает и есть народ, но все молчат...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 07:22   #3305
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Так тыж унас этот...антипод! (С)
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Вивр спокойной ночи!
спасибо, но я еще посижу пару часиков с вами
Цитата:
Доброе утро!
Всем хорошо и продуктивного доброго утра!
Цитата:
а бывает и есть народ, но все молчат...
потому что зашли на форум, но не все строго сидят все время возле компютеров. Иногда я успеваю между постами ого-го сколько сделать
Старый 22.06.2010, 10:38   #3306
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Бросили меня на растерзание роботам-поисковикам
Похоже, эти роботы форум растерзали - сегодня ночью он не работал...
Старый 22.06.2010, 10:47   #3307
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Доброе !

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
...Похоже, эти роботы форум растерзали ..
чего-то искали?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:49   #3308
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
чего-то искали?
Да фиг его знает. Все что попадается.
Старый 22.06.2010, 12:38   #3309
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Так воооооот кто во всё виноват был!
У них тут ажиотаж какой-то возник, аж толкались локтями, не пуская живых пользователей )))
Какая же сегодня жара... Но я готова потерпеть несколько дней, чтоб прогрелась вода. Вчера ездили на Озернинское водохранилище, такая вода прозрачная.. но ледяная - жуть!
Старый 22.06.2010, 12:58   #3310
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но я готова потерпеть несколько дней, чтоб прогрелась вода. Вчера ездили на Озернинское водохранилище, такая вода прозрачная.. но ледяная - жуть!
Как, вы ещё не открыли купальный сезон ?
Мы уже.
А если холодно, можно надеть гидрокостюм.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:06   #3311
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Муж и в нём замёрз)) Решил с подводным ружьём поохотиться
Старый 22.06.2010, 14:38   #3312
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
потому что зашли на форум, но не все строго сидят все время возле компютеров. Иногда я успеваю между постами ого-го сколько сделать
Я посмотрела, кроме меня никого, даже в подполье не было.
А роботов аж 29.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Какая же сегодня жара...
А у нас ливни.
Старый 22.06.2010, 15:51   #3313
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Неа. Vivre не антипод, она с вами в одном северном полушарии, просто в другом часовом поясе. Этак и народ из Владивостока антиподами можно обозвать. Граф, геологу это следует знать
Старый 22.06.2010, 20:39   #3314
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Неа. Vivre не антипод, она с вами в одном северном полушарии, просто в другом часовом поясе. Этак и народ из Владивостока антиподами можно обозвать. Граф, геологу это следует знать
Прекрати вредничать и немешай флиртовать.
Я и сам прекрасно знаю что антипод это ты. Просто песенку повесить захотелось.

Да и какой я уже геолг, я селс...14 лет прошло, андезит от базадьта не отличу.
Старый 22.06.2010, 21:00   #3315
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
андезит от базадьта не оличу.
оооо...Чо пьём?
Старый 22.06.2010, 21:03   #3316
Граф

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
оооо...Чо пьём?
Ещё одна вредина. Ну клавиши у меня западают...
Старый 22.06.2010, 21:15   #3317
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Добрый вечер! Граф, а кристаллографию еще помнишь? Сингонии там всякие... Пентагондодекаэдры и базопинакоиды, тригонтриоктаэдры и гексагоны... Язык сломать можно.
Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
народ из Владивостока антиподами можно обозвать
И обзовем, если вредничать будут. Классически же, конечно антиподами для нас считается Австралия, не обижайся.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:26   #3318
Граф

Цитата:
Добрый вечер! Граф, а кристаллографию еще помнишь? Сингонии там всякие... Пентагондодекаэдры и базопинакоиды, тригонтриоктаэдры и гексагоны... Язык сломать можно.

И обзовем, если вредничать будут. Классически же, конечно антиподами для нас считается Австралия, не обижайся.
Кристалографию уже плохо, хотя Професор Завьялов как сейчас перед глазами стоит.
Но то что у алмаза и граната кубическая сингония я конечно помню...а у кварца кажется триклинная (ох достанется мне от Фрогге)
А петруху помнишь? Угол угасания плагиоклаза, и вечно неуловимый в шлифе КПШа, уже не помню как определить какой пироксен в базальте....нет это всё в прошлом, остась только тихая грусть, приятные воспоминания и зависть Фрогге которая не предала за деньги работу мечты.
Старый 22.06.2010, 21:48   #3319
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Ещё одна вредина. Ну клавиши у меня западают...
Оооо, чо пили и пролили на клавиатуру?
Старый 22.06.2010, 21:56   #3320
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
оооо...Чо пьём?
А когда пьем ?
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения