Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 20:28   #3301
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А Блютнер не утянешь)
Можно выковырять клавиши из слоновой кости

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот так одна бабуля зашла, водички попить попросила, потом хватилися – пианины нету... ≈ (с)

Да!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 20:31   #3302
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
клавиши из слоновой кости
Бусики...

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 20:45   #3303
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот так одна бабуля зашла, водички попить попросила, потом хватилися – пианины нету... ≈ (с)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:34   #3304
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну ииии?..
Чё ииии?
Ты мне напомнил тётеньку, которая у меня спросила [для того, чтобы меня уесть], как я отношусь к Бодрийяру. Это ж надо было додуматься. И ладно бы я была ему коллега какой-никакой социолог или хоть кто подобный. А то ведь!.. Она бы ещё спросила, как я к Нильсу Бору отношусь.

Цитата:
как ты считаешь
Людей смешить. Ясна счетун знаток, ога.

Цитата:
на современную науку
Про науку маленький кусок (если я вообще способна понимать сочинённое в двадцатом веке , причём я далеко не только об абсурде ).

Цитата:
пародию на современную науку и общество, или попытался отразить бессмысленность
Такшта, не буду ничего автору приписывать. Хотя не вполне понимаю твоё противопоставление. Что выросло – то выросло (с) Общество в таком виде, в каком есть. А уж предполагается ли там, что так и надо – ни для чего другого рылом не вышли (изначальная бесцельность) – или нет – выдумывать не буду.

Цитата:
бессмысленность нашего
И, кстати, ежели уж кому припёрло постулировать эту самую внешнюю объективную бесцельность, то, убедительная просьба, говорить за себя и за своё существование. А то эти миазьмы экзистенционализьму – ясен пень, вполне себе логичное следствие трясины материализма (при некоторых условиях). Кто её себе выбрал – того и промблемы.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:56   #3305
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Душа - это на любителя.
Душа - она потом, когда кровь к голове вернется. И без души никак нельзя - уж больно противно без нее, когда осознание приходит.
Старый 02.10.2012, 00:03   #3306
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты мне напомнил тётеньку
Оно, конешно, лучше бы дяденьку...

А что касаемо моего вопроса, то я уже здеся как-то писал что это раньше при знакомстве с дамами мну интересовали токмо ихние ноги и сиськи.
А теперя и о чём-нить возвышенном () прежде поговорить хотица.
Так что звиняйте.

А пьесса, кстати, (если верить Википедии) признана «самым влиятельным англоязычным драматургическим произведением XX века». Так шта, это вам не бодрияры там всякие.. Её надо знать наизусть - как "Отче наш".
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 07:07   #3307
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

все забывал, вывесить улов лета, марлин, 130кг, Тенариффе.
Поймали в первые 40минут троллинга, следующие 4 часа и в следующие два дня, всего один молодой попался килограм на 25, которого отпустили

Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 08:25   #3308
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ого! Наши моряки иногда подобные фотки показывают, но в жизни такого монстра не видела.
Красавцы!
Старый 02.10.2012, 08:39   #3309
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, ну моряки больше красавцы, в нашем варианте это постараться прийти к назначенному времени к лодке, занять места, получить в руки бутерброды с пивом и наблюдать..... мастерство в основном от капитана катера зависит, который знает места где будет марлин в зависимости от погоды и других неведомых нам факторов, единственное вытаскивали сами. Свои фотки что показывал капитан куда впечетлили, там и на 400 кг слоны были. Но всеравно прикольно, жаль в черном море некого на тролинг ловить.
Старый 02.10.2012, 09:14   #3310
Вега
Постоянный участник

Да... У нас только кильку троллят
Старый 03.10.2012, 19:47   #3311
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
все забывал, вывесить улов лета
Рамаз, ну ты штирлиц натуральный. Ну кто же против солнца фотографирует? Нифигаж не видно.
Старый 03.10.2012, 19:57   #3312
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Нифигаж не видно.
Вот...

...и фиг с ним - с небом, с водой!!! ))))))))))))
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:02   #3313
Ramaz
Постоянный участник

Кот, да хоть так, чъя то жена айфоном сфоткала, вот только сейчас до меня фото через 2 месяца дошло, жаль конечно.... я не любитель фотографироваться от нечего делать, но тут рыба редкого размера была для того места и сезона

Трезор хорошо хоть в одежде оставил
Старый 03.10.2012, 20:03   #3314
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
..и фиг с ним - с небом, с водой!!!
Точно!
Главное УЛОВ, т.е., РЫБА!!!!

В общем..... У меня нет слов от восторга.
Я таких красавцев (это я о рыбе) только на картинках и видела.
Ну еще, возможно, по запчастям в магазине. Только я к ним не присматривалась

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:16   #3315
Ramaz
Постоянный участник

Скарлет, спасибо, ты представь мы были с товарищем в таком восторге, что даже когда спросили капитана марлинолова, а что с рыбой будет и он нам сказал что по законам канар они раздодут ее бесплатно людям, мы поверли ..... потом когда уже пришли в себя поняли что нас так не дурили даже на бакинском рынке..... и за лодку взяли и 130 кг марлина наверно продали

Вот по лучше фотка, но рыбина в 5 раз меньше, вот этого белого марлина (большой черный) отпустили
когда лодка возвращается с добычей то поднимают флаги сообщающие о трофеях, черный флаг, белый и голубой (все с марлинами) ну и потом с поднятыми флагами лодка стоит до следующего выхода, что бы очередных "рыбаков" возбудить

Старый 03.10.2012, 20:42   #3316
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
поднимают флаги сообщающие о трофеях
Слушай, как интересно.
Я вот даже не знала о таком!!!

А фотка, как и добыча, классная!!!

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 21:56   #3317
Кот Васька

Цитата:
Поймали в первые 40минут троллинга
Красота неописуемая.
Этож надо какое изумительное создание природы. Целая торпеда.
Фото такое надо в рамку и в офисе повесить. Далеко не каждый таким может похвалиться.
Старый 04.10.2012, 22:05   #3318
Вега
Постоянный участник

Цитата:
и за лодку взяли и 130 кг марлина наверно продали
Фантастика!
Старый 12.10.2012, 16:53   #3319
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

У меня целых семь приятностей

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 17:29   #3320
Вега
Постоянный участник

Альгиз, они настоящие? Шикарный цвет тюльпанов!
Ответ Вверх   Новые сообщения