Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 22:32   #3301
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Держись.
Кто-то сам вгоняет себя в кризис (это я про себя), а ты то жертва обстоятельств.
Спасибо, сурочка. Только я тоже легкомысленно отношусь к финансам
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
кто-то сказал, если закрываются одни двери, открываются другие.
АААааткрой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень
И если ты меня попросишь
Тебе отдам ее я всю
*поёд*
Старый 13.04.2011, 15:30   #3302
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Влнуюсь
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:31   #3303
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Лететь?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:39   #3304
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Влнуюсь
Люблю и жду. Не бойся лететь, туда где тебя любят

ПС: ПлАчу -споткнулась и упала на HR директора. Женщину строгую. Успокаивает только одно:в порыве чувств воскрикнула :йоптфаюмать "боже,какая неприятность"
Старый 13.04.2011, 15:41   #3305
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
боже,какая неприятность
Дык, не зря тусуешься в интеллигентах
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:52   #3306
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Люблю и жду. Не бойся лететь, туда где тебя любят
И я их
А сиравно волнуюсь. Всегда так перед дальней дорогой.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Лететь?
Пускаться в путешествие в заграницу 3 года же не была.
И лететь тоже)))
Цитата:
:йоптфаюмать "боже,какая неприятность"
Хорошая девочка, воспитанная
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 15:17   #3307
Aliens
not available

уже не могу - тошнит от английской речи с мировыми прононсами((((
А еще три часа слушать
Старый 14.04.2011, 17:25   #3308
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
уже не могу - тошнит от английской речи с мировыми прононсами((((
А еще три часа слушать
Бывает
Зато приятно когда всё это закончится
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:33   #3309
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Бывает
Зато приятно когда всё это закончится
ещё 25 минууууут
Старый 15.04.2011, 22:49   #3310
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
ещё 25 минууууут
Ну как прошли мучения?
Я во время скучного мероприятия начинаю что-нибудь придумывать своё, что мне будет интересно или просто думать о том, что до этого не мог думать из-за большого количества дел
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 16:47   #3311
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Шото форум от меня отвык. Ресурс в смысле. Хотел вернуть авку постоянную а получается облом. Щас начну пробовать опять, я ж упёртый, и ежели для пробы вставлю в авку шось не то, не падайте в обморок, я экскримент провожу.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 17:15   #3312
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
не падайте в обморок, я экскримент провожу.
Результатов пока не видать. Тужься Пытайся активнее.
Старый 16.04.2011, 17:36   #3313
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я экскримент провожу
через таможню?!
Старый 20.04.2011, 07:32   #3314
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Враги отключили горячую воду на 3 дня. Чистый четверг, приготовление куличей.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 07:48   #3315
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Враги отключили горячую воду на 3 дня.
Георг, могу только посочувствовать
* а врагов никак не наказать?
Старый 20.04.2011, 09:35   #3316
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Мама сломала ногу. И это в её то возрасте.
И теперь на мне ещё и пасхальные покупки и приготовления.
Старый 20.04.2011, 09:38   #3317
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Мама сломала ногу. И это в её то возрасте.
Все будет хорошо. Главное - не расслабляться ей самой. Правда и тебе помучиться придется. Но, думаю, ты тоже справишься. Скорейшего выздоровления.
Старый 20.04.2011, 10:43   #3318
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Sura, сочувствую. Пусть мама скорее поправляется! Что врачи говорят?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:33   #3319
Aliens
not available

ойойой, Сурочка
Здоровья ей и сил.
Старый 20.04.2011, 12:19   #3320
Вега
Постоянный участник

Сурочка, здоровья маме и тебе!
Ответ Вверх   Новые сообщения