Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 16:34   #33501
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Они просто нелегитимны, с учётом того, что проводятся на территории Украины (в Крыму) и в них принимают участие гиаждане Украины (жители Крыма).
Ээээ... неет... С чего бы?
Выборы могут проходить хоть в Антарктиде. Жители Крыма, на текущий момент имеют российские паспорта и являются гражданами РФ. Если у них есть гражданство и Украины - это никак не мешает, у нас двойное не запрещено.
Старый 14.09.2016, 16:40   #33502
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskie...in-709651.html
Чтобы долго не пересказывать. По ссылке изложена позиция Украины.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 19:09   #33503
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а как же статья 22 Венской конвенции? как то странно там у вас ее читают.
Старый 14.09.2016, 19:34   #33504
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а как же статья 22 Венской конвенции? как то странно там у вас ее читают.
И в чём проблема? Разве украинские власти собираются вторгаться в российские диппредставительства? Никоим образом. Более того, они туда и пускать никого не собираются, чтобы защитить их от вторжения.) А если серъёзно, то я бы поступил по-другому. Где-нибудь в 7 часов утра 18 сентября 2016г. в отделения полиции (можно в управления СБУ) всех городов, где находятся диппредставительства РФ поступили бы телефонные звонки, от неустановленных злоумышленников, что данные здания заминированны. После этого проводится эвакуация персонала и поиски взрывных устройств. Длительные поиски. Часов до 22 вечера. А если бы персонал отказался эвакуироваться и допустить украинских силовиков, что вполне вероятно, то всё равно, в целях безопасности граждан данные здания были бы оцеплены, и в них никто допущен бы не был. Вдруг рванёт? Необходимо минимизировать возможное количество жертв.
Старый 14.09.2016, 19:51   #33505
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Мда... как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
И эта страна мечтает о европейских ценностях
Старый 14.09.2016, 20:28   #33506
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мда... как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
И эта страна мечтает о европейских ценностях
У нас есть причины так себя с вами вести. Вы с нами поступили по праву сильного, мы отвечаем там, где можем. Выбачай.

Не говоря уже о том,что моё предположение - только предположение. А страна действует в рамках. Можете потом в ответ голосовать нашим в России запретить.
Старый 14.09.2016, 20:34   #33507
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вы с нами поступили по праву сильного, мы отвечаем там, где можем.
По праву неадекватного попрыгунчика.
Старый 14.09.2016, 20:36   #33508
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
По праву неадекватного попрыгунчика.
Не нравится?
Старый 14.09.2016, 20:52   #33509
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не нравится?
Ну ещё есть вариант терроризма.
Так что не все способы исчерпаны. Или терроризм и так идёт. Имею в виду обстрел жилых районов.
Старый 14.09.2016, 21:02   #33510
УмНик
Постоянный участник

http://rusvesna.su/news/1473873803 Сайт "Русская весна". Направленность понятна по названию.) Как они пишут, к ним попал некий документ. А именно, ответ России на результаты расследования голландцев по "Боингу". Судя по всему России уже известны будущие результаты. И они ей сильно не по вкусу.)
Старый 14.09.2016, 21:19   #33511
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Украинский аналитик прогнозирует кризис на Украине в октябре-ноябре.

А он проевропейский товарищ.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:52   #33512
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
А если серъёзно, то я бы поступил по-другому. Где-нибудь в 7 часов утра 18 сентября 2016г. в отделения полиции (можно в управления СБУ) всех городов, где находятся диппредставительства РФ поступили бы телефонные звонки, от неустановленных злоумышленников, что данные здания заминированны.
На статью о терроризме ты себе уже наговорил. Теперь, даже если это произойдет, можно быстро отыскать организатора. Благо, дата, время, и даже место жительства есть.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 22:39   #33513
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
На статью о терроризме ты себе уже наговорил. Теперь, даже если это произойдет, можно быстро отыскать организатора. Благо, дата, время, и даже место жительства есть.
"Сдаётся мне мил-человек, что ты стукачок."

Но право тебе ещё надо учить. Есть такое общеюридическое правило. "Обнаружение умысла преступлением не является". И на подстрекательство мои слова тоже не тянут. Я ж никому не предлагаю так поступить. Я пишу, что я бы так сделал. Но пока я реально ничего не сделаю, то и мне ничего сделать нельзя. Увы.)
Старый 15.09.2016, 07:22   #33514
УмНик
Постоянный участник

http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-s...ov-338721.html
А вот информация по событиям в Одессе. Организаторы установлены. Правда, пока не названы. Но кое-кто сидит в СИЗО, а некоторые в розыск объявлены. Так что и фамилии не за горами. Думаю, что и тут результаты расследования вам не понравятся. Кстати. Прошу обратить внимание на фамилию первого убитого во время шествия футбольных ультрас, то есть со стороны проукраинских фанатов. Иванов. Явный фашист-западенец.
Старый 15.09.2016, 07:28   #33515
pois
спокойствие

Цитата:
А вот информация по событиям в Одессе. Организаторы установлены.
Тут как с Боингом. Будут долго расследовать в нужном правительству направлении. Потом получится, что сами себя расстреливали и неосторожно обращались с огнём. "Мирная демонстрация" болельщиков в масках с битами просто гуляла по городу приехав в Одессу чёрте откуда.
Старый 15.09.2016, 07:47   #33516
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Тут как с Боингом. Будут долго расследовать в нужном правительству направлении. Потом получится, что сами себя расстреливали и неосторожно обращались с огнём. "Мирная демонстрация" болельщиков в масках с битами просто гуляла по городу приехав в Одессу чёрте откуда.
Почему " чёрте откуда"? Из Харькова они приехали. На матч "Черноморец" - "Металлист". Подчёркиваю. Не из Львова, Луцка или Тернополя. Из Харькова. И вместе с фанатами "Черноморца" шли маршем. Зачем было в них стрелять? Кстати, один из арестованных - гражданин России. Вот он приехал "чёрти откуда". Для чего? Провокации устраивать? И по "Боингу". Я могу понять твою позицию, что дело в Одессе украинские власти могут расследовать "в нужном правительству направлении". Но дело по "Боингу" расследует Голландия. Она Украине ничего не должна. Ей зачем расследовать в нужном украинскому правительству направлении?
Старый 15.09.2016, 07:57   #33517
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-s...ov-338721.html
А вот информация по событиям в Одессе. Организаторы установлены. .
Организаторы ЧЕГО?
кто убил людей в доме Профсоюзов?, поименно.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 08:06   #33518
pois
спокойствие

Цитата:
Почему " чёрте откуда"? Из Харькова они приехали. На матч "Черноморец" - "Металлист". Подчёркиваю. Не из Львова, Луцка или Тернополя. Из Харькова. И вместе с фанатами "Черноморца" шли маршем. Зачем было в них стрелять? Кстати, один из арестованных - гражданин России. Вот он приехал "чёрти откуда". Для чего? Провокации устраивать? И по "Боингу". Я могу понять твою позицию, что дело в Одессе украинские власти могут расследовать "в нужном правительству направлении". Но дело по "Боингу" расследует Голландия. Она Украине ничего не должна. Ей зачем расследовать в нужном украинскому правительству направлении?
Из Харькова с битами в масках на матч...
Насчёт чстрелять... я смотрел хроники. Там совершенно неясно.
А почему гражданину России не быть в Одессе? Может быть он постоянный житель, только гражданство российское? Просто попался хоть один гражданин России и сразу же "попал в тему расследования". Ну как же... агент Путина. Не иначе.
Почему расследует Голландия в нужном направлении? Оно в антироссийском направлении расследует. И никак не принимает в каченстве виновного Украину. Ну в упор не видит странного отсутствия данных радаров и переговоров диспетчеров. Не рассматривает возможности запуска Буков с украинских ВС.
Ищет только "российский след" . Это очень очевидно. Но вод досада-то! Ну слишком сложно натянуть на глобус.
Старый 15.09.2016, 08:18   #33519
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
"Сдаётся мне мил-человек, что ты стукачок."
Форумы на контроле, так-что и стучать на тебя не надо, чтобы не пачкаться.
А там, где контролируют, право знают и лучше меня, да и лучше тебя.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 08:31   #33520
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Организаторы ЧЕГО?
кто убил людей в доме Профсоюзов?, поименно.
Вот пойдёт дело в суд, будет тебе поимённо.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Форумы на контроле, так-что и стучать на тебя не надо, чтобы не пачкаться.
А там, где контролируют, право знают и лучше меня, да и лучше тебя.
Дед, где контролируют? В ФСБ? Так они мне фиолетово. А с точки зрения украинского законодательства (впрочем, как и российского) я ничего не нарушил. О чём выше тебе и написал. А видать заела крепко тебя моя идея.)

Цитата:
Из Харькова с битами в масках на матч...
Насчёт чстрелять... я смотрел хроники. Там совершенно неясно.
А почему гражданину России не быть в Одессе? Может быть он постоянный житель, только гражданство российское? Просто попался хоть один гражданин России и сразу же "попал в тему расследования". Ну как же... агент Путина. Не иначе.
Почему расследует Голландия в нужном направлении? Оно в антироссийском направлении расследует. И никак не принимает в каченстве виновного Украину. Ну в упор не видит странного отсутствия данных радаров и переговоров диспетчеров. Не рассматривает возможности запуска Буков с украинских ВС.
Ищет только "российский след" . Это очень очевидно. Но вод досада-то! Ну слишком сложно натянуть на глобус.
А почему харьковчанам в Одессу нельзя, если россиянам можно? То, что они готовились к стычкам, это ясно. Обстановка такая была. Но если бы в них стрелять не начали, глядишь ситуация по-другому бы повернулась. И по "Боингу". Не знаю, чего там куда сложно натягивать, но судя по нервной реакции российской стороны, всё получилось.
Ответ Вверх   Новые сообщения