|
|
14.09.2016, 16:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они просто нелегитимны, с учётом того, что проводятся на территории Украины (в Крыму) и в них принимают участие гиаждане Украины (жители Крыма).
|
Ээээ... неет... С чего бы?
Выборы могут проходить хоть в Антарктиде. Жители Крыма, на текущий момент имеют российские паспорта и являются гражданами РФ. Если у них есть гражданство и Украины - это никак не мешает, у нас двойное не запрещено.
|
14.09.2016, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
14.09.2016, 19:09
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а как же статья 22 Венской конвенции? как то странно там у вас ее читают.
|
14.09.2016, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а как же статья 22 Венской конвенции? как то странно там у вас ее читают.
|
И в чём проблема? Разве украинские власти собираются вторгаться в российские диппредставительства? Никоим образом. Более того, они туда и пускать никого не собираются, чтобы защитить их от вторжения.) А если серъёзно, то я бы поступил по-другому. Где-нибудь в 7 часов утра 18 сентября 2016г. в отделения полиции (можно в управления СБУ) всех городов, где находятся диппредставительства РФ поступили бы телефонные звонки, от неустановленных злоумышленников, что данные здания заминированны. После этого проводится эвакуация персонала и поиски взрывных устройств. Длительные поиски. Часов до 22 вечера. А если бы персонал отказался эвакуироваться и допустить украинских силовиков, что вполне вероятно, то всё равно, в целях безопасности граждан данные здания были бы оцеплены, и в них никто допущен бы не был. Вдруг рванёт? Необходимо минимизировать возможное количество жертв.
|
|
|
14.09.2016, 19:51
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Мда... как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
И эта страна мечтает о европейских ценностях
|
14.09.2016, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Мда... как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
И эта страна мечтает о европейских ценностях 
|
У нас есть причины так себя с вами вести. Вы с нами поступили по праву сильного, мы отвечаем там, где можем. Выбачай.
Не говоря уже о том,что моё предположение - только предположение. А страна действует в рамках. Можете потом в ответ голосовать нашим в России запретить.
|
|
|
14.09.2016, 20:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы с нами поступили по праву сильного, мы отвечаем там, где можем.
|
По праву неадекватного попрыгунчика.
|
14.09.2016, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
По праву неадекватного попрыгунчика.
|
Не нравится?
|
|
|
14.09.2016, 20:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не нравится?
|
Ну ещё есть вариант терроризма.
Так что не все способы исчерпаны. Или терроризм и так идёт. Имею в виду обстрел жилых районов.
|
14.09.2016, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
http://rusvesna.su/news/1473873803 Сайт "Русская весна". Направленность понятна по названию.) Как они пишут, к ним попал некий документ. А именно, ответ России на результаты расследования голландцев по "Боингу". Судя по всему России уже известны будущие результаты. И они ей сильно не по вкусу.)
|
|
|
14.09.2016, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Украинский аналитик прогнозирует кризис на Украине в октябре-ноябре.
А он проевропейский товарищ.
|
|
|
14.09.2016, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А если серъёзно, то я бы поступил по-другому. Где-нибудь в 7 часов утра 18 сентября 2016г. в отделения полиции (можно в управления СБУ) всех городов, где находятся диппредставительства РФ поступили бы телефонные звонки, от неустановленных злоумышленников, что данные здания заминированны.
|
На статью о терроризме ты себе уже наговорил. Теперь, даже если это произойдет, можно быстро отыскать организатора. Благо, дата, время, и даже место жительства есть.
|
|
|
14.09.2016, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
На статью о терроризме ты себе уже наговорил. Теперь, даже если это произойдет, можно быстро отыскать организатора. Благо, дата, время, и даже место жительства есть. 
|
"Сдаётся мне мил-человек, что ты стукачок." 
Но право тебе ещё надо учить. Есть такое общеюридическое правило. "Обнаружение умысла преступлением не является". И на подстрекательство мои слова тоже не тянут. Я ж никому не предлагаю так поступить. Я пишу, что я бы так сделал. Но пока я реально ничего не сделаю, то и мне ничего сделать нельзя. Увы.)
|
|
|
15.09.2016, 07:22
|
|
Постоянный участник
|
http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-s...ov-338721.html
А вот информация по событиям в Одессе. Организаторы установлены. Правда, пока не названы. Но кое-кто сидит в СИЗО, а некоторые в розыск объявлены. Так что и фамилии не за горами. Думаю, что и тут результаты расследования вам не понравятся. Кстати. Прошу обратить внимание на фамилию первого убитого во время шествия футбольных ультрас, то есть со стороны проукраинских фанатов. Иванов. Явный фашист-западенец.
|
|
|
15.09.2016, 07:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот информация по событиям в Одессе. Организаторы установлены.
|
Тут как с Боингом. Будут долго расследовать в нужном правительству направлении. Потом получится, что сами себя расстреливали и неосторожно обращались с огнём. "Мирная демонстрация" болельщиков в масках с битами просто гуляла по городу приехав в Одессу чёрте откуда.
|
15.09.2016, 07:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Тут как с Боингом. Будут долго расследовать в нужном правительству направлении. Потом получится, что сами себя расстреливали и неосторожно обращались с огнём. "Мирная демонстрация" болельщиков в масках с битами просто гуляла по городу приехав в Одессу чёрте откуда.
|
Почему " чёрте откуда"? Из Харькова они приехали. На матч "Черноморец" - "Металлист". Подчёркиваю. Не из Львова, Луцка или Тернополя. Из Харькова. И вместе с фанатами "Черноморца" шли маршем. Зачем было в них стрелять? Кстати, один из арестованных - гражданин России. Вот он приехал "чёрти откуда". Для чего? Провокации устраивать? И по "Боингу". Я могу понять твою позицию, что дело в Одессе украинские власти могут расследовать "в нужном правительству направлении". Но дело по "Боингу" расследует Голландия. Она Украине ничего не должна. Ей зачем расследовать в нужном украинскому правительству направлении?
|
|
|
15.09.2016, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Организаторы ЧЕГО?
кто убил людей в доме Профсоюзов?, поименно.
|
|
|
15.09.2016, 08:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему " чёрте откуда"? Из Харькова они приехали. На матч "Черноморец" - "Металлист". Подчёркиваю. Не из Львова, Луцка или Тернополя. Из Харькова. И вместе с фанатами "Черноморца" шли маршем. Зачем было в них стрелять? Кстати, один из арестованных - гражданин России. Вот он приехал "чёрти откуда". Для чего? Провокации устраивать? И по "Боингу". Я могу понять твою позицию, что дело в Одессе украинские власти могут расследовать "в нужном правительству направлении". Но дело по "Боингу" расследует Голландия. Она Украине ничего не должна. Ей зачем расследовать в нужном украинскому правительству направлении?
|
Из Харькова с битами в масках на матч...
Насчёт чстрелять... я смотрел хроники. Там совершенно неясно.
А почему гражданину России не быть в Одессе? Может быть он постоянный житель, только гражданство российское? Просто попался хоть один гражданин России и сразу же "попал в тему расследования". Ну как же... агент Путина. Не иначе.
Почему расследует Голландия в нужном направлении? Оно в антироссийском направлении расследует. И никак не принимает в каченстве виновного Украину. Ну в упор не видит странного отсутствия данных радаров и переговоров диспетчеров. Не рассматривает возможности запуска Буков с украинских ВС.
Ищет только "российский след" . Это очень очевидно. Но вод досада-то! Ну слишком сложно натянуть на глобус.
|
15.09.2016, 08:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Сдаётся мне мил-человек, что ты стукачок."
|
Форумы на контроле, так-что и стучать на тебя не надо, чтобы не пачкаться.
А там, где контролируют, право знают и лучше меня, да и лучше тебя.
|
|
|
15.09.2016, 08:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Организаторы ЧЕГО?
кто убил людей в доме Профсоюзов?, поименно.
|
Вот пойдёт дело в суд, будет тебе поимённо.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Форумы на контроле, так-что и стучать на тебя не надо, чтобы не пачкаться.
А там, где контролируют, право знают и лучше меня, да и лучше тебя.
|
Дед, где контролируют? В ФСБ? Так они мне фиолетово. А с точки зрения украинского законодательства (впрочем, как и российского) я ничего не нарушил. О чём выше тебе и написал. А видать заела крепко тебя моя идея.)
Цитата:
Сообщение от pois
Из Харькова с битами в масках на матч...
Насчёт чстрелять... я смотрел хроники. Там совершенно неясно.
А почему гражданину России не быть в Одессе? Может быть он постоянный житель, только гражданство российское? Просто попался хоть один гражданин России и сразу же "попал в тему расследования". Ну как же... агент Путина. Не иначе.
Почему расследует Голландия в нужном направлении? Оно в антироссийском направлении расследует. И никак не принимает в каченстве виновного Украину. Ну в упор не видит странного отсутствия данных радаров и переговоров диспетчеров. Не рассматривает возможности запуска Буков с украинских ВС.
Ищет только "российский след" . Это очень очевидно. Но вод досада-то! Ну слишком сложно натянуть на глобус.
|
А почему харьковчанам в Одессу нельзя, если россиянам можно? То, что они готовились к стычкам, это ясно. Обстановка такая была. Но если бы в них стрелять не начали, глядишь ситуация по-другому бы повернулась. И по "Боингу". Не знаю, чего там куда сложно натягивать, но судя по нервной реакции российской стороны, всё получилось.
|
|
|