|
|
15.09.2016, 09:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
принимают участие граждане Украины
|
Иностранный гражданин не имеет права принимать участие в российских выборах, поэтому "граждане Украины" не смогут голосовать, ни в Крыму, ни в Киеве, ни на Аляске.
|
15.09.2016, 09:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дед, где контролируют? В ФСБ? Так они мне фиолетово. А с точки зрения украинского законодательства (впрочем, как и российского) я ничего не нарушил.
|
а. пока фиолетово
б. Небесная сотня тоже ничего не нарушила, а на небо улетела. Во славу Обамы, МВФ и ЗОГ.
|
|
|
15.09.2016, 09:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Иностранный гражданин не имеет права принимать участие в российских выборах...
|
...если он в придачу не гражданин России.
|
|
|
15.09.2016, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где-нибудь в 7 часов утра 18 сентября 2016г. в отделения полиции (можно в управления СБУ) всех городов, где находятся диппредставительства РФ поступили бы телефонные звонки
|
Неправильно ты, Умник, о плохом мечтаешь. Вранье надо желтой стороной на язык класть, если оно не про голубых. Ну зачем кому-то в СБУ звонить, истощая и без того небогатые подачки ЦРУ? Вполне достаточно сказать что позвонили.
|
|
|
15.09.2016, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
поэтому "граждане Украины" не смогут голосовать, ни в Крыму, ни в Киеве, ни на Аляске.
|
То-то и оно. Но ведь большинство жителей Крыма по-прежнему являются гражданами Украины. Даже если они где-то написали кому-то заявления, что от украинского гражданства отказываются, и на площади торжественно сожгли свои украинские паспорта, они гражданами Украины быть не перестали. Вега на эту тему уже писала. И что делать будем?
Цитата:
Сообщение от Че
Вполне достаточно сказать что позвонили.
|
Не, не. Всё должно быть красиво. Все звонки в дежурную часть записываются. Вдруг проверит кто? Нет уж. Пусть звонят. Это, кстати, может быть и один человек. Что ему стоит позвонить в несколько городов? Более того. Его вполне можно установить и привлечь к ответственности. Или сам явится с повинной. Числа этак 19 сентября. ) Дадут условный срок и звание "Герой Украины". В депутаты выйдет.
|
|
|
15.09.2016, 10:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
УмНик, мне наличие другого гражданства не мешает голосовать (при моём желании) на российских выборах.
Почему это должно мешать крымским жителям, имеющим по два-три гражданства?
|
|
|
15.09.2016, 10:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
пока фиолетово
|
а. Всегда фиолетово. Ибо ничего вам тут уже не светит.)
Цитата:
Сообщение от Че
Небесная сотня тоже ничего не нарушила, а на небо улетела.
|
б. Пугать меня не надо. Ручки коротки.)
Цитата:
Сообщение от Tresor
мне наличие другого гражданства не мешает голосовать (при моём желании) на российских выборах.
|
Я там выше уже давал ссылку на позицию МИД Украины по этому вопросу. Я не дипломат, и не юрист-международник. Далёкая от меня тема. Но, думаю, что МИД, прежде чем выступать с официальными заявлениями, необходимые консультации провёл. Впрочем, Россия может продолжать считать и утверждать, что позиция Украины в данном вопросе - незаконна. Сути это не изменит. Голосования в российских дипучреждениях на территории, подконтрольной Украине, не будет. А в Донецке и Луганске "заблудившиеся" хоть в окопах пусть голосуют.
|
|
|
15.09.2016, 10:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То-то и оно. Но ведь большинство жителей Крыма по-прежнему являются гражданами Украины.
|
То-то и оно. Голосовать они будут как граждане России, по российскому паспорту и запретить им это делать только на основании того, что они еще и граждане Украины невозможно. Максимум как вы можете их "наказать" - лишить гражданства. Думаю, что большинство будет только благодарна за это.
|
15.09.2016, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Голосовать они будут как граждане России,
|
Вопрос даже не столько в голосовании. Сколько в том, что от украинской территории (Крыма) будут избраны в Российскую Госдуму делегаты. Вот это незаконно по всем международным понятиям.) Опять-таки. Не буду я спорить на эту тему. Смысл? Мы в Украине вам голосовать запретили. Где можем, там это проконтролируем. Где не можем, предоставим данный факт, как и легитимность будущей Госдумы, оценивать тем, кто с ней будет (или не будет) общаться.
|
|
|
15.09.2016, 10:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
. Голосования в российских дипучреждениях на территории, подконтрольной Украине, не будет..
|
На зло тятеньке нос отморожу ... 
Те кто еще остались - российские граждане на Украине, не объявленные еще террористами, сохраняют в какой то мере лояльность к Украине, и их то как раз лишили права голоса, что же, тем больше будет голосов на нынешнюю российскую власть.
|
|
|
15.09.2016, 10:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
сохраняют в какой то мере лояльность к Украине
|
Если оно так, то и мотивы Украины они поймут. А голоса их всё равно ничего не решают. Ты ж знаешь, что не важно, кто как голосует.)
|
|
|
15.09.2016, 10:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если оно так, то и мотивы Украины они поймут. А голоса их всё равно ничего не решают. Ты ж знаешь, что не важно, кто как голосует.)
|
Разумеется поймут.., так же как поняли крымские татары лишенные света этой зимой, во благо.
Поймут и простят
|
|
|
15.09.2016, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Поймут и простят
|
Ага.
|
|
|
15.09.2016, 11:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос даже не столько в голосовании. Сколько в том, что от украинской территории (Крыма) будут избраны в Российскую Госдуму делегаты
|
Крымнаш
Цитата:
Вот это незаконно по всем международным понятиям.) Опять-таки.
|
Аллё, это наша Дума. А в мировую мы от Крыма никого и не выдвинули.
Цитата:
Не буду я спорить на эту тему. Смысл?
|
Действительно никакого. Украину слушают только тогда, когда она читает по привезенной Псаки бумажке
Цитата:
Мы в Украине вам голосовать запретили. Где можем, там это проконтролируем.
|
Я только что проконтролировал погоду за окном - солнце слабое, на небе тучи, сухо и прохладно. Ну ешкин кот, все как на Украине!
Цитата:
Где не можем, предоставим данный факт, как и легитимность будущей Госдумы, оценивать тем, кто с ней будет (или не будет) общаться.
|
Нигде не можете, но не в этом суть. Суть в том, что кто не хочет, пусть не покупает у нелегитимных нефть и газ, пусть покупает кизяк в Казахстане.
осень наступила
мерзнет бобр и зай
не ломай систему
тоже замерзай
|
|
|
15.09.2016, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Главное, по-демократически. Парад сексменьшинств в Киеве провели, а россиянам в том же Киеве голосовать не разрешают. Хорошая страна. Свободная. Тем более, ещё на долг в 1,5 млрд попала - кааааак заживут сейчас, обзавидуемся.
|
|
|
15.09.2016, 12:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
пусть не покупает у нелегитимных нефть и газ,
|
Всё, что осталось. Да и от этого постепенно отказываются.
Цитата:
Сообщение от Че
Крымнаш
|
Если повторять это каждый день по тысяче раз, то можно и самому в это поверить.)
"Так называемый экс-глава "Народного совета" "ЛНР" Алексей Карякин сообщил о том, что новости "Новороссии" никогда не опубликует. А именно о предательства РФ." http://joinfo.ua/politic/1180191_Nov...oveta-LNR.html
|
|
|
15.09.2016, 12:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Умник, ну ты же умный .., подожди публиковать разные инсайды, перетерпи, может быть это "мыльный пузырь" (
Цитата:
После публикации этого поста аккаунт Карякина заблокировали. То ли умышленно, то ли с целью того, чтобы информацию не прочли "граждане республики". А представитель "ЛНР" Дейнего заявил, что аккаунт Карякина якобы взломан.
|
Глядишь и больше доверия будет к твоим постам, а доверие - дорого стоит и его легко потерять.
|
|
|
15.09.2016, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
представитель "ЛНР" Дейнего заявил, что аккаунт Карякина якобы взломан.
|
А не странно, что о взломе заявляет не сам Карякин, а некий представитель?
|
|
|
15.09.2016, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А не странно, что о взломе заявляет не сам Карякин, а некий представитель?
|
Подожди день.., все будет ясно.
Если чел. останется на своем месте, значит он не менял свою позицию, и все вопросы просто отпадут сами собой.
Никуда от тебя эта "сенсация" не убежит  , не стоит хватать первое что появляется в сети
|
|
|
15.09.2016, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А видать заела крепко тебя моя идея.)
|
Меня задело, используя твое слово, разочарование. Я тебя считал умнее. Жаль. Иногда приходится ошибаться.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пугать меня не надо. Ручки коротки.)
|
|
|
|