|
|
15.09.2016, 12:48
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А не странно, что о взломе заявляет не сам Карякин, а некий представитель?
|
А этот представитель у них там в компутерных технологиях самый продвинутый.
|
15.09.2016, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
в компутерных технологиях самый продвинутый.
|
Сам ломает, сам сообщает.)
|
|
|
15.09.2016, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То-то и оно. Но ведь большинство жителей Крыма по-прежнему являются гражданами Украины. Даже если они где-то написали кому-то заявления, что от украинского гражданства отказываются, и на площади торжественно сожгли свои украинские паспорта, они гражданами Украины быть не перестали. Вега на эту тему уже писала. И что делать будем?
|
А зачем что-то делать? Сходят, проголосуют, и всё. Им не пофиг ли, что там думает Кличко, и чем?
Цитата:
Не, не. Всё должно быть красиво. Все звонки в дежурную часть записываются. Вдруг проверит кто?
|
Кто может проверить СБУ кроме ЦРУ? И что красивого в провокационном звонке? Красивые цветы и титьки, если не слишком отвисают, а не спрятавшийся за мусорным баком звонящий хохол.
Цитата:
Нет уж. Пусть звонят. Это, кстати, может быть и один человек.
|
назовем его Пустозвон
Цитата:
Что ему стоит позвонить в несколько городов?
|
начиная с 600-й минуты 5,4 гривны, если Укртелеком
Цитата:
Дадут условный срок и звание "Герой Украины". В депутаты выйдет.
|
Мало вам одной Савченко?
Вы лучше обойдитесь без условного, без звания, и без героя, а вместо "в депутаты" сделайте "нескоро", быстрее кризис кончится.
|
|
|
15.09.2016, 14:35
|
|
Постоянный участник
|
Депутат Верховной рады, советник министра информполитики Александр Бригинец
сообщил в Facebook о пролетевших над Донбассом российских истребителях,
приведя в качестве доказательства фотографии чистого неба
.
-Ты суслика - видишь?
- Нет
- А он есть.
Забавно, шеф ифорполитики сам уже свихнулся .., пора в отпуск.
|
|
|
15.09.2016, 16:47
|
|
Постоянный участник
|
О нынешней ситуации в Украине.
В Одессе растут сепаратистские настроения, о будущих выборах президента, о Ложкине, немного про Укроп, о трассе Киев-Одесса и пр.
|
|
|
15.09.2016, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А зачем что-то делать? Сходят, проголосуют, и всё. Им не пофиг ли, что там думает Кличко, и чем?
Кто может проверить СБУ кроме ЦРУ? И что красивого в провокационном звонке? Красивые цветы и титьки, если не слишком отвисают, а не спрятавшийся за мусорным баком звонящий хохол.
назовем его Пустозвон
начиная с 600-й минуты 5,4 гривны, если Укртелеком
Мало вам одной Савченко?
Вы лучше обойдитесь без условного, без звания, и без героя, а вместо "в депутаты" сделайте "нескоро", быстрее кризис кончится.
|
Судя по ёрзанью, что делать ты не знаешь. Придётся помочь.
Итак. 18 сентября 2016 года над всеми дипломатическими учреждениями России в Украине нужно поднять красный флаг. Во-первых он выполнит роль маяка, во-вторых напомнит верующим голосующим, о руководящей и направляющей роли любой партии (которая при власти), и в-третьих, своим немарким цветом позволит высморкаться всем, кому это необходимо.
Далее нужно вывесить на данных учреждениях лозунги. "Желаю, чтобы все!", "Партия и Путин, близнецы-братья", "Посторонним В!"
Плакат с "Дорогим руководителем" и надписью "Я почему раньше злым был? Потому, что у меня Крыма не было", нужно хранить при себе до выезда с территории Крыма. В случае невозможности сразу покинуть данную территорию до наступления холодов, в плакат можно заворачиваться. При этом, попадание лица "дорогого руководителя" на противоположную сторону пользователя, карается проживанием в санаториях Крыма на протяжении трёх отопительных (неотапливаемых) сезонов. Любой, обнаруживший в Крыму воду, может ходатайствовать о досрочном выезде с полуострова. При возврате Крыма законным владельцам необходимо иметь в виду, что имущество б/у принимается с уценкой.
|
|
|
15.09.2016, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Не судите, и не судимы будете.
Я очень хорошо знаю, что делать 18го - забить на этот балаган и делать шашлыки. Но буду как дурак сидеть в штабе, поскольку честный.
Красный флаг нельзя - могут по запарке восстановить УССР.
Крым отопим.
Руководящая и направляющая роль елициноподобного еще не надоела?
А флаг Пиндосии на входе в СБУ?
|
|
|
15.09.2016, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Не судите, и не судимы будете.
Я очень хорошо знаю, что делать 18го - забить на этот балаган и делать шашлыки. Но буду как дурак сидеть в штабе, поскольку честный.
Красный флаг нельзя - могут по запарке восстановить УССР.
Крым отопим.
Руководящая и направляющая роль елициноподобного еще не надоела?
А флаг Пиндосии на входе в СБУ?
|
Я уверен, что ты знаешь, что делать. Таким бойцам были обязаны задачу довести. Проблема в том, что, что бы ты не делал, твоё время ушло. Я имею в виду политическую силу, которую ты представляешь. Динозавры. Рычать можете, вид страшный, даже и схарчить кого-то вполне возможно. Но перспектива одна. Вымирать.
|
|
|
15.09.2016, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Не только мое время ушло, 2016й- осевой. Это по теме.
А вне ее - всех схарчим, одни останемся.
И сдохнем, оставив в инкубаторе яйца 
А греть его будет зажженый поколением Курчатова атомный огонь, причем это поколение также и твоё (в широком смысле слова) и это прикол.
|
|
|
15.09.2016, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, а тебе самому нравится, что у тебя в стране происходит? Ты как видишь будущее?
Вместе с подписанным Яресько договором с МВФ, где долг, растянутый на 20 лет вырастает в 3 раза, где процент выплат растёт в случае роста экономики, где президент с радостью крестится, рассказывая о новом долге в 1 млрд, из которых половина сразу уйдёт в выплаты процентов?
Надоело уже ругаться, хочется адекватного разговора. Вдруг, у вас есть хитрый и правильный план по развитию страны, а не только вражда с Россией в целях?
|
|
|
15.09.2016, 23:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
«Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств», - добавил свободовец.
|
У кого??  У "несколько национальных государств"?? Ага, щас.. Как бы ещё чего-нибудь после Крыма ненароком не лишиться... Молодые государства они иногда такие борзые бывают! Особенно если с них золотовалютные запасы стряхивать начинают. И зарубежные представительства.
|
16.09.2016, 03:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, а тебе самому нравится, что у тебя в стране происходит? Ты как видишь будущее?
Вместе с подписанным Яресько договором с МВФ, где долг, растянутый на 20 лет вырастает в 3 раза, где процент выплат растёт в случае роста экономики, где президент с радостью крестится, рассказывая о новом долге в 1 млрд, из которых половина сразу уйдёт в выплаты процентов?
Надоело уже ругаться, хочется адекватного разговора. Вдруг, у вас есть хитрый и правильный план по развитию страны, а не только вражда с Россией в целях?
|
добавь еще дыру в более чем пять миллиардов в пенс. фонде Украины. Российский дефицит ПФ хоть есть чем закрывать, а там нечем от слова совсем. В 2017 долг по займам мвф более двух миллиардов отдать надо. Экспортировать некуда и нечего, за 2016 за полгода доходная часть от экспорта составила аж 4 доллара на одного жителя Украины. При долге по внешним долгам 3 тыщи долларов на нос.
|
16.09.2016, 08:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
добавь еще дыру
|
И что самое любопытное: из всяких дыр в течении истории государствам удавалось выбраться. Например германская дыра после первой мировой. Нашёлся Гитлер. Единственный выход Украины я вижу таким же. С полным разгромом в конце.
А ты как видишь?
|
16.09.2016, 08:57
|
|
|
Пиночета им надо. Пока у них свой пиночет не появится, так и будут со своей незалежностью в обнимку на Европу поглядывать "сами мы не местные, извините, что к вам обращаемся". Причем без разницы, какой пиночет, который пророссийский, или который пронаоборот. Главное, чтобы пиночет.
|
16.09.2016, 08:59
|
|
спокойствие
|
На роль Пиночета(Гитлера) предлагаю Умника.
|
16.09.2016, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
А вот так говорить совершенно не следует. Все-таки надо держать себя в рамках.
Я бы, накати на меня подобное помрачение, протрезвев извинился.
|
|
|
16.09.2016, 09:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
А вот так говорить совершенно не следует. Все-таки надо держать себя в рамках.
|
А я больше и не знаю никого, кому страну доверить.
|
16.09.2016, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
Так и скажи это без гитлеров
|
|
|
16.09.2016, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
На Гитлера я не согласен, да и вам никому такой под боком не нужен. А Пиночет, фигура серъёзная. Хоть и противоречивая. Но я не потяну.
|
|
|
16.09.2016, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Поздно. Мы тебя выдвинули.

Осталось черный пояс получить, у него был. Без черного пояса в Раду не надо, уж очень народ там горячий.
|
|
|