|
|
07.07.2017, 15:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Приехала в центр. Полиции на кажом углу полно, вход на вокзал закрыт металлическими решётками, всё время слышны полицейские сирены.
|
И в трёх километрах от тебя горящие автомобили...
|
|
|
07.07.2017, 16:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И в трёх километрах от тебя горящие автомобили...
|
Цитата:
Обстановка в Гамбурге:
Отряды курдского ополчения успешно наступают в центре города. Турки отошли, потеряв две правительственные машины. Полиция продолжает наносить удары по обеим сторонам.
|
|
07.07.2017, 16:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отряды курдского ополчения успешно наступают в центре города. Турки отошли, потеряв две правительственные машины. Полиция продолжает наносить удары по обеим сторонам.
|
Мини мировая война на фоне джи-20
|
07.07.2017, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Сидеть на занятиях невозможно - вертолёты летают, полицейские сирены верещат. Нас всего 3 человека. После паузы договорились по домам. Сил нет в таком хаосе заниматься.
|
|
|
07.07.2017, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Для Островок картинка по поводу запретов митингов.
|
|
|
07.07.2017, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
А как на деле? Нам сказали что сегодня прошло 4 разрешенных митинга, а завтра у вас ещё 7 разрешили. И что Меркель специально решила показать, как можно существовать параллельно с протестными движениями. После её мигрантской политики в это даже верится. И задержано всего человек 60, из них только 15 арестованы. И это на фоне 160 раненых полицейских. У нас такая "инфа". А у вас?
Сравнила с Питером невольно, где было задержано и арестовано более 500, ничего не нарушивших юнцов при нуле сопротивления и отсутствии пострадавших. Ну, разве они были все 201-ми. ) Как нас охраняют...  Или кого?  От чего?)
|
07.07.2017, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
А что, нужно, чтобы полицейских покалечили? "Ничего не нарушевшие юнцы", почему-то имели с собой палки, арматуру... Возможно, если бы полиция не начала действовать превентивно (а это ее главная задача), нашлись бы и более сильные орудия. По-твоему, нужно было дожидаться развития ситуации по Киевскому сценарию? Так только этого и ждали наши свободолюбивые СМИ и западные партнеры. (онижедети) 
И потом. Более 500 задержанных, это как-то больше 200 разрешенных. Не кажется ли?
|
|
|
07.07.2017, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Естественно есть разрешённые, но есть и места, где запрещено проводить - там полиция гоняет. В России ничуть не строже или жёстче.
Ну а про вакханалию и уточек, любимой игрушкой Навального, ты уже, наверное, читала.
Да, была стрельба со стороны полиции, в воздух, правда.
Анижедети совсем распоясались.
А смысл тебе что-то обьяснять, Островок - ты ж не слышишь ничерта.
|
|
|
07.07.2017, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Да мне особо не надо ничего объяснять. И я все эти аргументы слышу, конечно. Но фиговые это аргументы, с такими аргументами протестное движение будет только нарастать. Так как реакция на них не конструктивная, а дебильно-запретительная. С вотумом доверия консервативного и инертного населения, считающего себя разумным, радикализм только усилится. Мне бы не хотелось такого развития событий. На все надо рагировать вовремя и адекватно.
Антиглобалисты вон год от года агрессивнее, такие непотребства творят не потому, что они уроды законченные, а потому что это реакция беспределом на беспредел. Мир у нас для сильных и богатых, обратить на себя внимание можно только из ряда выходящими действиями. И все эти действия - результат отсутствия своевременной и адекватной реакции властей. Запреты ничего не решат.
|
07.07.2017, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И все эти действия - результат отсутствия своевременной и адекватной реакции властей.
|
Точная фраза. Нужно было действовать быстрее и жестче. Тогда бы виды сегодняшнего Гамбурга не напоминали Киев зимы 2014 года.
Как ты думаешь, почему на Кубке Конфедерации было все спокойно?
|
|
|
07.07.2017, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
2017, Гамбург
Цитата:
Ангела Меркель осудила акции экстремистов в Гамбурге. По ее словам, власти не возражают против мирных демонстраций в городе, но "насильственные протесты подвергают опасности жизни как самих протестующих, так и полицейских и местных жителей". Это недопустимо, добавила канцлер ФРГ, поблагодарив служащих полиции за их работу.
|
2014, Киев
Цитата:
Канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла от применения силы против демонстрантов в Украине.
Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
По словам Зайберта, федеральный канцлер обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с призывом «сделать все, чтобы постоянно защищать свободу выражения мнения и права на мирные демонстрации».
Фракция христианских демократов в немецком Бундестаге выразила поддержку мирным демонстрантам на Майдане в Киеве. В своем заявлении депутаты назвали насилие со стороны украинской власти “позорным”.
|
|
|
|
07.07.2017, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Дед, я тебе во внучки не гожусь. Прекращай уже вопросы детсадовские задавать. Да и к гражданам относиться, как к стаду пастух. Не, ну можешь, конечно, кто ж тебе запретит, но меня исключи из списка, плиз.
|
07.07.2017, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Островок. Я так понимаю, что даже на детсадовские вопросы аргументированных ответов не будет? Твое право. Ты высказала свое мнение, я - свое. Только когда ты попадешь в такую толпу, вспомни о своем мнении. Спасет оно тебя?
|
|
|
07.07.2017, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется, неучастие Островок в ближайшем митинге можно считать за слив декларируемоего мнения
|
|
|
07.07.2017, 23:03
|
|
спокойствие
|
Она участвует "им гайст" то есть своим духом и поддержкой.
Но метод деда (жёсткого разгона) не на всякий протест действует. Может иметь и совершенно противоположные результаты.
Власть не всегда сильна. Иногда надо дать народу "выпустить пар"
|
07.07.2017, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
Да, Дед, на риторические и детсадовские вопросы времени не трачу. Хочу тебя успокоить. Островок отделен от остальной части суши, изолирован и не привлекает к себе толп. ) Ты это смог бы и по форуму заметить. Так что, доверь мне заботу о себе - себе самой. ). Хочешь сказать - скажи, а не поучай.
|
07.07.2017, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Точная фраза. Нужно было действовать быстрее и жестче. Тогда бы виды сегодняшнего Гамбурга не напоминали Киев зимы 2014 года.
Как ты думаешь, почему на Кубке Конфедерации было все спокойно?
|
Трижды Дед, мне объясни почему на КК было спокойно ?
|
|
|
07.07.2017, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне кажется, неучастие Островок в ближайшем митинге можно считать за слив декларируемоего мнения 
|
Я ни в одном митинге никогда не участвовала и, скорее всего, не буду. Но мнение имею и вряд ли когда его буду "сливать". Меня не митинг, как таковой, интересует, а причины протестов, конфликтов, можно продолжать... мести, обид, болезней... И методы их исцеления. Есть один общий для всего принцип гармоничного развития: движение и мера. С его помощью легко понять, что процесс развития нельзя остановить, нельзя запретить, можно только находить каждый раз нужную точку баланса между движением и мерой. Включив разум.
|
07.07.2017, 23:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
мне объясни почему на КК было спокойно ?
|
И мне тоже...
Интересно-таки.
|
|
|
07.07.2017, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Она участвует "им гайст" то есть своим духом и поддержкой.
|
Не совсем так. Я поддерживаю не их, а их право выражать своё мнение допустимыми методами. И понимаю необходимость выражения такого мнения, как основного способа воздействия на власть при неспособности власти самой вовремя отрегулировать нарушенный баланс. Он, баланс, зараза, всегда меняется. И в чьх интересах, не трудно догадаться. Так его надо назад возвращать, и, чем чаще, тем это легче. Вот митинги эту задачу и выполняют. Власть должна их слышать, тогда гражданам не будет нужды творить беспредел. А на запреты и глухоту ответ - беспредел, революция, майдан.
|