|
|
04.05.2016, 10:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Так вот почему "экспорт демократии" не работает - демократия-то бракованная!
|
04.05.2016, 22:42
|
|
спокойствие
|
В четыре хода вычисляем русофоба
"1 - А почему ты не любишь Путина?
- Он вор и украл миллиарды.
2 - А кого он обокрал?
- Русский народ.
3 - А почему обкраденный Путиным русский народ поддерживает Путина?
- Русский народ, это быдло! Достойный своей власти! (Срывается и брызжет слюной).
4 - Аааа! Так ты не любишь не Путина, а русских! Да ты - оголтелый русофоб!"
|
05.05.2016, 07:09
|
|
Постоянный участник
|
"Просто? Просто!" Я бы даже сказал, примитивно.)
|
|
|
05.05.2016, 08:04
|
|
Постоянный участник
|
Какой прелестный пример демагогии.
Я что-то начинаю думать, что русофоб - это тот, кто делает такие вбросы)
|
07.05.2016, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
Николай II в 1898 году обратился к послам иностранных государств с посланиями об охранении всеобщего мира и сокращении тяготеющих над всеми народами чрезмерных вооружений являются. Положить предел непрерывным вооружениям и изыскать средства предупредить угрожающие всему миру несчастья – таков ныне высший долг для всех государств».
Французские газеты критиковали предложение Николая II. Французское военное лобби посчитало, что подобная конференция могла как-то ограничить французские притязания на Лотарингию и Эльзас, сама конференция не получила нужной поддержки на мировом уровне и так и осталась утопическим проектом.
Несмотря на всеобщий скептицизм по поводу целесообразности выдвинутых российским императором предложений, 29 июля 1899 года конференция все же состоялась в Гааге. На конференции присутствовали делегации из 27 стран Европы, Азии и Америки. Удалось договориться о подписании трех конвенций: о мирном разрешении международных споров и третейском посредничестве, о законах и обычаях сухопутной войны и о применении Женевской конвенции о раненых и больных к морской войне. Первая Гаагская конференция имела важный для международного права результат: впервые был поставлен вопрос об ограничении вооружений до разумного предела и о пересмотре принципов применения самого вооружения в сторону уменьшения числа убитых и смещения баланса в пользу раненых. Кроме того, по итогам конференции, как исполнение конвенции о мирном разрешении международных споров и третейском посредничестве, был создан Гаагский международный суд.
В 1914 году над Европой нависла угроза мировой войны, еще можно было все исправить, как предлагал Николай II – достаточно было передать австро-сербский спор в Гаагский суд.
Кайзер Вильгельм так и не ответил на эту мирную инициативу Николая II.Царь в начале своей переписки с кайзером предложил передать всю Австро-сербскую проблему в Гаагский трибунал. Сербия внесла то же самое предложение. … А ведь мир в долгу перед русским царем еще и за первую Гаагскую конференцию, которая была созвана и проведена по его инициативе...
После Первой мировой войны об этой важной мирной инициативе Николая II писал (в 1931 году) Уинстон Черчилль, а в 2003 году – английские историки из Кембриджского университета
http://maxpark.com/community/13/content/1424879
В 1945 г. после встреч в Ялте лидеры США, Великобритании и СССР Франклин Рузвельт, Уинстон Черчилль и Иосиф Сталин заявили о своей решимости учредить "всеобщую международную организацию для поддержания мира и безопасности".
Представители 50 стран собрались в Сан-Франциско на Конференции Объединенных Наций, чтобы разработать Устав ООН.
Члены ООН обязались действовать в соответствии со следующими принципами: суверенное равенство государств; разрешение международных споров мирными средствами; отказ в международных отношениях от угрозы силой или ее применение против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20100425/22539...#ixzz47ud1REIU
...похоже, у истоков международной организации для поддержания мира и безопасности была Россия
|
|
|
11.05.2016, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
Музей советской оккупации, Молдавия
Но и чекист с наганом там тоже есть
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
11.05.2016, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
И? Тебе не кажется, что если никто и нигде не любит, то может стоит в зеркало посмотреть?
|
|
|
11.05.2016, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И? Тебе не кажется, что если никто и нигде не любит, то может стоит в зеркало посмотреть?
|
Может, для начала, стоит внимательно прочитать то, что собираешься отправить? Вдумываясь в смысл.
|
|
|
11.05.2016, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Может, для начала, стоит внимательно прочитать то, что собираешься отправить? Вдумываясь в смысл.
|
Вполне вдумался. А теперь перечисли союзников России.
|
|
|
11.05.2016, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вполне вдумался. А теперь перечисли союзников России.
|
Армия и флот. )) Вы ж не за дружбу между народами, а за ракеты да кошелек. И к чему тогда эти вопросы?
|
11.05.2016, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Армия и флот. )) Вы ж не за дружбу между народами, а за ракеты да кошелек. И к чему тогда эти вопросы?
|
Вот. Этого ответа я и ждал. Внимание, вопрос. Является ли нормальной страна, союзников у которой, как не было, так и нет?
|
|
|
11.05.2016, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
Не уверена, что между странами возможна дружба. Союзничество максимум
|
11.05.2016, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
УмНик. Твой вопрос уже обсуждался здесь, и не раз. Будет Россия стоять крепко на ногах, появятся и прилипалы. Извини, но это самое правильное название всех вас. Главное, чтобы кормили, а кто, не важно. Вот этим мы и не нравимся многим. Мы можем все сами.
|
|
|
11.05.2016, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
УмНик. Твой вопрос уже обсуждался здесь, и не раз. Будет Россия стоять крепко на ногах, появятся и прилипалы. Извини, но это самое правильное название всех вас. Главное, чтобы кормили, а кто, не важно. Вот этим мы и не нравимся многим. Мы можем все сами.
|
Но пока вы в инвалидном кресле.
|
|
|
11.05.2016, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но пока вы в инвалидном кресле.
|
Про вас я даже и не говорю. Такого места на поверхности земли нет. Все на много ниже.
|
|
|
11.05.2016, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Про вас я даже и не говорю. Такого места на поверхности земли нет. Все на много ниже.
|
Опять про нас.) Дед, ну вы же сами утверждаете, что мы никакие, и нас нет. А вы, целая империя. Все трепещут. Так я снова спрашиваю. За последние 500 лет, были ли у вас союзники, продержавшиеся хотя бы лет 50?
|
|
|
11.05.2016, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Опять про нас.) Дед, ну вы же сами утверждаете, что мы никакие, и нас нет. А вы, целая империя. Все трепещут. Так я снова спрашиваю. За последние 500 лет, были ли у вас союзники, продержавшиеся хотя бы лет 50?
|
Я уже ответил. ПРИЛИПАЛЫ. Ты думаешь, у других стран есть союзники? Те же прилипалы. Еда просто разная.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Опять про нас.
|
Ну, ты же про нас.
|
|
|
11.05.2016, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
ок. Можно задать вопрос по другому. Кто в настоящий момент является прилипалой России? Кроме пары стран бывшего СССР.
|
11.05.2016, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ок. Можно задать вопрос по другому. Кто в настоящий момент является прилипалой России? Кроме пары стран бывшего СССР.
|
Подожди. Начнут крошки со стола падать,- появятся. И чем крупнее куски будут падать на пол, тем крупнее будут прилипалы.
|
|
|
11.05.2016, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
) надо срочно изучить тему бессмертия
|