|
|
15.11.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Сейчас личности и продолжают править, но они скрываются под дымзавесой "демократии"
А в начале века правили явно.
Вот и всё объяснение.
|
Невидимки?  Причём тут демократия? Демократически под прикрытием демократии разве обязательно отсиживаться * в тени* как какой то смрадный *принц мрака*? Трусость это, а не лидерство..
Задорнов: самое страшное в том, что нам перерезан приток капитала, технологий, людей, идей - это он где то там сейчас говорит кому то там. Им перерезан. Кем? Лидерами? Так ведь они за рубежом, они не властвуют в стране, в которой всё перерезано и оторвано от остального мира. Блокада? Это не тот Задорнов, который юморист. Это какой то другой Задорнов.
Вот он, это какой то новый товарищ. Не, не, не.. Теперь уж господин.)
|
|
|
15.11.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это какой то другой Задорнов.
|
Это экономист.
Надь, тебя невозможно просто читать.. Не пиши на экономические темы, не надо. Тяжело.
|
15.11.2014, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
А Макарона за что травили? Тю, Макаревича, в смысле.. 
Цитата:
Сообщение от Инна
Это экономист.
Надь, тебя невозможно просто читать.. Не пиши на экономические темы, не надо.
|
А то что будет? *Уволишь* или кляп в рот вставишь?! А ну ка? Рот мне закрывать.. 
Это говорю не я, я цитирую!!! Не нра? А чёйта? А сделайте так чтобы не было повода Задорному вот такое вот калякать) *Лидеры* есть?)) Вот то то же..)
|
|
|
15.11.2014, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Сейчас личности и продолжают править, но они скрываются под дымзавесой "демократии"
|
Личность скрыть невозможно.
Сейчас правит международный финансовый капитал а это не "личность" и даже не "закрытый клуб" это идеология.
Цитата:
Сообщение от Инна
Надь, тебя невозможно просто читать..
|
Зачем друг друга одергивать..., не по людски это  "Каждый пишет как он дышит" 
Можно просто менее трепетно относится к чужим словам
|
15.11.2014, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А то что будет? *Уволишь* или кляп в рот вставишь?! А ну ка? Рот мне закрывать..
|
Не, если тебе нравится выглядеть дурой - велкам.
Только не жди ответов.
|
15.11.2014, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Вообще-то словечко украдено из "Маленького принца". Про этот сюжет Курёхина я слышал, но не счел нужным ознакомиться. Сейчас посмотрел и удивился, насколько правильно я оценил его интуитивно. Поржать и позубоскалить я большой любитель, но тут не над чем. Совсем.
Тем не менее с фактом известности этого мема приходится считаться. Его как минимум заметили. Почему же тогда не смешно мне? Очевидно дело в уровне восприятия. Я просто не могу опустить планку так низко, чтобы мне стало смешно. На очень своеобразную аудиторию была рассчитана эта сценка. Девяносто первый год, время новых русских Кличко и безумных толп, хватающих с машин просроченные армейские пайки. Поражен, что сегодня над этим кто-то ухитряется смеяться.
Мозг Ленина был препарирован и хранится в Институте мозга (сейчас его название наверное сильно удлинилось). Там вообще целая коллекция, когда-то даже выставки устраивали. В конце концов нейрофизиологи пришли к выводу - глядя на мозги в микроскоп о человеке ничего не скажешь. Я вот всегда считал что мышление - это процесс, а мозг лишь система передачи информации между душой и телом.
|
|
|
15.11.2014, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Личность скрыть невозможно.
Сейчас правит международный финансовый капитал а это не "личность" и даже не "закрытый клуб" это идеология.
|
Вот! Личности поистине способны чтобы то ни было изменить к лучшему остаются *за бортом*, их идеологически подавляют, и вышвыривают полит. интригами и всевозможными провокациями. Такова внедрённая идеология Западной демократии. Они когда то через это всё уже прошли, а остальные лишь сейчас находятся в той теневой экономически - политической технологии, которая пока для многих словно неведомая зверушка, если в 90-тых был рэкет, то теперь недоразвитый капитализм.
Поэтому и говорят вслух те кто видит и как говорится зрит в корень, о перегибах политики и решений открыто. И тут же становится *клоуном*..  Которому рот надо срочно закрыть. Не удивлюсь если скоро и Задорнову вашему не поздоровится. Как и Пореченкову на сцене.. И многим другим втянутым в политические интриги нынешнего, столь не спокойного времени.
Цитата:
Сообщение от Инна
дурой
|
Мне не нравится когда ты навязываешь свою точку зрения тут уже всем и довольно давно, Марина!! И мне не нравится выглядеть дурой, поскольку я не боюсь говорить то, что вижу. И это ещё далеко не всё! лучше не вынуждай меня. Не надо.
|
|
|
15.11.2014, 22:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
У кого есть поблизости попкорн?!..
|
|
|
15.11.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я вот всегда считал что мышление - это процесс, а мозг лишь система передачи информации между душой и телом.
|
Теперь уж нет. Это не так. Найдено и научно доказано наличие массы нейронов и электрических импульсов в мозге, связующих клеток, которые и испускают информацию.
Он не зависит от массы тела, от роста или веса. И до сих пор трудно сказать кто будет умнее, Вася или Федя. Однако по пропорциям мозга самый большой у муравья. Может это оттого так коллективизмом муравьи *загипнотизированы*?
|
|
|
15.11.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Держи
|
|
|
15.11.2014, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
У меня.) Продолжу с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Вега
Держи 
|
 А ну ка, только внятно! И членораздельно!
|
|
|
15.11.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Ну, человек которому "перекрыли приток капитала" неизбежно перекинется, как оборотень в полнолуние. На то и рассчитаны санкции. А Макар - он каким был, таким и остался, просто стало ясно что такое сферический либерал в вакууме. Его действия - простая визуализация этого понятия.
Объясню на примере. Когда-то я растолковывал знакомым про спортлото. Говорил - зачеркните шесть первых номеров подряд, все деньги ваши будут. Они мне - так не выпадет. Я им - но ведь все комбинации равновероятны. Они мне - да (образование, однако). Я им - в таком случае шесть первых цифр подряд, которые не хуже и не лучше других, просто показывают безнадежность вашей затеи.
|
|
|
15.11.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Надя, пости лучше котиков.
|
15.11.2014, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
зачеркните шесть первых номеров подряд,
|
"Спортлото-82", кажется...
Смешное кино для тех времён.
|
|
|
15.11.2014, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Не смотрела, почему то мне там подбор актёров пришёлся не по вкусу.
|
|
|
15.11.2014, 23:06
|
|
|
Советский гротеск невысокого пошиба...
|
|
|
15.11.2014, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Надя, пости лучше котиков.
|
Слабенько. И глупо с твоей стороны. Не ожидала.
Tresor, сарказм понимаю, гротеск не люблю. Он пучит. Всех и всем. Юродствует..
|
|
|
15.11.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не ожидала.
|
Надежда, Задорнов (который не юморист) был одно время нашим министром финансов. И знает, о чём говорит. Читать твои комменты - невыносимо.
Так что, пости лучше котиков. Не дискриминируй форум.
|