Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 09:51   #321
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Плохо стыкуется, честно говоря...
"Бери всё!" - сказал великодушно и с удовольствием грохал использованные фужеры - "Бери всё!"
Ну имеет человек право в своей жизненной ситуации поступить так, как поступил? Или нужно непременно устраивать разбор полетов как правильно надо было, выносить суждение?

З.Ы. Может быть, это была тогда его эмоциональная реакция на мелочность жены.. И бил он уже "свои" фужеры, "забракованные" женой.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 09:59   #322
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Ну имеет человек право в своей жизненной ситуации поступить так, как поступил? Или нужно непременно устраивать разбор полетов как правильно надо было, выносить суждение?
Если человек это выкладывает в Сети на форуме в общий доступ - значит, он ждет этих оценок. И скорее всего положительных, иначе зачем выкладывать. Поступила негативная оценка - сразу развернулся и ушел: неподходящая площадка, нехорошие "интеллигенты", все редиски, а я белый и пушистый.
Старый 06.12.2011, 10:12   #323
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
выносить суждение?
ты ж сама это сделала
Цитата:
на мелочность жены..
поведение жены тобой уже оценено как мелочность
При этом я думаю всей картины, как и мы, ты не знаешь?
Старый 06.12.2011, 10:52   #324
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мда.. Волонтёр, мне очень жаль, что наш апельсиновый дом Вам не понравился. Его заселяют разные люди, но Вы выхватили только тех, кто из числа антиподов, и судите по ним обо всех..
В общем-то, как и Танцующая, Трезор и Ася, Вы увидели только то, что ожидали увидеть..
Мне интересно было Вас читать и очень интересно было бы познакомиться поближе.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Инна, если ты считаешь, что это абсолютно нормально, когда мужчина про свою жену рассказывает подробности в таком тоне, то да, грязи нет
Не перестаю удивляться, как лихо вы делаете выводы. Человек всего лишь рассказал эпизод, который напомнила ему тема. А уж в чём его только не обвинили! И в ожидании оценок, и в желании вывалять в грязи, и в чём-то там ещё.. Вы хоть читали в других темах то, что он писал? Неужели вы думаете, то этому человеку нужны чьи-то оценки и одобрения? А для вас самих мнение незнакомых людей имеет хоть какое-нибудь значение?? Думаю нет. А почему для него должно иметь?
Да с вами только о погоде можно разговаривать стало. И её наверно умудритесь вывернуть шиворот-навыворот и принять как наезд.
Старый 06.12.2011, 10:56   #325
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Если человек это выкладывает в Сети на форуме в общий доступ - значит, он ждет этих оценок.
Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Не сложилась у меня жизнь с этим «апельсиновым» форумом. И апельсины я не ем и грубости не люблю. Разводиться мне не впервой! Прощайте! Жуйте – пережёвывайте, интеллигентные люди, мною написанное.
И тебе счастливо. Насколько я понял, ты и разводился не единожды и общение с интеллигентами у тебя не впервой не заладились. Видимо, не твое это. А отношения с дочкой восхитительны. Присоединяюсь к отзыву, который ты уже читал:
Цитата:
Замечательные отношения! Отца и Дочки. Можно только порадоваться за вас, что она ваша дочь, и за нее, что имеет такого любящего и всепонимающего отца. Это большое счастье иметь в лучших друзьях своих родителей.
P.S. Счастья твоей дочери в семейной жизни, чтобы не пришлось никогда "делить пуговицы".
Старый 06.12.2011, 11:11   #326
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
поведение жены тобой уже оценено как мелочность
А что есть, по-твоему, подсчет и делёж пуговиц , непарные (!) фужеры, оставленные мужу?
Вопрос, в общем-то, риторический, автор ушел.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 11:19   #327
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
А что есть, по-твоему, подсчет и делёж пуговиц , непарные (!) фужеры, оставленные мужу?
Больше похоже на истерику - хорошую такую, затянувшуюся во времени истерику и съезд крыши. Ну это на мой взгляд, а что там было на самом деле...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 11:24   #328
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
) ну ладно, расскажу это с другой стороны.
Был у меня первый развод....Уходила я в 10 минут, взяв ребенка и коляску и в том, что на мне и на ней одето. Соответственно через пару недель пришла за детскими вещами. Я была только из больницы и носило меня как тростиночку. Забрала я только детское - ничего из того, что можно было б смело назвать моим (бо покупалось на мои заработки) не взяла. Даже книги. Своего забрала только комп, и то потому что без него работать не смогла б. Кровать детскую, комп, детские вещи я сама спускала из квартиры. Муж даже не пошевелился, что б мне помочь - сидел на диване и отпускал коментарии, что б я тщательнее все собирала и ничего не забыла, потому что я последний раз, когда я в его дом прихожу.
Если кто-нибудь помнит, я полгода назад писала в сплетнях, что совершенно случайно мне рассказали этот эпизод в исполнении мужа не зная, что я та самая жена Так вот - в нем я выглядела как мелочная, хищная, воровка. Потому что, как выяснилась, вынесла из дома ВСЕ, на забыв не принадлежащее мне. Вот такая милая метаморфоза.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете, то этому человеку нужны чьи-то оценки и одобрения?
имеет. Иначе б не ушел)
Старый 06.12.2011, 11:26   #329
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Если человек это выкладывает в Сети на форуме в общий доступ - значит, он ждет этих оценок. И скорее всего положительных, иначе зачем выкладывать. Поступила негативная оценка - сразу развернулся и ушел: неподходящая площадка, нехорошие "интеллигенты", все редиски, а я белый и пушистый.
В этот раз хочу поддержать Асю.
Мне грустно, что личный рассказ Волонтёра вызвал какие-то свои личные не очень приятные воспоминания у других, но он и не мог вызвать у всех одно и то же. Это естественно и нормально.
Грустно, что Волонтёр, прожив жизнь, так и не смог принимать людей такими, какие они есть, поэтому и обиделся на нежданную реакцию Трезора и Танцующей.
Грустно, что опять попрекают заявкой на интеллигентность - похоже на требовательность к другим, мол, ты же такой, ты же обязан быть лучше, а оно вона как, ты позволяешь себе проявлять человеческие чувства, в том числе и те, которые мне не нравятся.
Грустно, что собрался уходить интересный и умный человек, который рассказывает интересно и необычно.
А причина видится мне, как обычно, в подспудном желании любого человека, чтобы мир вокруг соответствовал его ожиданиям - правильно только то, что я считаю правильным.
Я вчера злилась, не понятно почему. И вообще, последнее время злюсь - все кажутся не такими, как надо.
Сегодня поняла - тревога за будущие перемены, за то, чтобы они были к лучшему, за работу и вообще жизнь выплёскивается наружу таким незамысловатым способом. Расслабься, Вегачка, следствий без причин не бывает. Ищи причины, меняй и будут другие следствия. )))
Хорошего настроения вам, люди
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 11:32   #330
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я вчера злилась, не понятно почему. И вообще, последнее время злюсь - все кажутся не такими, как надо.
Сегодня поняла - тревога за будущие перемены, за то, чтобы они были к лучшему,
А я-то не могу понять, чего ж я на людей-то кидаюсь в последнее время... Знаешь, весьма похоже на правду - страх будущих перемен, и страх выражается агрессией... Спасибо
Ушла думать.

Старый 06.12.2011, 11:52   #331
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Грустно, что опять попрекают заявкой на интеллигентность - похоже на требовательность к другим, мол, ты же такой, ты же обязан быть лучше, а оно вона как, ты позволяешь себе проявлять человеческие чувства, в том числе и те, которые мне не нравятся.
Грустно, что собрался уходить интересный и умный человек, который рассказывает интересно и необычно.
Поддерживаю по обоим пунктам.
Старый 06.12.2011, 13:13   #332
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не сложилась у меня жизнь с этим «апельсиновым» форумом.
Жаль.
Хороший рассказчик. Интересный человек.
Ну, да, разводиться не впервой - видать, не удаётся никак найти мир своей мечты.
volenter, дорогой, если ты заглянешь ещё разок сюда - на форум и в тему - окружающий мир невозможно втиснуть в прокрустово ложе своих иллюзий, и ты это прекрасно знаешь, потому что опыта в этом не занимать. Удачи тебе в жизни и хороших друзей с партнёрами!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:53   #333
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сегодня поняла - тревога за будущие перемены, за то, чтобы они были к лучшему, за работу и вообще жизнь выплёскивается наружу таким незамысловатым способом. Расслабься, Вегачка, следствий без причин не бывает. Ищи причины, меняй и будут другие следствия. )))
Вега, ты мудрая, тонкая женщина. Я очень рада, что мне довелось познакомиться с тобой.

Спасибо за это - и Терре, и тебе.
Старый 06.12.2011, 20:05   #334
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Светлана
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:32   #335
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Не сложилась у меня жизнь с этим «апельсиновым» форумом.
Цитату прилепила к посту Трезора, потому что оригинала нет и я не в курсе, что тут случилось, но для меня очень показательным стало то, что человек при "разводе" утащил даже свои посты, которые вроде бы добровольно были отданы остальным.
Не понимаю...
Старый 06.12.2011, 21:45   #336
Lady Algiz

Сбегала, проверила - в "Науке и жизни" оставил.
Правда, что ли, не ожидал, что оценка окружающих может отличаться от его оценки?

Старый 06.12.2011, 21:50   #337
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Личный очень был пост, про отношения с дочерью, имел право.
Старый 06.12.2011, 21:53   #338
Lady Algiz

Инн, мне это кажется дурным тоном. Если это такое личное - не рассказывай всем. Если это общедоступное - зачем удалять?

Старый 06.12.2011, 22:02   #339
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Личный очень был пост, про отношения с дочерью
Красивый был пост...
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Если это такое личное - не рассказывай всем.
Логично...
Цитата:
Если это общедоступное - зачем удалять?
Он, видимо, решил, что этот разномастный бокал он разобьёт сам - у каждого свои принципы при разводах.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 00:00   #340
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Инн, мне это кажется дурным тоном.
ВОТ!!!
А я уж начала думать, что я одна такая, стараюсь не убирать сказанного даже если лопухнулась в ответе; и противно смотреть, как спешно прилизываются-фильтруются-удаляются некоторые другие. Именно дурным тоном это и считаю. И ещё - неуважением прежде всего к себе.

Но Химика мне почему-то жаль...