Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 16:03   #321
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну нет так нет.
Забавно) Я лишь переиначила слова песни В.Цоя. Без всякой привязки к каким-либо комментам. Да.Я не верблюд.Верблюд не я)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 16:26   #322
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Эсми, Эсми, ты как цвет.
Эсми ясный первоцвет!
Просто. Без привязки.

Девочки, вы чего курите? Я тоже хочу)
Старый 13.10.2013, 16:30   #323
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего курите? Я тоже хочу)
Кальян)Трубка мира
Старый 13.10.2013, 17:38   #324
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Еще бы хотелось узнать, с каким именноИли со всеми сразу?

Старый 13.10.2013, 17:41   #325
Эсмеральда
Эльфочка

Обожаю
Старый 13.10.2013, 20:46   #326
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Я думала что лишь со мною так бывало..
Я просто главного не понимала..
Быть может вам на ножку кто то наступил?
И самолюбие и гордость ущемил?
Что за стремление столь быстро станцевав,
Стремглав сорваться, сути разговора не поняв?
Не надо обещать, не надо выполнять.
Поймите я не против, а за то чтобы общение продолжать.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 21:19   #327
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Mursi,

...хотя там и опилки,но кричалки и вопилки,а так же шумелки,вопелки,сопелки..........
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 00:17   #328
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Вилли, как думаешь, лопух - это вещь?
Старый 14.10.2013, 11:29   #329
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Это становится забавным. Шире смотреть не пробовали? Или хотя бы в словарики.

Цитата:
Вещь — многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни. Понимание вещи как части материального мира и процесса его познания человеком с зарождения философии до наших дней находится в центре любой системы мировоззрения.
Цитата:
ВЕЩЬ — отдельный предмет материальной действительности, обладающий относительной независимостью и устойчивостью существования.
Видимо в чей-то реальности лопух из материального мира перекочевал в духовный.
Старый 14.10.2013, 11:43   #330
Mursi
морская свинка

Наконец-то я в теме.
Старый 14.10.2013, 12:02   #331
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Это становится забавным.
Мдэ... Я б подобрала другое слово.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:22   #332
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Веяна, а если б ты сказала, что он "штука"? Тогда бы тебе и вовсе не оправдаться.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:30   #333
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Мдэ... Я б подобрала другое слово
я решила смягчить )))
Цитата:
Веяна, а если б ты сказала, что он "штука"? Тогда бы тебе и вовсе не оправдаться
Понимаешь в чём дело, я ведь ещё пытаюсь понять как другие мыслят. Я ведь действительно уже начала задумываться про духовность лопуха Пояснений то не дают, только замечания делают
Старый 14.10.2013, 16:17   #334
Mursi
морская свинка

Цитата:
Я ведь действительно уже начала задумываться про духовность лопуха
... Мыслящий
лопух,
свои листы подветренно
листающий,
с чего ты взял, что твой
зелёный дух -
тот белый голубь, в синеве летающий?
(Вера Павлова)

Я тоже начала задумываться, не создать ли отдельную тему.
Старый 14.10.2013, 17:32   #335
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Вилли, как думаешь, лопух - это вещь?
Не задавался этим вопросом.
Ну,относительной независимостью он обладает. И некоторой устойчивостью.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:04   #336
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Понимаешь в чём дело, я ведь ещё пытаюсь понять как другие мыслят. Я ведь действительно уже начала задумываться про духовность лопуха Пояснений то не дают, только замечания делают
Можно мне?) Есть в русском языке, если не ошибаюсь, понятие одушевлённый и не одушевлённый предмет. Да? Так вот..

Думаю что вещь это предмет. А структура листа лопуха она всё же живая, потому что органическая, потому что в прямом смысле слова лист дышащий. Поглощая углекислый газ, занят воспроизводством кислорода. Правильно? Вот.

Следовательно придирка моя была излишне требовательной и вряд ли заслуживающей внимания, но.. Вот кирпич - вещь. А лопух хоть и совсем уж без душный, но всё же не вещь. Исключительно по таким критериям и из таких рассуждений я и исходила тогда. Извините, если что не так.. Обидеть ни в коем случае не хотела.

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Ну,относительной независимостью он обладает.
Не прихотлив. И растёт где попало.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 18:19   #337
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Можно мне?) Есть в русском языке, если не ошибаюсь, понятие одушевлённый и не одушевлённый предмет. Да? Так вот..
одушевленными в русском языки являются только люди и животными. А наделение свойств одушевленных предметов на неодушевленные один из приемов художественного изображения (олицетворение). Делается это с определенной целью. И в данном случаи это лично ваше желание. К моим словам никакого отношения не имеет. Когда я писала свою мысль, имела в виду, что лопух может существовать не только в виде растения. Из него делают различные отвары в целебных целях, а также для ухода за волосами. Поэтому и написала слово "вещь" объединяющее все состояния лопуха.
Старый 16.10.2013, 20:40   #338
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
одушевленными в русском языки являются только люди и животными. А наделение свойств свойств одушевленных предметов на неодушевленные один из приемов художественного изображения (олицетворение). Делается это с определенной целью. И в данном случаи это лично ваше желание. К моим словам никакого отношения не имеет. Когда я писала свою мысль, имела в виду, что лопух может существовать не только в виде растения. Из него делают различные отвары в целебных целях, а также для ухода за волосами. Поэтому и написала слово "вещь" объединяющее все состояния лопуха.
Не учла существенной разницы. Только люди и животные.) Теперь всё понятно)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:22   #339
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Есть у меня знакомая, которая всегда старается поддерживать интересность своей жизни. Если вы сразу не поняли, что это такое и как - то я затруднюсь объяснить. Для меня этот процесс выглядит как искусственное набивание в свою жизнь разных вещей.
Надо сказать, что свою жизнь я считаю достаточно серой, монотонной и не интересной.
И тут она начинает мне петь дифирамбы, какой насыщенной и интересной жизнью я живу, а вот у нее....
Я попыталась рассказать, как вижу свою жизнь я. Как вижу её жизнь...
Сухой остаток - свою жизнь, очевидно, мы раскрашиваем сами. Вопрос - может ли ....сложно подобрать слово. Насильственное - имеет негативную окраску....Скажем так - целенаправленное раскрашивание жизни - сделать её действительно ярче?
Старый 21.08.2014, 14:26   #340
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Скажем так - целенаправленное раскрашивание жизни - сделать её действительно ярче?
А может насильственная целенаправленная улыбка у зеркала сделать жизнь светлее, когда плохое настроение? Наверное, и тут так же - когда как и кому как. Но постоянное принудительное поддержание себя в позитиве это слишком суровое наказание.